Московская врачебная амбулатория
ГБУЗ Областная больница №19
2.6
НТ
Наталья Таштимирова
Сегодня муж сдавал кровь ему санитарка сделала замечание почему не в бахилах хотя не в одной корзине их не было
Нина Соколовскаягт ло оошт лтол
Прекрасные доктора: внимательные, отзывчивые!!! Благодарю Гаджиеву Марианну Низамиевну, Костину Анастасию Александровну, Кулакову Наталью Сергеевну, Сафронову Ирину Анатольевну, Кононова Наталью Николаевну!!!
Екатерина Коннычева
Перед тем как ехать на прием к врачу, почитала отзывы. Напряглась если честно. Ни один из отрицательных отзывов не подтвердился (за исключением, что не могут дозвониться, не звонила, не знаю). Персонал в регистратуре вежливый, чисто, аккуратно, мимо проходящий персонал, здоровается. Врач акушер-гинеколог, понравилась. Поэтому сделала вывод, что люди сами идут туда с негативом и вечно всем недовольные.
Олеся Последова (Чернова)
Просидели в очереди на сдачу крови 1,5 часа, за это время прошло 16 человек. Мало того что кабинет был открыт с опозданием в 10 минут.
Екатерина С
В целом довольна, что прикреплены к этой больнице. Вежливые и четкие администраторы в зоне регистратуры. После обеда часто пусто в коридорах, записаться к врачам можно чуть ли не на следующий день. Большинство врачей уже как родные, наша семья довольно часто здесь бывает. При жалобах без проблем получаем направления в районную больницу. Наблюдаюсь здесь уже во вторую беременность, недавно стала работать гинеколог Гаджиева Марианна Низамиевна, это прекрасный врач, компетентный, тактичный, внимательный, очень рада быть ее пациентом. Также давно работает акушер Сафронова Ирина Анатольевна, спасибо ей за теплый человеческий подход. Ребенок у нас с удовольствием посещает педиатров, несколько раз врачи менялись на участке, но все очень душевные, особенно запомнились Иванова Лейла Анатольевна, а сейчас наблюдаемся у Лидии Михайловны Ковалевой, тоже все прекрасно. Несколько раз с орви и другими проблемами попадали к фельдшеру, лечение было назначено эффективное, отношение отличное. Сама больница чистая, светлая, небольшая. Как и везде, может, не всегда попадаешь четко по записи в свое время, но могу отметить, что ситуация стала намного лучше. Врачам выделяется мало времени на осмотр, это действительно много где так. На 21 кабинет (кровь из вены) иногда большая нагрузка, как мне кажется, специалист зашивается там, стараемся не прям с утра приезжать, чтобы долго не сидеть. В целом я рекомендую эту больницу. Спасибо вам за работу!
Екатерина Хмельницкая
Прекрасный гинеколог Гаджиева Марианна Низамиевна. Вела беременность, прохожу обследования только у Марианны Низамиевны. Лишнего не назначит, индивидуальный бережный подход, всю беременность были на связи до самых родов. Очень рекомендую.
Айгуль Ахметова
Перевелась по прописке в Московскую поликлинику. Поликлиника мне понравилась, персонал очень отзывчивый, вежливый. Не в первый раз обращаюсь в доврачебный кабинет Исаевой А. К Очень понравилось её отношение к пациенту ,назначила правильное лечение. После которого я быстро пошла на поправку. И при каждом своем обращении к Исаевой А. К я остаюсь довольной. Спасибо за ответственный подход к работе. Побольше бы таких врачей.
жв
жорик вартанов
Ужасное отношение. Сотрудники некоторые просто ужас. Марценюк. Марина. Ну человек без образования. Ну отправте ее научите. Либо курсы какие-то Просто хотя-бы общению с людьми.
Olga Stankevich
Хочется обратить внимание глав врача или его зама на работу его шарашкиной конторы, а не поликлиники!!! Приехали по записи на 12:30 к окулисту детскому, записались не где нибудь, а на госуслугах, приехали с другой стороны Тюмени проехали 40км, потратили как оказалось время в пустую. В приеме нам было отказано, на основании того, что записались мы НЕЗАКОННО и как сказали тети в регистратуре НЕ ИМЕЛИ ПРАВА. Очень интересно, запись на гос услугах есть, а врача как оказалось - НЕТ. Они даже толкнули речь о том, что врач была с утра, но уже ушла и вообще это сбой системы и бла бла бла. как же забегали тети из регистратуры, когда я начала говорить, что бы пригласили глав врача( как они сказали, его нет, а зам представляете НА ОБЕДЕ ). Нам было отказано даже в беседе с замом. Надеюсь жалобы в соответствующие органы дадут плоды и зам перестанет прятаться за спинами людей в регистратуре! Если вы думали, что я оставлю ваше действие без внимания, то нет ! Кушайте на здоровье когда хотите, но надеюсь дома, потому что вам не место работать в больницах. А чаи гонять можно и дома.
