Букет
Мастерская Анны Громовой
Александр Корниенко
Очень хороший цветочный магазин, очень красивые цветы, Огромный выбор цветов на любой вкус и цвет, и на любой случай😉 лучшие флористы💖💖💖
ИИ
Ирина Ирина
Свежие цветы, приятная девушка флорист, много декора. Магазин зазывает клиентов, оформлена входная зона, открыты двери. Так и хочется именно в этот магазин за цветами.
Yulia Moore
Очень классные цветы, потрясающий аромат, еще и довольно некритичная цена, советую однозначно! Подарок маме и подруге куплен❤️
ДЩ
Дима Щербинин
Отлично
Анжела Сливницина
Очень приветливый персонал, помогли очень с выбором 💕 цветы красивые, выбор большой, быстро собрали букетик Буду приходить снова 💕💕💕
Коля Ямкин
Спасибо за внимательное отношение, приятная девушка. Упаковали коробочку в красивую упаковку, взяли шикарный свежий букет французских роз. Очень рекомендуем этот салон.
Дмитрий Роман
Приятная мастерская. Красивые букеты. Выбор большой. Рад всегда заходить) !!!
РМ
Роман Махидиев
Прекрасные букеты и демократичные цены👍
AG
Aaiiqqq Gigi
Хороший ассортимент, свежие цветочки, вежливые сотрудники
Ольга .
Заказываем у Анны букеты в школу и в сад, всегда красивые и свежие цветы и композиции. Учитывает все наши пожелания!
Ekaterina Lyubchik
Свежие цветы , большой выбор , прекрасный флорист , который посоветует цветы , соберет красивый букет , очень понравилось!
Евгений Казаков
Отличный сервис быстрое обслудивание все очень понравилось
нестер .
всегда красивые, свежие букетики, приятный персонал💗
Нурия Валишина
Красивые свежие цветы💐
Waomi 69
Лучшие цветы в районе!
ЯР
Ярослав Русаков
цветы свежие,приятное обслуживание,все на высшем уровне
Артем Терса
Отличный салон. Цветы красивые. Есть гортензии разных цветов в наличии. Приятный, отзывчивый персонал. Хорошие цены!
ЕД
Евгений Долматов
Отличный выбор, хороший салон
Екатерина Баландина
Большой ассортимент цветов! Цветы свежие. Продавцы доброжелательные,соберут на любой вкус! 🔥🔥🔥
Дарья Дёмина
Срочно нужны были цветы, заехала по пути, выбор очень большой и ценник! Очень лояльный! Буду заезжать чаще!
Анастасия Шаляпина
Впервые зашла в этот цветочный, очень приятная девушка встретила, все рассказала, помогла собрать букет для мамы. Здорово, когда человек так хорошо знает свое дело. Приду еще раз
гуль sss+
подобрали суперский букет! Цены приятные
ДЛ
Дарья Л
Хороший выбор свежих и красивых цветов! Консультант помогла собрать красивый букет🥰
Так Понятно
Отличный букетный салон
Павел Полин
Не первый раз беру цветы и букеты! Всегда и всё свежее! Композиции очень красивые! Рекомендую!
Анастасия Лаврова
Отличный магазин. Большой выбор цветов. Заказали букет для дочки на день рождения. Букет получился очень красивый нежный. Помогли определиться с выбором.
Miha Interesting
Отличные цветы, большой выбор.
Алеся Тихова
Прекрасный салон цветов, хозяйка профессионал и букет подберет и про уход расскажет! Всегда свежие цветы, букеты собраны со вкусом без цыганских блесток.
Кирилл Чуев
Мой любимый магазин цветов в Тюмени! Беру здесь букеты на каждый праздник, спасибо за мастерство!
W
Wladislav08
Отличный магазин, хороший выбор)
МИ
Михаил Иванов
Свежие цветы, красивые композиции, приятные цены. Рекомендую! Флорист Анна супер позитивный человек)))
НБ
Наталья Б
Обошли несколько цветочных салонов. Здесь достойный выбор.
Артём Ерёмин
Благодарю за превосходный букет, здесь соберут композицию на любой вкус и цвет!
ИВ
Иван Владимирович
Сделали хороший букет , спасибо
Аниса Исхакова
Свежие цветы, приятные сотрудники, быстро помогли с выбором 👍
ВЯ
Вадим Яневич
Красивые букеты, свежие цветы. Флорист веселый))
Юлия Иванова
Замечательный магазин! Спасибо за красивые букеты, стоят долго)
Михаил Субботин
Внимательное обслуживание, шикарные и недорогие цветы и букеты!!!
НД
Наталия Долгорукова
Хорошие цветы, долго стоят
Виктория П
Всегда заказываю здесь букеты для коллег на дни рождения. Всегда свежие цветы, соберут букет под ваш бюджет, красиво и быстро 🔥
Бм
Букет, мастерская Анны Громовой
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Елена Мухаметдинова
Замечательный салон! Самые красивые и свежие букеты! Всегда заказываю цветы только у них! Всем очень рекомендую!
Дима Данилов
Всегда подскажут, что лучше взять, большой ассортимент, приятные цены, беру цветы только здесь
No Name
Замечательный магазин, свежие цветы. Рекомендую 😊
Никита Лупенко
Вежливая и учтивая Анна - помогла выбрать цветы и создала красивый букет. Цветы красивые, надеюсь и простоят долго)
Галина Викторова
Мой любимый цветочный магазин! Всегда свежие цветы и дешевле, чем в конкурентов!
ИР
Игорь Рудаков
Замечательные цветы всех видов , очень рекомендую!!!
Д
Дмитрий
Самые лучшие цветы! 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐
Чудесный салон, прекрасная хозяйка которая поможет с выбором и оформит красивый букет, выбор свежих цветов всегда. Спасибо!
Данил Вольф
Отличный магазин цветов! Анна тепло встретила, посоветовала хороший микс цветов, и собрала наикрасивейший букет! Буду сюда заезжать чаще за свежими и красивыми цветами!
Александр Сайпушев
Собрали быстро и очень красиво, цветы свежие, все понравилось!