ЮниМед
Отделение №2
4.4
Анализы, рентген, УЗИ, ФГС, колоноскопия, маммография, денситометрия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.4
Вероника Киреева
Хочу выразить благодарность Виктору Александровичу за внимательное отношение, чуткость и профессионализм! Обратилась с проблемой, которую долго не могли решить другие врачи. Виктор Александрович провел осмотр, назначил лечение, дал все нужные рекомендации. Я стала чувствовать себя лучше, за счет полученных рекомендаций, болевой синдром сократился и общее самочувствие улучшилось. Спасибо доктору! Буду рекомендовать!
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады!
НВ
Ника Веснина
Качественное обслуживание клиники. Врач невролог Носова М.Д профессионал своего дела. Также хочу выразить благодарность девочкам с аптеки - пошли на встречу, когда я с малышом забыла у них заключение от врача!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно. Можете на нас рассчитывать…
КБ
Ксения Бессо
Спасибо за качественное обслуживание клиники, и отдельное спасибо Алферову Виктору. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
Елена Васильева
Долго и кропотливо искала дерматолога для ребенка. Очень понравилась врач - Давыдова Анна Алексеевна. Имеет подход к детям, быстро и профессионально выявила проблему, все четко и по делу объяснила, как ее решить. Также ведет прием взрослых пациентов. Спасибо Анне Алексеевне!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь, если будет нужна помощь!
Розалия Садыкова
Заблаговременно через сайт ЮниМед записалась на узи, в пятницу два раза позвонили и подтвердили мою запись, а по приезду оказалось что этот врач не занимается данной процедурой Разберитесь с сайтом!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от взаимодействия с нашей кли…
Лиза Гербер
👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!
Ксения Литвина
Огромная проблема получить справку для налогового вычета!!! Заказывала справку в декабре, сразу сказала, что нужна будет бумажная. По итогу, звонят из поликлиники по готовности: «Мы отправили справку сразу в налоговую». Я сказала, что нужна бумажная версия: «Мы бумажные сейчас не делаем». Приехала в офис на 8 марта, сказали: «Если хотите бумажную, то в офис на Ямской с паспортом в любой день». Приехала сегодня на Ямскую-мы не можем Вам её выпустить, во-первых суббота, во-вторых, делали сотрудники на 8 марта, езжайте туда. Но я там уже была и меня отправили на Ямскую! Субботу рабочий день, в чем вообще проблема? Ездить по городу туда-сюда нет возможности!!! Отправьте тогда справку на электронную почту или почтой России!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш вопрос урегулирован. Ещё раз приносим свои извинения за произошедшие накладки. Мы р…
О
Олег
Лечил зубы по ДМС денег не считал качество желает лучшего. Всех не буду чесать под одну гребенку но однозначно не рекомендую . Прошло время обратилась туда и моя супруга , начали выкачивать деньги, переделывали зуб несколько раз так как пища постоянно забивается , а по итогу начали впаривать имплант , обратились в другую стоматологию где ей предложили лечение без имплантат
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья Житниковская
Хочу выразить благодарность, за высочайший профессионализм, чуткость и внимательность к пациенту. Наблюдаюсь сама и маму приводила. И дальше буду советовать Пушкареву Наталью Иванувну! Вы лучшая! Спасибо Вам за ваш вклад в медицину и в нас, пациентов. Про клинику тоже могу отметить, что девочки на ресепшен вежливые, внимательные. В клинике чисто и комфортно.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь, если нужна будет помощь.
ЕЖ
Екатерина Жилина
Были первый раз в клинике все молодцы отношение ,специалисты, адекватные цены ! Рекомендую!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам 😁
НЗ
Наталья Захарчук
Наблюдаю у доктора Замалиевой Л. З. ( семейный доктор).Замечательный врач!!! Качественный осмотр, назначено лечение, приносящее значительное улучшение состояния. Весь коллектив вежлив, отзывчивый. В помещении чистота.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь, если нужна будет помощь 🌸
ВБ
Виктория Бухер
Замечательный персонал: внимательный, уступчивый, понимающий. Классные специалисты. В клинике спокойно, порядок. Всегда присутствует готовность. Есть физиопроцедуры, которые к сожалению не могут предоставить в поликлинике. Спасибо Вам!
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!🤝
Анька Кужба
отличная клиника ! чисто , вежливые доброжелательные врачи(почти все😁), в регистратуре милые девушки
30 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Maksim Demin
Очень добрая врач Конева Алина Васильевна! Удаление прошло быстро и безболезненно.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
Елена Бочкарева
Огромная благодарность врачу Мелехова Наталья Ивановна очень внимательная чуткий и профессионал своего дела врач после процедуры есть улучшения я очень рада что попала к такому замечательному врачу. Рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и теплые слова в адрес врача! Очень приятно)
ЛГ
Лариса Гейнбихнер
Невролог Мелехова Наталья очень грамотный специалист, на приеме чувствуешь себя комфортно и уверенно понимая, что в руках надежного врача. Спасибо !
