Золотой Принц
Банкетный зал
ЛН
Лариса Никулина
Праздновали в этом заведении юбилей. Организация нормальная. Администратор Юля понравилась, умеет вести дела. Не совсем понравилась еда. Горячее вкусное, но холодное! Нужно что то с этим делать!! Официантка тоже попалась не очень. Одной вилкой ели и салаты и горячее и торты. Грязные тарелки убирались не вовремя. Когда половина гостей ушла, она решила, что и второй половине уже пора. Пока гости танцевали, со стола была убрана вся посуда. Попросили принести рюмки, она принесла только две!! Посмотрели гости, посмотрели и пошли тоже собираться, раз здесь больше не наливают, потому что не во что!! Но несмотря на все это гости были довольны, потому что хорошо провели время, весело!!
Кристина Кузнецова
Была там свадьба, всё было хорошо, но мало места.
ИЕ
Ирина Еремина
Праздновали юбилей, множество недочетов, хотя обещали супер обслуживание и вкусную кухню. Кухня на троечку, шашлык привезенный, сухой, есть невозможно. Тарталетки с икрой оказались горькие. Оплачивали двоих официантов, в итоге нас обслуживала администратор со своим малолетним сыном. Колонки не оказалось, пришлось везти свою. Остатки алкоголя под конец мероприятия вернули не весь, пока смотрели фаер шоу, на столах еды почти не осталось и мы ничего почти не забрали, а оставалось много чего. С тортом тоже интересная история, никто почти не успел попробовать, а по итогу отдали только кусочек. Юбилей оправдал себя только тамадой и нашей компанией. Могу отметить тольк красивый зал и горячее, горбушу с картошкой.
НБ
Наталья Бородина
Провели свадьбу, и все было замечательно. Отличная организация, вкусные блюда, интересная ведущая Руфина, отличная танцевальная музыка. Большое спасибо организатору Юлии.
Надежна Хафизова
Сразу скажу , непростое это дело сделать детям выпускной😊, искали выбирали, чтоб по цене , но и по условиям чтобы нас все устроило. Остановились на В банкетном зале,, Золотой принц,, И не ошиблись! Накормили от души, все очень душевные и отзывчивые от администратора до официантов Спасибо большое!
Анастасия Рубцова
Отличные сотрудники, красивые залы, очень вкусное меню. Гости остались довольны, обязательно приду еще!
ВВ
Виктория В
Огромное спасибо за оказанную услугу. 14.06.24 свадьба прошла на высшем уровне. Гости довольны, хотели бы отдельно поблагодарить менеджера и обслуживающий персонал, которые были с нами в тот день! Всем советую!
Valentin Grishechko
Хотим выразить огромную благодарность персоналу Золотого принца! Наша свадьба прошла на высшем уровне!!! Спасибо Юлии что учла все наши предпочтения, официантам за то, что наши столы были чистыми и полными, поварам за вкусную еду! Огромнейшее спасибо ведущему Темирлану, он и вправду зажигалка!!! Свадьба 06.06.24 Валентин и Татьяна ❤️❤️
РА
Румиль Айнуллин
Все было супер
Екатерина
Праздновали в этом зале свою свадьбу и остались очень довольны! Уютный светлый зал, кухня отличная, обслуживание официантов на высоте! Заказывали свадьбу "под ключ" адекватная цена, качество исполнения во всех услугах входящих в пакет на 5! Спасибо за наш праздник!
B7
Booms 72
Справляли Юбилей родителей 10.02.24 года Все прошло хорошо 👌 Еда вкусная, места много, туалеты чистые, парковка удобная. Управляющая Юлия внимательная к деталям, профессионал в своем деле.
