Русь оптика
4.3
4.3
ТШ
Татьяна Шубина
Очень хорошая оптика и сотрудники в ней работают очень компетентные и приветливые, оправу подобрали классную Я очень довольна
П К
Второй раз заказываю тут очки. Спасибо Марине Анатольевне, замечательный специалист ❤️ Внимательна к клиентам, доступно всё объясняет, даёт рекомендации. Только сюда за подбором линз и очков.
ВШ
Владимир Широков
Хороший консультант, помогает всё правильно подобрать
ВЭ
Валерия Эм
Обратилась в оптику с подбором очков и контактных линз.Приятные сотрудники .Быстро изготовили очки .Результатом осталась довольная.Оптику рекомендую!
Елена Корсун
Хороший выбор оправ!
Диляра Дубина
Не первый раз заказываю очки, и все время тут, внимательный персонал все быстро и чётко, однозначно рекомендую
Гена Кит
Посещал салон с бабушкой, помогала заведующая салоном Гульнара, умеет найти подход к человеку и доходчиво объяснить что к чему. Максимально клиентоориентированный специалист. Доволен качеством предоставленной услуги на 5+. Советую и рекомендую.
Мария Верьян
Покупала очки первый раз, консультант Наталья очень компетентный и хороший специалист, подобрала прекрасную оправу за несколько минут) покупкой довольна, лучшая оптика !
ЯЛ
Я Л
Сделали очки. Наталья мне подобрала очень красивую оправу. Все понравилось. Спасибо за отличное обслуживание!
РЧ
Руслан Черепков
Специалист Наталья, спасибо за работу, хороший заказ Подобрали оправу и сделали с тонировкой а еще и везде нашлась скидка от оправы до работы мастера то что хорошие очки вышли по приемлемой цене🤯 Сейчас хожу любуюсь прям вай 😍🥰
Профиль П
Посещал данный филиал 05.07.23, зашел, прождал 5 минут на что раздался звук спуска унитаза из приоткрытой двери рядом с кассой и появился «супер клиентоориентированный» консультант пожилого возраста. Обратился с проблемой: в купленных ранее очках из данного филиала, выкрутился болтик. На данную проблему консультант дерзко ответила «я не ремонтник вам, сдавайте в ремонт или покупайте ответку у нас и делайте сами», на вопрос стоимости ремонта и сроках в ответ была тишина… В общем с каждым разом компания все хуже и хуже, как и консультанты. Больше сюда ни ногой и отговаривать знакомых чтоб не обжигались. В другом салоне консультант аккуратно закрутила болтик и все это сделано было доброжелательно и бесплатно.
Yury Korepanov
Ассортимент представленных очков особо не порадовал, к сожалению не нашел то, что искал.
А.
Ася .
Добрый день ! Хотелось бы выразить благодарность консультанту Гульнаре.До посещения вашего салона я была в 3 салонах и только у вас мне с большим терпением и пониманием помогли в выборе оправы.Большой ассортимент оправ .Цены приемлемые . Готовое изделие забрала через 1 день чему была очень удивлена . Спасибо.
Egor 72
Посещали 05.09.2021, женщина которая обслуживает, относится не доброжелательно, не приветливо. Не старается помочь клиенту. Хамское поведение( Я обращаюсь третий год подряд. Делаю очки, которые выходят из строя через год. (Стоимость очков 2019 6500 рублей, 2020 год 7000 рубле - очки выходят потеют через год. Сегодня был в салоне, не доволен качеством товара, а ещё больше качеством оказания услуг. На мой вопрос что в очках становится плохо видно, мне что у меня возраст! Считаю недопустимым указывать на возраст клиентов! Проведите пожалуйста работу с персоналом, или поменяйте сотрудника на более приветливого!
Ро
Русь оптика, салон
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Просмотрены камеры видеонаблюдения в салоне, взята объяснительная с консультанта. Подтв…
Евгения Худякова
Не рекомендую этот салон! 06.07.2021 обратилась за услугой подбора контактных линз. Специалист (если его можно так назвать) провела процедуру подбора линз, продала мне их (сроком носки месяц), а они мне не подошли. Обратившись повторно, с жалобами на дискомфорт, этот же сотрудник предложила приобрести другой комплект для сравнения с меньшим радиусом кривизны, который подошёл. После всего встаёт вопрос :зачем вы берете оплату за подбор линз, если этот подбор не осуществляется должным образом?!
Юлия Кокорина
Дизлайк оптике! К сожалению, ожидания не оправдались! Заказывала очки к важному событию, полностью с оправой, линзами и покрытием, в итоге мастер при работе сломал оправу , сообщили об этом за день до даты получения очков, что вообще абсурдно!! Подобную оправу не нашли , Дак ещё и проблемы с возвратом средств были! То мы не можем , так как начальство в отпуске, то денег нет в кассе. Что вы себе позволяете ? Если уж позиционируете себя , как оптика достойного уровня , Дак соответствуйте!
Ро
Русь оптика, салон
2 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за причиненные неудобства. При изготовлении заказа оправы проходят ф…
Евгений Юрьевич
Отличный приветливый и квалифицированный персонал,хороший ассортимент! очень душно в салоне,немного напрягает выбирать очки в такой климатической обстановке..
Наталья Ч.
Отличный салон оптики! большой выбор оправ и линз,продуктов по уходу за ними.Прекрасные дружелюбные девушки консультанты, 2 раза уже проверяла зрение,все прекрасно рассказали и объяснили,помогли подобрать линзы и вспомогательные средства и сделали большую скидку даже не смотря на то,что цены в принципе адекватные))большое спасибо,мы только к вам и будем ходить))