Спортивная школа №2 г. Тюмени
4.1
МАУ ДО Спортивная школа №2 г. Тюмени
4.1
e bakhyshov
Отличный велопрокат, за нормальный ценник 👍🏼🫡
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ☺️
Алексей 1
В прокате хлам. Развод на деньги. Не предупреждают о времени проката. Еще обед у них нужно ждать чтоб вернуть эти дрова
6 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. В пункте проката действительно инвентарь не новый, но мы максимально п…
Александр М
Отзывчивый персонал в прокате, демократичные цены, почищенные дорожки в парке, туалет чистый. Аккуратно, уютно, погулять семьей, прокатиться на лыжах, коньках, горках - самое то. единственное - лыжню не нашли по кругу парка, дошли до смотровых площадок и обратно пошли. спасибо за отличный семейный досуг!
Дима В.
Был в новогодние праздники. Радует, что нет очередей. Персонал работает относительно быстро. Инвентарь (лыжи) в хорошем состоянии. Ценник смешной. Есть раздевалки, возможно даже и душ. После первого раза пришёл снова. Рекомендую если вы не из элиты и без завышенных требований.
Mс
Mors, салон красоты
Все отлично Очень хорошо покатались большой компанией Радостно😁 Трасса не большая но нам хватило вполне На прокате женшина работает очерь быстро что радует очереди нет Лыжи конечно не фишера но и мы не чемпионы 😂 В обшем все отлично РЕКОМЕНДУЮ
Вероника К.
Указанный режим работы не соответствует действительности. Приходят к 9.30 обычно, иногда чуть раньше. Никакого контроля за работниками похоже нет. А почему клиенты должны сидеть ждать и терять своё время?? По указанному тел в выходные никто не отвечает. Даже спросить не у кого когда откроется прокат велосипедов
Алена С
Не плохие трассы
Никита Сергеев
Были в субботу, приехали в 17:30, женщина которая там работает на выдачи инвентаря сказала нам что мы поздно приехали и они работают до 18:00. Но все равно выдала нам роликовые коньки и задержалась из за нас на рабочем месте, за что мы ей благодарны!!!! Отлично провели время, ушли в хорошем настроении!!!! Побольше бы таких доброжелательных людей!!!!!
Anastasiya Z
Не плохая лыжная база, приветливый персонал, хорошие тренера. Помогут подготовить лыжи к катанию за не большую плату. Трасса не большая, но вполне хватает 👌🏼
ВБ
Валентина Балина
Должны быть открыты с 9.00. По факту открылись только в 10.30. Не работал терминал. Лес, трасса хорошие - две звезды за это.
Мария Куклина
Для обучения или тренировки классное место. Демакратичный ценник на прокат. Нам нравится! Рекомендую.
НА
Насима Айзатуллина
Приезжаем сюда и зимой и летом каждые выходные и не только очень удобно что в черте города находится.Зимой можно и на лыжах размеры с 25 по 46 лыжи прям сами еду, бублики есть в прокате и буран детский, а летом просто чудесно прокатиться на велосипеде и детские кресла есть в комплекте с велосипедом и самокаты и ролики ! Персонал очень приветлив и подскажет что как лучше ! В общем Гилёвская роща это наша любовь очень часто приезжаем сюда очень удобно с детьми
Анна Лепунова
Хорошая база, отличное место для активного отдыха! Приветливый персонал) много лет приезжаем всей семьей, и летом и зимой. Здесь природа шикарная, есть весь инвентарь в прокате, ценник норм.
БИ
Богдан Иванов
Ставлю троечку, потому что не понятно когда НЕ работают, уже дважды довелось приехать, когда заперто. Когда открыты - вопросов нет, все нормлаьно. Но вот этот момент с непредсказуемым расписанием напрягает.
Alevtina Dorofeeva
Все ничего, но время от времени) Лыжня не подготовлена с 28 декабря 100%. Для конькового хода вообще трассы нет на большом круге. Как замело- так и оставили. Сегодня не работает прокат! Какая чушь. Не мы одни пришли и разочаровались. Информации нигде нет о том,что закрыты (даже на двери информация только о праздничных днях). На мой звонок ответ «низкие температуры» . А как я должна это была узнать, если нигде не написано ? Ответ «ну вы же сейчас узнали.»
ОГ
Оксана Громович
Отличное место! Накатались сегодня от души, цена смешная, погода отличная, трасса накатана, идеально для детей и родителей
ЛМ
Лучший Мастер
Отлично покатались. Цены демократичные.