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплый отзыв! Обращайтесь, если нужна помощь 🌸
5 Вёрст
Отличное заведение, чисто и квалифицированные врачи. Обращаюсь не раз уже. Всегда лечат хорошо. Давыдова А.А. врач своего деда.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!
Вероника Челпанова
Давыдова Анна Алексеевна-компетентный специалист, знающий своё дело. Клиника уютная, приятная атмосфера, вежливый персонал. Спасибо. Всем довольны.
1 июля 2024, официальный ответ
Максим Лоренц
Хасанова И.Н. - самый быстрый гигиенист на Диком Западе. Так быстро и качественно мне никогда зубы никто не чистил. Всем рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
СШ
Светлана Шестакова
Хочу выразить свою благодарность врачу- рентгенологу. Очень опытный квалифицированный специалист. Внимательный и компетентный. Снимки делает быстро. Описывает их качественно. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо ему большое.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
СФ
Сергей Фельский
Скажите как происходит удаление геморроя наружный
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Всё зависит от стадии. На 1-2 стадии патологии врачи-проктологи используют малоинвазивн…
Была на третьем скрининга у Комаровой И.В. все понравилось, рассказали все подробности о малыше. Все интересующие вопросы. Доброжелательная и грамотный специалист
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛
АЕ
Александр Е.
Если ВЛЭК, то однозначно здесь.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Евгения Че
Вчера позвонила записать ребенка к отоларингологу, записи день в день не было, я спросила А вдруг кто то не придет? На что регистратор мне ответила, Хотите дам вам список, обзвоните?! Я мягко говоря опешила. Ну если так легко можно получить данные пациентов, то я теперь понимаю как утекают наши данные в массы. Остался ужасный осадок! Ни первый раз и ни первый год обращаюсь в клинику, такое первый раз! К сожалению, не запомнила имя это «доброжелательной» дамы.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за обратную связь, она очень важна, т.к. помогает нам стать лучше. При…
Галина Тесленко
Невролог Мелехова Наталья Ивановна отличный доктор.
13 октября 2023, официальный ответ
Анжелика Ткач
Мелехова Наталья Ивановна! 🩷 Врач: Невролог 🩷 Мы с мамой искренне благодарим Вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон. Вы замечательный врач, от Бога! От души желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, и исполнения желаний.🙏🙏🙏
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв! Будьте здоровы!
T
Tak1zawa
Прошла курс массажа у Галины Викторовны Мальцевой (август- сентябрь). Осталась очень довольна. Это настоящий профессионал своего дела. Благодаря её мастерству и чуткости был достигнут положительный результат, начали расправляться спина и плечи, напряжённые мышцы расслабились, появилась лёгкость. Галина Викторовна приятна в общении, внимательна на протяжении всего сеанса, даёт правильные советы. Буду рекомендовать знакомым.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв! Будьте здоровы!
И0
Ислам 05
Позвонил чтоб поинтересоваться сколько стоит удаление жировика.Оператор ответила ,что сама процедура от 5-ти тысяч и плюс анестезия от 14-ти тысяч 😂 Я несколько раз переспросил ,точно ли это верная информация ,ну не может анестезия на такую мини-операцию стоить 14 тысяч и более,там всего-лишь надо обезболить уколом…Час наркоза блин стоит 17 тысяч..Окей,позвонил в другую клинику с хорошим рейтингом ,там мне четко ответили , удаление в зависимости от размера 6-8 тысяч и плюс анестезия от 1.200 до 2.100 ))) Вот туда и пойду ))) Но все таки хотелось бы узнать,действительно ли у вас такая цена на обезболивающую анестезию типа ледокоина,или у вас операторы не владеют информацией ? )
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения за досадную ошибку, допущенную стажером колл-центра - конеч…
DI
Deema Ismaeel
Спасибо большое врачу, Константин Николаевич очень хороший врач!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Осама Нажиб
Константин Николаевич, очень профессиональный врач. Спасибо большое!
Благодарим за отзыв!
Ясир Т
Спасибо большое Константину Николаевичу, очень профессиональный врач!
Спасибо за отзыв!
Александр Варачев
Очень хороший врач
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгения Самохвалова
Если нужно быстро попасть к врачу, идем сюда. Удобно, что можно сразу же сдать анализы, пройти обследование и получить назначения. Внизу даже есть аптека, чтобы сразу купить лекарства.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что доверяете нам своё здоровье!
Ольга Еремеева(Коновалова)
Хочется сказать большое спасибо массажисту Михайловой Натальи Николаевне! Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. После посещения массажа появилась лёгкость в теле, чувствую себя обновлённой.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашем специалисте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
КЛ
Кирилл Ляшко
Огромное спасибо и уважение гл. Врачу Анжелике Евгеньевне за прохождение ВЛЭК! Проверил себя и все здоровье!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Артем lobrob
Отличная больница
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!
