Детский сад №95
4.3
МАДОУ Детский сад №95 города Тюмени
4.3
соняка🫶🏻
Обожаю этот садик,я из него уже выпустилась.Остались только добрые и хорошие воспоминания.Всегда нас развлекали и нам не было скучно.Мне повезло что я туда попала.Я скучаю по нему❤️
Елена Озерова
Отличный детский сад, с добрым коллективом.
Анастасия Ниязова
Это ужас! 3 звезды это даже много!!! Куда деваются деньги которые выделяют на ремонт????? Его Нет!!! Всё остальное тоже древнее! Нам дали там место,пошла смотреть,заглянула в группу чтобы просто позвать воспитателя,сразу сказала что нам дали здесь место но воспитатель с порога выпучила глаза вся недовольная и говорит няне-Зови Охрану!!! 😳 Я прилично одетая женщина!!! На позитиве постаралась дальше поговорить,Но меня даже не слушали!!!!??? Куда смотрит департамент образования???!!!! Там уже не только туда надо,по-моему уже надо обращаться в прокуратуру!!!!!!!!
Алёна К
Отличный садик, прекрасные воспитатели,добрые, заботливые, в меру строгие,в меру требовательные.Дочка ходит и говорит хочет ещё каждый вечер)
Алекс Крайчик
Предыдущий негативный отзыв удалили. Не рекомендую. Воспитатели советских времён. Если ребёнок плачет или капризничает его могут завести в отдельную комнату и оставить там одного. Моего ребёнка год изводили другие дети. Воспитатель Евгения Александровна молчала и ничего мне не Ребёнок стал замкнутым и начал немного заикаться. Руководство делали вид что принимают меры, выгораживали воспитателя. Старший воспитатель притворялась заведующей. После письменной жалобы руководство сделали вид что ранее не слышали про мои жалобы!! В садике просили скинуться на песок на площадку. Самоуправство и бардак. Ходили в группу Одуванчик в 2021 году,как и другая девушка из отзывов
Ольга Канцлер(Серебренникова)
Здравствуйте! Хочу узнать есть ли в вашем саду ясельная группа?
МП
Мария Платонова
Обычный детский сад. Все хорошо. Всем нравится 😁
ДН
Дмитрий Небрежный
Хороший садик
TW
Tribe Wave
Ставлю 3 звезды потому что из-за воспитателей спал с 13:00 - 15:00 и проспал обед,а я обедаю в 13:01
Дарья Черепанова
Замечательный сад, ходит уже второй ребёнок! Сад хоть и старенький, но сотрудники все внимательные и отзывчивые! Со всеми воспитателями нам очень повезло, я бы даже сказала это не работа, а их призвание!, дети всегда с удовольствием ходят в сад! Спасибо большое, за ваш нелёгкий труд!
Виталий Добрынин
Ребенок доволен с первого же дня, даже после частного садика каких-то претензий нет. Да садик не новый. Но, группы просторные, игрушек хватает, территория огорожена, все беседки и хранилища уличных игрушек зарешечены и под замком, что бы не было "сюрпризов" от потенциальных нежеланных гостей. Воспитатели замечательные! есть доп занятия. Единственное что вопрос подьезда к садику на автотранспорте, но и тут как ппавилр места доя временной парковки всегда находятся.
Марина Васильева
ужас, ребёнок пошёл в группу "одуванчик" , на второй день пришли его забирать,ребёнок сидит на стульчике голый,плачет,одежда рядом, остальные дети кушают, воспитатель сказала это адаптация, какая должна быть реакция мамы? Ребёнок сказал,что в садик больше не пойдёт, просто слов нет.
#Тор #Молот
За год сменилось 5 воспитателей , медик путает детям прививки , либо ставит прививки детям Чьи Родители написали отказ . Заведующая с тяжелым характером , общий язык найти не возможно ! Воспитатели постоянно меняются , подменные вообще забивают на детей , то орут то дёргают и хватают детей ! Постоянно просят то песок в группу завести , то бумаги купить , при этом воспитатели запуганы заведующей и просят родителей что бы не говорили ей о просьбах , ребёнок жалуется на воспитателей , идти не хочет , площадки детские нищенские , отвратительный садик , нюансов много , всего не описать !!!