Рубин
Конно-спортивная база
ЮС
Юлия Сичевская
Начала заниматься в Рубине с октября, и эта база стала очень душевным и важным местом для меня. Это место силы с невероятной историей, любовью к лошадям и конному миру! Во-первых, я подружилась с Геком (фейс-контроль конюшни, на фото: сидит на сене). Во-вторых, начала получать невероятное удовольствие от занятий, потому что вижу результат и чувствую свой прогресс (спасибо моему тренеру Даяне Салаватовне!). Все лошадки на конюшне ухоженные, воспитанные, обученные и открыты к взаимодействию с человеком. Каждый раз выхожу с конюшни с невероятным чувством радости и удовлетворения. Спасибо вам за это ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим и рады видеть в нашем клубе!
Анна Кузнецова
Эта конная база — место, которое я люблю всем сердцем и душой 🐎❤️🔥 Если спросить у меня «Есть ли рай на земле?», то я непременно назову это место, потому что для меня это место является раем 🙌🏻❤️ Именно здесь я начала свой путь в верховой езде, которой мечтала заниматься с 2014 года (лошадей же обожаю с детства), но только в августе 2023 года я волшебным образом (именно так я считаю) попала в Рубин, и за почти год не просто научилась ездить верхом, а по-настоящему влюбилась в лошадей и этот мир. Прошло почти 2.5 года и я ни дня не пожелала, что пришла заниматься именно в этот клуб, о других даже мыслей нет. Отдельно хочу отметить невероятный профессионализм тренеров. Это люди, которые знают своё дело на высочайшем уровне, тонко чувствуют и лошадей, и учеников. Благодаря огромному вкладу моего тренера Анастасии Эдуардовны и моему упорству я прошла путь от занятий на корде до самостоятельной езды на манеже, и смогла вырасти настолько, что теперь участвую во внутриклубных соревнованиях, о чём раньше даже не мечтала. Теперь стоит цель дойти до соревнований вне клуба 🎯 Также довелось позаниматься и у мастера спорта Артема Николаевича, этот опыт однозначно многого стоит. Сама база всегда чистая, ухоженная и очень приятная — видно, что здесь с любовью относятся к каждому уголку. Лошади ухоженные, спокойные и очень воспитанные, с ними комфортно и безопасно работать как новичкам, так и более опытным всадникам. Каждое занятие здесь — это не просто тренировка, а радость, спокойствие и ощущение, что ты на своём месте. Эта конная база стала для меня местом силы, куда хочется возвращаться снова и снова. Я фанат этого места и всех лошадей этой базы. 😍 Спасибо за знания, терпение, поддержку и любовь к лошадям. Это больше, чем просто конная база — это дом 🩷
Иван Кузнецов
Сам не занимаюсь, но занимается жена, я же присутствовал на нескольких тренировках, и что могу сказать: тренеры вежливые, позитивные, располагают к себе. Отличная квалификация, умение работать с людьми и понимание своего дела видно с первого взгляда. База содержится в чистоте, порядке. Кони все воспитанные, тренированные, также содержаться в чистоте. Всё на КСБ Рубин показывает невероятно душевное отношение к своему делу.
🐎
🐎❤️🩹
занимаюсь 4 года, все очень нравится,тренера профессионалы. занимаюсь у Артема Николаевича. Лошади спокойные и обученные всему
ее
евгения ермакова
Просто ужасно. Все лошади имплитудные, тренер посадку ухудшает. Записалась на групповое занятие, думала все будет как в описании: несколько всадников на лошадях и выполняем все вместе задания. Что я получая запишавшись на 45 минут: 10 минут езды, 5 минут вольтижировки и 2 минуты офп (приседания и отжимания) ещё какой-то опрос устроили в конце. ЗА 1800 РУБЛЕЙ ЭТО ПОЗОРИЩЕ
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, нам очень жаль что вы нам поставили столь низкую оценку. Вы, наверное, имели…
Инна Новоселова
Занимаюсь несколько месяцев, очень нравится тренер Даяна, все подробно объясняет. Конюшня чистая, сами кони ухоженные. Приятно возвращаться на тренировки в такой клуб.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!👍
Александр Москвин
Были на тренировке с дочерью. Остались под большим впечатлением от профессионализма тренера Анастасии Эдуардовны! Чистые конюшни, ухоженные кони! Интересная экскурсия, отлично провели время! Рекомендую! Будем чаще бывать в этом замечательном месте!
Артём Жуков
Прекрасное место, чисто, уютно. Лошадки ухоженные и красивые. Инструктор Анастасия провела бомбическую экскурсию и познакомила нас со всеми лошадками, дочку прокатили на пони, ребёнок в восторге.Инструктор Артём показал как ухаживают и дрессируют лошадок.ребята настоящие профи своего дела!Обязательно еще приедем в это чудесное место!
