Согдиана
Кафе-халяль
Получить кешбэк 750 ₽
Юлия Васильевна
Три звезды только из-за любви к плову, посещали данное заведение 6.01 Смените официантов, мы сделали заказ помимо того, что нам принесли горький чай , блюда, которые мы заказали принесли, а вот лепешки мы ждали 20 минут, подходили 3 раза говорили, на 4 раз уже принесли , одну штуку, заказывали 2. Ребята, лепешки и прочее приносят по стандарту вместе с напитками в первую очередь, и подогревают , А НЕ ХОЛОДНЫЕ И КОГДА ЕДА УЖЕ ОСТЫЛА!!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очень…
Антон …
Ни в коем случае тут не ешьте!!! Попался какой-то таракан в лагмане. Ладно хоть сделали возврат. 23 сентября 20:00 Фото прилагаю
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон, Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очень…
aynisee 💛
Очень нравятся блюда! Всегда вкусно! Спасибо большое за такое прекрасное обслуживание, девушка в серой кофте вы супер🥰
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
А Г
Ассаляму Алейкум Был с семьей С нами была наша сватья В первые пробует в Халяльном заведение Шашлык из курицы Класс супер Бараний слегка жестковат Педэ было сытным и горячим Искрений честный отзыв Процветание вашему Официанты высший пилотаж 10из 10
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, А! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
МЛ
Мария Лукашевская
Проездом в Тюмени, ужасно хотелось кушать Нашли по отзывам данное заведение и решили, что надо попробовать (мы любители узбекской кухни) И не зря, очень уютно, очень вкусно, порции большие, наелись одним лагманом Цены удивляют! Давно не видели за такие вкусные блюда такие цены, подойдет под любой бюджет Большое спасибо кухне и залу за работу ☺️
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам Мария, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кахрамон Орипов
Обслуживание 0000 просто грязный посуды вкуса нет ....раньше было вкусно и приятно
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кахрамон, Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Оч…
Аброр Мирзакулов
Молодцы, ребята, очень вкусно готовят. И приятно сидеть чисто.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аброр, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Андрей Martuyshev
Оценка 2 за обслуживание и прием заказов, много вопросов, каждый раз что то новое, прием заказов не корректный, то салаты приносят в конце. По еде вопросов нет, 5 балов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очен…
BIG BOY
Самый лучший общепит в Тюмени, вкусно, не бьёт братьям по карманам, уютно, прибрано, сервис на высшем уровне, общаются как с человеком, а не как с собакой, за что вас благодарю! Всем салам алейкум:)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BIG. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Сергей М
Часто бываю в данном заведении. Сегодня всё тут не так Посуда грязная, с санузла воняет когда открывают дверь… еда вкусная но когда воняет в помещении невозможно кушать ! Прошу разобраться с вонью !
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очен…
SV
Svetlana V
Обожаем восточную кухню, приехав в Тюмень, стали искать где покушать. Выбрали Согдиану и остались в полном восторге!👍🏻👍🏻👍🏻 Подача быстрая, еда очень вкусная 🤤🤤🤤 Щедрые честные порции. Блюда приготовленны с душой! Спасибо Вам большое, что накормили нас от души!!!
