Signal
3.7
3.7
ТБ
Тимур Бакиев
Заправлялся газом, не вошло 3 литра±, пошел забрать сдачу наличными, говорят все вошло, хотя на табло было 51.7 литра вместо 55 литров. То ли программа заглючила, то ли неисправность, не хотелось бы думать, что намеренно. Мелочь, но не приятно, получилось обвешивание.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы бы хотели провести проверку п…
Павел Соловьёв
Не берите тут кофе, а если берёте, то просите, чтобы вам налили. Поставил стакан, оплатил, кофе налилось, молоко нет. Сказали, что не так поставил стакан. Так напишите тогда инструкцию… 100р на ветер
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. В случае затруднений, вы всегда…
и
иляс
Грубая кассирша ждал газа 50минут подошёл спрашивать через сколько газ будет ана гаварить иди на другой заправка кто тебя держит я постоянно от суда заправка делаю тепер не приеду вигоняйте его от суда
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иляс! Мы хотели бы провести проверку и разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалу…
ИП
Иван Пестров
Девчонки на кассе молодцы, всегда приветливые, на позитиве
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Андреев Михаил
Топливо нормальное, заезжать-выезжать удобно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Максим Котов
Сама по себе заправка неплохая хорошие девушки-кассиры, и хороший заправщик но газ здесь не очень. Машина дергается и не охотно идет на разгон, причем заправляю тут уже не первый автомобиль газом и они после заправки в этом месте имеют одинаковые симптомы. Зато хороший бензин. Общее впечатление: Рекомендую только если надо заправится бензином
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Вопросы качества топлива являются одним из наших главных приоритетов. Мы готов…
Андрей Каримов
Отличная цена на газ
Анастасия Евгеньевна
Хорошая заправка!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
НМ
Наталья Малозёмова
Отличная заправка, девочкам отдельное спасибо, причем всем сменам, всегда вежливые, все объяснят, качество газа отличное, но!!! сегодня ложку дёгтя все же продлил заправщик газа Кинжалинов Суюндык, подъехала, подготовила машину к заправке, оплатила газ, но, налив топлива не пошел, те кто заправляются газом, меня поймут, он мне об этом сказал, предложил самой произвести устранение неполадки, на других заправках, когда такое случается, заправщики помогают решить эту проблему без слов, просьба к руководству, объяснить работнику, что помогать нужно всегда!!! За это убираю 4 звезды, хотя до этого момента никогда никаких неприятностей не случалось, очень неприятно приехать и уехать не заправившись
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обращение! Мы обязательно инициируем проверку по данной ситуации и…
Виталий Правецкий
Был 5 октября, не было 95 бензина, а сейчас есть?А вообще заправляюсь только тут, карта ваша есть! Доволен заправкой, удобная, кассиры вежливые!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за обращение и теплые слова! На момент написания вашего отзыва наблюд…
Валерия Полковникова
Хорошая АЗС) Вежливое обслуживание, цена на бензин чуть ниже,качество на уровне. Акции и скидки) спасибо)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Егор _
Отличная азс заправляюсь тут каждый день
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ЖА
Жанна Алексеевна
Хорошая заправка: очередей нет, быстрое и вежливое обслуживание. Бывают приятные акции с хорошей скидкой, о которых можно узнать из приложения
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Станислав Феофилактов
Вторая заправка сигнала где не приходят заправщики газом
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита – проведём проверку по данно…
НТ
Надежда Титова
Очень вежливые девушки) хорошее качество бензина) бонусная система)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
АУ
Андрей Уваров
Девочки операторы молодцы, одно удовольствие заезжать
15 сентября 2025, официальный ответ
Sasha Gorin
Отличная азс
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Антон Коптелов
Отличная цена на топливо
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Михаил Князев
Сервис на 5 баллов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Егор Смирнов
А мне нравится Алёна, всегда на позитиве, улыбается, предлагает разные акции. Все девчонки там классные, а вам Сергей, надо быть добрее к людям. Да, есть некоторые проблемы с интернетом. Ну впринципе все неплохо. Сколько людей-столько и мнений, спасибо вам девочки, за ваше работу. Вы большие молодцы! Всегда там заправляюсь и уезжаю оттуда с хорошим настроением
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за теплые слова и приятный отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов…
Сергей Ерофеев
Здравствуйте. В смену Алёны постоянно проблемы с заправкой по топливной карте, в остальные смены всё нормально,но как она приходит так всё сразу не работает! Я работаю с 5 утра и вечером перед постановкой автобуса приходится ехать на другой конец города что бы заправить газ, крайне удобно! Прошу отреагировать! Научите сотрудника работать с топливными картами! Или замените и наладьте работу данного терминала!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за сигнал! Обязательно предпримем меры. С уважением, служба поддержки…
Данияр Нигматуллин
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данияр! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Александр Вернер
Вместо 95 бензина заливают какой то порожняк, который раз уже замечаю что после заправки на их АЗС машина тухнет конкретно, динамики нет вообще, расход прибавляется, я думал что это бред, но все таки выявил эту закономерность, для требовательных современных турбомоторов не канает ваше топливо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Качество топлива является для нас одним из главных приоритетов. Каждая парт…
