Восток
да
денис аминов
Советую, хорошее сто👍
17 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
Артем Костанай
Хороший сервис. Цены приятные, без всяких ненужных навязывание. Сказали купи это, это. Приедешь во столько, сделаем. В общем всем доволен
ЛН
Лера Назарова
Год назад завозила свой автомобиль на покраску всего кузова, кроме крыши. Сделали за 3 недели 👍 краска за год не откололась, дефектов нет, не слезла.
Аня Аитова
Отличное сто, все в одном месте можно сделать, особенно мастер Евгений очень высокой квалификации 👍 всегда к нему прошусь)
29 июня 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Killer Clash
После дтп делали кузовной ремонт и сразу заменили рычаг и стойку. Запчасти сами привезли, удобно в одном месте.
30 октября 2024, официальный ответ
Denis, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
Э.
Эдуард .
Обслуживаюсь только здесь. Рекомендую. Все отлично.
16 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо, что оценили 😉 Мы старались!
РГ
Роман Грин
Норм сто, за работу отвечают
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Зоя Пинигина
Отличный автосервис! Произвели работы по кузову . Мастер сделал фото отчет и отправил на Вайбер . Осталась очень довольна . Благодарю 🙏 буду рекомендовать вас всем своим друзьям 😊
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Зоя, Рады работать для вас ❤
Александр Юрьевич
В Восток лучший мастер по слесарным работам ! Качество работы отличное !! Спасибо доверяем только вам 😇
15 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Были рады помочь 😉
ЕЕ
Евгений Евгений
Чинюсь постоянно хотя живу на другой части города. Мастера с опытом, работу проводят очень качественно, педантично, не торопятся но и без перекуров. Запчасти приходят сразу же на стол заказов, ждать не приходится! Отношение к работе и клиентам уважительное, бережное. Можно поприсутствовать при ремонте или отдохнуть в зоне отдыха. Не конвейерный сервис а с подходом и пониманием. Спасибо приемщику Сергею, мастеру Алексею и кузовному мастеру Константину! Спасибо ребята, приеду ещё!
Роман Грин
Все свои машины чиню только в этом сервисе, не нужно бегать, искать ,покупать запчасти, приехал оставил машину, потом просто забрал и катайся!
7 февраля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Евгений Плосков
Руко#опы, элементарных и простых вещей не знают, я так понимаю, что набирают по объявлениям
Елена П
Мастера знают своё дело! На отлично выполняют работу, на все вопросы отвечают доходчиво и ясно, с советом тоже обязательно помогут! Алексей замечательный мастер, умничка! Доверяю!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
Марина М
Отвратительная сервис! Позвонили вам накануне обсудить вопросы по ремонту машины, сказали подъехать. Приехали на следующий день, а нам отказали в услуге, сказали только после нового года. По вопросу осмотра автомобиля и обсуждения суммы на ремонт тоже отказали, мол какая разница , с нового года новая цена. Зачем тогда приглашает на осмотр? Сказали бы сразу, что вы не берете клиентов. Зачем мы тратим время и едем на другой конец города.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! У нас большая загруженность ! Чтобы взять в работу или отказать нужно в живую осмотре…
ЕИ
Елена Ильина
Знакомые порекомендовали обратиться в данный сервис по замене колодок и шин. Ранее ездила в другой, но там уровень обслуживания снизился((( В данном сервисе все сделали быстро и качественно, персонал адекватный и приветливый, не колхозят)) рекомендую 👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
КБ
Куаныш Байбосынов
Автосервис знаем с 2014 года,отец сначала ездил туда,а теперь я , обращались не однократно .Решили пересмотреть мотор , выбор автосервиса был уже очевиден ! Приехали по записи , мастер правда там сменился в целом всем отлично 👍 5+
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Линок Сергеева
Делали тут не один раз нашу синюю красавицу Спектру У ребят руки золотые!!!!!!!! Все огромные молодцы! Делают на совесть, нет никакого обмана, всегда на связи, можно приезжать и смотреть как поживает наш пациент и как проходит его лечение☺️ Спасибо большое этому центру, за таких крутых мастеров🤍 Ваши постоянники, Никита и Лина❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 😁
СП
Софья Пинигина
Автосервис рядом с домом. Очень удобно добраться , выбор сделали именно этого сервиса по рекомендации. Не пожалели ! Спасибо большое за проведенные работы
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Юрий Александрович
Отличный автосервис . Слесарные работы делаю только в данном автосервисе . Мастер Алексей очень толковый мастер в своем деле . 5+
Юрий, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Ekaterina Alexandrovna
Сегодня забрали машину с ремонта , восстанавливали все после ДТП . Качественно выполнено, без каких либо недочетов . Ремонт был сложный ! Благодарю вас за помощь.
