Металлическая мебель
Большой выбор сейфов, металлической мебели и систем хранения!
ООО «Железная-Мебель», Тюмень, ОГРН 1167898073271.
Перейти на сайт
Вакансии
Михаил К.
Цены вполне приемлемые, а обслуживание приятное и профессиональное. Очень доволен покупкой и буду рекомендовать этот магазин друзьям!
Алексей Сорокин
Большой выбор металлической продукции. Я покупал стеллажи, девчата со своей стороны отработали чётко, в комплектации все сошлось, всего хватило. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 👍 Рады, что всё сошлось в комплектации и покупка стеллажей вас устроила.
РТ
Ренат Турчин
Помогли выбрать, объяснили без сложных слов, оформили за пару минут. Ребята простые, доброжелательные, видно, что стараются. Забрала покупку и осталась довольна. Хороший магазин, всё по делу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что процесс покупки был быстрым и понятным, а команда смогла помочь. Прия…
Светлана Костина
Очень хочется поделиться хорошими впечатлениями от знакомства с компанией "Железная мебель" (установка металлической конструкции в гардеробной)! 👍👍👍 Приятные впечатления (искренне и честно): от звонка в компанию, не только оформление заказа, но и совет (менеджер Влада) до доставки и установки (Игорь и Александр) - внимательно, доброжелательно, чётко, слажено. 🎉 Павел Евгеньевич (руководитель), у Вас хорошая команда! 👍 При случае, обратимся только к Вам. БЛАГОДАРИМ всех! С уважением, Светлана. 🙋♀️😊🌞
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, Светлана! 🌟 Рады, что весь процесс — от консультации до установки…
Авет Аветисян
Уже второй раз обращаюсь к вам, по всем вопросам помогла Владислава Елемесова, буду еще обращаться 🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! 😊 Владиславе обязательно передадим — ей будет очень приятно. Будем рады новым обращениям!
Егор Летов
Сочетание КД-152 и КД-155-А оказалось идеальным! Конструкция устойчивая, не шатается. Поставили один на другой и все, красота!
27 октября 2025, официальный ответ
Рады, что всё подошло идеально! 😄 Спасибо за отзыв — здорово, что конструкция устойчивая и удобная.
Кафешка Окунев
Большой выбор. Приветливый и радушный персонал 😉👌
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что ассортимент и работа наших менеджеров вам понравились.
СД
Саша Д.
Чистенький и опрятненький магазинчик и менеджеры умеют расположить к себе клиента
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! 😊 Очень приятно, что вы отметили и магазин, и работу менеджеров — ст…
ИП
Ирина П
большой выбор, все понравилось
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ассортимент и качество продукции вам понравились. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Матросова
Заказывали гардеробную. Все прошло идеально: - посещение магазина и профессиональная консультация - помощь с дизайн-проектом - комплектация - доставка Спасибо большое! Очень довольны результатом работы!
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова и фото гардеробной системы. Теперь у вас все будет "по-полочка…
Дмитрий Костин
Покупаю в этом магазине не первый раз! Брал стеллаж с 5 полками ранее! Очень надежная конструкция! Быстро и легко собрать! Привезли как договаривались, все объяснили.. показали.. ! От верстака тоже в восторге!! Спасибо большое! Буду обязательно обращаться только к Вам!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы снова выбрали нас и остались дов…
Артем Сысуев
Отличный и многообразрный ассортимент. Заказываем не в первый раз стеллажи для гардеробной. Все легко собирается и стоит крепко. Выглядит превосходно. Будем заказывать снова!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вы возвращаетесь к нам снова — это лучшая оценка на…
Елена
Купили шкаф,очень довольны! Легко собирается, есть инструкция. Достаточно прочный и вместительный. Владе отдельная благодарность, помогла быстро определиться с моделью!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что шкаф вам подошёл — прочность, вместительность и удобная сборк…
Владимир Кетов
Попался очень приятный менеджер, легко и быстро проконсультировал по трем группам товаров, смог подобрать аналоги под товары, которые как выяснилось уже не выпускают)) Заказ получили в назначенный день, остались только положительные эмоции от взаимодействия с этим магазином.
19 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо огромное за такой замечательный отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что менеджер помо…
игорь хорев
Широкий ассортимент, умеют работать с клиентами.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова! 😊 Нам важно предлагать большой выбор и оставлять тол…
Евгений Соколов
Заказывали здесь сейф с доставкой, все прошло отлично.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что всё прошло гладко. Если потребуется что-то ещё, не стесняйтесь обращаться — всегда рады помочь! 😊
ПК
Павел Круценко
Заезжали купить аптечку, на месте было несколько, выбрали самую удобную модель для нас. Цена адекватная, качество хорошее. Довольны.
