Горизонты
Студия творческого развития
Наталья Девяткова
Хочется сказать огромное спасибо преподавателю по гитаре Олегу Николаевичу. Занятия проходят интересно и очень качественно, много информации и полезных подсказок. Олег Николаевич с лёгкостью на ходу может подиграть любую мелодию, легко подбирает соло. Всем рекомендую наши "Горизонты"
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады видеть вас на занятиях)
Анна Владимировна
Ребёнок занимается фортепиано и гитарой и мы в восторге! Преподаватели внимательные и профессиональные, прогресс заметен уже через пару месяцев. Атмосфера тёплая, ребёнок ходит с удовольствием. Очень рекомендую!👍
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады помочь)
ДД
Дарья Диева
Ребёнок занятия посещает с удовольствием.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Редаль Леньков
Прекрасное место! Ходил на уроки гитары - огромное спасибо преподавателю Олегу! Мастер своего дела и видно, что очень любит свое дело! Есть гитаристы ремесленники, а есть гитаристы художники, так вот Олег - художник
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! очень рады, что помогли Вам нарисовать свою картину музыкой)
ЮБ
Юлия Белевич
В Горизонты привела мечта с детства научиться играть на гитаре. Решилась в 44 года, гитара классическая. Преподаватель, Олег Николаевич, поразил своим умением на ходу наигрывать любую мелодию, терпением, поощрением в виде похвалы за прогресс, обьясняет доходчиво, показывает буквально, на пальцах, расстановку. Доносит профессиональную терминологию в ходе диалога. Все материалы для работы распечатываются и выдаются домой для тренировки. Без выполнения дома результат будет отсутствовать. Занятия начинаются с того, что нравится и получается, затем работа над ошибками, вводится новое по мере усвоения. Привела на занятия дочь (15 лет) к Олегу Николаевичу, изучает игру на электрогитаре, очень нравится. Преподаватель ценит время, свой предмет. Рекомендую. Музыка - развитие человека, лучших его качеств. Спасибо большое, Горизонты, за возможности. Только один минус в помещении бывает очень душно.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы с дочкой цените нашу работу. Всегда с удовольствием ждем…
ИС
Инна Соколова
Дочь 15 лет несколько месяцев занимается в студии по классу гитары и вокалу. Преподаватель Олег по гитаре большой профессионал, тактичен, интересно проводит занятия. Вокалист Елена Александровна индивидуально подходит к каждому занятию, уважая выбор репертуара ребёнка какой бы он иногда и не был странный) Дочь всегда ждёт каждого занятия, увлечённо занимается музыкой
Katrin Kate
Ребёнку нравится ходить. Хороший преподаватель по гитаре.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем на занятиях)
SU
Sberid User
Нам очень нравиться студия, занимаемся электрогитарой уже больше года, ребёнок бежит на занятия с удовольствием🥰 Мы очень довольны, что у учителя получилось сохранить интерес сына к игре на гитаре, заинтерисовать дальше, а не отбить желание заниматься, т.к. занятия музыкой, как по мне, всем кажуться по-началу крутыми и весёлыми, а как до нот дойдёт, до отработки аккордов, баре и т.д., то всё - неохото, скучно, а тут сын ноты САМ учит по вечерам. Спасибо)
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно заниматься с Вашим ребенком) Он активный и любознательный!
ТП
Татьяна Пеннер
Привела внука для общего развития на вокал к Елене Александровне. Занимались полгода. Внук начал терять интерес, преподаватель чутко отреагировала. Сообщила мне, предложила сделать паузу, подумать. Педагог не пытается заработать любой ценой! Это очень ценно, считаю, в наше время! И за время сотрудничества были только приятные впечатления. Спасибо большое)))! Может сама соберусь начать петь!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно) Егор всегда может вернуться! Вас тоже ждем)
Владимир Маргушин
Очень хорошие педагоги и отношения к детям . Дочке очень нравится !!!
Ирина Яковлева
Занимаюсь гитарой, хожу к Олегу Николаевичу, с ним на занятии можно повеселится а главное научит здорово играть на гитаре, подбирает очень великолепные песни которые вы возможно даже впервые будете слышать)) может подобрать инструмент, даст много советов по этому инструменту. Самая лучшая студия и самый лучший преподаватель который найдет подход к любому❤️))
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно ) Всегда с радостью ждем на занятие!
КВ
Ксения Власова
Дети занимались вокалом и гитарой, очень понравилась и школа, и педагоги. Чувствуется забота о каждом ученике, что очень приятно. Всем от души советую!
19 мая 2024, официальный ответ
Очень рады были помочь. Спасибо за отзыв!
Петра ХорошееНастроение
Много лет занимаюсь в этой школе, замечательная школа. Большое спасибо, что вы есть!
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Спасибо. что Вы с нами!
