Металлическая мебель
Большой выбор сейфов, металлической мебели и систем хранения!
ООО «Железная-Мебель», Тюмень, ОГРН 1167898073271.
Перейти на сайт
Андрей Трубехин
Хочу поблагодарить коллектив магазина на улице Рижской 64. Всем большое спасибо, особенно Семенец Татьяне, Владе, водителям, работникам склада... Слаженная работа, за вежливость, грамотно поставленную работу,в наше время редко такое встретишь!!! Рекомендую эту фирму.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что работа коллектива на Рижской 64 оставила…
еп
евгений панин
Всё отлично, большой выбор продукции, не раз уже покупаю у них, персонал прекрасно разбирается в продукции и может подсказать, очень доброжелательны, что в настоящее время не в каждом магазине, одно разочаровало, сейчас собираю стеллаж и на одной полке стёрта краска, а на этом месте было намазано чем то наподобие литола, стёр а там реально краски нет... Болтов хватает ли не могу пока сказать Т. К. в процессе сборки, попадаются длинные болты, которые для данной конструкции не нужны, а место где нет краски может чем то замазать чтоб не ржавело...
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Матросова
Заказывали гардеробную. Все прошло идеально: - посещение магазина и профессиональная консультация - помощь с дизайн-проектом - комплектация - доставка Спасибо большое! Очень довольны результатом работы!
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова и фото гардеробной системы. Теперь у вас все будет "по-полочка…
Егор Летов
Сочетание КД-152 и КД-155-А оказалось идеальным! Конструкция устойчивая, не шатается. Поставили один на другой и все, красота!
27 октября 2025, официальный ответ
Рады, что всё подошло идеально! 😄 Спасибо за отзыв — здорово, что конструкция устойчивая и удобная.
Кафешка Окунев
Большой выбор. Приветливый и радушный персонал 😉👌
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что ассортимент и работа наших менеджеров вам понравились.
Артем Сысуев
Отличный и многообразрный ассортимент. Заказываем не в первый раз стеллажи для гардеробной. Все легко собирается и стоит крепко. Выглядит превосходно. Будем заказывать снова!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вы возвращаетесь к нам снова — это лучшая оценка на…
ВЛ
Владимир Лагутин
Отличный магазин, заказывал систему хранения, менеджер Дарья все рассказала, подготовила проект в соответствии с нашими запросами. Через день забрали на складе, установили все хорошо. Так держать.
Никита Чернов
Заезжал на днях, выбирал ящики для инструментов. Продавец попался разговорчивый, подсказал что лучше взять, показал разные варианты. Взял пару штук 👌
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
игорь хорев
Широкий ассортимент, умеют работать с клиентами.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова! 😊 Нам важно предлагать большой выбор и оставлять тол…
Михаил К.
Цены вполне приемлемые, а обслуживание приятное и профессиональное. Очень доволен покупкой и буду рекомендовать этот магазин друзьям!
12 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку и приятные слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Сорокин
Большой выбор металлической продукции. Я покупал стеллажи, девчата со своей стороны отработали чётко, в комплектации все сошлось, всего хватило. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 👍 Рады, что всё сошлось в комплектации и покупка стеллажей вас устроила.
РТ
Ренат Турчин
Помогли выбрать, объяснили без сложных слов, оформили за пару минут. Ребята простые, доброжелательные, видно, что стараются. Забрала покупку и осталась довольна. Хороший магазин, всё по делу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что процесс покупки был быстрым и понятным, а команда смогла помочь. Прия…
Светлана Костина
Очень хочется поделиться хорошими впечатлениями от знакомства с компанией "Железная мебель" (установка металлической конструкции в гардеробной)! 👍👍👍 Приятные впечатления (искренне и честно): от звонка в компанию, не только оформление заказа, но и совет (менеджер Влада) до доставки и установки (Игорь и Александр) - внимательно, доброжелательно, чётко, слажено. 🎉 Павел Евгеньевич (руководитель), у Вас хорошая команда! 👍 При случае, обратимся только к Вам. БЛАГОДАРИМ всех! С уважением, Светлана. 🙋♀️😊🌞
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, Светлана! 🌟 Рады, что весь процесс — от консультации до установки…
Екатерина Азеева
Приятно удивлена работой магазина. Все четко, без задержек. Рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что работа магазина оставила такое положительное впечатление — быстро…
Богдан Суржанский
Хороший магазин. Всё прочно, без обмана. Цены нормальные.