24 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо что высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова!
Милана Хохлова
Заказывали шкафы для персонала. Спасибо за быстрое оформление заказа, профессиональную работу менеджеров. Шкафчики пришли вовремя, качеством довольны!
11 февраля 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за высокую оценку, рады что вы остались довольны покупкой!
Евгений Грицайчук
Компания «Железная Мебель» порадовала отличным сервисом и профессионализмом сотрудников. Особенно хочу отметить работу менеджера Татьяны, которая помогла мне выбрать подходящие стеллажи для моей кладовки. Татьяна была внимательна, компетентна и всегда готова ответить на вопросы. Доставка и установка также прошли без проблем, что сэкономило моё время и нервы. Рекомендую эту компанию и особенно менеджера Татьяну всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис.
27 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку и фото собранных стеллажей. Обязательно передадим Татьяне слова б…
Алекс По
Быстро подобрали, быстро привезли.
Александр Быков
Оборудование для общепита в большом ассортименте, очень качественное, надежное, под любые запросы, мы собрали кухню для открытия столовой здесь и остались очень довольны и её качеством, и обслуживанием менеджера.
27 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и добрые слова!
Ma Go
Чётко работают люди
23 декабря 2024, официальный ответ
Аксинья Молчалина
Покупали тепловые пушки, пришли быстро, работают исправно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Аксинья, благодарим за высокую оценку!
МЖ
Максим Журавлевский
Заказал редут для хранения бутылей воды, очень разгрузило пространство, стало свободнее)
1 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку и фото стеллажа. Рады, что смогли быть полезны в организации пространства.
ГК
Георгий Кашин
Добротные верстаки!! Доставили в срок, очень достойное качество!
19 августа 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим за высокую оценку и фотографию! Будем рады видеть вас снова.
Алдияр Раздаев
Спасибо за быструю доставку заказа!
2 августа 2024, официальный ответ
Алдияр, вам спасибо за высокую оценку!
ЮК
Юлия Коланда
Крепкие, надежные стеллажи. Большой выбор по размерам. Профессиональные консультанты. Даже в офис не надо ехать, все обсудили и решили по телефону. Собрала три штуки: в котельную и в гараж. Комплектация соответствует заявленной.
8 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за выбор компании "Железная-Мебель"! Рады, что вы остались довольны покупкой.
Владимир Полунин
Сейчас вообще шикарно, раньше привезут выкинут и уедут, сейчас покажут проверят всё ли на месте, в общем всё хорошо, и продукция тоже
29 мая 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо что высоко оценили нашу работу и выбранный товар!
Анна Конюшенко
Покупали тележки для склада, доставили в указанный день, все устроило.
24 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку!
ГБ
Георгий Быков
Покупал стеллажи, верстак, все доставлено в оговоренные сроки, упаковано хорошо, по сборке вопросов невозникало, цены приемлемые, есть скидки. Сотрудники перезванивали, интересовались все ли доставлено, все ли подходит. Отличный магазин, рекомендую! Еще планирую покупки, обязательно в этом магазине.
24 апреля 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за выбор компании "Железная-Мебель", будем рады видеть вас снова!
Юрий Баскаков
Все супер. Приехал в магазин, Алена все подсказала, когда показал цену другого магазина на верстак, сделала скидку на ту модель которая была нужна мне. Цена устроила. Алена, хорошего отпуска)))
19 марта 2024, официальный ответ
Юрий, рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста и выбранным товаром!
БЛ
Борис Ломаев
Приобрёл в компании металлические шкафы для нашего фитнес клуба в раздевалку, а так же сейф для документов с кодовым замком. И хочу поблагодарить за их отличное качество и оперативную доставку.
15 января 2024, официальный ответ
Борис, благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Наталья Тюменская
Ребята являются нашими партнерами, часто обращаемся с запросами и всегда получаем качественный товар. С менеджерами легко общаться, в логистике все сотрудники воспитанные , сроки не нарушают.
15 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за выбор компании "Железная-Мебель". Очень ценим наше сотрудничество!
Валерия Л.
Благодарим за помощь в обустройстве нашего нового склада и изготовлении прочных, качественных и очень удобных металлических стеллажей и шкафов. Всю работу провели точно в обозначенные сроки.
15 января 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку Рады, что вы остались довольны выбранным товаром и нашей работ…
ЕВ
Егор Врадий
Люблю таких людей, которые прекрасно разбираются в своём товаре и ассортименте. Мне нужны были металлические шкафы определённого размера. Здесь вообще без проблем подобрали то, что хотел в нужном количестве
15 января 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашей работой и выбранным товаром!
