Live drive
Крытый центр
Утоли жажду скорости в любую погоду! Безопасность и мощные карты
Забронировать трассу
Вакансии
Оля Замятина
Приехали из Тобольска, приятные администраторы и инструктора:) Кататься большое удовольствие и всех друзей зову туда, точно стоит посетить!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будет ждать вас вновь 🤍
Анастасия Квитинская
Здорово провели время в Live Drive! Всё чётко организовано: инструктаж, экипировка, безопасность на уровне. 10 минут пролетают мгновенно — хочется ещё. Рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
РВ
Родион Ваулин
Приходили компанией погонять, всё очень понравилось, придём еще обязательно!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
AT
Artem Tikhonov
Была забронирована трасса на 07.01.26 на 19:00, на 2х взрослых и 2х детей администратор пояснила, что нужно быть к 18:40 для прохождения инструктажа, на котором было озвучено несколько раз, что нужно запомнить синий флаг, при виде которого необходимо сбавить скорость, прижаться и пропустить более быстрый карт, акцент на синем флаге был сделан раза 4 с ухмылкой и словами: вы будете его видеть постоянно. Этот момент заставил призадуматься, что не так? Посещал картинг в "Солнечном" уже много раз, ну думаю ладно, нас по факту 4 чел присутствовало на обязательном инструктаже, без прохождения которого к заезду не допускают. Когда усадили в карты, появились еще 2 чел, которых не было обязательном инструктаже и тут сразу стало понятно, почему не мне предложили карт помощней, хотя обычно предлагали и брал я именно его. По итогу заезда получилось действительно так: постоянно махали синим флагом, и нам приходилось крутить головой предоставлять преимущество в движении этим 2м товарищам. Ко всему прочему у моего сына порвался трос газа, его закатили куда то в угол и он простоял пол заезда, дополнительного времени он не получил. После заезда озвучил администратору, что не доволен тем, что весь персонал за ранее знал и не предупредили о том, что будут участвовать в заезде профессиональные гонщики или иные привилегированные личности из-за которых нам на треке не получится кататься, а только придется сбавлять скорость и прижиматься к борту, я бы подумал о переносе времени или вовсе отказался от заезда!
СМ
Сергей Мушкатёнов
Классное место, очень удобно то что есть спаренные картинг, ездили с сыном 4 года он остался в восторге!
11 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😊
макс хд
админ говорит не сразу все)
ТВ
Татьяна Волкова
Карты неисправны, но при этом цены на праздничные дни подняли. Ребенок приходил кататься 03.01.26, весь заезд педаль газа срабатывала через раз, а на последних двух минутах карт и вовсе сломался. При этом сыну предложили только пересесть и проехать еще 2 круга. Я не понимаю, за что заплатила 1600₽. Ребенок в моменте постеснялся сказать про неисправность во время заезда. На последующем заезде также у кого-то из посетителей сломался карт. Уверена, что руководство знает о проблеме, но мер не принимает. Очень жаль, что о такого отношения страдают клиенты, особенно дети.
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Искренне жаль, что вашему сыну пришлось столкнуться с этой ситуацией. Мы очень…
valentinanizii79
Отличное место для активного отдыха, были всей семьëй, отлично погоняли и утолили жажду скорости) Всё чëтко, всё продуманно. И, в то же время - очень душевно и с улыбкой. Спасибо за это персоналу) Обязательно придëм ещё и не раз!
Александр Колесин
Всё было на высоте!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё!
СТ
Сергей Токмаков
Детство вспомнил, как собирали картинки в Прибайкалье в подвале
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🙏🏼
Данил Сургут
Крутой картинг! Маршалы Филипп и Максим лучшие!!!большой Респект!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
Egor Kitchenkov
Мне очень понравилось на день рождение друга и в следущий ра тоже пойдём на моё день очень очень очень круто😃
24 ноября 2025, официальный ответ
Egor, здравствуйте, благодарим 🔥
A
Anastasiya
Сегодня отмечали детский день рождения. Девочки администраторы умнички. Помогали, и детей зарегистрировали и сделали скидку. Все прошло хорошо. Детей инструктор организовал, все накатались, все довольны! Спасибо !
