Випсилинг
Компания по установке натяжных потолков
Анна Минасян
Выполнили все четко , очень довольны . Обращаемся не в первый раз , цены адекватные. Углы идеальные 👍🏻
AM
A M
Здравствуйте! Делал ремонт в ванной комнате и искал компанию по натяжным потолкам. Побывал во многих местах (цены конечно¡). Друзья посоветовали обратится именно сюда. В итоге не пожалел. Ребята проконсультировали, обговорили моменты. Установка прошла быстро и качественно. Если нужна цена-качество, вам сюда! Рекомендую..!👍🏻
Макс
Делали потолки во всей квартире. Стоимость работ озвучили через час после замера, замерщик Олег всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы, полностью всю работу сделали за 4 дня. По стоимости считаю, что получилось недорого, учитывая все желания. Потолок матовый, качество достойное.
Александр Крылов
Отличная фирма, рекомендую! Специалисты работают оперативно и качественно. Специалист по замерам, оперативно приехал и произвёл замеры, рассказал про все материалы и технологии. Специально по работе с натяжным потолком приехал точно в назначение время, произвёл профессионально и качественно работу. Качество материалов на высоте.
КЧ
Кристина Чекина
Добрый день! Нам устанавливали натяжные потолки 12.08. Понравилось все, начиная от звонка в фирму Випсилинг, девушка внимательно выслушала, согласовала дату, когда приедет замерщик. В назначенный день точно по времени приехал замерщик, быстро замерил, выбрали полотно из образцов и светильники. Удобная оплата онлайн без всяких заморочек. В назначенный день, приехал сотрудник Константин, обратили внимание на пунктуальность, помог определиться с расстановкой освещения, обезопасил всю квартиру, в целом приятно смотреть, когда приезжаешь и работа идет👍🏻 В итоге мы довольны результатом, все красиво и аккуратно! Обязательно будем рекомендовать Випсилинг! Спасибо Вам большое!
СП
Сергей Петров
Монтажом в целом доволен, сделали быстро, качественно. Подсказали как лучше разместить светильники. Были некоторые нюансы по завершению работы, поэтому 4 звезды.
Виктор Кокорин
Обратились в ВипСилинг во второй раз, так как результатом первого сотрудничества остались довольны. И с этой работой ВипСилинг справился на отлично. Потолок нам монтировал Антон.
ОГ
Ольга Гулиева
Сегодня произвели монтаж натяжных потолков во всей квартире. Все понравилось, без задержек во время, работа выполнена профессионально и аккуратно.
ЕЗ
Елена Земченкова
Нам очень понравилось работать с данной компанией! Договор заключили год назад, т. к. Ожидали подключение света через пару месяцев, а свет подключили только через год. Условия договора остались прежними, цена тоже не поменялась, и вот наконец-то в феврале, ровно через год ,потолки установили! Реальность превзошла ожидания!!! Во всем доме Михаил установил нам потолки за три дня! Очень внимательный, добросовестный, аккуратный сотрудник! От души рекомендую!! Спасибо!!!
нп
наталья помельникова
Спасибо большое за работу. Ребята вы молодцы .
Татьяна Саукова
О фирме узнала от подруги. Она тоже делала ремонт, заказывала тут потолки, очень довольна. Я обратилась, приехал замерщик, всё чётко измерил, рассказал, объяснил варианты. Всё согласовали, назначили дату установки. В назначенный день приехал мастер Антон. Очень аккуратный и старательный, навёл нам красоту, всё убрал за собой))) . Отдельное спасибо начальнику Александру за отзывчивость (постоянно сам лично на связи, ответит на любые вопросы) и внимательность. Я беспокоилась, что лопнет плитка на стене, когда будут устанавливать профиль, но он успокоил и предложил сделать крепление профиля к потолку, в обход плитки. Пока сделали потолок только в кухне, но впереди ещё вся квартира. Так что за потолками только в Випсилинг! Рекомендую 👍
КН
Кристина Носова
Мы остались довольны качеством работы. Второй раз обращаемся в эту фирму. Без проблем можно получить консультацию , если возникают вопросы.
Герман М.