16 февраля 2026, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
Авет Аветисян
Уже второй раз обращаюсь к вам, по всем вопросам помогла Владислава Елемесова, буду еще обращаться 🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! 😊 Владиславе обязательно передадим — ей будет очень приятно. Будем рады новым обращениям!
Евгений Грицайчук
Компания «Железная Мебель» порадовала отличным сервисом и профессионализмом сотрудников. Особенно хочу отметить работу менеджера Татьяны, которая помогла мне выбрать подходящие стеллажи для моей кладовки. Татьяна была внимательна, компетентна и всегда готова ответить на вопросы. Доставка и установка также прошли без проблем, что сэкономило моё время и нервы. Рекомендую эту компанию и особенно менеджера Татьяну всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис.
27 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку и фото собранных стеллажей. Обязательно передадим Татьяне слова б…
Дмитрий Костин
Покупаю в этом магазине не первый раз! Брал стеллаж с 5 полками ранее! Очень надежная конструкция! Быстро и легко собрать! Привезли как договаривались, все объяснили.. показали.. ! От верстака тоже в восторге!! Спасибо большое! Буду обязательно обращаться только к Вам!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы снова выбрали нас и остались дов…
СД
Саша Д.
Чистенький и опрятненький магазинчик и менеджеры умеют расположить к себе клиента
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! 😊 Очень приятно, что вы отметили и магазин, и работу менеджеров — ст…
Елена
Купили шкаф,очень довольны! Легко собирается, есть инструкция. Достаточно прочный и вместительный. Владе отдельная благодарность, помогла быстро определиться с моделью!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что шкаф вам подошёл — прочность, вместительность и удобная сборк…
Владимир Кетов
Попался очень приятный менеджер, легко и быстро проконсультировал по трем группам товаров, смог подобрать аналоги под товары, которые как выяснилось уже не выпускают)) Заказ получили в назначенный день, остались только положительные эмоции от взаимодействия с этим магазином.
19 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо огромное за такой замечательный отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что менеджер помо…
Алена Косарева
Оперативность+качество
24 февраля 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Дима Ловин
Магазин супер 👍
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку!
Алекс По
Быстро подобрали, быстро привезли.
ИП
Ирина П
большой выбор, все понравилось
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ассортимент и качество продукции вам понравились. Будем рады видеть вас снова!
Евгений Соколов
Заказывали здесь сейф с доставкой, все прошло отлично.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что всё прошло гладко. Если потребуется что-то ещё, не стесняйтесь обращаться — всегда рады помочь! 😊
ПК
Павел Круценко
Заезжали купить аптечку, на месте было несколько, выбрали самую удобную модель для нас. Цена адекватная, качество хорошее. Довольны.
24 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо что высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова!
Милана Хохлова
Заказывали шкафы для персонала. Спасибо за быстрое оформление заказа, профессиональную работу менеджеров. Шкафчики пришли вовремя, качеством довольны!
11 февраля 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за высокую оценку, рады что вы остались довольны покупкой!
Наталья Тюменская
Ребята являются нашими партнерами, часто обращаемся с запросами и всегда получаем качественный товар. С менеджерами легко общаться, в логистике все сотрудники воспитанные , сроки не нарушают.
15 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за выбор компании "Железная-Мебель". Очень ценим наше сотрудничество!
Ma Go
Чётко работают люди
23 декабря 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Коланда
Крепкие, надежные стеллажи. Большой выбор по размерам. Профессиональные консультанты. Даже в офис не надо ехать, все обсудили и решили по телефону. Собрала три штуки: в котельную и в гараж. Комплектация соответствует заявленной.
8 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за выбор компании "Железная-Мебель"! Рады, что вы остались довольны покупкой.
Александр Быков
Оборудование для общепита в большом ассортименте, очень качественное, надежное, под любые запросы, мы собрали кухню для открытия столовой здесь и остались очень довольны и её качеством, и обслуживанием менеджера.
27 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и добрые слова!
МЖ
Максим Журавлевский
Заказал редут для хранения бутылей воды, очень разгрузило пространство, стало свободнее)
1 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку и фото стеллажа. Рады, что смогли быть полезны в организации пространства.
ГК
Георгий Кашин
Добротные верстаки!! Доставили в срок, очень достойное качество!