Алиса Тальц
Прекрасная и уютная конно-спортивная база! Для тех, кто ценит доброжелательность и комфорт, а также профессионалов своего дела. Занимаюсь с Даяной Салаватовной, замечательный и внимательный тренер, объясняет все доступно и понятно. В течение тренировки точно подмечает ошибки и недочеты, сразу работаем и исправляем, самое главное, без криков и агрессии, все спокойно, шикарно и адекватно ❤️ Результаты тренировок тому доказательство. Изначально конюшня просто зацепила, но теперь благодаря тренеру я в нее окончательно влюбилась, спасибо, что позволяете реализовывать мечты так красиво и по особенному❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и ждём на тренировки!🏇
TV
Tais Vishnitskaya
Ездили на экскурсию, познакомились с инструктором Анастасией, она провела нас по конюшне, познакомила с породами лошадей, с историей конно- спортивного клуба и его достижениями. Рассказали про особенности содержания, питания лошадей, на понятном ребёнку языке. Нам очень понравился конь Чак, Доблестный и Добрыня. Вся конюшня чистая, кони ухоженные. Цена за такую подробную экскурсию и катание чисто символическая. Захотелось приезжать чаще и учиться ездить верхом.
ЮЩ
Юлия Щербакова
Очень понравилось! Водили ребёнка на занятие с лошадкой и потом на экскурсию. Ребёнок в восторге, взрослые в восторге. 😍 Обязательно придём снова! Все лошадки ухоженные и красивые.
Кристина Гребенникова
Приятная атмосфера
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём снова!🏇
⚡🐾
⚡️🫶 🐾
Шикарная конюшня!Тренера профессионалы своего дела!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте еще!👍
Оксана Мягкая
Очень классное интересное место. Замечательно провели выходной.
29 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, рады стараться 🌸
ЛМ
Лилия Мошкина
Замечательное место для спорта и отдыха! Чистота, спокойствие, красивые, ухоженные лошади, тренеры - настоящие профессионалы своего дела! Развивающая верховая езда для ребятишек - это просто открытие, это не только катание на лошади, но и активная работа над речью, эмоциональной и физической составляющей будущего маленького всадника . А тренировки для взрослых в этом клубе представляют собой мощную, максимально активную работу тренера, всадника и лошади с параллельным изучением теоретической части! Очень рекомендую данный клуб для взрослых и ребятишек!
Роман Li
Чудное место! Эмоции получили, дочка довольна. Знакомство с лошадками) привет коню Вильбур, милашка)) Спасибо за экскурсию и катания
СЮ
Светлана Ю
Лучшая конно-спортивная база в Тюмени. Квалифицированные тренера, обученные лошади, удобный график занятий.
Stasy Robber
Я бы описала этот клуб как учебно-тренировочный центр по выездке, где тренера мастера спорта и сами практикующие всадники по олимпийским программам! Если хотите научиться ездить верхом - вам сюда однозначно!
Vechno Molodoy
Один из лучших конных клубов! Прекрасные лошади, заботливые инструкторы и уютная атмосфера. Получили море удовольствия, обязательно вернёмся!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
A .
Отличный конный клуб, лошади очень красивые, все чистенько. Работают очень добрые люди, было интересно послушать о лошадках и услышать много нового о них. 👍🏻
Уже не первый раз мы приезжаем на конно-спортивную базу “Рубин”, чтобы покататься на коне и просто пообщаться с этими замечательным животными. У нас ребенок с особенностями, он нелегко идет на контакт, но ему очень нравятся занятия с лошадьми под руководством Анастасии Эдуардовны. Это очень чуткая и умелая девушка, которая сумела найти подход к непростому ребенку и вызвала его интерес к большим и очень нежным скакунам. Спасибо ей персонально и, конечно, всем остальным сотрудникам конной базы за профессиональный подход к работе, мы каждый раз получаем удовольствие от общения с красивыми лошадьми на комфортном крытом манеже.
Викторiя Андрiевская
Отличное место, всем рекомендую! Занимаются взрослые и дети. Все лошади ухоженные, персонал приветливый и дружелюбный
D
DELETED
Дочери 11 лет подарили сертификат на занятия верховой езды, что было классно ни чего не сказать , это феерия !!!! Просто восторг , понравилось и мне и ребенку!!! Больше спасибо тренеру Анастасии Эдуардовне , сразу видно , что знает и любит свое дело, все РЕКОМЕНДУЮ!!!
