Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Lisa Ivanchikova
Самый приятный коллектив ❤ Всегда вежливые, доброжелательные и понимающие сотрудники ❤❤❤
Валерия М.
Хороший магазин. Обслуживают у них на кассе быстро. Цены адекватные. Хороший ассортимент по алкоголю и не только.
Анастасия Юрс
сегодня были в магазине покупали продукты,подошли к холодильнику где стояла молочка и из под холодильника вылез таракан.сотрудница на кассе стояла спокойно так будто такое уже обыденность!
лиза ой
обычный кб но ассортимент бы пошире
Олег П
Приятный, доброжелательный коллектив. Отдельная благодарность и уважение сотруднику магазина Александру за компетентность, искреннее желание помочь и хорошее настроение! Приятный человек! Удачи ему!
Анастасия Анастасия
Близко к дому.Выгодные цены на продукты.
Кирилл Загудаев
Продавцы каждый раз проверяют документы, что похвально. Один раз консультант порекомендовал коньяк "Старейшина", друзья от него блевали
Рашад Исаев
Здравствуйте, я попросил сотрудника по имени Дениса помочь мне вынести коробки на улицу, чтобы я их. Положил машину. У меня 2 ситуация в этом магазине, он мне отвечает. Что мы не обязаны вам? Выносить коробки на улицу. Я в неделю 3-4 раза. Самая мелкая на. 16. 17. 18000 закуп делаю. Сегодня я сделал на 12, 5.очень грубо ответил. Примите, пожалуйста, меры.
Evgenyi Vasilyev
Куплено в Кб 7 апреля
Артём Тахмазян
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Тюменской области «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ СТРОИТЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ И ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА» ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 11 РАЗРАБОТКА, АДМИНИСТРИРОВАНИЕ И ЗАЩИТА БАЗ ДАННЫХ по специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование Поликлиника «______________________________________________» Руководитель Преподаватель Дацкевич С.Д. профессиональных дисциплин __________________ Дацкевич С.Д. дата, подпись Исполнитель Биркле К.В. Студент группы ИСиП 19-11-1 __________________ Биркле К.В. дата, подпись Тюмень, 2021 г.
РИ
Рашад Исаев
Здравствуйте, я пришел в магазин красное белое. Накупился закупа на 10000. Говорю, помогите мне, пожалуйста, до машины. Мне там девочки. Начинают там материться? Примите, пожалуйста, меры. А я говорю. Я спину сорвал, помогите, пожалуйста. Она мне говорит, ага. Конечно, давай. Если вы не примите меры. Я буду писать дальше. Чтобы их уволили. За грубость. Спасибо.
HRENABOL FELIPOKAVIcH
Спасибо больше сотруднику Александру очень помогает найти нужное вино 👍
Стэн Минхо
Агро работники фуфуфу👎
Екатерина Коробейникова
Магазин отстой, стали докапываться что бы человек снял маску, когда дал посмотреть паспорт, по закону не имеют права не продавать табачную продукцию если человеку есть 18.
Андрей Владимирович
Хороший магазин, главное рядом с домом. Алкоголь не пью по здоровью, хожу только за продуктами. Ценник очень адекватный!
Сергей Саныч
Не было сдачи с пяти тысяч, начали докапываться до паспорта, на минуточку, мне 30, и я абсолютно не похож на малолетку. администратор ходит вообще непонятно в чем, ни бэйджика ничего, зато важная как гусь, нерусский продавец внятно ничего сказать не может, увидел пять тысяч, спросил у администратора есть ли сдача, ее не оказалось, он попросил паспорт чтобы не продавать. Ну чё за бред? Кого на работу берут вообще.
Юрий
Вчера не продали пиво в 20ч 57м. , не расстроился , купил в соседнем магазине.
Валерия Шибанова
Нужна была помощь консультантов. Подходили спрашивали, они продолжали заниматься своими делами не замечая нас. Ужас
Эля Тукаева
Я не понимаю что вам не нравится, мне всегда сотрудники помогают, при завозе никаких пробок на входе нет, все всегда есть в ассортименте, отличный магазин
Александр Кулагин
Не продали алкоголь по удоствовериению личности. Мне лесно конечно, что в 36лет выглежу на ИХ ВЗГЛЯД на 18лет. Но девушка Наталья реально не адыкватная.... она спрашивает паспорт даже у женщины лет 40...
Overlord
Работает отвратительная сотрудница , прошу ее увольте !
Владимир Владимирович П
"Замуровали демоны" После ремонта дороги, заезда к вам нету. Пришлось машину с торца у светофора ставить и по холоду идти, а так магазин хороший)))
chip07
Магазин как магазин, единственный его +, это то что он "Красное и Белое Плюс". Что означает больший ассортимент и выбор. Служебного входа нет, поэтому весь Завоз товара только через парадный вход. Что означает пробку на входе и заявленную подсобку, особенно это доставляет когда привозят и увозят пивные кеги. Столкнуться или споткнуться не проблема. Персонал не особо вежлив, наличие своего ассортимента не знает, поэтому прежде чем посещать смотрите в приложении, что у них есть... Карта сети работает, но только на алкоголь. На продукты и сигареты скидка не распространяется. Жаль, хотя ценник все равно по городу самый низкий, ассортимент наоборот самый широкий. Особенно по винам средний ценовой планки.
Павел Громов
И пора оставить отзыв на самое посещаемое мною место Тюмени - "Красное & Белое"!!!!!! Алкоголь на день рождение! Алкоголь на Новый год! Алкоголь на свадьбу! Алкоголь на выходные! И просто попить пивка с друзьями! Все это я покупаю только в "Красное & Белое"!!! Почему? Потому что качественное пойло и низкий ценник! А еще у меня есть карта с 10%! что заставляет меня прыгать от радости и хлопать в ладоши))) Плюс очень большой выбор любого вида бухла, которое поможет Вам подобрать вежливый консультант. Помимо разных ништячков к спиртному там можно купить разные приблуды для отдыха на природе! В целом замечательный магазин с замечательным персоналом! Ставлю 6*! Много не пейте!!!! А если напились, никогда не звоните бывшей,проверено((((