16 ноября 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для ва…
Deniska Mezhevykh
Сегодня посещали данные заведение. Если сказать, что остались недовольны,нечего не сказать! Отношение сотрудников оставляет желать лучшего. Полная некомпетентность администратора инструктора-хам ло,каких мало. Позволили, повысить голос на ребенка ( девочку, что не мало важно, накричать, тем самым довели до слез и не извенились! Вечер испорчен полностью! Никому не порекомендую для проведения досуга.
13 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что пребывание у нас не оправдало Ваших ожиданий. Мы убеждены, что наш инструк…
Асель Баланбаева
Мы с племянником были на картинге - получили море впечатлений!!Инструкторы очень дружелюбные: все подробно объяснили, рассказали правила, показали, как управлять картом. Даже новичкам было совсем не страшно - инструкторы следили за безопасностью и помогали на трассе. Сам заезд прошел отлично: трасса интересная, скорость ощущается, адреналин зашкаливает! Племянник в восторге, уже спрашивает, когда поедем снова 🤣 Отличное место для активного отдыха с детьми и друзьями. Рекомендую!
Aleksey Iskhakov
Недавно ездил сюда и думаю - наконец-то утолил жажду скорости. Персонал хороший и картинги не ломались. Очень хорошо что есть защита для боков - на поворотах бьешься об раму. Очень понравилось, спасибо за впечатления!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Fs
Forever smile
Так получилось что сегодня спонтанно решили посетить картинг. Скачать что мы остались довольны- ничего не сказать)) Просто восторг! Если вы ещё сомневаетесь, стоит ли попробовать, – не сомневайтесь ни секунды! Картинг – это то, что нужно каждому, кто жаждет ярких эмоций и новых впечатлений! Теперь каждую поездку в Тюмень буду сюда приходить! Команда ребят - сотрудников умнички! Внимательны, вежливы и с чувством юмора)) Побольше вам благодарных посетителей!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Волк
Была на свой день рождения, всё здорово. Администратор очень обаятельная девушка, всё рассказала, скидку сделала. Каталась первый раз, хочу еще :)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SA
Sofiya A
Неоднократно посещали данный картинг-центр, всегда оставались положительные эмоции, кроме крайнего посещения. Началось с того, что спустя несколько кругов сломался картинг. Было потрачено время на то, что маршал подошёл не сразу, пытался разобраться с картом (сначала катал вперед-назад, после откатил в сторону, стоял на протяжении несколькиж минут), затем ушло время на предоставление нового карта. На это всё ушло не менее 5 минут. Человек объяснил, что пришёл покататься не один и хотел хорошо провести время, а не стоять половину заезда посреди трассы, на что маршал достаточно в грубой форме стал высказываться: «Я чё виноват в том, что карт сломался» и тд. Мы уточнили, добавят ли нам время, сказали якобы добавят. В конце заезда стали разбираться, сколько времени нам добавили. Оказалось, по словам сотрудников, что сломанный карт был на заезде 12 минут, а второй карт 10 минут («положенных»). Во-первых, чисто теоретически это невозможно, так как заездв идут по времени, друг за другом, во-вторых, разборка с картом и его замена заняли явно не 2 минуты.Ну и самое главное, исправный карт был на трассе 10 минут, а закончили заезд оба карта вместе🙂 ПРОСЧИТАЛИСЬ…. но где?? После долгих разговоров и попыток что-то решить, вежливая администратор-девушка предоставила 2 сертификата, на один заезд каждый. Спасибо. Далее продолжился разговор отчасти из принципа. Испачкалась одежда. Пытались отстирать, замачивали, безрезультатно. Созвонились, этот вопрос обговаривался заранее, если не будет результата, оплатят хим.чистку или хотя бы попытаются решить вопрос, не перезвонили) Так же хочется отметить, что на заезде была молодая пара и маршалы ещё до заезда и грубых выражений, позволяли себе при посетителях общаться о том, «кто из них кого натянет». Непонятные шутки, учитывая то, что они находятся на рабочем месте, рядом с клиентами, в присутствии девушек. Картинг хороший, всё хорошо, но персонал хромает. И если есть проблемы с картами, то стоит привести их в порядок.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заезда, чтобы мы могли…
Яна Алиева
Было весело😄
Яна, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉
Артемик ^._.^ ...
