Видеосъёмка
ООО Мэйджик
Димитрий МмМ
Место супер, столько костюмов не видел ни в одном месте, цены адекватные! Спасибо за работу)
ELena Frolova
Потрясающий выбор костюмов! На фото "мышь летучая" для Halloween 42-44 размер на рост 162
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать снова, знаем, у вас много разных мероприятий проходит!
Анастасия Кочегарова
Отличный выбор костюмов, свободное пространство, все можно мерить ни кто не стоит над душой))) Нет ни каких доп требований и скрытых доплат. Спасибо вам за работу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Немчинов
Куча хороших костюмов на любой выбор. Очень приветливый персонал и адекватные цены
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏
Дарья М
Огромный выбор разнообразных костюмов по адекватным ценам, приятный консультант.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Римма Кармышакова
Здорово когда есть такой сервис. Очень приятные сотрудники, классные костюмы, широкий выбор
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Римма, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
МТ
Михаил Т
Брали на сутки костюм сыну-подростку для участия в школьной постановке новогодней сказки. Большой выбор костюмов и размеров. Нашли то, что нужно. Цены на аренду гуманные, да и на раз костюм покупать нет смысла. Место пользуется спросом.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Rodionov
Крутые костюмы, хорошие цены 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
OL
Olesya Lysenko
Хочу по благодарить менеджера Наталью за прекрасную работу с нами в этом году. Второй раз обратились в ваше агентство, и 2 раз попали к Наталье. Очень понравилось с ней работать. И в первый и во второй раз Наталья смогла нам помочь с образом для нашей идеи поздравления детей. Фото со второго мероприятия прилагаю у нас был аниматор в костюме Маски. Очень круто что мы нашли этот образ у вас. Рекомендую ваше агентство к дальнейшему сотрудничеству. И с наступающим новым годом вас!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Успехов вам!
Екатерина Булдакова
Очень внимателЬные
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Дарья
Классное место 🔥 Куча костюмов Очень понравилось ,отзывчивый персонал 🔥🔥🔥
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🌸
. .
Лучшее место приду сюда не раз, всем советую, нашли то что надо !!!!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ., благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Октай Мирзоев
Алле огромное спасибо, подобрала супер костюм !)) всем советую!!! Реально волшебное место, оделись на корпоратив всей компанией!😇😇😇😇
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Октай, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
ОГ
Олеся Гуляева
Большой выбор, нашли то, что было нужно! И на детей , и на взрослых есть) разные стили, тематика , персонажи
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
Евгений Пау
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
ТР
Теплых Роман
Огромный выбор костюмов, доброжелательный персонал всегда поможет с выбором! Приятные условия аренды. Рекомендую.
Роман, добрый день! Спасибо вам большое!!! Очень приятно 🤝
ПИ
Полина Иванова
Брали здесь костюмы на детский утренник ,спасибо большое . Костюмы яркие красочные ,выбор большое .
Л
ЛИНА
Спасибо, всем сотрудникам! Всегда позитивные, помогаете с выбором костюмов. Не однократно уже выручаете. У вас всегда большой выбор костюмов.
11 декабря 2024, официальный ответ
ЛИНА, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
Лариса Иноятова
Спасибо вам! Уже несколько праздников вы нас выручаете! Когда никто не может помочь, вы спасете! В этот раз у нас были костюмы Джексона И Элвиса! И благодаря вам, мы были самыми крутыми на вечеринке ) спасибо 🙏 (фото не грузится)
11 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🌸И жде…
Елена
Удивительные ребята. От их работы получаю массу положительных эмоций. Они всегда на высоте. Неоднократно брали костюмы для класса и на свой день рождение. Всегда есть выбор. Просто наша палочка выручалочка на все праздники. Ростовые куклы бомбические! От своих знакомых слышу об этих волшебниках только позитивные отзывы. Спасибо! С наступающими! Желаю Волшебному процветания и хороших клиентов!
8 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
SY
Samson Yunusov
Надоели работники этой конторы. Постоянно ругаются с клиентами, покрывают матом. А эта Наталья особенно. Целый день сидит и рассказывает какие её клиенты П-расы. А мне приходится выслушивать это. Живу на этаже выше. Увольте пожалуйста дебоширку.
