Олимп
3.9
В здании
3.9
hpp 744
Была на приеме у гинеколога Рюминой, очень удобно, что осмотр + узи можно сделать сразу, врач дала много рекомендаций, объяснила все доступно, спокойно, развернуто. Приходила с ребенком, все сотрудники шли навстречу - экстренно выделили место для мамы и ребенка, на приеме также врачи были доброжелательны, предлагали свою помощь. Вообще с ребенком впервые приехала куда-то вдвоем, ему 1 мес, было непросто, хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам на ресепшене за терпение и проявленную человечность!!! 🥹🤲
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно знать, что вы остались дово…
Анна Ворон
Недоброжелательные администраторы и касса, клиентоориентированности 0, не предупреждают об отсутствии возможности оплатить процедуру Qr-кодом, переводом нельзя Везде уже автоматизированы подобные процессы
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы внимательно относимся к каждому отзыву…
Алексей Алексеев
Отличный медицинский центр, удобный стационар и заботливый персонал.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приятно знать, что вы остались довольны качеством нашей работы. Всегда рады помочь!
Catherine Sams 🌏
Прошли с ребенком здесь процедуру магнитолазеротерапии на аппарате Рикта. Все понравилось.Вход действительно найти не просто) Со стороны Олимпийской видна лишь вставка между домами красного кирпичного цвета
Елена
Колчанова Валентина Карповна замечательный врач, благодарю вас ❤
см
сергей мишкин
Доктор Багун, может специалист и не плохой ,но любой доктор это психолог, а в моем случае кроме диагноза и размера оплаты за операцию слушать более ничего не хочет , выводы делайте сами ,а ч к этому врачу более ни ногой.
Анастасия Турнаева
Записывалась на узи , по телефону конкретно об этом сказала. Пришла, в итоге «провели прием гинеколога» +узи , оплату соответственно просили и за то и за то. Хотя записывалась я именно на УЗИ. На нем ничего не увидели. Приехала в другую клинику , все увидели и подтвердили сразу.
ВА
Валерия Агеева
Отвратительное обслуживание оказалось по факту! Никто ничего не объяснил по сдаче анализа, сроки оказались длительнее чем в других клиниках, и об этом мне решили сообщить только по телефонному звонку когда уточняли количество баночек!!!! И это сервис называется!? В итоге стоимость анализов просто космическая, а сами отправляют в лабораторию КДЛ!!! Только потратили время при сдаче экстренных анализов!!!!! Когда речь касается детей, могли бы быть более разговорчивыми сотрудники регистратуры и объяснять
ЕН
Елена Невзорова
Мой отзыв удалили через 10 минут как написала … Никому не рекомендую попадать в данный центр! На прием была записана к Корноуховой на 11:20 Приехала в 11:10. Заехала в арку между домов , навигатор показал идти обратно в арку , пробегала мимо магнита , манетки нет подобного фасада и крыльца как на фото . Позвонила в центр , мне сказал, безразличный голос , холоднокровный такой , вставка между домов - мы там, трубку положила. Навигатор повел между двух детских садов, на другой конец двора , там навигатор сказал - развернитесь , пошла обратно ! Все эти движения я производила с сыном на руках (3,8 лет ) с рюкзаком на спине, на скорости ! За домом , за другим детским садом я увидела похожий фасад и крыльцо. Забежала вся в поту , время приема уже началось , до конца приема 8 минут . Регистратор сказала , что не примут , запишем на завтра на 11 :00. Я объяснила , что приехала за 10 минут, дома сын инвалид 1 группы , паллиативный , могу показать документы , что не могу его два дня подряд оставлять одного. Регистратор сказала , вообще не слушала , не вникала , полное безразличие … соврала , что уже принимают на 11:40 (время еще не наступило ) , но тут же оказалось , что женщина стоит рядом и она на 11:40. Вышла из центра в состоянии заплакать ! Ни грамма эмпатии ! Люди в белых халатах , даже не слушали и не пытались понять как тяжело мне все это далось ! Ноги смозолила пока бегала на скорости кругами и искала данный центр ! Забрались в «тьму тараканью»!!!! Приехала по рекомендации логопеда с Тюменской слободы , отзывы не читала , в машине , уже после отказа в приеме , ознакомилась и ужаснулась … Мой вывод -Бог отвел! Берегите свои нервы,деньги - центр не рекомендую P.s: Связь лагает по всей РФ -для сведения , навигаторы водят по кругу!