Оксана Милимбаева
Зимой - лыжи, катается сын 8 лет и дочь 4 года, есть маленькие размеры ботиночек 👍🏻, летом - велосипеды, катаемся каждые выходные. Логично, что инвентарь выдаётся не позже, чем за час до закрытия, чтоб успеть покататься и вернуть👌 освещение есть, трасса есть.
NV
N Val
Отказали в прокате коньков, за час до закрытия, зря ехали с ребёнком
Вадим Скачков
Лыжня почищена. Отличный отзывчивый руководитель!👍
КП
Кирилл Пономарев
Лыжи хорошие, цена проката маленькая, на мой рост палок не было, выдали на 20 см меньше чем нужно на 170 вместо 190
Юлия Котович
Отличный прокат. Ездим практически каждые выходные. Девушки работают приветливые, всегда подскажут и расскажут, помогут подобрать лыжи. Рекомендую 👍
аууф Ф
Ключи дают от шкафчиков и по карте расплатился, час 150 рублей накатался в доволь, трасса пойдёт на 4 примерно узкая, а так приезжайте заранее и все норм будет, не работаю по времени и на телефон не отвечают
Татьяна Р
Заранее позвонили. Весьма неприветливая женщина сообщила, что прокат работает, но только за наличный расчет. Приехали буквально через 15-20 минут после звонка, на двери табличка «пятница 10.02 и суббота 11.02 не работаем».
Владимир Сергеев
Людей много, если поздно приехать, то ходового размера ботинок может не хватить. Есть раздевалка, но ключей от шкафчиков не дают. Лыжная трасса спокойная (без подъемов и спусков).
AG
Artur Galiakberov
Не рекомендую! Персонал от слова вообще не может разговаривать с людьми! Забыл с собой наличные, терминал не работает! Предложил переводом, отказ типа я не банк и вообще идите лесом! Хотя очереди вообще не было!
Александр Пархомчук
Не для катания на лыжах коньком. Погулять пешком - да.
Анна К
В дубль гис неккоректно указано время работы пункта проката до 20.00. Приехали с сыном в 17.10, чтобы взять на прокат лыжи, в чем нам было отказано в связи с закрытием проката в 18.00, ребёнок очень расстроился, потому что специально ехали к вам, чтобы ребёнок покатался на лыжах!
Кристина Кобец
Очень жду зиму чтоб встать на лыжи) Как новичку рекомендовали ехать в Гилевскую рощу. Место отличное для отдыха с семьёй
Степан Ващенко
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда откроется прокат лыж и будут готовы лыжни?
Роман Жнецов
Готовят ли трассу для конька?
20 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, да, трассу готовят.
Евгений Тихонов
Трасса для любителей и новичков,подъемов и спусков нет вообще два маленьких круга примерно 800 и 1100 метров.Трасса более менее широкая обогнать любителей можно,большой минус что в выходные очень сложно запарковаться чуть ли не весь город съезжается сюда от этого второй минус люди начинают ходить по лыжне с колясками ,катать детей на санках,тюбингах и т.д умудряются даже на собаках с упряжками ездить хотя для них наделали много дорожек для пешеходной прогулки мне как профессионалу который приехал по тренироваться это доставляет большие не удобства.
12 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Данный парк - это общественное место, посещать его могут все желающие. Отдыхающие…
Александр Марков
добрый день, уважаемая администрация прошу ТЩАТЕЛЬНО следить за прокатным оборудованием и инвентарем. Взяли на прокат велосипед с детским креслом: 1) педали задевают за ноги ребенка 2) педали прокручиваются, т.е. педали крутятся, а велосипед стоит на месте. 3) ремни на детском кресле просто завязываются на узел, а ноги привязываются резинками, которые зашиты и уже распускаются.
14 мая 2018, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Администратор все проверит!
Диана Тлеубаева
09.05.2018 посетила данное место , и прибываю в ужасе ! Персонал разговаривает и ведёт себя отвратительно по отношению к своим клиентам. Настоятельно рекомендую Руководству не оставлять без внимания этот инцидент и обзавестись системой звукозаписи , потому что хамское отношение персонала превышает все границы. В свою очередь имея достаточное количество знакомых и друзей всех предупрежу не пользоваться услугами данного проката .Ведь даже в такой светлый праздник настроение было испорчено !
10 мая 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Руководство обязательно решит данный вопрос! Приносим свои извинения!