Спортивная школа №2 г. Тюмени
Лыжная база
МАУ ДО Спортивная школа №2 г. Тюмени
Кристина Жукова
Отличное место ! Были сегодня, работает очень приветливая девушка. Большое вам спасибо, вернёмся еще!
ВБ
Валерий Белоглазов
Отлично провел время, покатался на лыжах в Парке Гагарина, лыжы на прокат 200 руб час
Мирон Наумов
Хороший персонал но далеко от дома.
ТС
Татьяна Стрельникова
Хороший прокат, находящийся рядом с гагаринским,беговые лыжи классика 200 руб(в залог паспорт или водительское) час работают в празники до 17:00 выдают в прокат до 15:30, после уже не выдают.
Людмила Мандрыкина
Отличная школа, замечательный тренерский состав
Евгений Минин
Хорошая база, приятное обслуживание, есть в наличии лыжи и на "конек" и на "классику", помогли с выбором лыж,мне всё очень понравилось, буду приходить снова))
Наталья Генергард
не могу дозвониться 2 дня по указанному номеру.
СТ
Светлана Тимканова
В новом году 2025, два раза брали лыжи в прокат. 3января менеджер приветливая, общительная, а вот 7 января - покрикивала, нервничала испортила настроение, очень неприятная женщина. Впечатление о базе положительное: лыжи, ботинки и палки всегда есть в наличии.
Вадим xoxryakof
отлично все
Артем Валерьев
Все круто очень
Даша Ирис
Отличное место )
Pavel SeTevoy
Лыжная база, как база. Есть лыжи, есть палки. Летом на лыжах сложно ездить, зато зимой самое то!
Мария Зайцева
Прежде чем ехать на базу, чтобы взять лыжи на прокат, нужно обязательно позвонить. Иначе можно зря приехать как мы. Припарковаться негде совсем, нужно искать место во дворе.
Николай Друпов
Есть все размеры, лыжи новые