Signal
АЗС
В здании
Мария Сунгурова
Хорошее место, чисто, персонал вежливый, доброжелательный
Артур Стрельцов
Приятная заправка, хорошее топливо
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Екатерина К
Хорошая заправка, отличное топливо
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
СА
Софья Акимова
очень доброжелательная женщина Светлана, приятная , помогла с выбором и налила прекрасный чай. С радостью бы приезжали сюда , но даже проезжая мимо , после дальней дороги , приятно встретить доброго человека
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за теплые слова и приятный отзыв! С уважением, служба поддержки клиенто…
ОХ
Олег Хихлуха
Доброжелательный коллектив
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Влад
Кофе продали холодный, на просьбу разбавить немного кипятком.отреагировали неадекватно.женщина на кассе пожалела 30 мл воды с автомата. 90 руб говорит плати... На улице 4 градуса- я в пути две недели и я хочу горячий кофе и приветливый персонал,а не .... Двух слов связать не могущую.бензин вроде норм
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо за обращение! Мы готовы провести проверку по данной ситуации и дать оценк…
Анастасия Анатольевна
Хорошая заправка, качественный бензин, приятный коллектив! Всегда подскажут, если возникают какие нибудь трудности. Добрые и отзывчивые сотрудники. Ну и расположение самой заправки находится в доступном и удобном месте. Рекомендую 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Лиза Даркова
Отличная заправка только у вас заправляемся , продавцы отзывчивые и добрые!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ИЯ
Ирина Якубышина
Классная заправка!!! Коллектив огонь!!! Особенно оператор Полина Климовец , очень вкусный кофе и френч док! Приезжаю за качественный топливом только к вам!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за теплые слова и приятный отзыв! Всегда вам рады! С уважением, служба…
Нуржан Дауткулов
Заправляюсь здесь бензином и газом. Хорошая система лояльности к клиентам. К качеству услуг претензий не возникает. Сотрудники граммотные и опытные.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нуржан! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь на наших АЗС. С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Andrey .
Хорошая заправка
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ЮП
Юрий Поминов
Девчонки приветливые. Вкусный кофе
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Татьяна Долгих
За вкусным кофе с утра, только сюда! Мой любимый Флейт Уайт, самый вкусный только здесь! И девочки все классные😘
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ЮЛ
Юрий Литвин
Все супер
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Дмитрий Сметанин
Все отлично
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Светлана Сергеевна
Отличная заправка. Часто заезжаем сюда .Вежливый персонал. Помещение чистое, приятно посещать данное заведение.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ЛП
Лариса Плотникова
Заправка супер, к дню рождения 200 бонусов порадовали! Отзывчивый персонал,кофе класс!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Наталья Клименко
Прекрасный кофе,хороший персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
СП
Сергей Паневкин
Коллектив доброжелателен всегда как не приедешь на азс.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Данил Дьяченко
Отличная заправка, всегда тут заправляюсь, вежливый персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
МS
Максим SH
Отлично, заправил по яндекс заправкам с отличной скидкой.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
SC
Svetlana Ch
Доброжелательный персонал, с удовольствием помогают с кофейным аппаратом. Туалет чистый. Есть всё необходимое. Рекомендую 👍🏼
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что рекомендуете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Александр сайфулин
Обслуживание
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Наталья Ф.
Доброжелательный, вежливый персонал. В помещении чисто, светло. Большой разнообразный ассортимент.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ТД
Тата Девяткова
Самое лучшее обслуживание, какое видели. Молодцы девчонки 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тата! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Сергей Парамонов
Ребенок попросился в туалет... По гису остановились на этой заправке, туалет уличный... НЕ РАБОТАЕТ!!! Все вокруг об&sрано, все в г&вне!!! Отвратительное отношение!!! Новый Поток, управляющая просто опозорила!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы обязательно проведём проверку по данной ситуации. Уточните, пожалуйста, в от…
Данил Петров
Заправился вчера якобы на 500р 92 бензином, не успел дойти до колонки уже все, подошел спросил повторно заправили ли меня, так как стрелка не поднялась на датчике, сказали да вас заправили итог в снегопад встал с сухим баком в червишево. Деньги потрачены, более 2-ух часов ожидания помощи на трассе. Больше сюда не заеду
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за обращение. Мы хотели бы провести служебную проверку по данной ситуаци…
Анна Ххх
Не очень дружелюбный персонал, взяла хотдок, холодная сосиска, а в нутри ассорти острых соусов.. В первые вижу такое, что у клиента не уточнили какие соусы он хочет, и даже если хотдок идёт именно с такими компанентами, то об этом нужно предупреждать. Туалет есть в самом здании, чистенько, попасть туда можно при покупки чего либо на заправке, водичка из раковины течет ледяная и бачек разломаный.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Можете ли пожалуйста уточнить дату и время вашего визита на АЗС? Мы проведём служ…