19 августа 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим за высокую оценку и фотографию! Будем рады видеть вас снова.
Аксинья Молчалина
Покупали тепловые пушки, пришли быстро, работают исправно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Аксинья, благодарим за высокую оценку!
Владимир Полунин
Сейчас вообще шикарно, раньше привезут выкинут и уедут, сейчас покажут проверят всё ли на месте, в общем всё хорошо, и продукция тоже
29 мая 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо что высоко оценили нашу работу и выбранный товар!
Анна Конюшенко
Покупали тележки для склада, доставили в указанный день, все устроило.
24 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку!
ГБ
Георгий Быков
Покупал стеллажи, верстак, все доставлено в оговоренные сроки, упаковано хорошо, по сборке вопросов невозникало, цены приемлемые, есть скидки. Сотрудники перезванивали, интересовались все ли доставлено, все ли подходит. Отличный магазин, рекомендую! Еще планирую покупки, обязательно в этом магазине.
24 апреля 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за выбор компании "Железная-Мебель", будем рады видеть вас снова!
Алдияр Раздаев
Спасибо за быструю доставку заказа!
2 августа 2024, официальный ответ
Алдияр, вам спасибо за высокую оценку!
Юрий Баскаков
Все супер. Приехал в магазин, Алена все подсказала, когда показал цену другого магазина на верстак, сделала скидку на ту модель которая была нужна мне. Цена устроила. Алена, хорошего отпуска)))
19 марта 2024, официальный ответ
Юрий, рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста и выбранным товаром!
БЛ
Борис Ломаев
Приобрёл в компании металлические шкафы для нашего фитнес клуба в раздевалку, а так же сейф для документов с кодовым замком. И хочу поблагодарить за их отличное качество и оперативную доставку.
15 января 2024, официальный ответ
Борис, благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Валерия Л.
Благодарим за помощь в обустройстве нашего нового склада и изготовлении прочных, качественных и очень удобных металлических стеллажей и шкафов. Всю работу провели точно в обозначенные сроки.
15 января 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку Рады, что вы остались довольны выбранным товаром и нашей работ…
ЕВ
Егор Врадий
Люблю таких людей, которые прекрасно разбираются в своём товаре и ассортименте. Мне нужны были металлические шкафы определённого размера. Здесь вообще без проблем подобрали то, что хотел в нужном количестве
15 января 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашей работой и выбранным товаром!
РВ
Роман Виталов
ТОП магазин! Можно купить различную мебель, спец.оборудование, сейфы и многое другое, ассортимент огромнейший, я обставлял новый офис, так вот все необходимое закупил отсюда из мебели.
15 января 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку. Рады, что именно у нас вы нашли все необходимое!
Короевчин Роман
Купил отсюда необходимую железную мебель, искал, как раз такие варианты и здесь, прямо таки хороший ассортимент, более того еще и детально консультируют по выбору. Все замечательно.
15 января 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку. Рады, что смогли помочь вам с выбор, приходите еще!
НЗ
Николай Завадский
В целом - всё ОК! Покупал в компании сейф для охотничьего оружия и верстак в гараж. К качеству претензий нет. А неделю назад здесь заказал металлические системы хранения для автомобильных шин, привезли в срок, как договаривались.
15 января 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку. Рады ,что вы остались довольны нашей работой и товаром!
ОМ
Остерман М.В.
Рекомендую компанию! Покупал здесь сейф себе в офис и металлические стеллажи на склад для готовой продукции нашего производственного цеха. Привезли уже на следующий день и помогли с установкой👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Наталья Кораблева
Ребята! Спасибо Вам огромное! Заказали стеллаж! Предложили то что нужно! Привезли! Собрали! Все Супер!
25 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны покупкой.
Пользователь .
Бесплатная доставка в день заказа, адекватный персонал, буду обращаться ещё.
8 августа 2023, официальный ответ
Рашит Нарымбаев
Второй год сотрудничаем с компанией "Железная-Мебель". Заказываем у них железные шкафчики, стеллажи, даже пару сейфов заказывали. Качественная металлическая мебель для помещений, по этому вопросов никаких нет. А ещё отмечу, что все сотрудники компании "Железная-Мебель" качественно выполняют свою работу, всегда всё чётко происходит, сроки поставок не нарушают.
28 июня 2023, официальный ответ
Рашит, как же приятно читать такие отзывы! Благодарим за выбор компании "Железная-Мебель".