Signal
4.2
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
Никита Клеверов
Приветливый персонал, всегда чисто и аккуратно, спасибо вам
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ВБ
Валентина Белковская
Часто заправляюсь на этой заправке очень нравиться, быстрое обслуживание, персонал доброжелательный и всегда можно что нибудь взять в дорогу покушать
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Александр Колесников
Заправляюсь часто, все нравится
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Саша Фатеев
Заправка на выезде из города они принимают. Газовоз и полностью закрывают заправку на технический перерыв. Это вообще невозмутимо.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время, когда произошла описанная вами ситуация? С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Евгений Шипичкин
Отвратительная навигация на колонке . Вставил шланг оплатил через приложение 4 колонку так как написанно на правой стороне оказывается оплатил не ту колонку оказывается где стоит машина колонка 3 интуитивно не понятно . Отпраратительная навигация . Спросил говорю зачем тут весит 4? Если колонка 3 ? Ну это там чё то там что бы бла бла. ... . Тоесть когда ты стоишь спиной к колонке вставляешь шланг смотришь через левое плече видишь только цифру 4 ещё и стрелка показывает да да 4 колонка
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за сигнал! Работа по замене нумерации на колонках уже ведется. С уваж…
Аленка Платунова
Нравится эта заправка, акциями, удобное расположение, приятный персонал. Единственное но частые зловония канализацией хотя сделан новый ремонт.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Н Х
Хороший бензин, машина не каждый принимает, но ваш - отлично! Хорошая цена, чуть ниже конкурентов, всегда какие-то приятные бонусы/подарки. Приветливые кассиры! Спасибо! Утром с вас начинается хорошее настроение!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас вновь на наших АЗС. С уважением, служба по…
ЕЖ
Евгений Жилин
Постоянно заезжаю сюда ,заправляюсь только тут , 95 шикарный , никогда не подводил , кофе тоже на уровне!!! Езжу и буду ездить только сюда
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
zz
zxxwwxsx zxxes
отличный бензин, отличный кофе , все очень нравится, удобное место расположения, жаль что таких заправок мало в городп , заправляю постоянно 95 все очень нравится
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Алексей Родиков
В очередной раз заправился на данной АЗС пропаном, газа хватает как и на других заправках, но на данной заправке всегда свободно так как две колонки, персонал ночами не спит, только подъехал как заправщик идёт к авто, всегда поздоровается и предложит приобрести горячий кофе пока заправляется автомобиль. Советую данную заправку!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что рекомендуете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗ…
Анна Перова
Еженедельно направляюсь на этой заправке, все на отлично! И качество топлива, и персонал вежливый, тактичный! Так держать!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
РМ
Радислав Мошко
Хорошая заправка, замечательный персонал,вежливый,транспортная развязка позволяет заехать и уехать с заправки
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Радислав! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Мориса Тереза
Отличная заправка. Были проездом — приятно удивлены. Всё освещено, персонал вежливый, спокойно и безопасно. Бензин отличный и кофе порадовал. Приятно, когда даже всё работает, как надо!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
НД
Нина Долина
Приятный персонал. Всегда с улыбкой, помогут, подскажут.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо за ваш отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ЯВ
Ян Вакуленко
АЗС "Signal" — это одна из тех заправок, где качество топлива и сервис действительно на высоте. Вот несколько моментов, которые мне особенно понравились: ✅ Качество топлива – бензин и дизель здесь всегда отличного качества, двигатель работает ровно, без посторонних шумов. Ни разу не было проблем с топливной системой после заправки. ✅ Чистота и порядок – территория ухоженная, колонки современные, есть удобные платёжные терминалы. Персонал следит за чистотой, что приятно. ✅ Дополнительные услуги – хороший магазин с напитками и снеками, иногда даже есть горячие закуски. Также радует наличие кофемашины. ✅ Лояльные цены – стоимость топлива конкурентоспособная, особенно с учётом качества. Часто бывают акции и скидки по картам лояльности.
