Искорка
МАДОУ Детский сад №58 города Тюмени
3.8
MK
Max K
Заберите у старого деда воздуходувку,то в 6,то в 7 утра врубает ее и не даёт спать соседним домам.Администрация в курсе,что до 8 утра в Тюмени нельзя шуметь?
Анна Нагибина
Хочу выразить благодарность воспитателю Ирине Анатольевне, и няне Светлане Александровне! Оставляю отзыв для родителей, кто ищет хоть какую то информацию. Я рада, что мы попали к вам в группу, спасибо за вашу доброту и любовь к детям.
Anego Anego
Наша любимая группа Капитошки, самые замечательные воспитатели Юлия Юрьевна, няня Наталья Владимировна, Мадина Кинжигалиевна. С каким желанием ребенок бежал к Вам в садик. Это о многом говорит. Спасибо вам за всё. Жаль, с нами в старшую группу не ушли(( Скучаем, любим, ценим. 💔🥰🐣 Ищем вас глазами на площадке, когда проходим мимо сада. Обнимаем. Крис и мама Егоровы 🫶
ВВ
Валерия Волкова
правильно отзывы написали, у вас ещё и дворник в 6 утра начинает листья сдувать, на всю округу шум, часы тишины для вас шутка что ли?
Женя Джей
садик может для деток и замечательный, но окружающим трем домам прекрасная детская музыка 5/2 в 7:50 утра совсем не нужна, ставьте колонку во входной группе садика и слушайте сколько хотите. а сейчас ещё лучше, просто орет музыка на всю округу, люди некоторые приходят с ночных смен, или просто хочется отдохнуть, жара, окно открыты, но у нас концерт. администрация садика, я прекрасно понимаю, что вы делаете чтобы у деток была радость и все такое, но уважайте людей вокруг, вы не одни на районе.
Эльнара Пропп
Садик чудесный, дочка ходит в группу Бусинки. Все замечательно, воспитатели отличные 👍 😊
Наталья Кайдалова
Отличный садик. Начиная с заведующей, которая на первом собрании по человечески пообщалась, все родителям рассказала. Ходим в ясли группу. Воспитатели- Алена Николаевна, Галина Павловна, помощник воспитателя Ольга Николаевна - очень добрые, понимающие. Спасибо им. И спасибо всем сотрудникам подменным. Отдаем самое дорогое вам, доверяем. Спасибо!
N
Natali
Ребёнок с радостью ходит в этот детский сад
Кристина Тетерина
С благодарностью всему составу садика! Ребёнок с большим удовольствием помещал детский сад!
НВ
Наталья Вербах
Садик очень хороший, воспитатели у малышей-адапташек очень хорошие, у меня ребёнок тяжело адаптируемый, но у воспитателей получилось! Ходим в садик без проблем!
Р Х
Пошла за ребёнком в садик, зашла с торца, где дверь была открыта, прошла по всему коридору и поднялась на ²этаж, ни единого человека в коридоре нет, забрала ребёнка, хорошо что хоть дети с воспитателем были 😁, ну и пошли обратно через главный вход, где тоже никого не было 🤔, охранник курил за воротами, в общем можно спокойно заходить и выходить в сад.
Виктория Мамонтова
Работа медика , настолько быть безответственным, не понимаю как так можно работать..
ЭП
Элеонора Патрушева
Хороший садик,дочка ходит с удовольствием!)