Евгений Стог
Отличное восточное кофе удобная мебель тихая обстановка, кухня все вкусно и быстро рекомендую к посещению
Р
Роман
17.10.2025 посетил данное заведение второй раз, что в первый раз и что второй все было вкусно👍. Но вот обслуживание жесть конечно, первый раз ждали почти 50, второй раз еще больше. Ребят разгоняйтесь, люди на обед приходят и не могут столько сидеть. Я приду в третий раз, но если будет тоже самое, то это будет последний визит в данное заведение!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман, Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очень…
Игорь Стариков
Уютное место с адекватными ценами и щедрыми порциями Еда очень вкусная — особенно мне понравился восточный салат и педе с фаршем. Отличное место для любого времени суток
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением Согдиан…
Анна Л
Манты вкусные , спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Ангелина Журенко
Очень вкусно! Выручили нас в праздничные рабочие дни, накормили😋 Хоть доставка и не работала, я сама заказала янлекс и проблем это не составило, спасибо!❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
Spirit.Of.Travel 🪂
Прекрасное кафе. Восточные блюда очень вкусные. Порции большие, сытные. Интерьер очень простой, но это не как не влияет на кухню.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Spirit.Of.Travel! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Екатерина Двойнишникова
Очень вкусно. Цены отличные, порции большие и сытные. Мы остались довольны
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Denis 1
Очень вкусно!Быстрое обслуживание и приятные цены!)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Danya Moskvina
Большие очереди , стояли в очереди чтобы сделать заказ , посмотрев на нас кассир начал принимать заказ у тех кто был за нами, когда сказали сейчас наша очередь а не их ответили подождите у них приму потом вас в итоге принимали заказ у 7 человек а мы вдвоем стояли в итоге развернулись и ушли непонятно в этом заведении стоишь долго ждешь а тебя в итоге отодвигают на второй план , занимаешь место чтобы посидеть не смотря на вещи на стульях персонал просто говорит там свободно вещи уберите и все а ты стоишь с ними в очереди в той самой в которой твоя очередь не пойми когда настанет когда всех знакомых обслужим или что 🤷♀️🤷♀️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Сожалеем что Вам не понравилось. Для улучш…
Ильнар Газизов
Картинка в меня соответствует тому, что принесли. Все очень вкусно и сытно) Выбрал два блюда, каждому ставлю 5 баллов.
3 июня 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Благодарим за вкусный обед! Быстро, заботливо и внимательно все приготовили! 🙏🏽 Желаем вам благополучия и процветания!🙏🏽
Асрор Абдивалиев
Хочу поблагодарить кухню за их великолепную работу! Еда очень вкусная, порции приличные. Особенно хочу выделить шурпу — овощи свежие, а суп просто не описать словами. Обязательно советую всем зайти и попробовать их кухню!
Частый гость
Екатерина Миллер
Официанты еле живые, лицо максимально не доброжелательное, грязная посуда стоит пока не позовешь, меню не знают совсем. Не кафе а чисто забегаловка быстро перекусить, интерьер неплохой, кухня тоже вкусная, кутаб это пирожок, а не кутаб, пицца пепперони с простой нарезанной салями, причем вручную. Соотношение с меню минимальное, это вопросы не к поварам, а проблема управляющих, может кому-то такое и подходит, но на деле так себе, особенно поразил соус сацебели который разбавленная томатная паста Если доработать меню, будет очень вкусное и приятное место! А пока нет смысла тратить на это заведение время и деньги
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. О…
Иван Баженов
Второй раз проблемы с ожиданием, в прошлый раз лагман ждал 50 минут, сегодня спросил специально сколько его ждать и принесли быстро, только не дождался за 40 минут кутаб и ушел, предупреждайте людей заранее или не забывайте про блюда.
Firuzjon Boymatov
14.09.25 Зашли пообедать. Обслуживания персонала 2из10 Не могут принять заказ с первого раза приходится по два три раза повторять Всегда заказал шашлык было вкусно нежно но сегодня шашлык как резина 3из10 👎👎👎👎👎👎👎
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фирузжон, Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Оч…
V1
Vx 1701
Отмечали тут корпоратив, было комфортно прохладно в жаркую погоду, все вкусно, лагман очень хорош, плов лично для меня жирноват
14 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Дюрягина
Вкусно , бюджетно
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория Павлова
Вкусная еда, доступные цены
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 😉
АЯ
Абдурабби Яминов
Самый вкусный плов здесь 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Абдурабби, за доверие. Приходите к нам почаще! С уважением Согдиана!
g_
gymgym _0
Вкусно, доступно, порции большие и очень быстро все готовят. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, gymgym, благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще. С уважением Согдиана!
YY
Yunusov Yunusov
Очень вкусно, самый хороший спокойный место в городе. Рекомендую!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Hurmatillo, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Авазбек Абижанва
Очень вкусно.