Компанию советую. Замер и установка в удобные мне дни. Проделанной работой и качеством материалов я доволен. Получились идеально ровные потолки, без волн и складочек.
БМ
Блинов Михаил
Ничуть ни жалею, что выбрал Виписилнг по установке потолков. C замерщиком все обговорили, как и что, составили смету. Установщик потолки натянул хорошо, лампочки и диффузоры установил, нигде ничего не отваливается, подсветка на карнизе работает, свет на магнитном треке выставил по моим пожеланиям.
НЮ
Николай Юдин
Заказывал потолки со световыми линиями, все конструкции под световые линии выполнены хорошо. Все вместе с дизайном комнаты смотрится гармонично.
Татьяна
Своими новыми потолками очень довольна. Мастер сделал всё качественно: полотно ровное, углы чёткие, освещение работает как задумано.
Николас
При монтаже, сделали закладную под шкаф в коридоре, профи, доволен их работой. Получилось просто супер.
ФА
Фомина Антонина
Могу рекомендовать Випсилинг как ответственную фирму, которая дорожит своей репутацией и к работе подходит грамотно, и замерщик и установщик профи. Все выполнено в лучшем виде.
Даниил
За разумные деньги получил отличный матовый потолок на кухню. Благодарю ребят за хорошую работу. Спасибо.
ВР
Валентин Рябов
Достаточно дотошно принимал их работу, все ок, ребята профессионалы и монтируют потолки достаточно качественно.
Роман
Профессионалы своего дела, при монтаже ни где ничего не накосячили, все встроенные элементы работают как надо.
Вячеслав Абашин
Устанавливал натяжные потолки в коттедже. Хорошее соотношение цены и качества, большой выбор полотен, светильников и карнизов. В разных комнатах разные варианты: световые линии, магнитные треки, парящий потолок, просто встроенные светильники, везде сделали хорошо.
m_komissarov_81407177
Специалист для замера приехал ко мне уже на следующий день после звонка. Предложил мне много вариантов, проконсультировал в чем преимущество тех или иных решений. В итоге получились прекрасные потолки с продуманным светом.
Гульназ Кадырова
Потолки установили в срок, монтажник опытный, сделал все красиво, придраться мне не к чему. C удовольствие буду вас советовать.
Владимир Вершинин
Замерщика ко мне прислали на следующий день после звонка. Он меня хорошо проконсультировал, рассчитал и цена меня устроила. Дату монтажа со мной согласовали, потолки сделали быстро и аккуратно.
Андрей Марков
Заказывал потолки на всю квартиру. Обещали сделать за два дня - уложились. Хотя объем был не маленький (я, кстати, получил по этому поводу очень приятную скидку) и мастер трудился один. В остальном тоже не сплоховали.
Алексей
Действительно хорошо делаю потолки, я у них за два раза сделал потолки в трехкомнатной квартире. И оба раза мне не подводили ни со сроками, ни с качеством работ.
ВР
Виноградова Раиса
Получилось очень красиво, я довольна. Придраться действительно не к чему. Отдельный лайк, парню монтажнику, очень приятный в общении человек.
НА
Носков Алексей
Сделали установку натяжных в нашем загородном доме. Команда мастеров настоящие профессионалы! Получилось оперативно, без задержек, результат потрясающий. Спасибо за отличный сервис!
СЮ
Суворова Юлия
Точную цену рассчитали при замере, сразу же и заключила договор на месте. Потолки долго ждать не пришлось, приехали уже через 5 дней после замера на монтаж. После за собой все убрали. 86 квадратов сделали одним днем. Рекомендую эту компанию.
ЗД
Захар Дмитриев
Можно смело обращаться, ребята делают хорошо. На твердую пятерку. Мне делали во всей квартире. Обошлось без замечаний. Закладные где надо, потолок ровный, углы четкие - все что требовалось, все сделали на отлично.
Селиверстова Кристина
Заказывала потолки в кухню-гостиную. Выбрала потоки с теневым прилеганием, магнитными треками и всторенными светильниками. Конечным результатом я довольна. Спасибо замерщику и монтажники за проделанную работу.
