Ремонт обуви и кожгалантереи
Ирина Сергеевна
Чистая и опрятная студия, находиться приятно. Мастер - просто волшебник! За 1 минуту решил проблему с замятием кроссовка. Успехов!
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анастасия С.
Отдавала сумку на реставрацию, на ручках облезла окантовка. Мастер всё качественно сделал, буду обращаться ещё 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
Юрий Мельников
Отличное место для ремонта обуви👍 Мастер знает свое дело! Все сделал быстро, аккуратно и красиво 👌
Кристина Тарчан
Обращаюсь к мастеру не первый год. Знаю, что настоящий профессионал, но он каждый раз превосходит все ожидания. Он не просто качественно восстанавливает вещи, устраняя даже сложные проблемы, после его ремонта вещи еще и служат дольше. Самое запоминающееся - мастер покрасил золотые туфли дорогого бренда, на которых затерся и обился цвет за месяц носки, после отходила в них еще 3 года, при этом удивительно, но больше краска в реставрации не нуждалась. Теперь мастер отремонтировал урезы сумки и покрасил старые босоножки так, что они как новые. Человек делает не только то, что просят, но и устраняет те недочеты, которые видит сам. Качественно, долговечно и при этом еще и по адекватным ценам. Спасибо за ваш труд!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Очень добрый и хороший мастер!Все сделал!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
НМ
Никита Мурзаков
Великолепная работа
Вика Виктория
Не работают. Дверь закрыта. Ничего не написано. На телефон не отвечают.
НШ
Никита Шахов
Спасибо Артуру, починил молнию на сумке за 1 час. Быстро, качественно. Благодарю
Денис Александрович Леванов
Думаю специалист квалифицированный. Обувь приносил на оценку стоимости. Цена услуги не устроила.
AN
Amalia N
Уже много лет доверяю свои сумки, обувь только Артуру! Даже переехав в Петербург, все равно отправляю посылку ему в Тюмень для реставрации😅 Знающий свое дело, выполняющий в буквальном смысле ювелирную работу мастер, всегда все объяснит. Долгих лет процветания! Спасибо!
Антонина
Согласна корона на голове, не может отличить кожу от кожзама. Даже посмотреть на работу отказался. Пошла рядом в мастерскую с торца в подвал. Мастер зашил ручки на рюкзаке и как новый теперь.
ЕИ
Елена Иванова
Мастер с короной на голове. Сказал выбросить мою обувь или сделать в другом месте, так как у него ремонт дорогой и элитной обуви. Так что подумайте и посчитайте достаточно ли элитная у вас обувь прежде чем обратиться туда.
Fedor Shabanov
Хозяин починил вещь и даже денег не взял!
Юлия Юлия
Лучший мастер в городе! Очень вежливый и приятный человек! Все объяснил, сделал работу очень оперативно и качественно. Я рекомендую от души👍
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ЮП
Юлия Панова
Золотые руки у мастера👍🏼 Давно пользуюсь его услугами. Рекомендую
Miss M.M.
Лучший мастер своего дела, всем рекомендую. 👍
ОГ
Ольга Г
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам!У мастера действительно золотые руки.Обувь после реставрации как новая.Салон очень приятный.
УК
Ухарь Купец
Лучший мастер в городе. Неоднократно обращаемся лично за помощью, и все наши друзья. Всегда безупречная работа. Большое спасибо!
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо всем,кто с нами уже много лет. Всегда рад помочь) Жду всех в моей студии.
VL
Vera Leto
Поставила 5 звёзд. Отдала на реставрацию рюкзак, в носке был 10 лет. Сильных повреждений не было, но от длительного пользования потерял внешний вид, был сильный сход краски с кожи и пряжки, неисправный бегунок. Принимая в работу, Мастер сказал : "Для своих лет он ещё в хорошем состоянии. Зернистая кожа неубиваемая. Всё приведу в порядок, покрашу, будет как новый". Мастер слово своё сдержал. Кто скажет, что этому рюкзак десять лет? Артур мастер с большой буквы. Большая благодарность за отличную работу. Рекомендация всем, кто хочет дать второй шанс старым, но любимым вещам.
AM
Anna M.
Артур лучший мастер в Тюмени! Более 10 лет я и моя семья доверяет кожаные изделия только Артуру. Спасибо Вам, Артур!
