Айсберг
Сеть магазинов сантехники и хозяйственных товаров
Дарья Саттыбекова
Хороший магазин, доступные цены
Алекси Исаченко
Широкий ассортимент товаров, приятные цены, высокий профессионализм сотрудников. Отныне всегда буду рекомендовать этот магазин всем. Отдельное спасибо персоналу - проконсультировали по телефону, при личном визите детально всё ещё раз подсказали. Огромное спасибо!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Индивидуальный подход к каждому - то к чему мы стремимся!
КБ
Клим Бахтеев
Лучший магазин в городе, есть всё что хочешь, работая в управляющей компании, знаю много сантехнических магазинов, этот для меня и моих коллег остаётся самым лучшим, всегда рекомендую только Айзберг, цены, наличие материалов, отношение к покупателям всегда хорошее 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое наш постоянный покупатель! наши двери всегда открыты :)
ОС
Олег Станиславович
Очень хороший магазин. Без лишнего пафоса и накруток цен, если чего нет привезут под заказ дешевле, всегда ребята идут на встречу покупателю!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Стараемся для Вас!
Аи
Андрей иванов
Стоят штук шесть ванн, одна из которых продана, сидит человек, которому абсолютно плевать на покупателей.Если вам нужна ванна, тут делать нечего.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Да, действительно, у нас представлен в наличии небольшой ассортимент ванн, - ос…
Александра Низковских
Очень классный продавец, помог со всем, что необходимо и в чем я не понимаю. Очень дружелюбные ребята, я обязательно расскажу своим знакомым, что есть такое классное место где тебе помогут, расскажут и продадут именно то, что нужно Вам. Спасибо за поднятое настроение, теплое обращение и понимание! Вы очень крутые, спасибо что Вы есть!🫶
Виталий Тихов
Хорошие отзывчивые, понимающие консультанты
Артём Чёрный
Хороший магазин, цены приятные.
YK
Yuri Korotkin
Большой ассортимент, быстро, чётко, качественно.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yuri. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Priora Lada
Есть что выбрать но очень мало
Sergei Sergeevich
Неделю не мог найти шланг на парикмахерскую лейка, во всем городе оказался только здесь. Персонал супер, все объяснили, посоветовали докупить прокладок. Крайне рекомендую
Vladislav Latypov
Отличный магазин качество на высоте Персонал вежливый Цены огонь
Alex Kas
Отличный магазин! Доставили товар очень быстро, оперативно! Все понравилось 🙂 Спасибо!
Анастасия Яковенко
Цены огонь! Персонал вежливый. Все на высшем уровне
Ал Ал
Отличный магазин. Все в наличии вежливый персонал низкие цены
Сергей Тарасов
Скупой платит дважды. Я вот например повелся на обещание ванны aquanet nord по оптовым ценам (12тр вместо 15). Спустя год дно пошло пузырями, посмотрел в чек - там про гарантию ни слова. Ну и пофиг - сломается вконец, куплю чугунную, чего и вам советую.
2 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы действительно продаем ванны по оптовым ценам. В чеке не прописываются гарантийные о…
Евгений Кононов
хороший выбор,грамотные продавцы
ИС
Игорь Софрыгин
Очень хороший магазин , грамотно и четко все объяснят куда что ))) цены по Тюмени в этом магазине самые приятные !!! Покупал тут ванную и много чего ещё ,вообщем советую плохого тут точно не продадут!