Пять звёзд ⭐! Администрация относится очень хорошо к людям, картинги почти что не ломались все было прекрасно 👌 Но пару раз меня не послушались и сказали что с картингом все норм а на самом деле нет... Но все круто 🤟
Спасибо за отзыв.
Яна Ф.
Приехала приобрести сертификат на прокат эндуро в подарок мужу. Администратор Маргарита рассказала обо всех услугах вашей организации, о глэмпингах, технике, маршрутах. Ещё у вас не были, но хочется побывать везде в летнее и зимнее время семьей. Клиентоориентированность 100 из 100.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
ЭФ
Эльза Фарзиева
👍🏻👍🏻👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Эльза. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ася
Сама покатушка прикольная, но! Хочется, чтобы осталась какая-то память, хочется классных фото, в итоге на телефон фоткать запретили, сказали там будет фотограф, девушка сделала одну фотографию и предложила распечатать или магнит. Но мой вопрос можно ли просто отправить на эл почту, озвучили стоимость 500₽!! Чтобы просто отправить одно фото 500₽. Камон, я заплатила за 10 мин катания почти 2000₽, вы не разрешаете фоткаться самим и 500₽ хотите за отправку 1 фото на почту?? Дайте людям самим фотографироваться и будет вам реклама. В итоге ушла с разочарованием.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и сожалеем, что посещение нашего картинг-ц…
ВВ
Водитель Валдая
Отличное место для развлечения всей семьи
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!💛
Ярослав Простомолотов
Все было круто!!! Сыну очень понравилось!! Рекомендую!!
2 октября 2025, официальный ответ
Ярослав. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Вадим
Детей ставят со взрослыми которые очень быстро гоняют . Представте девочка 12 лет впервые к вам пришла и сразу к 5 ке взрослых которве очень быстро ездят . Вот она едет еле еле , учится привыкает а они как шмели вокруг нее , где то подрезают и тд , думаю не врезались чисто из за везения . Конечно после этого она в шоке , испугалась очень . А то что рост высокий , не говорит о зрелости человека , какой то подбор должен быть .
Александр Куцев
Катался ребёнок, 10 лет. Первый раз на Сити Молл. Второй раз на Солнечном. Оба раза понравилась организация. Инструктаж не для галочки. Экипировка. Постоянный контроль на трассе. Ребята-инструкторы прямо шевелятся - молодцы. На ресепшене тоже все отлично, расскажут, подскажут. В общем мне понравилось, про сына и говорить нечего, в восторге.
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🌸
Олег Соколов
Были записаны на 16.00 пришли в 15.45, девушка за кассой отказала в посещении. (Пояснила, что уже сейчас НАЧНЕТСЯ ИНСТРУКТАЖ, т.е. не начался еще). При этом ранее НЕОДНОКРАТНО посещали данное заведение и все эти видеоролики можно пересказать им. в первую очередь НАДО провести обучение персонала: чеб клиенту хотелось вернуться к вам, А С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ будите терять клиентов!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем Ваше негодование. Однако, хотим пояснить, что инструктаж – это не просто ви…
Александра Синдеева
Очень крутое место
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! ☺️
Ольга Рогачева
Были сегодня первый раз, доброжелательные сотрудники, все объяснили, инструктаж провели. Супер впечатления!!! Было драйвово👍😄 Отличное место, советуем!
24 июня 2025, официальный ответ
все супер
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💟
Костян Виноградов
Уже не в первый раз всей семьей посещаем, все довольны, 5 баллов!
11 июня 2025, официальный ответ
Костян, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Кузнецова
Удобно что находится в тц. Отдохнули нереально круто. Адреналин зашкаливал. И азарт Кто же займет первое место. 🤣 Нам очень понравилось с родственниками. Спасибо вам
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
Виталий Белявский
Лучший картинг, столько эмоций и адреналина Персонал очень вежливый и доброжелательный
14 мая 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Павел Пушкарев
Одна звезда за хорошие картинги. Вторая звезда хорошая трасса. Персонал приятный. Забронировали трассу на 20 минут. На троих, один заезд проехали отдельно, но потом поехали с другими людьми. Вопрос теперь к данному филиалу, зачем бронировать трассу? Если можно просто придти и поехать вместе с остальными?)