Здравствуйте, спасибо, Ekaterina, за добрые слова. Очень приятно 🤗
Василий и Надежда Островские
Отличное Сто . Делали подвеску на автомобиль. Качество отличное . Рекомендую данный автосервис.
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Татьяна Ушакова
Данный автосервис нашла по рекомендации друзей .. ни где не брали автомобиль из за редкого цвета , нужно было перекрасить крыло и бампер .. почти везде отказывали . Ребята взялись и выполнили все на отлично 👍 никаких различий , дефектов ничего нет ! Благодарю 🙏
Валерия Козик
Автосервис знаю с 2015 года. Обращались туда не однократно . Хорошее место . Мастера очень грамотные ! Качество работы на 1 месте ))
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть 🌸
ПП
Павел Пинигин
Автосервис увидел случайно , приезжал мебель заказывать .. адрес запомнил приехал к вам ! Спасибо большое за помощь в диагностике ! Да хоть машинка старенькая * бичонок так ее ласково называю , но надежная ! А теперь стала лучше в 1000 раз благодаря вам !
ЛС
ЛЕГЕНДАРНЫЙ СПУЙК
Спасибо большое вам за ремонт моей ласточки ! Очень приятно было познакомиться с вашим автосервисом ! Ребята у вас толковые , буду рекомендовать вас знакомым
СЧ
Стас Ческидов
Отличный автосервис ! Настали первые холода,печка дула холодным,быстро сделали , все качественно,всем работникам огромнейшее спасибо за скорость ,качество и отзывчивость !
31 августа 2023, официальный ответ
Стас, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Ольга Чалдак
Спасибо от всей души за помощь в решении проблемы с моим автомобилем!Отдельное спасибо вашему директору,ехала по Талинской улице и машина заглохла.Сергей на счастье оказался рядом,притащили автомобиль на тросу в сервис,нашли проблему и всё решили в течении 3 часов.Огромное спасибо Вам,просто огромное
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Эльвира Бутуева
Хороший сервис ! Зарекомендовал себя на 5+
Эльвира. Огромное спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александра Лыкова
Хочу поблагодарить Дениса за осмотренный автомобиль и конечно мастера который выполнял работу по замене запчастей . Сегодня с утра приезжала на белом Фольксваген 🤝благодарю вас
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена А
Ремонтировали машину в данном автосервисе . Ремонтом остались вполне довольны , единственное нарушили обещанный срок и выдали автомобиль на 2 дня позже , но ремонт выполнили хорошо 👌🏽
Здравствуйте, Елена. Благодарим за доверие 🤗 Мы старались 💛
Максим Пустуев
Надежный автосервис , любые недочеты исправляем только в нем ! Рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана Козлова (Ермолаева)
Заменяли бампер в данном сервисе , сделали все в течении 2-3 часов .5+
Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Олеся Мусина
Красили в данном автосервисе левое крыло на Ниссан Альмера , переделывали передний бампер , меняли фару левую . Все зазоры ровные , в цвет ребята попали с точностью ! Отлично выполнили работу . Хотела бы записаться к вам на консультацию по двигателю еще .. кажется , что то нужно исправлять . Ремонт буду проводить у вас . Огромное спасибо вам
Олеся, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Малыгина
Сегодня с утра заехали , нас встретили и пропустили без очереди . Поменяла колодки . Ремонт хоть и не большой , но сегодня он был очень кстати ! Спасибо ребятам за оперативную работу. Буду вас рекомендовать.
Наталья, добрый день! Благодарим!!! Приходите к нам ещё 😉
ИП
Игорь Полицаев
Восток знаю несколько лет . Зарекомендовал сервис себя очень хорошо 👌🏽 Мастера знают свою работу . Рекомендую
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😁
Елена Булатова
Сегодня заменили колодки , провернули подвеску на автомобиле. Мастер приемщик очень грамотный ! Обговорили все детали . Всем остались очень довольны !