Л
Лелик
Отличная заправка, всегда чисто, приветливый персонал, быстрое обслуживание, товары в дорогу, вкусный кофе ,перекус. Топливо хорошего качества , хватает на долго.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Изиль Хaлиуллин
Отличная заправка 👍 Владельцы сети пожалуйста подумайте над открытием заправки на Ялуторовском тракте в районе п.Винзили ✨
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Изиль! Спасибо за отзыв! Мы всегда в поиске перспектив для расширения нашей сети и акт…
Виктория Б
Отличная заправка с вежливым и доброжелательным персоналом. 😊 Всегда готовы помочь и подсказать. Цены приемлемые. 💰 Кофе здесь просто замечательный. ☕
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Людмила Николаева
Удобный заезд, территория чистая, топливо приличное
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Анна Семенова
Самая адекватная сеть заправок, приятный сотрудник
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
СВ Т
Буду проезжать мимо данной заправки!!!!. Недолив!. И, причем приличный. На остатке в баке оставалось ровно 10л. Оплатила за 20л. Увидела на панели,что стрелка не доходит до 30л в половину. Зашла к девушкам, сказала. Ответ., была проверка недавно. Видимо,знают о данном обмане. Прилагаю фото после недолива. Водители, будьте бдительны, проверяйте, и обращайтесь в Роспотребнадзор!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал! Обращаем ваше внимание, что датчик автомобиля и топливный бак не яв…
Вовка Степанов
Отличная АЗС! Заправляюсь постоянно, топливо качественное, персонал вежливый.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Дмитрий Варфоломеев
Всегда здесь заправляюсь, всё нравиться, частенько , красиво, обслуживание 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ЛС
Леонид Сухобоченко
Все отлично
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Дмитрий Линок
Чистая заправка. Редко бывают очереди
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Tiana Gala
Раньше заправляла машину исключительно на Лукойле, так как она у меня капризуля насчёт топлива. С осторожностью, понемногу попробовали здешнее - пока всё гуд. Нравятся бонусные и скидочные программы, всегда приветливые девушки на кассе. Теперь мне здесь и очень удобно - рядом с домом, не надо специально ехать к нужной АЗС.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вы и ваш автомобиль оценили качество топлива на на…
Валентина Кузнецова
Обслуживание, место расположения
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Егор
Хороший капучино с собой есть что взять перекусить в дорогу приветливые сотрудники есть газовая заправка можно списать бонусы сбер спасибо за заправку есть своя карта лояльности.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь на наших АЗС…
G5
Gta 5
Заливал здесь бензин аи 92. 10л и газ на 25л 13.12.2024.г время 13:45 колонка 1 на газу проехал газ закончился вот сегодня 15 декабря на бензине ехал через 10 15 км машина начала траить и пинаться загорелся чек обороты нету что делать если что у меня в баке почти не было бензина пожалуйста отпишитесь или я сам поеду и буду делать экспертизу бензина и будем решать вопрос через суд
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Отправьте, пожалуйста, ваш контактный номер телефона – мы свяжемся с вами для уточнени…
Елизавета Аргунова
Очень приветливый персонал!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС «Новый Поток»
ЕГ
Екатерина Гусева
Что с ценами?🤦♀️
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Повышение розничных цен происходит на многих АЗС, это связано с резким рост…
Игорь Холмов
Обманывают ! Смотрите внимательно на табло где тикают деньги , пистолет отключили а деньги до сих пор идут
Мария Поршевникова
Не рекомендую приезжать с монетами
Лиана Мельникова
Не рекомендую, персонал не адекватный, хамят. Заправщик сам да же заправить не может (газ) повышает голос. Цена на табло 22р, заправиои по 24р
Владимир Укропский-хохлов
Отличная заправка, только 95 у них не очень хороший, так как помоему он газпромовский!!!
Ольга Соловьева
Нормальная заправка. Есть газ.
Денис Воронцов
16.01.2021 в 23:30 кассир не адекватен, отказалась заправлять по такси. Больше заправляться там не буду. -750р ежедневного дохода можете вычесть у неё из зп.
Владимир
Воруют время , 6 раз из 10 , попадаю на слив ,
Anton Shustikov
Второй раз заправляюсь и второй раз хамят на кассе, больше не поеду.
Aleksandr M.
Приехал срочно заправиться в 6 утра, горела лампочка, приезжаю, а там....95 бензин для юридических лиц!
П Б
Заправлялся экстренно так как уже кончалось топливо ⛽. Как обычно риехал на Новый Поток так как только они рядом. В итоге по карте скидка не прошла и оператор не знает приничину. Естественно не разбирая ь пробили без скидки, так как люди идут. Куда обратиться и так далее естественно не посоветовали. Заправлялся вчера все хорошо, а тут карта не работает, ну да, карта не выспалась. Ужасно, то бензин как вода утекает после азс то карта не работает
Игорь Локо
В городе заправляюсь искючительно на заправках этой фирмы, заехал где-то в 5 утра заправился газом до полного.... Через 5 минут езды машина начала пинаться и глохнуть, сейчас вообще не переключается на чаз... Не имею представления, что говорить хозяину машины.... Слов нет... Обьясните в чем дело?
Иван Шалабодов
Подъехали с ребенком на АЗС, газовую станцию , ребенок спал , нам оператор 2 разряда сказал высадить ребенка из машины , как в противоположной машине которая заправлялась так же газом сидели пассажиры и он не просил их покинуть автомобиль, на то когда ребенок замёрз и по просился в машину , оператор 2 разряда сразу остановил подачу топлива в автомобиль! Очень не довольны заправочной станцией не квалифицированные рабочие !
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Иван, не могли бы Вы указать время и дату заправки, также Ваши контакты для более детал…
Максим П.
Отвратительное обслуживание на кассе. Вежливость не их конек. С таким отношением больше туда не поеду.
Евгений Савельев
недавно залил полный бак 92, в следствии чего, поездка моя оказалась не комфортной, так как загорелся чек, приехал на диагностику, компьютер показал что не богатая топливная смесь! больше тут заправляться не буду!!!
Сергей Петров
День Добрый !! В недавнее время была командировка в город Тюмень. Заправлялся исключительно на заправках Новый Поток. Довольно хорошее качество бензина и цена. Советую данную сеть заправок.