8 декабря 2024, официальный ответ
Странный отзыв от аккаунта, который всем пишет плохие отзывы. Предоставьте пожалуйста доказательства…
Ринальд Мурзакаев
Прекрасный персонал, веселые девчата помогли выбрать костюм. Всё понравилось!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Дарья 🕊️
Сказать, что я шоке - ничего не сказать. Обратилась за консультацией, хотела арендовать костюм, нужный мне костюм оказался в ремонте, сказали что есть другой бежевый. Я не могла самостоятельно найти его на сайте, попросила показать— скинуть ссылку, мне сказали: «смотрите на сайте» Я повторила свою просьбу снова и сказала что не могу найти костюм, на что получила ответ: «У меня люди,я не могу искать, на сайте три царя,этого же вы нашли» Что с вашей клиентоориентированностью?))) Я просто в шоке) «ищи сама, мне некогда» 🤣🤣 Почему нельзя было ответить вежливо- «вернусь к вам позже с ответом» например.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. При переписке вам возможно могло показаться что вам грубо ответил…
Светлана Яшкильдина
Действительно волшебное место в нашем городе! Выбор костюмов очень большой, на любой случай, ребенку в сад на праздник урожая, новый год или любое другое мероприятие, будь то оно детское или взрослое. В этом году взяли в аренду на большое количество дней костюмы взрослые, так нам не только сделали скидку за опт, но еще и под нас подшили и доработали костюмы. За это мы очень благодарны администрации и Наталье. Сил Вам и процветания!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🙏🏼 Сотрудничество с вами всегда…
ЕЧ
Евгения Чумаченко
Добрый день! Спасибо большое девочкам которые работают в "Первом волшебном" быстро подобрали нужные костюмы для корпоратива, подняли настроение, приятные девочки с юмором!!! Когда сдавали ещё кучу костюмов, на будущее, перемеояли!!! Весело, здорово, задорно! Ещё раз спасибо!!!
НË
Наталья Ëжик
Всегда беру тут костюмы и друзьям советую. У меня бывают разные персонажи и иногда нужно собрать что то необычное. И вот тут выручает Первое волшебное, всегда собираем образ. Ну и на сцену на выступления платья можно взять! В общем на всё случаи жизни.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё! Вы клиент с 10летним стажем уже…
Сергей Ж
Эту оценку я ставлю не пункту проката карнавальных костюмов, а качеству обслуживания в данном "волшебном" заведении. Был внезапно удивлен, и малость шокирован от того, как быстро люди могут преображаться, это действительно "волшебно" ). За день до сдачи костюма, были с сыном в этом чудесном заведении, и подбирали ему костюм поросёнка, с нами были добры, и услужливы. Всё было хорошо, мы взяли костюм, и собирались его вернуть на следующий день. Но в день возврата у меня сложилась нестыковка по времени, и нужно было быть у врача, в то самое время когда надо было отдавать костюм, то есть в 12:00 . Было принято решение заранее его завести, и попросить "соседей"(рядом арендующих помещение) передать им этот костюм. "Соседи" были не против, единственное попросили сначала связаться с "волшебниками", что я и сделал, но голос на другом конце трубки, сегодня приобретал иную тональность, враждебную. Ладно. Позвонил жене, и попросил её помочь, а именно, завести этот костюм, и передать им в руки, как грубо потребовал сотрудник этого "волшебного" заведения. Нет, я не против, правила есть правила, и вопрос уже по факту почти решён. Но, выйдя из помещения, я увидел эту мадам, она шла в компании своей коллеги, и орала на всю улицу "ВЕРНИ КОСТЮМ ПОРОСЁНКА, ТЫ В ЧЁРНОМ СПИСКЕ" ))) Далее она подошла ко мне, и выхватила костюм. Вот уж не знаю почему люди такие дикие, и почему такой простой вопрос нельзя было решить мирно. Далее, мы обменялись любезностями , и расстались. Но осадочек остался. Я в черном списке, потому что не смог лично, минута в минуту вернуть ей этот костюм. Первые ! Волшебные ! Не иначе ))) PS: Напутствие другим, кто может оказаться в подобной ситуации, внимательно проверяйте свой график, иначе велика вероятность что окажитесь в подобной ситуации, а это как минимум неприятно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. В ситуации мы разобрались. Наш график рабочий со вторника по пятн…
Наталья Иванова
Спасибо большое за костюмы!!! Праздник удался!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
do
drevonemelo o
Замечательные сотрудники магазина, отзывчивые и всегда готова помочь с подбором. Спасибо большое, из раза в раз за костюмами только к вам!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться ❤
Григорий Быстрицкий
Огромнейший выбор различных костюмов под любой запрос 🔥 Радует индивидуальный подход и заинтересованность в потребностях клиента, взял костюм милиционера и впечатления крайне положительные - все очень качественно и правдоподобно! Будем работать далее, всем, к о любит креативить и удивлять рекомендую! 🔝
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Людмила Синицина
Наши выручалочки! На любой праздник, любое торжество-есть любые костюмы! На взрослых и детей. И реквизит классный! Спасибо вам большое!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анна Скачко
Огромное разнообразие костюмов на любой размер и тематику. Разбегающиеся глаза - это мягко сказано. Причём костюмы не халтурные, а проработанные, как будто из костюмерной театра.