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваши переживания и хотим объяснить, почему бронирова…
Михаил М
Круто провели время!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей площадки. Ждем на втором нашем треке, чтобы оценить разницу в управлении картов
Эд Гяльжинис
Картинг для детей и мам, дрифтить в поворотах запрещают, толком не разогнаться.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше разочарование – каждому хочется почувствовать настоящую скорость и драй…
Евгений Цыбин
Придется поставить 2, на взрослые карты поставили более слабый двигатель 6 л.с, что подталкивает на мысли что картинг нацелен на контингент мам с детьми а не для взрослых) возможно вы скажете что у вас есть клубный карт, но от них все руки (логти) в синяках и ссадинах за один заезд при лучших кругах 23-24 сек.максимально неудобная посадка. А вообще было бы более менее хорошо если вы клубные карты поставили на раму Дино карт, там хоть какой то комфорт есть в сравнении от Пилота😌
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Мы ценим ваше мнение. Действительно, на стандартных картах теперь стоят…
РС
Руслан Сабиров
Спасибо вам за чудесную атмосферу скорости, всегда приятно приходить получать эмоции от управления карта, желаю успехов в работе!!!!! Вы лучшие
21 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам 💟
Евгения Мерц
Были сегодня на летней трассе, все очень понравилось. Персонал доброжелательный, все доступно объяснили. Отдельное спасибо инструктору Асиману, легко доверила сыночка (3.3 года), с большими вниманием его катал по трассе, постоянно проверяя все ли хорошо. Сын остался доволен, а это главное! ☺️
Евгения. Спасибо большое за приятный отклик ❤️
Елена Ипатьева
Были сегодня с мужем в первый раз на картинге. Нам всё очень понравилось. Попали на акцию, второй круг для девушек бесплатно(но это не точно, так что уточняйте у работников😅), а муж пошёл по скидке в честь дня рождения 😁 Инструктор Асиман всё подробно объяснил и отвечал на все вопросы, которые у меня появлялись. Защитили нас по полной) Кроме одежды (чтобы не замарать свою), надели защиту спины и боков, шлем и защиту для шеи. Пришли вдвоём и катались только вдвоём. Никого с нами не запускали:) После последнего заезда ещё и леденец подарили 😁
Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Т
Таня
Детям очень понравилось (16 и 11 лет )
21 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь 🤍
КГ
Карина Гундерина
Спасибо большое ребята , за крутой картинг !!! Не знаю кто пишет плохие отзывы про вас… Но я считаю - с каким настроением пришёл , то и получил ! Мы очень довольны ! Куча эмоций ! Персонал ВЕЖЛИВЫЙ , ДОБРЫЙ , ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ! Приедем к вам ещё ! И покатались классно и фоточки огонь ❤️🔥
Рады, что вы остались довольны ❤️ благодарим за отзыв ☺️
Мария Богданова
Каталась с подругой, очень довольны. Заведение супер! Очень добрый и милый персонал, инструктаж очень понятный, каталась на картинге более 10 раз, а прихожу как будто в первый раз❤️🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв 🤗 будем рады видеть вас вновь 🤍
ИУ
Инга Улихина
Брали сыну два заезда, очень понравилось. Инструктаж и защита - все на уровне, даже комбинезон дали одеть. Очень понравился инструктор Максим Милехин, внимательный и ответственный. Сын в восторге, на втором заезде смог обогнать взрослых мужчин. Думаю, что будем приходить сюда чаще.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ☺️
Иван Гончаров
Длинная интересная трасса, приемлемая цена, достаточный уровень безопасности.
Благодарим вас за отзыв 🤗 🤍
KK
Konstantin Kolchanov
Классно провели время!
21 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь 💛
Марина Нет
Ранее катались и ребенку был предложен маленький белый шлем и вопросов не было. ( на фото ) Вчера же, сотрудник примерил взрослый черный шлем ребенку и говорит большой ( что естественно) и отказал в поездке не предложив шлем поменьше. На вопрос есть ли меньше, сказал нет 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за обратную связь, белый шлем уже к сожалению разношен и не подходит де…