Детский сад №162
Корпус №3
МАДОУ Детский сад №162 города Тюмени
В здании
Алекс Про
Наилучшее детство провёл в это садике
ФК
Фарида Кокоева
Супер
ДН
Дмитрий Ньюман
Танцы-танцы! Formation-Vera. Марьям Рагимовна - Вы восхитительный тренер, дочь моя с вас балдеет! Будут ещё дети - к вам на тренировки отправлю!
ЮШ
Юлия Шипунова
Ужасный детский сад, детьми не занимаются, только болтают, ничего сказать о ребенке не могут, вечно не помнят не знают, за что платишь деньги не ясно. Дополнительные занятия будто не проводились, просто деньги в карман ложили и все а в ответ не чего сказать не могут как и почему и зачем?
Наталья Д
С первым ребенком попасть в такое хорошее место это настоящее везение. ❤️
Юлия С
Самый лучший детский сад! Любящие и заботливые воспитатели, вкусная еда, со всеми нашими аллергиями и непереносимостями подобрали диету, а не отказали (как в другом детском саду в этом же районе). Очень часто поездки в театр, разные праздники, мероприятия, с детьми занимаются с душой. Очень жаль выпускаться, хоть ещё одного ребёнка рожай )))
ТК
Татьяна Кулакова
детсад ухоженный. площадки оборудованы малыми формами, песочницы обновляются песком, который укрывают пологами, зачастую для деток организуются уличные мероприятия, территория хорошо озеленена, наряжают флажками, территория прибрана
Ольга Ен
Делайте что-нибудь с охраной садика. Это что за отношение? На Ты со мной разговаривать очень плохая идея. Романов охранник, пожалуйста разберитесь
M
Mechanize
Садик очень хороший, но упаси господь попасть к воспитателю Ольге Владимировне!
СП
Снежана П
Детский сад очень хороший! Рекомендую. Группы хорошие, территория ухоженная, воспитатели квалифицированные. Для детей постоянно проводятся мероприятия, активности. Водили 2х детей с разницей 3 года.
Максим Алексеев
Очень рада что выбрали именно этот д/с. Сильный преподавательский состав, отзывчивая администрация, большой выбор дополнительных занятий, прекрасное питание, отсутсвие карантинов из-за неравнодушных родителей и хорошего фильтра мед. Работников. Особая благодарность нашему замечательному воспитателю Кантышевой Ольге Владимировне, которая ежедневно работает с полной отдачей вкладывая в наших детей только самые лучшие качества! Она настоящий подарок для детей и родителей.
КЗ
Катерина З
Отличное дошкольное заведение, всегда порядок во всем! Спасибо директору Палецких С. В., всем педагогам и другому персоналу. Мои дети всегда с удовольствием посещали этот сад, выпустились в 2021 году.
Диана Ильиных
Детский сад очень хороший, есть с чем сравнивать. Здесь очень-очень много интересных дополнительных занятий. Хочется записать ребенка на всё. Ходим с сентября 2020, но уже дважды деток возили в театр. Ребенок очень много узнает и приносит из садика новую полезную информацию. Стихи, песни. Утренники закончились, но теперь детки готовят сказку, по ролям.
Мария Оганесян
Вожу ребёнка в этот садик из другого района и даже когда построили сад рядом с домом - не перевела! Мы меняли группы из-за прививок и в каждую ребёнок был рад ходить. В течение года проводят много праздников, часто вывозят детей в театр, а также приглашают планетарии и представления в сад. Много доп. кружков для детей. Голодный никогда домой не приходил и на еду не жаловался, значит кормят, как нравится детям))) Благодарна всем педагогам и директору садика, которая всегда приветлива при встрече, за высокий уровень муниципального садика!
Василя Сулейманова
Подошла наша очередь в сад, нас пригласили во втоник с 14:00 до 19:00. Подошли к 14:00 но в итоге ждали еще час, было у них собрание, на улице холод -24 ребенка одела тепло, пока ждали весь упрел. Зачем приглашать на определенное время, когда принять не может!
Екатерина Пелевина
Хороший садик. Первый ребенок ходил с 2012 по 2016 все нравилось. Переехали в другой район второй ребенок пошел в другой сад не понравился потом в другой чуть дальше от дома тоже ужас.В итоге решили лучше пусть подальше от дома зато проверенный и второму ребенку 164 понравился сразу первый воспитатель Луиза чудесный для самых маленьких год уже с другим воспитателем но ребенок вспоминает до сих пор.Третий если будет ребенок)) то только в 164 пойдем.
Sea girl
Охранник возомнил себя заведующей, ужасное хамское отношение, его необходимо научить хотя бы нескольким вежливым фразам чтоб не позорил детский сад в целом
КЭ
Катерина Этингер
Хороший садик, хорошие воспитатели, но охранник этого садика-полное дно! Превышает свои полномочия, проверьте его на проф.пригодность, и научите уважительно относится к окружающим. Спасибо!