Любимый
Мини-маркет
Евгений Север
Отличный магазинчик) продавец пожилая женщина ,не знаю как зовут, очень порядочная отзывчивая, выручила меня в трудную минуту! Побольше бы таких продавцов!!!
Роман Мармазенко
Хороший магазин. Отличное обслуживание.
аг
арино гречко
а золотая то с чем?откройте секрет вашей изысканности🔐🔓 передайте рецепт через решетку📝,пожалуйста(с черепком золотая!!!не желтая,а золотая!!!!!)🏆 я вам в бубенчик звоню,а вы не слышите🔕!я только ухожу🚶🏿♂️,а вы сразу бежите как бабка гренни из игры с битой!!!🥊 прошу выяснить и обжаловать🙏!вторую ночь под решетку скребусь и не впускают!⛓️
Сергей Сергеевич
Цена написанная на товаре не совпадает с ценой, которую продавец пробивает через терминал! Таким образом печенье милка с ценником 203 рубля на кассе оказалось 235₽
Боря Сакунц
Бомбовый офис 2.0
ЮС
Юрий Серёгин
Привлекает достаточно широкий ассортимент печенья на развес. Но отдельный товар, печенье на развес, отдает парфюмом. Уважаемые владельцы и руководство точки, примите меры к продавцам, чтобы мыли тщательно руки перед расфасовкой и надевали перчатки. А сами продавцы вполне приветливые.
kikikiq w
люблю этот магазин, самый лучший просто, продавцы бомбовые отвечаю
НГ
Николай Григорьевич
Магазин отличный но одна продавщица и продавец не адекватные. Пельмени стоили по 300рублей а пробили их мне за 350 и я сказал продавщице, что у вас ценник старый пробейте по старому она отказалась.
яша яковлев
Хожу в магазин уже на протяжении 7-6 лет всё радует продукты не испорчены продавщица вежливая,но заметил что после 12 часов ночи продают алкоголь а продавец мужчина🤦♂️
Наталья Капралова
Фу, лучше сходить в соседние магазины и потратить время, чем заходить сюда. Продавщица видимо хозяйка, которая забыла что не у себя дома…
Ваня Витляков
Лучший магазин этого формата в районе! Прочитал здесь про баранки с плесенью, так такие же баранки вы можете купить в любом сетевом магазине. Ни кто от этого не застрахован и не нужно истерить, как будто на вас покушение произошло) Персонал хороший и отзывчивый, а значит адекватно среагировали бы на эту проблему.
Qq Ww
Зашел в магазин купить сигарет,показал продавщице паспорт после чего она отказалась мне продавать сигареты под предлогом того что якобы паспорт фейк и то что на фото цвет волос другой,я предложил показать данные с гос.услуг или тинькофф банка,на что продавщица пошла в отказ и ушла из-за прилавка.
V F
Не советую данный магазин.Женщина продавец будто днём смену на рынке отстояла, а сейчас пришла сюда. Стояли выбирали мороженное с подругой и нам просто говорят: девочки, долго выбирать будем?. Вообще ужас!! Меняйте продавца!
СА
Саша Александров
Хороший магазин у дома вежливый продавец
Марина Ряжева
Хороший магазин, приветливый продавец - мужчина. Спасибо за вежливость...
JW
Just Weis
обычный круглосуточный магазин, цены выше средних, средней свежести продукты. Видимо, основной упор на круглосуточную работу и продажу алкоголя, но в своей категории неплохой, обычный магазин
ЕВ
Екатерина Великая
Всё хорошо, спасибо
Елена Иванова
Круглосуточно продают алкоголь
Денис Петров
Хороший магазин у дома)
Olga Ulatova
Хочу оставить опровержение ниже написанного отзыва. Мне этот магазин очень нравится. Хозяева магазина давно уже сменились и все поменялось. В этом магазине можно найти все и не надо бегать по другим магазинам. Всегда все свежее, пусть в небольшом количестве. Цены приемлемы. Коллектив приветливый, всегда подскажут. Рекомендую посетить.
Иван Ахметов
Купил лимонад и баранки. Когда налили лимонад, я спросил ПОЧЕМУ ТЕМНЫЙ, ответили ОЙ ДА ОН ГРУШЕВЫЙ. Баранки просроченные и начали покрываться плесенью. Кассир угрюмый. Не рекомендую!