Юля Аршинова
Хочу выразить благодарность сотрудника поликлиники ! Начиная с регистратуры и заканчивая врачами и мед сестрами. Терапевт Шахпазова и мед сестра Волошкина всегда тщательно подбирают лечение , дают направления без проблем к узким специалистам , если что то беспокоит , отвечают на все вопросы . Вежливы и компетентны . А так же хочу поблагодарить гинекологу Городничеву и ее акушерку Сафронову за мое женское здоровье ! Вовремя заметили и обнаружили проблему и направили на операцию ! Низкий вам поклон и хороших добропорядочных пациентов ! Спасибо за наше здоровье !
ЕХ
Евгений Харин
Хочу поблагодарить терапевта Шахпазову Гульнару Бихерчиевну, обращаюсь не первый раз и остаюсь доволен, получил ответы на все беспокоящие вопросы, быстро назначает анализы и обследования, видно что доктор не равнодушно к своим пациентам. Всем здоровья!!!
Кубанычбек Тавалдиев
Отремонтируйте уже электронные табло. Талончик взял, а толку…
Полина Мальцева
К дерматологу (Пеннер Алена Вячеславовна) лучше сюда не записывайтесь Второй месяц уже вылечить не может Причем сама не знает что за болезнь, поэтому она решила пролечить несколько Сначала от одного, потом от второго, на третий раз просто сказала, что у меня аллергия на препараты, которыми лечила вторую болезнь В итоге выписала те, которые назначала в первый раз и они тоже тогда не помогли👍 Болезнь, кстати, она определяла на глаз, без всяких анализов
Дарья Геронимус
Завьялова - лучший педиатр . Приятно что сотрудники помнят пациентов. Отношение человеческое
Мария Озаренчук
Нравится педиатр 2 участка Гайнуллина Н.В, всегда спокойно ответит на все вопросы, доброжелательна, спокойна Нам нравится 👍👍👍
Ирина Кропачева
Второй раз приходим на узи с грудничком в 8 кабинет к Кулаковой и второй раз она хамит, такое впечатление, что от собственной «крутости» ее аж выворачивает всю! В первый приём , по записи, взяли все необходимые документы с собой, а указанный специалист сказал, что документы не потребуются. Сегодня пришли без документов, а она их начала требовать в грубой манере-так может быть уже с тактикой приема следует определиться? Она с людьми работает и так разговаривать нельзя! Уважаемый глав. врач проведите, пожалуйста, профилактическую беседу, с этим специалистом, о том как нужно вести диалог с пациентами. В следующий раз уже в Департамент буду жалобу на неё писать если ничего не поменяется!
Майя Гогичашвили
Костина, вообще врач ?! Настолько безответственных врачей ещё не встречала! В ноябре она сказала , что направление на ФГС будет в декабре. Сегодня 10 января , его нет . Подошла к ней спросить где направление. Ответ , записывайтесь на прием, будем разбираться. Смешно!!! В чем разбираться? В том , что она забыла , в том насколько она некомпетентна? И с каких это пор, я как пациент не имею право выбирать у какого терапевта наблюдаться? Решите эти вопросы самостоятельно! Остальные врачи и мед работники отличные специалисты!)
Елена Пахомова
Перевелись в эту больницу , по смене прописки. Были впервые. Хорошая, чистая больница, есть парковка. Очень вежливый и компетентный персонал , начиная от регистратуры и заканчивая доврачебным кабинетном. Днём очередей нет. Все понятно объяснили, мы довольны.
Каса Медуза
Человеку плохо а они говорят подождать! Говорят что только по очереди
Полина Костоварова
По сравнению с другими больницами в которых я была, вежливый персонал, все обьяснят и направят куда надо, прием +- всегда по времени,но когда была в порядке очереди,всё хорошо, приняли. Очень обидно за больницу,за такие плохие отзывы, езжу уже не первый раз. А людям,считаю, просто не повезло или пришли в самый поток,такое тоже бывает и как у врачей такое золотое терпение! Единственный минус , в туалете часто нет туалетной бумаги😄
Генералова 💥
Городничева Елена Александровна отвратительный и безтактный гинеколог-акушер. Ни одного направления на узи и на другие анализы, которые проходят при беременности, я не дождалась.Очень пожалела , что решила встать на учёт по беременности у нее,только время зря потеряла(3.5 недели).Ушла к другому гинекологу в женскую консультацию,где за неделю прошла все анализы и встала на учёт без проблем.