Адель Адель
Всё было вкусно 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова ❤
RM
Ruslan Makhmudov
Соотношение цена/качество на хорошем уровне, блюда все вкусные, свежие, качественные, порции выше среднего, я бы даже сказал что большие, стоимость доступная. Единственный минус это недостаточность посадочных мест из-за большого количества гостей, высокий спрос на данное заведение в период с 12:00 до 14:00. Друзья, решайте вопрос с посадочными местами, гости стоят и ждут места, персонал бездействует, при том, что другие гости сидят за столами по дому, по двоя. К качеству блюд вопросов нет, все вкусно и качественно.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤝Скоро пл…
ДН
Денис Николаев
С голоду чтобы не умереть пойдёт, на широтной было в разы лучше. Сюда больше не приду. Уровень столовой.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис, Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очень…
Светлана Сафронова
Кухня стала не та. До обновлений зала - блюда были просто бомба. Приготовлено с душой - вкусно. Сейчас лагман - сам на себя не похож в первозданном рецепте 🤷🏻♀️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Оч…
Ольга Матвеева
Выбирали заведение по отзывам,посетили его и остались в полном восторге,очень приочень все вкусное,мясо свежее тает во рту,манты бомба,,пиде с сыром -песня,тортик Наполеон как в детстве. Спасибо повару и его команде за душевно приготовленные блюда.Подача быстрая !
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ДА
Денис Антипин
Сегодня пришли по ужинать с семьёй. Заказывали шашлык и шорпо с бараниной было очень вкусно и быстро. Обычно в будни дни не попасть во время обеда, как всегда очередь большая.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Сегодня, в обедное время, зашел в это заведение, решил попробовать лагман по-уйгурски. Бульон не описать словами, тесто свежее и очень мягкое, овощи приятные на вкус. Администратор вежливый, и обслуживание быстрое. Спасибо повтору и администратору за то, что сделали все быстро и качественно сделали. Приду снова!
Виктория Сивкова
Вкуснейший шашлык и салаты огромная порции,отличное и быстроое обслуживание.В следуюший раз приедем обязательно всей семьёй!Пока это самая вкусная узбекская кухня в Тюмени где я бывала.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие!!! Ждём вас вновь 🌸 С уважением Согдиана!
Кристина Дев
В данное заведение пришла впервые по рекомендации подруг. Заказали блюда и когда их принесли были немного в шоке. 1. То что было на картинки и что нам принесли очень отличалось, позвали официанта и спросили где соус и салат, нам сказали что немного отличается подача!!! Это странно, для чего делать такое яркое и вкусное меню если ничего не подается? 2. Подруга заказала острый салат с телятиной. Ей принесли салат с курицей,мы также позвали официанта и задали вопрос почему в салате курица, нам ответили, что телятина закончилась. Но не предупредили об этом заранее. Мы могли бы заказать другой салат. Почему салат с курицей не отличается по цене от салата с телятиной. Почему в салате совсем не было зелени как заявлено на картинке. Хачапури по мегрельски понравилось, единственное что было вкусным и не отличалось от картинки!!! Никто не принес извинений, официантка с поваром хихикали потом. Был неприятный осадок и желания прийти вновь его нет. Работайте на совесть пожалуйста
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. О…
Анна Дементьева
Вкусно, сытно👍👍👍 повара отдельный респект👍👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще. С уважением Согдиана!
Ринат Хасанов
Быстро, вкусно, приятные цены.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова. С уважением Согдиана!
Евгения Осипова
Чисто, уютно и очень вкусно)
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝
Xusnora Shodmonova
Отличное кафе. Вкусная еда на все 5 звезд 😍🫶🏻
Частый гость
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
Боня Боня
Вкусно ! Рекомендую !
19 августа 2025, официальный ответ
Боня, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Maria Bankovskaya
Кафе рядом с домом, всегда все горячее и свежее! Спасибо вам большое за качество 😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НА
Нина Анохина
Вкусно, цены демократичные, уютно, чисто. Приветливый персонал.
19 августа 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Erbol Almazov
Очень вкусно 😋 Наивкуснейший шурпа Готовка быстрая Порции большие Всем советую 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Erbol. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.