Tatyana 🧸
Регистратор Нина, разговаривает так, как будто она очень сильно занята, и мы ее отвлекаем от чего то важного, попросили записать к неврологу, вздохнула так что слышали все соседи, как минимум это неуважительно к пациентам,и с таким недовольством отвечает, что разговор продолжать не очень то хотелось, проведите беседу с НИНОЙ!!! Вроде платная клиника, а в муниципальной разговаривают намного лучше) спасибо👍🏼
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь, она очень важна, т.к. помогает нам стать лучше. При…
Инна Гришина
Мальцева Людмила Викторовна отличный специалист. Прошли курс оздоровительного массажа и могу сказать, что у меня боли в спине прошли. Человек с золотыми руками! Очень рекомендую.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова )
Ольга Турецких
Спасибо терапевту Л.Ю.Поповой и остальному персоналу, к кому попала сегодня. Вежливо, компетентно. Уже третий раз обращаюсь в ЮниМед, и уже третий раз мне помогли грамотный специалисты.
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Вадим Коль
Замечательный врач-невролог Мелехова Наталья Ивановна работает в вашей больнице. Наталья Ивановна очень внимательная и чуткая, хороший профессионал в своем деле. А ее иголочки - просто чудо, возвращают к жизни, поднимают работоспособность. Всем рекомендую данного врача.
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв. Желаем вам успехов и здоровья!
Рыся Жемчужная
В регистратуре вежливый персонал, чистые коридоры, многоразовые бахилы. Цены средние. На первом этаже хорошая аптека, цены средние, не завышены. Когда болеешь и хочешь побыстрее попасть домой -очень удобно. Огромное спасибо врачу-офтальмологу Попову Николаю Борисовичу! Внимательный и отзывчивый человек! Диагностировал быстро и грамотно, лечение откорректировал вовремя, глаз зажил без последствий. Принимает и взрослых и детей.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратную связь.
ЛШ
Лина Шуплякова
Нравиться лор врачи. Всегда вежливые операторы.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв)
OK
Olga Kalinina
Отзывчивый, внимательный персонал
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили)
Даяна Тишенкова
Хожу сюда к неврологу Мелеховой Н.И., хороший врач, доступно все объясняет и лечение помогает Женщина блондинка на кассе просто отвратительная, вечно недовольная, цокает на тебя, уходишь с плохим настроением, проведите с ней беседу Уже год хожу и уже боюсь на кассу подходить и видеть ее
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за обратную связь, с кассиром проведена беседа.
Туман Ремарк
Записаны к врачу на 19 часов вечера. По факту приезжаем в 18:45 и узнаем, что прием задерживается минимум на час. Вопрос, зачем вам нужны администраторы и регистраторы, если они не выполняют прямых обязанностей, почему когда пациент не может прийти на прием он звонит заблаговременно, а когда задерживается прием врача, об этом никто не предупреждает!? Время вечернее, пробки, метель, едем с работы, голодные и уставшие… а когда приезжаем в надежде пройти хотя бы в свое время, видим до нас еще двоих людей, у которых прием должен был начаться еще час назад. Вы вообще издеваетесь? Если бы нам позвонили - предупредили, мы бы приехали позже, не неслись бы сломя голову через пробки, это же не проблема приехать попозже. Подумайте над этим! А то это ну вообще такой позор для одной из лучших клиник!!! города
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Работа с администраторами уже пр…
ЮД
Юля Дёмина
В ЮниМед сдаю анализы, нравится качество работы, и что всё быстро проходит, не приходится времени лишнего терять. Расценки адекватные, я проводила сравнения для себя.
25 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Александра Шустова
В клинике есть классный специалист, Мальцева Галина Викторовна, хожу к ней на массаж, сидячая работа и малоподвижный образ жизни даёт о себе знать. Но после курса массажа спины и воротниковой зоны я чувствую себя превосходно! Осанка выпрямляется, головные боли проходят. Массаж лечебный, не расслабляющий, местами даже бывает больно, НО он подходит для таких лентяек как я)) которые не хотят заниматься ежедневно физическими упражнениями. Благодарю Галину Викторовну за её чудесные ручки!
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за отзыв, Галина Викторовна действительно отличный специа…
Ирина Бузмакова
Хочется выразить слова благодарности Мальцевой Галине Викторовне. Прохожу постоянно курс массажа после травмы позвоночника. После массажа забываю о своём недуге надолго! А ещё она очень позитивная и доброжелательная. Рекомендую!
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь!
Марина Чусова
Мне очень понравилось отношение дерматолога Давыдовой Анны Алексеевны. Проблема была деликатной и она проявила максимальную тактичность и профессионализм. Лечение прошло отлично и я очень ей благодарен.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку!
Татьяна Лаптева
Добрый день! Сегодня позвонила в данную клинику со мной по телефону общалась Мусина Гузель , такое чувство , что я позвонила ей на личный номер. Очень сухо и недоброжелательно отвечала , если честно стало не по себе от такого общения . Обратите внимание руководство на эту сотрудницу, желание лечиться у Вас пропало напрочь. При чем хотелось узнать про свою карту , так как наблюдалась на Депутатской и записаться к доктору в филиал на 8 марта . Очень жаль, раньше сервис был на высоте!!!
13 июля 2022, официальный ответ