Best Mountain
Магазин молодежной и классической одежды
ЛГ
Лала Гусейнова
10.09 были в данном магазине. Одежда качественная, что очень важно! Продавец очень доброжелательна, есть интерес помочь человеку с выбором🌹 процветания вашему магазину 🌹
SU
Sberid User
Без покупки не уйдёте : большой выбор товаров, приятное обслуживание. Постоянный клиент
НМ
Наталья Мунарева
Мой Любимый отдел. Всё качественное! Трендовое! Удобное! Девочки продавцы- профессионалы своего дела! Не оставят без внимания ни один каприз покупателя! Всегда выхожу с покупками и хорошим настроением! Благодарю всю команду! И конечно мои рекомендации!!!
ВИ
Венера Изотова
Очень крутой магазин, вещи все очень качественные, красивые, модели оригинальные .Мне с моим ростом очень сложно подобрать одежду, здесь девочки продавцы такие молодцы быстро подобрали из кучи красивых вещей именно то , что мне идеально подошло. Однозначно , приду за покупками ещё раз.
BM
Best Mountain, магазин молодежной и классической одежды
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова.
ИХ
Ирина Хлыстова
Хороший магазин, вещи отличного качества, внимательные продавцы
BM
Best Mountain, магазин молодежной и классической одежды
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся что и в дальнейшем будем радовать вас🥰
ИД
Илона Дорохова
Здравствуйте! Искала костюмы (пиджак, брюки) на лето (на все случаи), уже немного подустала ходить по ТЦ)… совершенно случайно зашла в этот магазин. Отмечу, что девушки - продавцы профессиональны и приветливы. Сходу подобрали то, что нужно мне! Спасибо!
ТК
Татьяна Косолапова
Прекрасный магазин , отличные девочки консультанты,огромный выбор в любом направлении стиля
Рената Ишмуратова
Прекрасный выбор для офисного работника! Качество на высоте. Очень доброжелательные девочки !
ЕЧ
Елена Чурилова
Была в гостях в Тюмени. Подруга посоветовала зайти в этот магазин. Не пожалела. Огромный выбор хороших, качественных вещей! От нарядных до повседневных. Купила себе блузку- просто восторг! Отдельное спасибо продавцам- консульантам, ненавязчиво подсказали и показали то, что я искала. Магазин рекомендую однозначно!0
Диана Мельникова
Уже не первый год совершаю покупки именно в этом магазине Сервис работает профессионально всегда ответят на интересующие вопросы и помогут с выбором!
Елена Здорнова
Спасибо , консультанту магазина, не в первый раз помогает определиться с выбором одежды. Спасибо!
НШ
Надежда Шестакова
Отличное обслуживание ! Обладают професиональными качествами ,всегда ухожу с покупками
НШ
Надежда Шестакова
Светлана Медведева
Была в магазине , в Тюмени . Очень интересные модели , хороший ассортимент . Размеры соответствуют фигуре . Очень хорошее обслуживание . В этом отделе есть и платья, и костюмы , и блузы . Все от праздника , до простых будней . Обязательно вернусь еще . Рекомендую ❤️❤️🌹🌹🌹
Дарья Подгородова
Хороший выбор вечерних нарядов,продавцы-стилисты всегда помогут с выбором,однозначно рекомендую!
Назира Киргизова
Спасибо большое девочкам,подобрали мне образ на каждый день🔥я восторге!!рекомендую обязательно посетить
Анна Марценюк
Отличный сервис! Прекрасный выбор, качественная одежда! Рекомендую ❤️
VS
Vasilisa Sorokina
Отличный магазин! Несколько лет покупаем тут платья!
ТС
Татьяна Ступина
Как постоянный клиент этого салона , выражаю благодарность в помощи подборки образа для торжественного мероприятия . Всегда отзывчивые и коммуникабельный персонал. Очень приятно быть в вашем салоне!!!
