72 лом
Компания по приему черного и цветного лома
2.6
2.6
Дима Антонов
Не советую здесь сдавать весы врут принес 7кг. у них показало 5.8 нагломордые не стал задавать вдругом показало четко
ФМ
Фёдор Моисейкин
Обманывает в наглую
НЛ
Никола Лют
Обман на деньги
24 сентября 2025, официальный ответ
Что вы имеете ввиду ?, по всем вопросам и не согласиям звоните по телефону 74-21-80, я думаю все решаемо
Диана Казымова
Обновите информацию не работают написано закрыто
17 августа 2025, официальный ответ
Работаем с 9-00 до 18-00 в выходные до 17 Если возникают вопросы звоните
Активный пользователь
Шарашка не работает
17 августа 2025, официальный ответ
Звоните Работаем с 9-00 до 18-00 в выходные до 17-00
ЯХ
Яков Ходосов
Сдавал здесь старый металл после ремонта гаража — остался доволен! Персонал работает оперативно: взвесили всё на глазах, показали расчёт на экране (никаких скрытых вычетов за «влажность» или грязь). Цены средние по городу, но зато без обмана.
Dimash. S
Обращался в эту компанию уже несколько раз так скажем всегда остаюсь доволен! Четкий приём лома, взвешивание при мне, цена соответствует заявленной. Отдельное спасибо за быструю разгрузку и вежливое обслуживание. Буду обращаться ещё и рекомендую своим друзьям это выгодное место!
Влад Сергеевич
хорошее место сдавал 9 кг разного металла, вышло неплохо рекомендую
ЛЛ
Ликер Ликерович
Обратился в этот центр именно 72 лом приняли меня за 10 минут я был в шоке заплатили очень много я был в полном шоке буду ещё туда приезжать!
АХ
Алексей Ходосов
Обратился в «72 Лом» на улице 30 лет Победы, 125 ст4 в Тюмени — остался доволен. Приняли лом быстро, расчёт моментальный. Цены адекватные, сотрудники вежливые. Рекомендую для сдачи металлолома.
ЖУ
Женя Урак
Я уже несколько раз пользовался услугами этого заведения и хочу сказать, что всё происходит быстро и надёжно. Я очень рекомендую его вам.
Сдал металлические изделия в этом пункте приема, и остался очень доволен. Пункт удобно расположен рядом с моим домом, что значительно упростило процесс. Работники быстро оценили мой металл, и я сразу получил деньги. Все прошло гладко и без задержек!
НТ
Надежда Т
Специалист-приемщик вежливый, доброжелательный, весы электронные, все быстро и четко. Принимают медь, латунь, алюминий, свинец, можно сдать по очень выгодной стоимости. Рекомендую компанию 72 лом!
Николай Заитов
Очень плохое не принимает ничего
РШ
Рустам Шайхутдинов
Привез литой диск от авто, был подплавлен, высокомерный тип сказал такое не возьмёт. На другой приемке сдал без лишних вопросов. Категорически не рекомендую эту приемку
Дмитрий Хворостовский
Весы конкретно врут! Не ходите!
Андрей Владимирович
Не советую! Дурят по весу
Mr Jolik
Не принимают медь
Александр К.
К сожалению данный пункт приема цветмета не исключение: обвешивает неплохо. Из 5,2 кг меди (предварительно взвешенной на нескольких разных весах перед отправкой на сдачу) на весах данного заведения смогли показать лишь 4,45 кг… Из плюсов могу отметить лишь оперативный расчёт
Alecseiю Alecsei
На месте нет не кого в рабочее время ! Звонишь говорят чтобы заранее звонили
alexx-sol
обманывют людей который и сдают метал тем что у них врут весы на два килограмма проверил их очень просто решил сдать головку блока цилиндров от ваз 2108 а она без нечего весит 8.5 кг а мне говорят 6 короче забрал обратно и ушел