Светлана Елизарова
Почему столько негативных отзывов? Первый раз приехала сюда, был приём в кабине УЗИ. Всё понравилось и приём у врача, и общение в регистратуре и сама амбулатория.
Евгений Николаев
Злокачественная опухоль на теле народа! Разогнать поганой метлой! В пятницу после обеда назначили лекарство внутримышечно, но уколы делают только с утра. В субботу с утра приехал снова не удача, по выходным оказывается лечением не занимаются!"сами ставьте дома" таков ответ! 3 дня лечения на смарку! По всем СМИ кричат незанимайтесь самолечением! Обращайтесь к врачам! Ходите в поликлиники! А вот уколы,капельницы, операции делайте дома сами!
Кристина Максимова
Что с больницей ?? Больничный в день окончание не закрыли . Справку не дали . Сказала на следующий день приезжайте и забирайте. На прием по времени тоже не попасть !
ЮБ
Юлия Б
Безобразное обращение к пациентам. Потеряли все анализы пройденные моей матерью пенсионерской, разводят руками. В регистратуре никогда не отвечают на звонки. И одна звезда это уже много.
Виктория Чернова
Была первый раз в клинике. В клинике очень чисто и светло, свежий ремонт, была приятно удивлена, ведь это сельская амбулатория. В регистратуре быстро заполнила заявление на прикрепление, через три дня без проблем дозвонилась в клинику и записалась на прием к терапевту. Записали на удобное время и в ближайшие дни. Терапевт Вавилина приняла по записи (задержка по очереди максимум 5-10 минут заняла), оперативно выписала все направления и записала к неврологу на этот же день. Выслушала меня не торопясь, дала все необходимые пояснения. К неврологу придется ехать в город, т.к. поселковый невролог в отпуске, но это тоже не критично, т.к. мне нужно быстрее. В целом, возможно было записаться и в поселке, но попозже. На данный момент впечатления только приятные, возможно дополню отзыв в ближайшее время, когда пойду сдавать анализы.
Юлианна Митюшова
Начну с того, что когда у людей все хорошо, они не бегут писать хорошие отзывы, а вот негативные без проблем... Больница нравится, персонал доброжелательный. Второй раз пришла на прием к гинекологу, попала в кабинет по времени, +/- 2мин. В кабинет узи приняли на 15 минут раньше. На первый прием записывалась по телефону, дозвонилась без проблем. Решила написать хороший комментарий потому, что в первую очередь перед посещением почитала коментарии, а хороших нет! А после посещения больницы стало за нее (больницу) обидно. Сравниваю с Успенской больницей, вот там ничего хорошего сказать не могу.
Саня =)
Никогда невозможно дозвониться! По времени никогда не принимают, а верхушка это "врачи" , которые либо не знают как лечить, либо не хотят этого делать. Особенно ЛОР. Если нет желания работать, освобождайте места!
Серж
У вас телефон для красоты?
Виктория Ягода
Где патронажная медсестра? Ни звонка, ни дозвониться, что за???
ЛГ
Лиза Глухарева
Пришла я значит месяц назад на приём Отправили в " Красную зону "где ковидники должны сидеть на приём. У врачей закончится должен был обед, но видимо не в тот день Проходит 10-15 минут после обеда , но врач так и не пришёл, и приходит мужчина выкладывать свои сухофрукты и торгуются с врачами, как его вообще могли пустить в Красную зону? теперь ясно чем врачи занимаются.
Евгений Подкопаев
Просидев в живой очереди 1,5 часа (так же как и все - никаких записей по времени не было в очереди) Отказали в обслуживании по полису омс с фразой «Нам за вас не заплатят». Вот так вот жалеешь врачей скорой помощи, идёшь с острой болью сам - но на тебя плевать хотели
Ая Про
Никогда невозможно дозвониться. Ни записаться, ни узнать результат
НТ
Нина Трясугина
С ребенком находились на больничном с "Ко видом" Нам ни разу не позвонил и не пришёл педиатр, трубку педиатр не берёт, снимают и ложатся трубки рядом.. В регестратуду звонила, с просьбой чтоб нам позвонил педиатр, но увы неделя прошла, пойдем на прием сами, отношение желает лучшего! Ни каких лекарства не получали!