Дарья Шантфлери
Отмечали юбилей. Было очень жарко - кондиционер не работает, хотя при встрече сказали, что с ним все в порядке. На наше недовольство спустя 2 часа привезли 1 маленький вентилятор на зал 25 человек - толку от него было ноль. Кухня ужасная. Самое вкусное - овощная нарезка. Рыбная нарезка - 3 кусочка горбуши (а не обещанное рыбное ассорти) размазанные по тарелке, с костями, пересоленная. Горбуша на горячее - с костями, забыли почистить чешую, странная консистенция - напоминает рыбный фарш, а не кусочек рыбы. Шашлык не в ресторане приготовлен, а привезен по доставке (изготовлен в другом месте где-то), много жира, мало мяса - не вкусный. В общем, банкет был испорчен: ни обещанного комфортного зала, ни обещанной вкусной кухни не было. Не советую расстраивать данное заведение рассматривать в качестве банкетного зала.
Andrey Druzhinin
Хорошее заведение
ДЖ
Дарья Журавлева
В золотом принце провели новогодний корпоратив. Сказать что мы довольны - это ничего не сказать! Всем коллегам очень всё понравилось. Кухня супер, всё очень вкусно. Меню разнообразное на любой вкус. Цены приемлемые. Весёлая и интересная программа. Хочу выразить благодарность всему персоналу данного заведения за отличное обслуживание и внимательное отношение к гостям!
Сирень Авдюкова
Море сердечек и только одни слова благодарности 😍😍😍 ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️Спасибо огромное всему коллективу Ресторана «Золотой принц 👑» 😘🥰💛💛💛🙌🙌🙌 Вы лучшие!!!!!!!! 13.08.2022 года вы провели мне прекрасный юбилей 😻🥳🥳🥳🤩Всё было на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Директор Арсен, Ведущая Ольга, диджей, Альбина - вы просто красавчики 👍🏻🤗🤗🤗 Я вас люблю ❤️❤️❤️ Я, мои гости все ооооочень довольны и веселились до ночи))) Зал, стол и за такую цену 💰💵 - это просто наивысший уровень! Свадьба наша также была у вас под ключ 🔐 28.08.2019 года Скоро будет 3 года счастливого брака🌹🌹🌹💐🌟⭐️💫 Всё также было супер 👏 здорово 🙌 Я вам только желаю процветания 🌸 Много много довольных клиентов/гостей ☺️☺️☺️ Вы огромные молодцы 👏😘
Kate Kate
7 июня 2022 года праздновали нашу свадьбу в банкетном зале "Золотой принц ", спасибо огромное управляющей банкетов Юлии, всё чётко, вопросов нет. Благодарим администратора Альбину за ответственность и универсальность! Всё прошло просто замечательно, нам оставалось только улыбаться) Хочется отметить звезду нашей свадьбы, ведущего Тимерлана💥, профессионал своего дела, жига жига зажигалка просто👌. Все гости в восторге от его харизмы и настоичивости! Нашёл подход к каждому гостю, мы остались довольны! Будем рекомендовать знакомым) Всё прошло отлично! Спасибо нашему фотографу Антипиной Ирине (не сомневаемся что вы нашли нашу рабочую сторону😄) Наш день прошёл...воспоминания только хорошие!
Даша Смирнова
После долгих поисков банкетного зала мы остановились на "Золотом принце" не разу не пожалев о сделанном выборе . Отличное разнообразное меню, прекрасная и очаровательная ведущая Инна, профессионал своего дела организатор Юлия,внимательные официанты, мастер своего дела фотограф Евгений, лучший диджей , вы сделали наш день особенным. Все гости в восторге. Спасибо за Ваш труд !