Елена. Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🌸
Юлия Тимергалеева
Пересмотрели нашу коробку ,кузов недочеты были и заменили радиатор . Качество работы отличное , возникла небольшая задержка с запчастями ( но в виду санкций видимо это как у большинства ) так всем довольны ! Автосервис Восток отличный .
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
Валерий Альбертович Жмышенко
Автосервис хороший ! Огромное спасибо Сергей Юрьевичу , сделал скидку . Работа выполнена качественно.
Валерий. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Читаева
Данный автосервис знаем очень давно , обращаемся по любым недочетам ! Они и автозапчасти сами подберут и ремонт в обговоренный срок сделают . Недавно полировали Эланру . Качество соответствует цене !
29 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Евгения Нагорнова
Автосервис отличный именно по слесарным работам . Отличный мастер . Машиной занимался Алексей . Все выполнил идеально. Проверил все как следует все разъяснил , указал на все недочеты ! Ставим 5+
29 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова 💛
Наталья Котовская
Не знаю кто пишет плохие отзывы, наверно конкуренты. Мастер Анатолий золотые руки! В понедельник утром сдала, в пятницу вечером забрала. Фото прикрепила. Машина стала как новая и даже лучше. Выдали накладную. Мне очень важно что все на бумаге. Год гарантия. Обращайтесь не пожалеете
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, успехов вам 😉
Начальник неадекватный!!! Не СТО, а отСТОйник!!! Если хотите чтобы с вас содрали деньги и не получить результата, вам сюда!!! Стол заказов запчастей аблапошивает как может!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Пожалуйста укажите номер заказ наряда и дату в которую вы посещали наш автосервис . Мы не можем найт…
Я R
Отстойная конторка! Если есть возможность - ползите мимо, тогда у вашего авто точно есть шанс выжить. Отношение к людям, как и к работе - никакое.. Единицы даже много, но меньше тут не поставить.
А.
Анатолий ...
Молодцы. Быстро,качественно. Посоветуют ,что взять, как для себя. Лишних работ не навешивают доставка прямо в сервис очень быстро, уже через 3 часа привезли.
Андрей Ефремов
работают из под палки. не вздумайте оставить свое авто и уехать ,доверить его мастерами в ковычках. только личное присутствие и контроль происходящего возможно поможет избавиться от части проблем при некачественном выполнении работ мастерами. пример- могут легко упавшей в песок мазутной тряпкой протереть шрус внутри ну или подшипники ну и т.д. 🤣🤣🤣🤣
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! А что делали у нас когда? И что это за пример который вы описываете ? Дайте знать пожа…
Виктор id282675379
Не качественный ремонт!!! Заказывая и устанавливая у них запчасти через их сервис, привозят подделку (галимый Китай), а утверждают что оригинал, мастера такое чувство без какого либо опыта, итог купленные и поменяны у них запчасти через 5к пробега на выброс, а это, выжимной подшипник, корзина сцепления, делали еще ремонт по замене задних колодок, были установлены неправильно, перестал работать ручник, утверждали что проблема с тросами ручника, залез другой мастер уже по замене тросов, и обнаружил что пластина была установлена не правильно (та что раздвигает колодки при поднятии ручника) и так с обоих сторон! Просто доломали машину а не починили!
Na St
Попала в ДТП утром, вошли в положение и к вечеру машину поставили на ход. Сделали всё по максимуму. Дали кучу советов и рекомендаций. Цены приемлемые, специалисты хорошие
ВВ
Виктор Ващин
Пусть каждый сам для себя решит, качественный сервис или нет , если при замене пыльника на шрусе - мастер все работы проводит на земле где поверьте далеко не идеально чисто. Старую смазку кое как протер грязной тряпкой , которая лежала на полу и вся в песке. . с учетом , что пыльник был порван то соответственно, шрус и старую смазку нужно полностью удалить и все вымыть. в общем печально все это. шрус должен быть в идеальной чистоте иначе при попадании песка и грязи, быстрый износ дорогостоящей детали в очень скором времени неизбежен. и все из-за людей, которые в глубине души- считают себя мастерами своего дела.
Елена Крутовская
Приехали в 19.05 на переобувку - говорят закрываются. 🙄
29 августа 2023, официальный ответ
Елена добрый день глубочайшие извинения , что очень сильно запозднились вам ответить . Время работы…
N N
Все отлично . Спасибо