2 октября 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алена С
Нашли что нужно было. Демократичные цены. Понимающий персонал.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Дилара Муртазина
Большой выбор костюмов на любой вкус, персонал все подскажет и покажет! Цены приемлемые.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дилара, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Маргарита Дронова
прекрасно место, очень добрый и отзывчивый персонал, хочется на каждый праздник брать костюмы
19 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
АЕ
Арина Ершова
Очень классное обслуживание!!! Всё понравилось, пять звёзд. Дочке взяли костюм на утренник, ей понравилось ☺️☺️☺️☺️☺️
Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно 🤝
ЕА
Елизавета Авдеева
От всей организации They!🌷 - большое спасибо первому волшебному объединению за то, что вы просто есть! Это лучшее место, чтобы записать песню, снять клип и подобрать на съёмку идеальные костюмы! 🌹 Персонал - самые добрые и отзывчивые люди, которых я когда-либо встречала!
Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Александр Папроцкий
Брал 2 классических костюма большого размера для сюрприза другу на день рождения. Все супер, не успевал вернуть созвонился и пошли на встречу чтоб вернуть в другой день. Персонал это что-то, помогли с выбором , подсказали, остался очень доволен. 5+
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Михаил Кувичинский
Очень много костюмов, огромный выбор. Всегда можно найти подходящий образ и красиво одеться на любое мероприятие😄
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вас видеть!!!
АЧ
Алексей Черных
Проверяйте перечень который Вам выдают. Не проверил перечень при получении костюма, а при сдаче выяснилось что должен быть ещё и пояс, которого изначально не давали.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Информацию, которую вы пишете, не верная. Во первых костюм брала ваша жена, а не вы. До…
Анастасия Дышкантюк
Огромное спасибо за народный костюм! 💙🌻 Брала на Масленицу. Очень приятные цены, огромный выбор всего, аж глаза разбегаются😁 Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать интересующимся 💃🏻 А ещё внутри агентства по-свойски уютная атмосфера)) желаю всех благ, очень выручили! 🔥
28 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Vyacheslav Pak
Очень. Много. Костюмов. На сессию РЛТ брали костюмы, очень большой выбор образов и размеров.
10 февраля 2024, официальный ответ
Vyacheslav, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Anastasia Goncharuk
Классное место, записывали песню и клип другу, провели время очень весело! У ребят много разных услуг, поразил выбор костюмов
4 февраля 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤗
Валерия Евладова
Тут действительно волшебно❤️
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ирина Т.
Брали в прокат костюмы для детей, долго выбирали, но в итоге все подобрали, дети довольны. И очень удобно, сходил на утренник, потом сдал и этот костюм не лежит, и продавать ничего не нужно и покупать на один раз
31 января 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Дмитрий Криточнов
Супер место
31 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Олеся Я
Это место наша палочка выручалочка
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
М.
Мария .
Пришли большой компанией. Нашли крутые образы для каждого! Село идеально, специалисты с опытом и очень приветливые
16 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 🌸
Макс Баринов
Взял костюм на новогоднее мероприятие. Подобрали очень быстро. Костюмов очень огромное количество! Приветственный и добрый персонал! Всем рекомендую, вернусь обязательно!
16 января 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
Иван Алексеевич Марьин
Брали костюм дочери для спектакля. Выбор тут огромный. Вы найдете облой образ. Девчата помогают с выбором очень умело.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!