Килл Билл

Татьяна2 отзыва
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
Е С9 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся!!!
ДН
Дарья Новичкова7 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова!!!!
DD
Daria Daria2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Vladimir Plyukhin4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны нашей работой.
Влад Кисельников28 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу — это лучшая награда для нас!
marsel Гиляев10 отзывов
Ростислав Василенко3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили вашу работу. Очень рады, что смогли помочь!)
Евгений Борисов1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Даниил Чижов8 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что смогли вам помочь.
Artem Ragnarok6 отзывов
ПК
Павел Королёв1 отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Дарья Муллачанова5 отзывов
Даниил Ларин7 отзывов
НГ
Надежда Гаркуша7 отзывов
Самая безответственная фирма, халатно относится к клиентам. По факту забывают о просьбах клиентов. Цены завышены, результата 0! Показывают одно на макете, а забираешь заказ совершенно недоделанным! Испортили настроение на такой счастливый праздник как Золотая Свадьба! Забыли допечатать основные слова (Золотая Свадьба) и отдали спокойно заказ, перед тем как уже испортили штифт и сказали, что он сейчас модный для стариков!) Они прекрасно понимают, что заказчик уже не успеет к ним вернуться и отдать испорченное недоделанное изделие из-за грядущего праздника! Очень некрасиво получилось перед родителями, очень обидно, что заранее не знала о такой безответственной фирме! Очень не рекомендую обращаться к таким недобросовестным молодым сотрудникам, особенно к девушке с дредами, все равно все сделает по своему и забудет что-нибудь добавить! Пожалейте свои нервы и время!!! И самое смешное, что они успели везде меня сразу заблокировать, чтобы я не успела оставить отзыв!)
КД
Кайя Довлатова85 отзывов
18 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!) Приходите еще и отправляйте знакомых🙂 к нам)
ОС
Ольга Самохвалова10 отзывов
21 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо и Вам за содействие в правильно описанном задании и быстрой связи, для нас это…