Настасья Добрынина
была на приёмах у гинеколога Рюминой Г. Г. все понравилось, врач отзывчивый, профессионал своего дела, тактичный, все быстро и по делу. спасибо!
Алена Кузьмина
Мало парковочных мест. Не удобное месторасположение во дворе. Тяжело найти без справочника.
ФМ
Фарида Миронова
Клиника, чистая, уютная, персонал вежлив и компетентен.
ВЕ
Вероника Ежижанская
Была у невролога Карнауховой Елены Петровны, составила план лечения, подробно объяснила, что зачем. Осталась довольна Из минусов в моей мед карточке указали неверный номер телефона, но когда пришла все исправили
Дарья Мясникова
18 апреля нашей трёхлетней дочке провели аденотонзиллотомию, и мы очень благодарны за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Лор-хирург Иванов Александр Анатольевич подробно объяснил ход операции, ответил на все вопросы и заверил нас о благополучном исходе. Сама процедура прошла быстро и успешно, ребёнок полностью восстановился, никакого храпа, апноэ больше нет. Отдельное спасибо анестезиологу Апостолову Павлу Станиславовичу – его спокойствие, доброжелательность и уверенность перед операцией помогли не только нашей малышке, но и нам, родителям, перестать волноваться. Отхождение от наркоза оказалось на удивление мягким и быстрым — уже через пару часов наша малышка была в хорошем состоянии, без каких-либо осложнений. Видно, что специалисты действительно любят свою работу и заботятся о маленьких пациентах. Очень рады, что обратились именно к этим врачам, и смело рекомендуем их другим родителям!
Анна Шакирова
Не рекомендую обращаться в данный центр, была у терапевта абсолютно некомпетентный врач, за три моих шага от двери до стула уже сделала выводы о моем якобы диагнозе и я услышала отказ в приеме тк пришла по её мнению не к тому специалисту, собственно после такого больше сюда не вернусь и окружению своему порекомендую в это место не обращаться. Моя запись была по ДМС, спасибо что хоть согласились не проводить прием.
Елена
Самый лучший доктор Иванова Наталья Юрьевна! 🤗побольше бы таких искренних, грамотных, чутких врачей.
Елизавета Сафонова
Отличная клиника,приветливые администраторы,успокоили перед процедурой ФГДС.Врач Лыков и медсестра сделали все качественно и безболезненно
Мария Красова
Невозможно дозвониться, просто всегда не отвечают и не перезванивают
ВЛ
Валентина Ладен
Ужасно, развод на деньги, видит врач не пациента, на минуточку, здорового, который планово пришел на осмотр, а видит кошелек, ставит несуществующие диагнозы, ненужная гипер диагностика, сделали процедуру, за которой я и не приходила, не сказали, сколько будет стоить, не спросили, есть ли финансовая возможность оплатить и так далее, в результате обвели в кружочек кучу всего по прайсу и ещё в кдл кучу анализов наобводили, многие из них не нужны совсем. Отдала последние деньги прибывая в шоке и огромном разочаровании, я уж молчу про то, что пытались уговорить на различные бесполезные БАДы, анализы на дефицит витаминов. По телефону, я консультировалась, сколько будет стоить прием и необходимое мне плановое, ежегодное обследование - суммарно выходило 2500 руб, развели на 8000 рублей почти. Если бы не интимная зона, проще было бы себя отстоять, но это какой-то кошмар, не спросив про финансовую мою возможность начинать делать процедуры. Больше никогда не прийду к вам, ходила более 6 лет.
Алексей Сергеевич
По совету друга пришел в Ваш медицинский центр на фгдс. Друг сказал, что это самый безболезненный фгдс на его памяти. По предыдущим опытам процедура очень неприятная. На входе встретили очень приветливые и дружелюбные медрегистраторы. Саму процедуру проводил Лыков Владимир Николаевич и медсестра Марина. Спасибо Вам за высокий профессионализм, очень человечный и чуткий подход к пациентам! Процедура прошла безболезненно и без стресса! Этот отзыв не заказной! Реально отличные специалисты! :) Спасибо, буду обращаться к Вам снова!