Совсем недавно была в салоне,персонал очень вежливый и отзывчивый ❤️❤️ Быстро подобрали идеальный вариант, платье село идеально и оказалось невероятного качества ❤️
НО
Наталья Обезюк
Добрый день , не понимаю людей которые пишут не правдивую информацию . Бываю в этом магазине часто и не разу мне не дали уйти без покупки . Всегда очЕнь внимательный персонал , спасибо девочкам за работу .🌷
ОН
Ольга Новосельцева
Здравствуйте я прихожу не в первый раз в этот отдел, очень нравится , девочки всегда помогут создать нужный и красивый образ даже с размером Рlus suze.Спасибо вам за вашу прекрасную работу!.
МИ
Мария Исаченко
Купила вчера вещь, домой пришла по итогу не то...пришла на следующий день сдавать, был скандал по возврату денежных средств, 100 причин не отдавать деньги- шерсть, мятость. Шок! Впервые встречаю такую клиентоориентированность. До этого взяла пиджак за 14 тыс, скатался через месяц. Не рекомендую!!!
Елена Елена
Категорически не советую этот магазин!Купила здесь костюм, который не подошёл мне.Принесла обратно и испытала просто ШОК! Я такого поведения никогда ни в одном магазине не видела! Продавцы позвали на вид интеллигентную женщину, я поняла, что она главный бухгалтер , которая начала НЮХАТЬ этот костюм!Потом обвинила меня в том, что я его носила и в нём ЕЛА!Увидев на воротничке сзади с её слов остатки еды!Я была морально подавлена поведением сотрудников этого «заведения»!Как можно носить тонкое трикотажное изделие с сохранённой этикеткой на пломбе, на что она начала обвинять нас, покупательниц, что и не такое видела!Деньги отдали мне лишь после того, как я пригрозила вышестоящими организациями!Больше никогда не приду сюда, наплевали в душу!
OB
Olesia Bahar
Продали платье со скидкой за 6 тыс и даже не сказали, что оно порвано сзади. Если платье порвано, то уценка пишется на ценнике вообще-то. Примеряя платье, явно не было мысли в голове, что нужно его пристально осматривать, ведь качество продаваемых в магазине товаров с виду "на высоте". Эти дыры уже не зашить незаметно, ткань порвана! При этом внутри на шве видно, что его кто-то зашивал уже вручную. Возможно, оно даже поношенное уже было кем-то, т.к. этикетка внутри явно не новая, со стёртой краской и торчащими нитками (все дефекты видны на фото). Если ранее платье было возвращено кем-то, то почему продавец не осмотрел его и не увидел дыры? А если ранее не было возврата, значит сам продавец и зашивал платье. Никогда больше не приду в Ваш магазин!
Наталья
Уж очень навязчивые продавцы, как на рынке. Такие отличные вещи, но «благодаря» Продавцам нет желания заходить даже. Уже который раз захожу и говорю я сама, нет , чуть не из рук выхватывают, начинают прикидывать что еще можно 🤦🏼♀️ снова говорю можно я сама выберу, в примерочных специально видимо нет зеркал, выходишь к общему и начинается, где что как сидит. Не умеют слышать, что помощь и советы не нужны. Мне из-за такого хочется сбежать сразу в другой магазин. Но вещи, повторюсь, хорошие.
Екатерина Орлова
Покупала в данном бутике платье за 4500 рублей. Через 2 недели после первой стирки,низ подола был отклеен,соответственно он не был прошит. Настроение было испорчено,так как собиралась в нём идти гулять. Решила отнести его в магазин для обьяснения и исправления изделия,на что мне сказали,что я могу написать заявление в суд или они могут возместить только 300 рублей ,чтобы я сама сходила в ателье и его прошила. Я была возмущена таким отношением к покупателям,ведь продавцы должны отвечать за качество своего товара. В итоге за прошив платья я отдала 450 рублей . К консультантам притензий нет,а руководству большой минус,за такие "принятые "меры. Не рекомендую👎
A
Anastasiya
Открыла для себя отличный магазин качественной классической одежды, давно такой искала! Выбор довольно большой, консультанты заинтересованы, могут умело подбрать образ, это радует. Также, в магазине действует приятная система скидок! Рекомендую
Сергей Гилев
Очень плохой магазин, с продавцами подобрала вещи и оставила на 2 часа. В итоге пришла забирать а они так не винно говорят а мы их продали извините. Одно слово кидалы и барыги. Магазин не рекомендую.