РВ
Роман Виталов
ТОП магазин! Можно купить различную мебель, спец.оборудование, сейфы и многое другое, ассортимент огромнейший, я обставлял новый офис, так вот все необходимое закупил отсюда из мебели.
15 января 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку. Рады, что именно у нас вы нашли все необходимое!
Короевчин Роман
Купил отсюда необходимую железную мебель, искал, как раз такие варианты и здесь, прямо таки хороший ассортимент, более того еще и детально консультируют по выбору. Все замечательно.
15 января 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку. Рады, что смогли помочь вам с выбор, приходите еще!
НЗ
Николай Завадский
В целом - всё ОК! Покупал в компании сейф для охотничьего оружия и верстак в гараж. К качеству претензий нет. А неделю назад здесь заказал металлические системы хранения для автомобильных шин, привезли в срок, как договаривались.
15 января 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку. Рады ,что вы остались довольны нашей работой и товаром!
ОМ
Остерман М.В.
Рекомендую компанию! Покупал здесь сейф себе в офис и металлические стеллажи на склад для готовой продукции нашего производственного цеха. Привезли уже на следующий день и помогли с установкой👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Наталья Кораблева
Ребята! Спасибо Вам огромное! Заказали стеллаж! Предложили то что нужно! Привезли! Собрали! Все Супер!
25 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны покупкой.
Пользователь .
Бесплатная доставка в день заказа, адекватный персонал, буду обращаться ещё.
8 августа 2023, официальный ответ
Рашит Нарымбаев
Второй год сотрудничаем с компанией "Железная-Мебель". Заказываем у них железные шкафчики, стеллажи, даже пару сейфов заказывали. Качественная металлическая мебель для помещений, по этому вопросов никаких нет. А ещё отмечу, что все сотрудники компании "Железная-Мебель" качественно выполняют свою работу, всегда всё чётко происходит, сроки поставок не нарушают.
28 июня 2023, официальный ответ
Рашит, как же приятно читать такие отзывы! Благодарим за выбор компании "Железная-Мебель".
NP
Natalya P.
Хочу поблагодарить компанию "Железная-Мебель" за качественную продукцию в виде металлического стеллажа в кладовку и менеджера Анастасию за помощь в выборе стеллажа и дальнейшее сопровождение покупки и сборки, приобретённого товара. Всё на высшем уровне!
28 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за фотографию и приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александр Батурин
Уже не первый раз заказываем в компании "Железная-Мебель" железные стилажи для помещений, иногда другую мебель. Однажды заказывали сейф, для кабинета директора. Всё качественное.
6 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо что выбираете компанию "Железная-Мебель"!
Евгений Разумков
Быстро, качественно и за разумные деньги
6 июня 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв!
Сергей Курочкин
Лучший ассортимент, исчерпывающая и подробная консультация
6 июня 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку!
Рашид Сагитов
Безграничная благодарность! Уже длительное время занимаемся организацией медицинской деятельности, комплектация и оснащение клиник всегда было самой трудной частью. Выбор, закупка, доставка, сборка всегда ложилась на наши плечи. Всегда это происходило так, пока коллеги не порекомендовали обратиться в железную мебель! Менеджер Светлана Матвиенко дистанционно помогла определиться с выбором и наличием мебели, порекомендовала самые качественные модели и самых проверенных производителей медицинской мебели. Составили договор и тут началось чудо! Удивили сроки доставки, все доставили в обозначенные сроки, а многие позиции даже раньше оговоренного срока. Сразу позвонила служба доставки железной мебели, потом служба сборки! Вот тут меня просто поразило, что доставка и сборка уже включены в указанную стоимость (не видел этого момента в договоре). Ребята все акуратно доставили и собрали, еще помогли нашим женщинам расставить все на свои места. Всем рекомендую! Отличная и нужная компания, весь бизнес должен быть именно таким! Павел Евгеньевич, спасибо за такую организацию работы, Браво! С пожеланием процветания, Ортоклиника!
2 июня 2023, официальный ответ
Рашид, благодарим за такой подробный отзыв, красивые фотографии и высокую оценку! Мы очень рады, что…
Виктор Гущин
Рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Виктор благодарим за высокую оценку!
ПС
Пётр Саналати
Мебель хорошего качества. Еще придем обязательно!
31 марта 2023, официальный ответ
Пётр, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Евдокимов
Хорошо и качественно, будем сотрудничать еще!
20 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, а мы в свою очередь очень надеемся на дальнейшее сотрудничество!