Катерина А
Хочу сказать большое спасибо! История у нас была с сумкой, сначала обратилась в самую обычную мастерскую где мне изуродовали все что только можно, нужно было поменять замок, фото прилагаю. После неудачной попытки ,смены молнии на сумке, я нашла данную студию, обратилась, и не пожалела! Из уже испорченной переклеенной другим «мастером», за нашу сумку взялся Артур! И вот результат превзошёл все ожидания! Теперь всегда буду обращаться к Вам за помощью! Спасибо, ещё раз,что не отказались и взяли исправить чужую ужасную работу!РЕКОМЕНДУЮ!
Вера Юрьевна
Отдавала сумку на реставрацию, цвет подобрали идеально, стала как новая.
S K
Лучший мастер в нашем городе! Реставрирует ИДЕАЛЬНО
Давид Мушегян
Спасибо за вторую жизнь обуви. Выглядят как новые)
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации! Всегда рад помочь)
Аня milli$∆
Хорошо отремонтировал кожаные туфли, взял 2500р и куртку почистил от пятен бесплатно
Артур Давтян
Артур- отличный реаниматор обуви. Рекомендую однозначно.
Екатерина Ковязина
Сколько раз маэстро спасал мою обувь, сумки, ремни-перечислить невозможно! Это лучший мастер-гений своего дела во всей области, а может быть даже и в России!
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш визит и оставленный Вами отзыв!
Елена Ф
Один из лучших мастеров по реставрации в городе
Кристина Шорохова Риелтор
Спасибо, за качественно выполненную работу. Дочь порвала практически новые кросы, покупать новые ребенку- не хотелось отдавать снова 4500. Артур выполнил работу быстрее обещанного срока, за 2 дня- хотя требовалась замена деталей из замши, обошлось не дешево в 2000 в сравнении с другими ремонтами обуви. Но то что было предложено в других местах- это ни в какие ворота, заплатка на самом видном месте( на носку) Я считаю работа Артура стоит того, в близи конечно видно если приглядеться, замша немного отличается и видно немного другой шов, но вот с далека совершенно не видно замены деталей, по мойму я только сэкономила деньги на покупке новых кроссовок. Ребенок доволен, хотя не хотел носить отремонтированные кроссовки, но сама говорит что совсем не заметно и носит с удовольствием.
Lenchick Klimenchick
Я бы поставила 10 звёзд!!!! Это единственный мастер, который решился взять и отреставрировать обувь, которую погрызла собака! Артур сделал всё быстро и очень качественно! Рекомендую на все 100%! Теперь за реставрациями только сюда!!!! Искренне благодарна!
mirontaknelzya
Принёс ему кроссовки с сильными загрязнениями, дома ни чем отмыть не мог) Он сначала отказывался, так как не работает с искусственными материалами, но потом взял и с задачей справился))) Как я понял он специализируется на коренных изделиях и делает почти все! Будет потребность пойду к нему снова и друзьям посоветую!!!
Nik Sergeev
Обратился к в данную мастерскую, так повелся на название реставрационная мастерская, проблема была в следующем что на замшевой обуви был след, неизвестного происхождения изначально думали химический какой то след обуаь не дешовая по этому обратился не в обычную мастерскую, мужчина не очень приветливый был показал обувь с ориентировал по цене, я спросил оплачивать тллько когда сделаете, сказал да , спросил если не получится это убрать оплачивать нужно что то будет? сказал нет, я пока пытался дозвониться до того человека, мастер попросил меня выйти в коридор не знаю каким образом его смущало мое присутствие хотя там были диванчики для клиентов я так понял, ладно вышел в коридор позвонил знакомой объяснил ситуацию, дали добро оставил обувь. Приезжаю за обувью вот говорит смотрите почистил я говорю след не убрали которое было, пятно я и сам мог убрать либо в обычную мастерскую где бы мне по чистили бы а вы позиционируйте себя реставрационная мастерская значит нужно было от реставрировать, на что он ответил это след появился толи от скоча , в общем вы выдрали ворс, ну согласитесь вы не исправили это, на что он сказал уходите и больше не возвращайтесь, забирайте свою обувь, ну я считаю так не должны общаться с клиентом, если ты не справился с поставленной задачей прими это а не груби людям. За данную работу по требовал 1000 рублей мне кажется за чистку обуви это слишком. У меня около дома были мастерские по ремонту обуви, но ярешил обратиться туда что в дальнейшем пожалел об этом результат испорченное настроение и потеря времени. Не рекомендую данную мастерскую.