Галина Баскакова
Дочь очень любит лошадей, но в нашем городе нет конных клубов, поэтому приехав в отпуск в Тюмень, решили ей провести индивидуальною тренировку, выбирала долго, оказалось, что в Тюмени несколько клубов, когда позвонила в клуб, чтобы записать на занятие, то по общению поняла, что это то, что нам нужно и именно в этот клуб мы запишемся ( до этого звонила в другие клубы, и общение было, как будто я уже им что-то должна).Ехали в предкушении, что же и как всё будет? Всё прошло отлично, вежливый и внимательный тренер Анастасия Эдуардова провела восхитительную индивидульную тренировку, в принципе весь персонал приветлив и доброжелателен. После тренировки прошлись покормили лошадок. Эммоциями зарядился не только ребенок от тренировки, но и мы с мужем от обстановки и подходу персонала к посетителям. Если Вы и Ваш ребенок любит лошадей до мозга костей, то Вам в Рубин.
Г
Гость
Самый лучший тренерский состав (и самый титулованный и опытный) 💪👍, обучение на высшем уровне, прогресс ребенка колосальный 🙏🏻 Очень жалеем, что раньше не перевелись сюда из другого клуба!
ПП
Петр Потапов
Очень отзывчивый и приветливый персонал. Встретили и приютили на постой двух поняшек с дальней дороги, все подсказали, на просьбы отзываются и решают вопросы. Конюшня чистая, уютная, теплая 👍 спасибо большое
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Доброго Вам пути🤝👍
О
Ольга
Самая лучшая конюшня (есть с чем сравнивать) и самые лучшие сотрудники! Отдельное спасибо Артему Николаевичу, тренер от бога! 🙏🏼 Весь тренерский состав - профессионалы своего дела и просто добрые люди полные эмпатии и к питомцам и к ученикам!
Алсу Шарифуллина
Спасибо Анастасии и Артему за отличную экскурсию, за обучение седланию, за возможность покормить лошадей и попробовать себя в роли всадников)) Были на базе большой компанией из 11 человек - понравилось всем от мала до велика! Лошадей много, все они разные, но чистые, ухоженные, красивые. Вернемся к вам еще!
Елена Мусакаева
Отличный конный клуб! Замечательные преподаватели, чистые, ухоженные кони, одно удовольствие возвращаться сюда снова и снова!
AN
Alex Nom
Ребенку очень понравилось.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте еще!
Аня Богданова
Очень хорошая школа. Грамотный подход к обучению.
🙏🏼Благодарим за оценку!
Петр Ижик
Красивые, ухоженные, добрые коняшки. Ребёнок очень счастливый и полон эмоций от общения с лошадками 👍👍 Спасибо сотрудникам за впечатления 😉
Светлана Рылова
Скажу сразу, я там не была. И желания всё отбили. Позвонила спросить ценник по конной прогулке. Мне было сказано: - конных прогулок у нас нет! И вообще не умеете кататься на лошадях и не катайтесь! А то так и убиться можно. Не поняла, что это было.
22 августа 2023, официальный ответ
Конных прогулок по лесам/полям у нас действительно нет и новичкам, перед подобными рисковыми меропри…
Kitty 💋
Лучшая конно спортивная школа Тюмени Адекватные лошади, сильный тренерский состав
ЕТ
Евгений Тюмень
Отличное место , с душой , тренируют на совесть , очень много детей на занятиях , все фанаты лошадей) цены не высокие, лошади вообще супер , рекомендую!
Валерия Камур
Валерия Городская, по сравнению с конным клубом «Тардис»( почитайте комментарии, там такое), этот конный клуб один из самый нормальных.
Валерия Городская
Про способности тренеров сказать ничего не могу, но вот обстановка там ужасная. Всюду грязь и вонь. Вы скажете "так это же конюшня и грязь это нормально", а вот и нет, в другом клубе (не буду писать название) везде чистота и порядок. Берут на оплату так сказать "членский взнос" + оплата за сами занятия и такая грязь при наличии конюха в штате. Считаю такое не приемлемо. Если ваш конюх не справляется, нанимайте еще одного. Денег у вас для этого предостаточно, не однократно видела сообщения с просьбой о пожертвовании коням и суммы люди переводят не маленькие + помощь от государства, так как данное учреждение не частное. Я туда точно не поведу своего ребёнка.
22 августа 2023, официальный ответ
Валерия, проблемы во время пандемии коронавируса коснулись нас особенно сильно. Лошадям без разницы…
Николай Сергеевич
Самый сильный тренерский состав; Уютное, атмосферное место.
Любовь К
Хотите интересно провести свой выходной день и удивить родственников или близких людей? Получить мастер-класс по катанию, общению с лошадьми от мастеров спорта? Вам сюда🙂Лошади в отличной форме, чистота везде!