Московская врачебная амбулатория

2.6
ГБУЗ Областная больница №19
2.6
Екатерина С36 отзывов
В целом довольна, что прикреплены к этой больнице. Вежливые и четкие администраторы в зоне регистратуры. После обеда часто пусто в коридорах, записаться к врачам можно чуть ли не на следующий день. Большинство врачей уже как родные, наша семья довольно часто здесь бывает. При жалобах без проблем получаем направления в районную больницу. Наблюдаюсь здесь уже во вторую беременность, недавно стала работать гинеколог Гаджиева Марианна Низамиевна, это прекрасный врач, компетентный, тактичный, внимательный, очень рада быть ее пациентом. Также давно работает акушер Сафронова Ирина Анатольевна, спасибо ей за теплый человеческий подход. Ребенок у нас с удовольствием посещает педиатров, несколько раз врачи менялись на участке, но все очень душевные, особенно запомнились Иванова Лейла Анатольевна, а сейчас наблюдаемся у Лидии Михайловны Ковалевой, тоже все прекрасно. Несколько раз с орви и другими проблемами попадали к фельдшеру, лечение было назначено эффективное, отношение отличное. Сама больница чистая, светлая, небольшая. Как и везде, может, не всегда попадаешь четко по записи в свое время, но могу отметить, что ситуация стала намного лучше. Врачам выделяется мало времени на осмотр, это действительно много где так. На 21 кабинет (кровь из вены) иногда большая нагрузка, как мне кажется, специалист зашивается там, стараемся не прям с утра приезжать, чтобы долго не сидеть. В целом я рекомендую эту больницу. Спасибо вам за работу!
Olga Stankevich7 отзывов
Хочется обратить внимание глав врача или его зама на работу его шарашкиной конторы, а не поликлиники!!! Приехали по записи на 12:30 к окулисту детскому, записались не где нибудь, а на госуслугах, приехали с другой стороны Тюмени проехали 40км, потратили как оказалось время в пустую. В приеме нам было отказано, на основании того, что записались мы НЕЗАКОННО и как сказали тети в регистратуре НЕ ИМЕЛИ ПРАВА. Очень интересно, запись на гос услугах есть, а врача как оказалось - НЕТ. Они даже толкнули речь о том, что врач была с утра, но уже ушла и вообще это сбой системы и бла бла бла. как же забегали тети из регистратуры, когда я начала говорить, что бы пригласили глав врача( как они сказали, его нет, а зам представляете НА ОБЕДЕ ). Нам было отказано даже в беседе с замом. Надеюсь жалобы в соответствующие органы дадут плоды и зам перестанет прятаться за спинами людей в регистратуре! Если вы думали, что я оставлю ваше действие без внимания, то нет ! Кушайте на здоровье когда хотите, но надеюсь дома, потому что вам не место работать в больницах. А чаи гонять можно и дома.
Кубанычбек Тавалдиев11 отзывов
Виктория Чернова19 отзывов
Была первый раз в клинике. В клинике очень чисто и светло, свежий ремонт, была приятно удивлена, ведь это сельская амбулатория. В регистратуре быстро заполнила заявление на прикрепление, через три дня без проблем дозвонилась в клинику и записалась на прием к терапевту. Записали на удобное время и в ближайшие дни. Терапевт Вавилина приняла по записи (задержка по очереди максимум 5-10 минут заняла), оперативно выписала все направления и записала к неврологу на этот же день. Выслушала меня не торопясь, дала все необходимые пояснения. К неврологу придется ехать в город, т.к. поселковый невролог в отпуске, но это тоже не критично, т.к. мне нужно быстрее. В целом, возможно было записаться и в поселке, но попозже. На данный момент впечатления только приятные, возможно дополню отзыв в ближайшее время, когда пойду сдавать анализы.
Серж9 отзывов
ЕН