Константин Понамарев
Все отлично, всегда приветливый и отзывчивый персонал и большой выбор в магазине.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Raketa And Kosmos
Быстрое обслуживание, никогда нет очередей, часто здесь заправляюсь
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ЕА
Екатерина Александровна
Операторы работают быстро и качественно всегда улыбаются заезжаю перед работой и всегда остается хорошее настроение, но вот крыльцо… сделайте крыльцо пожалуйста два раза чуть не упала оно разваливается
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь, примем во внимание. С уважением, служба поддержк…
Елена Пермякова
Хорошая заправка, приветливые операторы, всегда расскажут об акциях которые проходят, предложат товар в дорогу. Знают всех постоянных клиентов! Заправляюсь всегда здесь 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Sig…
Вовка Степанов
Заправляюсь на этой АЗС не так давно, но уже вижу, что расход стал меньше. Да и машинка чувствует себя хорошо.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Алексей Бодров
Отличная заправка рекомендую всегда там заправляюсь да еще и скидка постоянно идет!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что рекомендуете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Cс
CarMax сервис проката автомобилей
Все отлично!!! Рекомендую. Замечательная АЗС. Очень вкусный кофе. Всегда тут покупаю. Обслуживание хорошее.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за рекомендацию! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
хз .
хорошое азс всегда тут заправляюсь
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Алина Ширяева
хорошая АЗС, девушки-операторы всегда милы и доброжелательны!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Хасис Халиуллович Вал
Нормально
14 июля 2025, официальный ответ
Людмила Логинова
Отличная заправочная станция, девочки улыбчивые, всегда разные акции и розыгрыши!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за теплые слова и приятный отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
RV
Ruslan Vaniev
Постоянно технический перерыв! За 10 лет заправлялся на ней раза 3-4 наверное
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Технические перерывы возможны, но, как правило, они не продолжительны. Если в б…
Евгений Шипичкин
Хорошая заправка , персонал вежливый , заправщики всегда на месте днём и ночью
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за обратную связь! Это очень важно для нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Владимир Романин
Все хорошо, заливают без обмана
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Александр Бачериков
Завтрака хорошая, бензин тоже первый раз заправлялся, до это проезжал с осторожностью.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас вновь на наших АЗС. С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ЕФ
Евгений Федоров
Отличная заправка сигнал заезжайте есть газ
Н🐺
Никита 🐺
Замените неработающий пистолет АИ-95 на 4 колонке. Уже в который раз трачу уйму своего времени. Не цените моё время, я выберу другую сеть АЗС.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за сигнал! Передадим заявку в работу ответственным специалистам. С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Светлана Тарабрина
На этой заправке работает чудо- женщина! Зовут её Венера. В любую погоду и время суток она улыбается. Приеду хмурая, грустная, настроения нет, а тут солнышко на кассе.))) сразу как-то легче) и карточку подпишет и переходник потерянный приберет, и доброе слово скажет.) Венера, спасибо за позитив и качественные услуги!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов…
ЕЕ
Евгения Еремеева
Плохое освещение
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за обратную связь, примем во внимание этот момент. С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
нормальная заправка теперь хотя бы с настоящим названием как у известного всем месседжера! минус в том что я когда проезжала это место думала что это какой-то магазин по продаже вейпов, а не азс
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь! Надеемся, что после первого визита вы по достоинству…
Алексей Б.
Заправка неплохая, цены норм)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь. С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
АЧ
Андрей Чамеев
Норм бенз, устраивает
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal.
НР
Н Р
Заправляюсь только на новом потоке, теперь сигнал. Единственный минус, ранее были скидки постоянные на бензин, а сейчас накопительная система баллов.
Елена К
Отличная заправка. Персонал всегда улыбается, добродушный. В отличии от заправок Газпром. Цена самая приемлемая.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь на наши…
Azat B
Отличная заправка! Приветливые операторы! Нет очередей! К бензину вопросов нет, всё отлично!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Азат! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь на наших АЗС. С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС «Новый Поток»
ЮГ
Юлия Глухова
Все хорошо. Коллектив хороший, дружелюбный.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС «Новый Поток»
Андрей Шубенин
Заправляюсь на этой заправке почти ежедневно,но в основном ночью. Всё устраивает , особенно отношение операторов к клиентам,всегда улыбнуться и пошутят. Девочки так держать
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! С уважением, служба поддержки клие…