аш
алексей шарков
Отказали в приеме, отправили по месту прописки в другой город 👍🏻
Tatyanka Orlova
Кошмар и ужас! Руководству поликлиники видимо вообще все равно, что происходит полный бардак в поликлинике. Записывают на прием к врачу, но по времени своему вряд ли попадешь, так как сидишь по 2 часа в очереди, а если не дай бог не записали еще и сказали прийти с 13-14 по больничному то вообще не попадешь, так как остальные люди пришли по записи. Проводят планерки в часы приема и пофиг всем что люди сидят в коридоре. Неотложку и вовсе не дождаться им проще позвонить и открыть больничный по телефону. Вообщем просто УЖАС! И вопросы ни как не решаются в данной организации всем плевать.
vv
viki v
УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА!!! Антисанитария, огромные очереди пришедших ПО ВРЕМЕНИ пациентов! Болела ковидом, никто лекарство не привез, а потом оказалось, что они в другую квартиру приезжали-идиоты!! Терапевты злюки ужас, сидят и с недовольными лицами всех обслуживают. QR код мой и детей до сих пор не могут внести в базу- ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ! Просто УЖАААААСНО
Кристина Громова
Врачи многие приятные ,НО зачем записываемся мы на какое то время ,если потом по времени не заходим? Или с теми кто не по записи по очереди вход . Что за бред то ?
Ольга Подгорбунских
Отношение к пациентам никакое, лишь бы отвязаться. Сделали отдельный вход для тех у кого температура и признаки ОРВИ. Приём у фельдшера в 14 кабинете. С утра и до 11-00 туда идут все у кого эти признаки. А затем с 11-00 туда же ,в этот же кабинет номер 14 идут здоровые люди, чтобы пройти ЭКГ. Приходят пораньше, чтобы занять очередь, т.к. для ЭКГ отведён всего один час и сидят рядом с больными, которые возможно больны COVID-19. Вопрос к администрации, это как вообще, нормально???
Таня Клемм
Хорошая поликлиника. Внимательные терапевты. В регистратуре отвечают на все вопросы. Чисто, уютно. Большое спасибо за работу🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Люди, будьте добрее и пишите отзывы не только когда что-то не понравилось. О хорошем тоже нужно писать. Лично я работниками осталась довольна. Вы замечательные. Спокойных вам пациентов и достижения взаимопонимания с ними.
ИС
Иван Сизиков
Дурдом и бардак, регистратура информацией не владеет, директор филиала не в курсе работы своих сотрудников, сами врачи уходят и приходят в то время как у них куча пациентов в очереди
Анастасия Сафонова
Отвратительная амбулатория , при вакцинации даже перчатки не меняют без замечания! Организуйте своим сотрудникам перчатки! А фельдшеры давят прыщи при пациентах отвратительно!
Екатерина Николаева
На телефон не дозвониться. Никто ничего не знает. Отвратительно.
Евгения Н
Суббота 12.06.21 время 11:50. Двери закрыты, на телефон не отвечают. Компьютер в регистратуре включён. Рабочий день до 14:00. Как попасть к дежурныому врачу???? На кнопку вызова ни как не риагируют.
Konstantin Malishkin
больница ужасная !!!! Просто врачам пофиг на все и на всех , сдаешь анализы и они их сделать не как не могут в один раз , жена сдала анализ для операции , за полторы недели так как у анализа срок 10 дней всего и потом сдавать нужно заново , но эти врачи считают что анализы должны неделями делаться !!! и получаеться что сдан был 21-22 числа а 29 так и не смогли забрать . то у них учеба начинается чуть не в один день с записями и говорят с утра что врач принять не может он на учебе, за чем открывать запись для пациентов если у вас учеба ?глав врач куда смотрит ? отзывы самые худшие в 2 гис .
Иван Федоров
Дозвониться нереально
Дмитрий Кляпов
Номер 560-138 звонил на него
Кубанычбек Тавалдиев
Проходил мед обследвание в середине октября, через неделю пришел за результатами а его не нашли...пришел еще через неделю, как не было - так и нет...
Mr Gregg
Невозможно дозвониться, трубку поднимают и сразу же кладут типо «вы зачем нам названиваете, мы тут разговариваем вообще то, вы тут отвлекаете нас!»
Дмитрий Костылин
Ужасная система,никто ничего не знает,сидят хлопают глазами,указываешь им на ошибки они ещё и орут толпой, ни единого мужчины в этой больницы,вот так и работают, зато подружек своих без очереди пропускают. Был единственный отличный терапевт, уводился через 2 недели,пообщался с ним,просто выжили коллективом его,думаю тут нечего добавлять. По анализам я молчу,а по регистратуре тем более. И не думайте что тут нагрузка бешеная или ещё что то,так в любой больнице,но люди тут забыли видимо,что помогают другим людям,приходят больные старики,бабушки,улыбнитесь хоть им в ответ,у них последняя надежда на вас.