Диамед+
Лечебно-диагностический центр
УЗИ от квалифицированных специалистов на экспертном оборудовании
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анастасия Ариткулова
Выбран компанией
Была на УЗИ у Новосёлова А.Г. Очень много хороших отзывов про него слышала. Нашла, что принимает в этом центре. Посмотрел все внимательно, во время приема не пугал (есть и такие врачи к сожалению). Даже шутил и разряжал обстановку. Понравилось его отношение и к пациенту и к делу своему.
ЛФ
Людмила Федоряк
Обратилась к Наталье Александровне для УЗИ щитовидки. Впечатлила глубина исследования: врач не просто замеряла параметры, но и детально оценивала структуру, кровоток. Заключение было выдано сразу, с понятной расшифровкой. Ушла с полным пониманием своей ситуации и дальнейших шагов.
Валерий Волков
Ходил на УЗИ предстательной железы. Признаться, шел с волнением. Наталья Александровна провела процедуру максимально тактично и профессионально. Все объяснила, дала четкие рекомендации, развеяла ненужные страхи. Очень ценно, когда врач не только видит картину на мониторе, но и понимает психологический дискомфорт пациента.
Оксана Кузмичева
Была на плановом УЗИ при беременности у Натальи Александровны. Внимательнейший и чуткий специалист! Подробно, спокойно и с улыбкой все объяснила, показала малыша, ответила на все мои тревожные вопросы. После приема осталось ощущение спокойствия и уверенности, что все в порядке. Спасибо за ваш профессионализм и теплое отношение!
Татьяна Сергеевна
Всегда задержки на узи у Павловой О.Д. в прошлый раз я ждала 40 минут. Сейчас уже 10. Повесьте в кабинет УЗИ часы! Неуважение к времени ваших пациентов.
Арбитражный управляющий Юридические услуги .Банкротство
Вежливый персонал ..врач узи очень внимательна. Все рассказывает и объясняет ..проявляет участие .. постоянно при необходимости хожу именно туда
ИМ
Ирина М
Была на УЗИ у Петерш Н.А. и на приëме у гинеколога Петровой Е.В. Очень внимательные и квалифицированные врачи. Впервые мне было назначено лечение, учитывая сопутствующие заболевания (проблемы с желудком). Большая благодарность за человечность и понимание. 🩷🩷🩷
Анна Кузнецова
Хожу в данный центр не первый год, всё нравится. Ранее неоднократно делала плановые УЗИ у Петерш Н.А. - очень приятная и грамотная доктор. Недавно сделала УЗИ по беременности у Павловой О.Д.- все понравилось,доктор внимательно все посмотрела,все вежливо и без спешки объяснила. Данный центр рекомендую к посещению.
Светлана
Современный аппарат УЗИ, без каких-либо проблем смогли увидеть то, что долгое время в разных клиниках оставляли под вопросом.
Анфиса Шенкевич
Павлова Ольга Дмитриевна - моя любовь уже больше 10 лет ❤️ чуткая, внимательная, профессионал своего дела. На УЗИ хожу только к ней и только сюда. Маленькая, но уютная клиника ☺️
Анастасия Раймер
Была на приеме у Павловой О.Д. тщательно все посмотрела, кто-то писал отзыв что поднимались по лестнице и не понимали туда ли они попали якобы все не цивильно, очереди своей не дожидались уходили, побывав лично, лестница есть, но повсюду указатели, все чисто, персонал вежливый начиная с администратора. Есть небольшая заминка в очереди, но пусть лучше так, чем посмотрели 5 мин и до свидания. В целом приемом и клиникой осталась довольна.
Валентина Бауэр
Были на УЗИ у Павловой Ольги Дмитриевны. Очень чуткий, внимательный и позитивный доктор!
Polina Tumentseva
Всё понравилось
ЕД
Есения Домратова
Рекомендую гинеколога Петрову, очень все понравилось 👍👍👍
Анастасия Шлендик
В клинику приехали чисто из-за Новосёлова, врач - супер, очень понравился, оценку даю не ему, а клинике, выглядит как шарашкина контора, пока поднималась в клинику, были мысли, туда ли я вообще иду, не может быть у клиники такой вход, ан нет, может... Специально приехали на платное узи, чтобы поснимать малыша на видео, так съёмку запретили! Как так? 6к за узи и запретить съёмку??? По стоимости при записи на приём была произнесена одна сумма, в итоге ее увеличили допниками, вышло так, что проще в мать и дитя съездить...
