Бизнес-Стиль
ООО Бизнес-Стиль
3.2
ВА
Виктория Александровна
Офис не работает в положенное время
7 ноября 2025, официальный ответ
Прошу извинить за предоставленные неудобства, сейчас офис работает в прежнем режиме!
Влад
Спасибо большое, быстро изготовили печать!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие!
Nikita Skiba
Спасибо большое замечательное полиграфия !
24 октября 2023, официальный ответ
Очень рада, что Вам все понравилось! Приходите еще!!!!!!
Галина Вирченко
Зачем указывать что работаете до 18 если по факту уже 16:40 закрылись?
19 октября 2022, официальный ответ
Извините, случились форс-мажорные обстоятельства и пришлось уйти пораньше. Каждый день офис работает до 18-30
Ужас. Зачем вводите в заблуждение, что предоставляете такой ряд услуг? К вам сегодня девушка обратилась, рассчитывая на вас, сделать копию документов, на что получила ответ от сидевшей там кудрявой дамы "мне некогда, у меня много работы, мало ли что в интернете написано, я этого делать не буду". Повезло, что нашли неподалеку где можно сделать, в результате, чуть не сорвали прием нам в паспортный стол. Удалите себя из 2гис и из интернета, чтобы люди заранее планирующие свой день, случайно не наткнулись на вас.
Ольга Бирюкова
Воспользовалась услугами несколько раз: заказывала печать для документов, флаеры, сертификаты. Вся работа была выполнена очень быстро и качественно. Рекомендую, так как можно заказать разнообразную продукцию в одном месте, в едином стиле и по приемлемым ценам.
Юлия Горбаченко
Всем рекомендую! Обращались несколько раз для изготовления рекламной продукции, все быстро, индивидуальный подход, учитываются любые мелочи и пожелания. Девушка, исполнитель- очень ответственная, отзывчивая. Цена соответствует качеству!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв!
Елена Феофилактова
Первый раз обратились, срочно надо было сделать бейджи магнитные! Сделали очень быстро и красиво, лучше чем мы себе представляли. Далее заказали визитки и листовки. Сделали за два дня и очень яркие и заметные! Мы очень довольны и будем далее работать с этой организацией. Наталья, профессионал своего дела! Всем советую!!!!
15 декабря 2018, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за доверие!
Kot Kotov
Отличное место, я торопилась, а фото сделали очень быстро и качетсвенно!! Девушка отзывчивая, несколько раз перефоткала меня, чтобы мне понравилось, и все совсем недорого, в отличие от других мест!!
15 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся найти подход к каждому клиенту и сделать работу качественно и максимал…
Мария Аксарина
Фото делают ужасно!!!
Helga -
девушка которая делает фото на документы. сказала что ей не когда!!!!!!