Питон
4.3
ООО Питон
4.3
Валерия К
Не понравилось, хотят содрать лишку за свои услуги.
Вячеслав Кожухов
Отличный шиномонтаж . Приветливый персонал . Делают быстро и недорого.
Толя
Хорошая место для парковки охраняют круглосуточно камера везде советую всем
Елена Владимировна Б.
Отличный шиномонтаж! Дружная и быстрая команда! Меняю зиму/лето только у них! Спасибо большое за вашу работу и ваш труд!
ВП
Валерия Парфенова
Качественный и быстрый шиномонтаж. Ребята все профессионалы, в частности, специалист Самат. Спасибо за работу. Однозначно рекомендую.
Иван Леонтьев
Шиномонтаж отличный , быстро и качественно!
КЗ
Короченко Зарина
Спасибо за быструю и качественную работу!
ЛК
Леся Комаренко
Отлично, быстро сделали! Рекомендую!
Алтын Бисинбаева
Меняла шины по купону. Обслуживание быстрое парни шустрые, знают свое дело. Советую!!!
Алёна Д
Поменяли шины по очень приятной цене. Обслуживание тоже супер 👍
Анна Бондаренко
Круто! Поменяла шины r17 за 1250 на кроссовере по купону!!!! Очень быстро!!! Благодарю!!! Рекомендую!!!!
Alexey Kolossov
Цены приятные. Переобули автомобиль очень быстро
Вячеслав Роньжин
Был на шиномонтаже. Цены умеренные. Дешевле, чем у других. Меня всё устроило.
Владимир Голыбин
Отличный сервис
Dragellto !
Оплачивал стоянку машины по тарифу. Пришёл другой человек и оплатил больше, меня попросили поискать другое место.