Александр Воронцов
Время 19:44 будний день, уже трубку не берут. Рабочий день написано до 20:00.
Екатерина Голдобина
Ходили к Карнауховой Е. П на приём с вопросом заикания. Мне показалось, что врач не вникал в мою проблему, контакт с ребёнком не пыталась найти. Врач попросила отправить видео через регистратуру, я отправила, но у них на компьютере оно не открывалось, хотя видео-обычный формат с телефона. Предложила другие пути решения человеку, кто звонил из регистратуры, но на встречу не пошли. В итоге зря отдали деньги за приём, наша проблема не решена. Не рекомендую ни врача, ни этот центр. Зря потраченные деньги и время
Максим Ефремов
н
эЮ
элла Юрченко
Записалась на УЗИ малого таза за 3 дня, мне нужно было на определенный день по показаниям, приехала и мне сказали этот врач УЗИ не делает.Извенений никаких не принесли,из за этого прием моего гинеколога откладывается на месяц.
Ю
Юлия
Делали здесь операцию дочке по удалению аденоидов еще в 2023году. До сих пор не могу нарадоваться результату. Ребенок здоровый, больше никаких проблем с болячками, восстановилась очень быстро. Лор Иванов А. А и анестезиолог Апостолов П. С супер-специалисты. Спасибо вам за вашу работу!
Марина Денисова
Были у отоларинголога. 10 сек осмотр, буквально три слова из его уст прозвучало: -здравствуйте -принесите мне кт из Лидера (написал направление в Лидер, хотя это вообще др клиника, не сложно догадаться кто и от кого % имеет). -принесите анализы на аллергию... (Где, какая палитра, что, как... Догадайтесь сами. Направление к аллергологу не выписал. Уж очень неудобные вопросы задаю...) -до свидания, жду с результатами. Заплатили 1300р и пошли в другие клиники... Зачем ходили? Ни диагноза, ни самой диагностики. Смущает меня такое лечение...
Заботливый прием начиная от регистратора, и заканчивая добрейшей Ларисой Ивановной МАСАЛИТИНОЙ, врач от Бога, побольше бы таких)) многая и благая лета ей, и всей клинике процветания))
Попасть к некоторым врачам очень трудно, на что я записался еще месяц назад. За столь длительное время, что прошло с момента записи, немного забыл о предстоящем приёме. В клинике не напомнили о приёме, а записаться вновь - очередной месяц ожидания а то и больше. Лучше обратиться в места, с лучшим сервисом. Да и судя по отзывам, тут мясокомбинат, а не хирургическое отделение.
GM
Gyunay Mamedova
Грубые специалисты!!! Нужна справка для налогового вычета, еле договорились, чтобы бланк заявления скинули электронно. Все заполнила, документы направила. Звонят что справка готова, но скинуть на эл. почту ее не могут, нужно за ней приехать!!! То есть все клиники города без проблем отправляют на эл. почту, а вы нет?! Специалисты ленятся лишнюю секунду потратить! Больше в эту клинику не обращусь!!!!
Инна Кондратова
Масалитина Лариса Ивановна супер врач, мы с ней решаем сложную задачу по аллергии на брекеты и клей для брекетов, со спасением моего жкт
Татьяна Си
Были на приеме у Масалитиной, остались довольны)
🥶🥶
🥶 🥶
Отличное место, врачи и полностью весь персонал
Дамир Миндияров
Делал фгдс . Быстро и профессионально.
Екатерина Таможникова
Посещаю кабинет Узи в этой клинике больше 4 лет, ни разу не встретила хамства и не сталкивалась с неприятностями. Да, клиника не новая, не так быстро и гостеприимно работает регистратура, но всегда чётко и по делу. Хожу сюда к доктору Топорищеву Е. Замечательный, вежливый, компетентный и приятный врач! Всегда выхожу с хорошим настроением. Благодарю!