Miroslava Miroslava
Врач Петрова отличный специалист, рекомендую
ЮА
Юлия Аскарова
Врач хороший,внимательный,осмотр прошел хорошо, но ремонт вы в савдепе ?заходишь и вонь какашек в Клинике,что у вас с туалетом? Почему воняет? Лестница на 2 й этаж ужасная и небезопасные перила , спотыкнешься и полетишь между перилами на 1 й этаж, вообщем снимаю звезду вам за мое некомфортное впечатление,ещё бахилы одевают при входе где уже натоптанная грязь всю грязь несём в поликлинику, очень неудобно ,тесно при входе
Ходила на узи к Н.Петерш, односложно отвечала на вопросы и использовала медицинские термины, сказала, что у меня желтое тело, на мой вопрос, что это такое, объясняла с таким видом, будто я у нее спросила, что такое квадрат, посмотрела на меня как на умственно-отсталую и ответила «ну это же физиология!». Так же давала оценку моему нежеланию заводить детей, если я не ошибаюсь, то вас это волновать не должно, но если в кабинете прослушка и вам доплачивают за пропаганду рождения диточек, то вопросов ноль. Простите, уважаемый доктор, что не просветилась перед приемом в своих познаниях о женской физиологии и терминах!
ГС
Галина С
Врач УЗИ Новосёлов А Г...четко, строго, внимательно, все по делу, профессионально..скрининг 3 триместра Беременности. Пришла по рекомендации. Ушла в полном спокойствии! В клинике чисто, уютно 🙏 благодарю!!! Рекомендую!!!
Юлия Ларионова
Отличный медцентр!!! Очень довольна!!! Буду приходить сюда всегда на проверку здоровья❤️Доктор Петрова Елена Владимировна лучший доктор в своей сфере, однозначно рекомендую, отлично все от стойки регистрации, мед. персонала и докторов.
Татьяна Александровна
Была на узи у Кузнецовой . Это просто потрясающий доктор 👩⚕️, объясняет все популярно точно , милая и отзывчивая женщина, рекомендую всем беременным девушкам обращаться именно к ней 🫂
Ира Хубатуллина
Очень крутой узист Наталья Петерш, рекомендую !
Мира Орлова
Была на УЗИ у Петерш Н.А, настолько все досконально смоторит. Все объясняет, очень грамотный врач. Никаких задержек не было, все четко
Дниёр Дониёр
Проходила узи у доктора, Сафарова дал очень подробные объяснения и рекомендации. Общался со мной понятным языком, успокоил, все разъяснил. Спасибо большое !
Анастасия ㅤ
Благодарность Петерш Наталье Александровне. Чуткий, грамотный специалист! Приняли вовремя, без задержек. Девушки на ресепшене без излишней доброжелательности, но всё вполне приемлемо.
Айгуль Туякбаева
Хожу на узи к Петтерш Н.А,супер специалист,всегда вежлива и компетентна,рекомендую!
ЯГ
Яна Горбачева
Безумно благодарна доктору Н.А. Петерш! Профессионал высочайшего класса! Качественное, внимательное и деликатное обследование 🤗
Ксения М.
Были на УЗИ с ребёнком у доктора Петерш Н.А. Очень хороший, внимательный врач. В целом, хорошая, уютная клиника. Рекомендую!
Наталья Глухотенко
Мне очень понравился центр! Делала второй скрининг с определением пола) очень мило и приятно было смотреть на СЫНА (чем меня и порадовали очень)))) на экране в режиме 3Д!) прикольное ощущение!) В целом внутри центра спокойно, чистенько и персонал приветливый! Спасибо большое)
Katerina K.
Прекрасная клиника, Новоселов лучший врач. На узи теперь только к нему. Был очень вежлив, все подробно рассказал. Девочки на ресепшене тоже очень приятные
Анастасия Александрова
Прождала я звезду Кузнецову 45 мин от времени записи…Пошла по рекомендации..Здесь видимо пациент не ценен и не важен…Как жалко времени!!! Уважаемый доктор, если Вы приглашаете пациентов в свои окна, будьте добры их уважать в ответ!!!! Не обесценивайте свой профессионализм скотским отношением! Поверьте, не заменимых просто НЕТ! К сожалению не почитала комментарии ниже.. какой здесь кошмар творится..С таким отношением к людям весь мед бизнес профукаете. В моей клинике таким врачам точно места не было бы!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены тем, что посещение нашего магазина ос…
Л
ЛидиЯ
Очень внимательная была врач узист. Спасибо
Екатерина Фомичева
Замечательная доктор Павлова Ольга Дмитриевна )) Хожу на узи только к ней) Все рассказывает, ответит на любой вопрос) Комфортно очень
Виктория К
Быстро сдала кровь, быстро пришел на почту результат 👍
МВ
Мария Волкова
Для меня- это один из лучших центров. Сдесь всё на уровне: начиная от приветливых администраторов и заканчивая квалифицированными специалистами. Понравился приём у Петровой Е.В., приятный врач. Особенно хочу отметить врача УЗИ Петерш Н.А. Прекрасный, очень грамотный врач, нигде не видела настолько доброго и внимательного отношения к пациенту. Очень рекомендую!
