Тфс-т
Группа компаний
4.3
4.3
Александр Ремер
Всё быстро, без лишних вопросов, с нужными советами и адекватной ценой!
Светлана Скороходова
Помогли выбрать подоконники, учли все нюансы! На складе быстро всё вынесли и помогли загрузить в машину! Благодарю!
Maximus Decimus Meridius
Весь порожняк что тут пишут за эту контору....полный бред. Я ни первый год покупаю.Всё распилят как надо.Качество пластика 1 сорт.Выбор есть всегда.Цены приемлемые
ГС
Галина Свяжина
Хороший ассортимент для монтажа окон, откосов и подоконников
Александр Скипин
Оплатил материал в нарезку за день до получения и менеджер уверил что завтра будет готово. В итоге завтра комплектовщик сказал не готово и делать не буду! И сделать с этим ( судя по их телефонному разговору) менеджер ничего не может. Совет: комплектовщика- директором! Менеджеру на склад!
Николай Ковальский
Хорошая организация, есть всё, что необходимо для работы с окнами, сетками. компоектующие и расходные материалы, подоконники. Отлично, работать можно.
Юрий Евженко
Данную компанию знаю давно, там всё отлично, и товар какой надо есть, и цены приемлемые, но беда в том что не соблюдается режим работы. Везде указано что работают до 17:00, приехал в пятницу в 16:30, почти с другого конца города, и уже закрыто, ну если у вас в пятницу короткий день, дак вы укажите! А в остальном на 5+.
В В
Профи, так держать!!!
ЛБ
Лейла Беленко
Шарлатаны и мошенники, посчитали мне 4 подоконника на 25.000 рублей. Чек выдан не был! Заплатили как будто они из дерева! Ровно в 2 раза дешевле точно такие же подоконники купили Гольцова! Не рекомендую.
Денис Давыдов
Отличная фирма Отличные сотрудники как в офисе, так и на складе Качественные комплектующие Рекомендую
Евгений Фрайт
отличный поставщик , есть всегда все в наличии по комплектующим для окон, в выходные бы еще работали)
Victor Morozzz
Хорошие цены, но максимально медленные комплектовщики на складе :(
Тг
Тфс-т, группа компаний
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, сейчас сезон болезней и склад работает не в полном составе!
Максим Курило
Приобрёл подоконники пвх и профили откосы по приятной оптовой цене ниже конкурентов