Cosanostra
Артур - волшебник! Не раз обращалась к нему за помощью! В этот раз он перешил мой рюкзак и полностью заменил его дно, покрасил в цвет кожу, лямки реновировал (их собака погрызла:). Фото до и после прикладываю. Ценник недешевый, но работа специалиста его уровня стоит этих денег, так как очень качественно и скрупулезно!
Лена Малькова
Очень качественно и не дорого заменили замок на зимних ботинках! Везде говорили что нужно снять на двух сразу, а тут без проблем подобрали одинаковый замок) Рекомендую!
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо всем за отзывы, очень признателен! Двери моей студии открыты для хороших клиентов!
Кристина К
Уже лет 10 хожу к Артуру, замечательный специалист, мастер своего дела и временами просто волшебник) Прихожу делать профилактику на новые туфли, воскрешать и ремонтировать любимые пары обуви и кожаные изделия, спасибо вам большое за превосходную работу)))) Всем рекомендую!
Андрей Николаев
Принёс сумку для замены замка, мастер сказал, что все дело в собачке, тут же все сделал. Плату не взял. Ничего кроме 5 звёзд поставить ему не могу.
Ирина Ещенко
Артур - мастер своего дела и, наверное, всё-таки немного волшебник. Мастер, который любит своё дело и к каждой работе подходит творчески. Отреставрированная сумка (а износ был более 5 лет и сложная кожа, на которой даже дождь оставлял следы) стала лучше, чем когда была новой. Очень довольна работой и горячо рекомендую Артура. Мастеру - браво!
Вера Ника
Золотые руки Артура Тадевосяна возвращают кожаным вещам первозданную красоту. После покраски мои ботильоны и водительские перчатки(редкого насыщенного ярко-кораллового цвета)выглядят как новые!!! Я в восторге!!!!
Игорь Дуничев
Очень хороший специалист !!! Мастер своего дела ! Починил сумку во время и не отличить от новой ! Всем рекомендую !
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо всем за отзывы и рекомендации!
Гульмира Хажмульдинова
Говорю-огромное спасибо! Прочитала положительные отзывы, была неподалеку и заглянула в мастерскую. Помогли быстро, профессионально и бесплатно! Вроде-мелочь( мастер помог решить проблему с расхождением замка на сумке), а безумно приятно! Спасибо вам!
Юлия Л
Замечательный мастер. Сумка как новая! ☺️👍🏻
Юлия Федоренко
Мастер от бога👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 да, не дёшево, но вещи возвращаются в состояние почти новое☺️☺️☺️ только ему доверю свои туфельки!
Денис Скицько
Приехал именно в эту мастерскую, прочитав положительные отзывы - и не пожалел. Посадил жирные пятна на новые, не дешевые коричневые туфли и пока оттирал - снял краску. Артур в короткие сроки все исправил. Все качественно, цвет совпал идеально. Всем рекомендую! Спасибо мастеру!
A E
Артур - волшебник!!! Спас мою дорогую и любимую сумку! Нашла его случайно на просторах интернета. Когда пришла к нему, то поразило его рабочее место. Это аккуратный кабинет, с зоной для приема гостей. Вторая комната - мастерская, где творит чудеса Мастер. Делает свою работ очень аккуратно и быстро. Так что если не знали в чьи надёжные руки отдать на реставрацию или ремонт брендовые вещи, то Артуру Тадевосяну можно доверить на 100%!
Ирина Иринина
Артур лучший мастер в городе ! Не просто специалист , а профессионал каких мало . Доверяю на 100 % и рекомендую всем друзьям .
Лана
Артур - Мастер своего дела! Он не просто работает - он творит! Даже простая, казалось бы, профилактика у него выходит необычайно изящно. Ушивала голенища сапог - тоже идеально. Человек приятный, спокойный, всегда посоветует как лучше сделать. По цене, думаю, выходит дороже, чем в обувных ларьках (не сравнивала), но он привык работать с дорогой обувью, поэтому за качество отвечает. За реставрацией пока обращаться не приходилось, но при необходимости - только к нему. Как бы мне хотелось найти портниху его уровня мастерства.