ОД
Олег Джабиев
Все отлично! Быстро, чисто и комфортно.
Mukhtar Musaev
Хорошая клиника. Есть ДМС. Вежливые врачи, никуда не торопятся послушали жалобы направили к кардиологу и на ЭКГ.
С.
Светлана .
Оборудования прошлый век, в поликлиниках и то по новее будет. Первый раз проходила эндоскопию, второй раз УЗИ и кольпоскопию. Больше не пойду.
Анна Папушина
Была несколько раз в этой поликлинике у гениколога Рюминой. Отличный специалист во всех смыслах. Советую этого ВРАЧА всем, кто ещё не нашёл для себя своего. Заинтересована помочь вам в ваших вопросах в данной области.Ответит на все вопросы.Дображелательна.Очень тактична.Сама по себе очень грамотная и приятная женщина. Сама проконсультирует и сделает при необходимости узи. Была у многих врачей,но такую встречаю первый раз. Очень рекомендую.
Ольга М
Персонал приветливый. Врачи компетентные
И.
Ирина ...
Была у лор врача, приёмом осталась довольна
Таня А
Была первый раз. Очередей нет. Приняли вовремя. Очень хорошо работают с ДМС программой. Все понравилось
Мария Пархоменко
Не знаю если честно, откуда прям столько негативных отзывов, я уже на протяжении 7 лет хожу в Олимп к гинекологу Рюминой, бывает, что с первого раза не дозвонюсь, но со 2 или 3 всегда берут. Никогда со мной никто не огрызался и не хамил, всегда вежливо и адекватно скажут, когда принимает врач, и ответят на вопросы. По записи бывает такое, что заходишь на 5-10 минут позже, но блин, у нас люди сами крайне редко приходят вовремя, тем самым задерживая очередь. Не знаю, правда, как получается так много негативных отзывов, но я очень довольна клиникой и тем более врачом!
Кирилл Юдин
Девушки в регистратуре довольно грубоваты. Не знаю, какая здесь система продления больничных листов, но мне несколько раз приходилось звонить, чтобы уточнить статус этого самого больничного – оказался недоволен ситуацией. По приёмам врача претензий нет, по записи тоже (был у Олега Викторовича Хвана).
Anton Shevelev
Ужасная клиника. Кто туда вообще ходит ещё после отзывов таких? Был пару лет назад, столкнулся со всем, о чем пишут в негативных отзывах - грубый персонал, непонятная система записи, ожидание в очереди долгое (при предварительной записи).
МВ
Максим Валерьевич
Закройтесь .к вам не дозвониться. Зачем тогда работаете?!. .
Сплошное разочарование, больше не пойду.
ВБ
Владимир Белоножко
Говорю только о приеме у уролога, Хван О. Хороший специалист и первоклассный хирург! Спасибо 🙏🏻
Мария Афанасьева
Дозвониться сюда-квест. Бесконечный квест. Онлайн запись с телефона очень страдает. Если ты звонишь и не дозваниваешься, тебе никогда не перезвонят. Ходила к одному и тому же врачу на протяжение лет 3х, но из—за отвратительной оптимизации записей, вынуждена искать другую клинику. Админы-невежливые от слова совсем. -Такого врача у нас нет, до свидания. Всмысле досвидания? А какой есть? Видимо совсем неважно, пришел ли клиент, принес ли он свои деньги. Администрация, меняйте админов, иначе вы теряете деньги. Считайте свою прибыль: прием+узи+анализы. Потом прием после анализов. Потом повторный прием, после лечения, если потребуется. Тысяч 12-15, в итоге, вы потеряли.
u
user-52192303
Дозвониться конечно иногда не легко, но есть онлайн запись . Ходим сюда уже больше 5 лет всей семьёй к Масалитиной Л.И. самый лучший врач 👍👍👍👍 спасла нашу дочь. Теперь ходим только к ней .
ВВ
Вера Вера
Просто кошмар, целый час звоню для того чтобы отменить запись к эндоскописту. Мед регистратор просто сбрасывает вызовы. Похоже им всё равно подойдёт клиент или нет! Руководство, обратите внимание на качество работы регистратуры!