Анна Счастливая
Прекрасная студия! Девочка с 10 до 11 лет вообще без подготовки за год научилась играть на гитаре! Преподаватель очень нам понравился - всегда спокойный, тактичный. Администратор прекрасная - все отслеживает, позвонит напомнит, если нужно. И цены вполне адекватные! Я всем довольна!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству)
ЛК
Лидия Косоротова
Очень нравится моему ребенку занятия на гитаре в Горизонтах, спасибо огромное преподавателю Олегу Николаевичу, всегда даст совет по выбору инструмента. Очень рекомендую)
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь)
Вера Шик
Приехала в Тюмень на несколько дней. Играю на акустической гитаре. Решила попробовать для себя новый инструмент: электрогитару. Позвонила в эту организацию мне предложили два занятия. Занятия прошли здорово, преподаватель сказал над чем следует поработать ещё. Вообщем большое спасибо! :) Рекомендую данную студию)
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Вера! Благодарим за отзыв) Рады были помочь!
LM
Lost Man
Отличная школа! Учат вокалу и гитаре профессионально и быстро
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь
Милана Мифтахова
Педагог Елена Викторовна очень внимательна к детям, всегда прислушивается!!) Студия хорошая)
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы помочь)
ОН
Ольга Нуриддинова
Очень понравились уроки по вокалу у Елены Викторовны!🌸
3 октября 2022, официальный ответ
Рады помочь! Спасибо)
Дарья Дарья
Хожу на занятия вокалом к Елене Викторовне💐 Вновь и спустя 7 лет. Этот педагог ставит планку настолько высоко, что потом ни в одной школе Тюмени ни один педагог мне объективно и субъективно не подходил. «Просто петь я и дома могу» это мои мысли после других педагогов нашего города, кроме Елены. Результат для меня архиважен. И я пою с каждым днём лучше не только те песни, которые мы изучаем, но и в целом мой талант под ее руководством раскрывается профессионально и безопасно. Не просто петь Агилеру я хочу заметить, но у меня получается и получается хорошо ))) Я бесконечно благодарна за ваш труд💐 Навеки Ваша Даша)
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Передали Вашу благодарность преподавателю)
Наталья Ключникова
Дочка, 12 лет, занимается вокалом у Елены Викторовны второй год, преподаватель просто чудесный! Дочка довольна, делает успехи, наконец нашли "своего педагога" по вокалу!
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что помогаем развитию юной вокалистки. Впереди новые победы!
Наталья Тирская
Хочу выразить словами огромной благодарности преподавателю по фортепиано Елене Вениаминовне, прекрасный педагог, спасибо за Ваш профессиональный труд, за индивидуальный подход к ребёнку, внимательность, терпение! Также хочу выразить большую благодарность администратору Елене Александровне, за Ваше участие и поддержку, доброжелательность, желаю дальнейшего развития и процветания!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Нам приятно общаться с Вами и Димой. Он очень хороший ученик)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хожу на гитару как на праздник. Приползаю на занятия в разном настроении, ухожу всегда весёлая. Это нереально круто. Преподаватель замотивирует любого, научит играть даже в впредь
3 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады видеть Вас на занятиях) Спасибо за отзыв!
Анна Беккер
Занимаюсь тут вокалом почти год. Очень нравится студия, спасибо моему преподавателю Юлие за такой неожиданный прогресс!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень рады видеть Вас в студии)
CU
Coming Undone
Замечательная студия! Педагоги с образованием и индивидуальным подходом!
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое! )) Ждем на занятиях)
ЕЕ
Елена Елена
Прекрасные преподаватели! Занимались с мужем по разным направлениям - вокал, гитара, с нуля. Не могла даже мечтать, что можно так творчески развиваться! Любимое хобби ещё и снимает стресс! Благодарим за профессионализм, душевную атмосферу, индивидуальный подход!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что помогли Вам)
НГ
Наталья Голикова
Выражаю огромную благодарность Олегу Николаевичу и Елене Викторовне за их работу, за умение привить детям любовь к музыке, умение в доступной форме дать знания 🌺Нравится, что на занятиях меньше теории, больше практики. Очень рада, что дочка занимается у данных педагогов. Да и сама дочь в восторге от занятий и появления первых зрителей.
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно заниматься с Вашей дочкой!
Инна Кокшарова
Отличная школа, опытные педагоги, весь персонал очень приветливый и доброжелательный! Особенно хочу отметить преподавателя по гитаре Олега Николаевича, профессионал своего дела, находящий подход к любому ребёнку.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! От Олега Николаевича особенно)
Алёнка Графиня
Занималась на каникулах вокалом у Елены Викторовны. С преподавателем комфортно, многому научилась. При возможности вернусь ещё и приведу сестру. Спасибо!
4 февраля 2021, официальный ответ
Можете вернуться в любое время! Спасибо)
Владимир Кучерин
Хочу выразить благодарность своему учителю по игре на гитаре Олегу Николаевичу. За не большой срок он научил меня многим аккордам и мы сыграли не мало песен. Играть на гитаре, это была мечта с юношеского возраста, но начал учиться этому только в 35 лет))). И не жалею!!! Спасибо всему персоналу за их работу, за то что они помогают открывать нам новичкам в музыке, новые музыкальные горизонты!!!
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что помогли осуществить мечту!
Капатыч
Отличная музыкальная школа! Приветливый персонал, хорошие педагоги! Научился играть на гитаре пару песен за 8 занятий, теперь хочу взять курс посерьезнее! Рекомендую всем, кто неравнодушен к музыке.