Ксения Остапенко
Мы хотим поблагодарить банкетный зал Золотой принц! Наша свадьба была 8.10.2020.Организация на 5+. Мы и гости остались в восторге.Вкусное, разнообразное меню, отличное обслуживание, официанты огромные молодцы. Никто из гостей не остался без внимания.Огромное спасибо всей команде банкетного зала,они сделали наше свадебное торжество действительно запоминающимся.Мы с удовольствие будем всем друзьям рекомендовать вас и думаю ещё встретился))
Оксана Модина
Гуляли свадьбу в этом зале. Все понравилось. Меню было безлимитные закуски и алкоголь. У нас было все шикарное. Рекомендуем это место для торжеств. Управляющая Юлия очень отзывчивая и всегда готова помочь
Елена Климова
Все было супер , всем рекомендую ))
Елена Хлыбова
Кафе супер, видно что администрация и персонал подходит к своему делу с любовью и профессионализмом. Ребята вы супер 👍 так держать нам все понравилось а главное наши гости ушли довольными. Лично от себя хочу вам пожелать, всего наилучшего и быть лучшим среди лучших.
Настюшка Самойлова
Если вы в поисках банкетного зала для свадьбы, то я вам советую приходите именно в Золотой Принц)) Наша свадьба прошла на УРА))) Не один наш гость не остался голодным или недовольным. Столы были полны блюд, а самое главное всё было очень вкусно) особенно понравился шашлык,он был отменный))) Обслуживание на высшем уровне,спасибо внимательному персоналу. Ведущие Инна и Фёдор просто огонь😁 было очень весело))) Мы рады что выбрали именно это заведение из десятков просмотренных. Спасибо Вам большое за ваш труд. Процветания Вам и больших успехов))
Натусик Иванова
16.02.2019 прошла наша свадьба в "золотом принце", выражаем благодарность! Обслуживание, меню, видео, фото, ведущая, диджей всё замечательно! Рекомендуем!!!!
Ольга Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность (от себя лично и от моих деток-молодожёнов) банкетному залу Золотой Принц!! Были учтены все наши просьбы и пожелания, подготовлена красивая сервировка столов !!! Всё было буквально пропитано любовью, душой и заботой!!!! Спасибо и за Ваше теплое отношение к нам!!!! А ещё огромное спасибо поварам за ОЧЕНЬ вкусные и красиво оформленные блюда!!! Еды получилось море, с учетом того, что все гости остались сыты и довольны!!! Спасибо и официантам, которые следили за столами, незаметно и вовремя уносили пустые тарелки, вовремя подавали горячие блюда, помогли эффектно вынести наш праздничный торт. Спасибо и уборщицам за их работу!!! Работа Вашей ресторанной команды была слаженной , оперативной и душевной!!!! Спасибо всем всем!!! Вы - крутые!!!! Я очень рада, что среди десятков просмотренных залов, выбрали именно Ваш!!!
ЗП
Золотой Принц, банкетный зал
24 сентября 2019, официальный ответ
🌺Ольга Николаевна!!!Огромное спасибо за такие душевные слова в адрес нашей команды!!! Мы очень рады…
Светлана
Наша свадьба состоялась в банкетном зале "Золотой Принц". К выбору банкетного зала мы подошли основательно,и были во многих ресторанах,но побывав в этом зале мы сделали свой выбор,ведь этот зал подходил под все наши критерии,и мы совершено не ошиблись. Хотим выразить свою огромную благодарность всем сотрудникам этого замечательного зала и особенно Директору,который во всем нам тааак помогал))Когда в день свадьбы я зашла в зал,я просто была в восторге,все было идеально))) За идеальный подобранный коралловый цвет  Конечно же отдельное спасибо за вкусную еду,большие порции,все вкусно и красиво))Официанты которых не было видно,но при этом обслуживание на высоте. Спасибо Вам за то,что наша свадьба была лучшей)) Ведь ресторан это одна из главных составляющих свадьбы)) И самое главное что наши родные и близкие люди ,которые приехали из разных городов, сказали что все было вкусно красиво и обслуживание хорошее) Спасибо Вам большое )))) Процветайте и всего самого Вам хорошего)))
Николай
Мой юбилей совпал с открытием этого нового зала. Выражаю благодарность коллективу дома торжеств, за прекрасный праздник, который они организовали для нас. Кухня безупречна, ведущий и музыкант, просто молодцы! Ещё раз спасибо!