Антон
Делали парящий потолок в комнате. Как сделали мне очень понравилось. Мастер очень хороший и поротно натянул без волн и трековую систему отлично установил.
Christina
Сделали великолепные потолки. Со светильниками я тоже угадала, все вместе смотреться потрясающе. Квартира выглядит очень свежо. Ребята из Випсилинг большие молодцы. Плюсом сделали отличную скидку за объем.
АЗ
Андреева Зоя
Я довольна новым потолком в спальне. Матовый потолок с теневым прилеганием и световыми линями выглядит современно и уютно. Мастеру спасибо за такую красоту.
Денис
Устанавливали потолки во всей квартире. По отзывам выбрали эту компанию. Могу сказать, что действительно делают качественно, со специалистами приятно общаться. На все вопросы отвечают грамотно, проблем ни на одном этапе не возникло. Работой доволен.
Алена Соколова
Заказывала у них потолок в ванную комнату и коридор. От меня отдельная благодарность монтажнику, что никак не испортил новую плитку в ванной. В остальном у меня тоже без претензий, потолки получились красивые.
ВГ
Валентин Горшков
Цена за работу вполне приемлемая, сроки по договору выдержали. Я заказывал обычные матовые потолки с комбинированным освещением (люстры и встроенный светильники). Качество замечательное, все четко и профессионально.
ИН
Исаев Николай
Монтажник молодец, рукастый парень. Быстро установил мне потолок на кухне. При этом по качеству ноль вопросов. Идеально ровно, все углы аккуратно сделаны.
Яна Покабова
Хочу оставить положительный отзыв о работе этой компании. Потолки в моей квартире сделали квартире следовали замечательные. Аккуратная и профессиональная работа.
Максимова Светлана
Результатом я довольна, если одним словом, то – шикарно. И стоимость приемлемая. И мастера грамотные. Однозначно рекомендую, мне придраться было не к чему.
Елена Федорова
Сотрудники, с которыми я общалась вежливые и доброжелательные. Мне сделали именно те, потолки, что я и хотела, ничего лишнего не пытались навязать. Потолки сделали отличные, ровные и вообще без каких-либо дефектов.
Мария
Быстро приехали на замер, все рассчитали на месте, и договор так же заключила на месте. Через 6 дней уже приехал установщик и до обеда все установил. Сделал все аккуратно. Работу приняла быстро без замечаний.
volodin94
Обратился по рекомендации друга, и не пожалел. Работают четко: приехали на замер, помогли с выбором полотна и освещения (я выбрал парящий потолок с треками), сразу подписали договор. Через неделю мастер уже натягивал потолок. Цена адекватная, на финише не выросла ни на рубль.
Любовь Орлова
Компанию Випсилинг рекомендую. Монтаж сделали быстро и качественно, всего за один день. Мастер доброжелательный, весь мусор за собой собрал.
Артемий Гасай
Мне сервис понравился, перезвонили сразу после заявки, замерщик приехал уже на следующий день. Мы с ним все обсудили, учел все мои пожелания. Монтаж в назначенный день, без всяких переносов. Мастер с однокомнатной квартирой справился за день и это притом, что нужно было монтировать потолочные карнизы и треки. Благодарю за работу.
ЖГ
Жанна Гаврилова
Классные получились потолки) За такие даже не жалко отзыв оставить)) Натянули ровно, вез складок и перекосов))
Марина Белинская
Заказывала потолки в коридоре и на кухне. Световые линии и магнитные треки сделаны хорошо, аккуратно. За потолками в других комнатах тоже планирую сюда обращаться.
Никита Дугинов
Хорошая компания, настоящие профессионалы. Справились со сложной геометрией помещения у меня квартира со скошенными углами, но это мастеру проблем не доставило. Потолок натянул отлично, по освещению супер, точечные светильники и магнитные треки установлены идеально.
belozerov
Могу их рекомендовать. За два дня натянули в доме потолки, монтажники трудились добросовестно, за собой убрали мусор. Полотно на вид качественное. выглядит замечательно, плотное, как будто крашенное. Комбинированное освещение и встроенные потолочные гардины отлично смонтированы. Еще раз рекомендую эту компанию.