Анна М.
Больше не приду. Первый раз ожидание 20 минут, сегодня прождала час и так и не попала на приём, ушла. Не смотря на профессионализм врачей, нет. Конкретно в моей ситуации - очень подвели сегодня.
Татьяна Примакова
Рекомендую специалиста Н.Сафарова ! Все подробно рассказал, показал- была на УЗИ по беременности :)
Глеб -
Никому не советую эту клинику. Очереди как в СССР. Записываешься на определенное время и сидишь еще минимум полчаса в очереди. Предлагаю оплачивать услуги этой клиники тоже с задержкой, чтобы они задумались об улучшении сервиса.😕
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены тем, что посещение нашего центра оста…
Светлана Лемеш
Была у гинеколога-эндокринолога, замечательная, отзывчивая врач! Сегодня в эту клинику на узи приезжала. И опять не пожалела! Я надеюсь найдём причину, у обеих врачей истинное желание найти. Скольких уже обошла, и никто не пытается, лишь бы назначить таблетки бездумно...
Анастасия С
Приветливый персонал. Цены обычные. Удобно, что там же лаборатория KDL есть
Юля Шмидт
Была на УЗИ у Новоселова Алексея Геннадьевича. Всем довольна, рекомендую специалиста однозначно)
Марина Максимова
Искала такого гинеколога, как Петрова Елена Владимировна, всю свою жизнь! Прием прошел очень информативно, насыщенно , все разъяснения исключительно по делу, четко и ясно. Доктор ни на что не отвлекается , полностью сосредоточен на пациенте. Обратилась с диагнозом, который написали по результатам МРТ. Никаких лишних обследований и анализов мне не назначили, несуществующих диагнозов не поставили, наоборот , Елена Владимировна опровергла ошибочный диагноз! Предложила альтернативный вариант применения гормонов в моем индивидуальном случае. Получила ответы на все интересующие вопросы , те, которые мучили меня долгое время. Жаль,что раньше не знала такого замечательного специалиста !!!
Ирина Тк
Больше не приду в данную клинику, больше часа ожидания своего приёма, и в итоге так и не попала на УЗИ. Разочарование, подвели.
9 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита Иванова
Была у врача Терсоновой, на приеме, и на узи два раза, отличный врач. Так же были у врача Сафарова, мы очень хотели на память фото узи нашего ребенка, врач сделал нам замечательный снимок и у нас остались безумно приятные впечатления и ощущения. Спасибо за такую память)
Вилена Кубракова
Была на приеме у гинеколога Петровой . Очень приятный и внимательный врач , все хорошо объясняет. И поселила узи Петерш, тоже очень понравилась . Рекомендую . Удобно что здесь же можно сдать необходимые анализы
Мария Подрезова
Прекрасная клиника. Все разясннили, сразу взяли все необходимые анализы, при необходимости прокансультировали по результатам анализов, назначили лечение. Персонал вежив и приветлив. Рекомендую.
Оксана Плесовских
Была на узи у Петерш, грамотный врач-узист, очень внимательно смотрит, отвечает на вопросы. Узи занимает 40 минут. Советую данного врача.
Анастасия Жданова
Отличная поликлиника. Чисто, редко очереди. Всегда вежливый персонал. Отдельная благодарность Петерш Н.А. Хожу к ней около года на УЗИ. Очень внимательная и вежливая, все посмотрит, проверит, расскажет. Очень рада что когда то попала к ней на прием!
ОГ
Ольга Гончаренко
Удобная запись, вежливый персонал. По моему направлению все четко и понятно посмотрели, объяснили, составили план лечения.
@_hitruchka [inst]
1) Начну с того, что на прием у врача выделяется 40 минут - огромная благодарность вам за это! Врач успевает собрать полный анамнез, провести не спеша осмотр, дать рекомендации (объясняя каждую для чего, зачем и как) и ответить на все вопросы пациента. Это дорогого стоит 🙏🏼 2) Это был первый раз в моей жизни, когда уходила от врача без списка назначенных (а иногда и необоснованно назначенных) препаратов, ненужных анализов и тд. Назначили только необходимые анализы и процедуры, которые действительно нужны для выявления причины болезни. И дальше уже последует именно индивидуальное лечение, а не шаблонное. Выражаю сердечную благодарность врачу Петровой Елене Владимировне за профессионализм, не прогадала с выбором специалиста 🤝 3) Очень приятная клиника, очередей не увидела, приняли быстро, цены приемлемые, рядом с домом - теперь только к вам 😌