Цветкоff
Выбрать букет
Вакансии
Вира 🇷🇺
Выбран компанией
девушка отзывчивая, помогла с выбором цветов и собрала прекрасную композицию, как по цвету так и по цене, доставку осуществляют быстро, букеты отдают с улыбкой
2 сентября 2025, официальный ответ
Олька, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИТ
Иван Токарев
Вежливый и отзывчивый флорист, все понравилось, цветы хорошие.
Добрый день, Иван. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Александр Панов
Купил очень отличный, красивый, свежий букет.)
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за добрые слова! Рады были вам помочь 🙏🏼
Сергей
Цветы всегда свежие, флористы вежливые, все нравится) быстро и удобно забрал и уехал.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова!
НБ
Нина Барышникова
Спасибо флористу за красоту,мне салон понравился . Цены приятно удивили , да и выбор цветов большой! Будем ещё к вам обращаться !
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ME
Mariia Epr
Покупали цветы на день рождение !цветы свежие девушка собрала прекрасную композицию, объяснила как ухаживать в дальнейшем ! Приветливый персонал и качественное обслуживание ! Спасибо вернемся еще как всегда !!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Mariia! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь 💛
Nastya Podchuvalova
Ужас! Вчера купили, сегодня всё завяло! Не советую вообще эту сеть..
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
Екатерина Ка
Ужас, а не цветы! Муж неоднократно покупал цветы в этом магазине, так как он рядом с домом. 8 из 10 букетов плохие уже изначально, на второй день их вообще уже можно выбрасывать. Первый букет: фото сразу после покупки, 1.11.2025. Видно что не особо свежий (1фото) Второй куплен вчера, 24.01.2026.(2 фото,сразу после покупки),сегодня 25.01.2026 он выглядит вот так (3фото)
ПН
Павел Неживых
Ужасное обслуживание. Девушка нехотя продала цветы. Без настроения. Зачем держать таких сотрудников
ED
Eva Dmitrievna
Молодой человек купил цветы сегодня. Хризантемы. В итоге принёс домой, подарил мне, а они все почти на грани! Листья и сами цветки вялые! Бутончики срезаны! Позвонила в сам магазин, ответила девушка, начала мне врать, что мой молодой человек про сроки не спрашивал! Вы меня совсем за дуру держите?! Он всегда спрашивает про сроки!!! В итоге разговор не сложился, эта дама во всём обвинила меня! Совесть вообще есть у вас?!?! Если завтра же мне не перезвонит ваше руководство, мы будем разговаривать по другому. Либо возвращайте деньги, либо меняйте цветы. И я плевать хотела, что у вас там не работает так! Огромная сеть! А совести никакой! Ни извинений я не услышала, ни про скидку минимальную на следующий букет! Закройте уже этот филиал! Либо увольте оттуда эту дамочку!
ЗК
Зиля Кунгурцева
11.10,2024 в 16.39 , на ул Малышева 20 магазин Цветков покупала букет цветов. Продавец девушка просто не захотела показывать , объясняя это тем, что в холодильнике холодно, Обслуживание на низжем уровне, впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием. Хамка!!! Оценка ноль, вашему магазину!!!!
Людмила Б.
Доброй ночи ! 20.08 в 23:30 зашли с мужем, чтобы купить цветы . Обслуживала консультант по имени Татьяна .Это , не продавец!Одним словом хамка! Писать многое не буду, не приятно даже такое вспоминать. Попросили показать вид цветов которые не знаем по названию, ответ получили :-Ну извините , я вам весь холодильник вынести не могу . Спросили всего лишь два вида цветов .Какой весь холодильник?За что человек получает зп? За то ,что хамит и грубит ? Шли на др. В результате настроение было испорчено напрочь. Цветы мы не купили с таким обслуживанием, пришлось ехать на мыс! Где нам показали , рассказали , теперь только на мыс! К ВАМ НЕ НОГОЙ! Татьяна ,вам крепкого здоровья! Оставайтесь человеком всегда, не нужно хамить! Поменяйте работу если вам не нравится эта работа!
Василий Минков
Отличные хорошие всегда свежие цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐
Василий Пирогов
Флорист груба и не клиента ориентирована! Отношение по принципу "Не нравится не бери"!!!!
Татьяна
Хороший магазин, флористы работают отлично ,букеты на разный запрос и кошелёк
Былой Парень
Когда спрашиваю цветы пришли? Вчера говорит!!! Утром проснулись и половина завяли, я вам че деньги подарил???? Разберитесь и прошу вернуть мои деньги за ваш веник!!
Анастасия Повышева
Не очень приятный персонал, заходишь,а на тебя смотрят сверху-вниз ,не предложат нечего ,стоят и смотрят,купила розы вечером, а на следующий день завяли ((((
Igor Simanov
Менеджер или флорист девушка которая сидит в этом магазине Хам.о редкостное. На простой вопрос как выглядят хризантемы очень удивилась. Стоя у витрины говорит что вот эти белые это хризантемы, а этих белых цветов в этом магазине куча 😂. На вопрос какие именно она отвечает ну вот эти вы что хризантемы отличить не можете о других цветов. Очень приятно такое слышать от человека которого ждёшь помощи, либо этот человек с низкой самооценкой который подумал что я над ней издеваюсь😂. Ладно отпустим, я пришёл же за цветами и те букеты которые там были не сильно понравились, спросил сколько по времени будет собирать букет на что девушка выдала сколько будете думать столько будем и собирать, ах.енеть просто. Чудо женьщина😂. Итог пришлось ехать в другой Магазин цветов
Pavel SeTevoy
В общем, дурят с шариками. Покупаю шарики детям по 150 руб. штука. Продавец мне предусмотрительно показывает распечатанную бумажку, что шарики они обратно не принимают в силу там какого-то закона... Из двух шариков: Один сдался в течении 12 часов (пролетав ночь), второй и сутки не протянул. Шарики были обработаны гелем, просто руководство магазина судаки и толкают дешёвое хуфло за много деняк
Наталья Речапова
25.03 утром купила семь белых роз ( свежих, со слов продавца ) ...утром следующего дня -эти "чудо цветы " превратились в СУХОЙ ВЕНИК , при этом все меры транспортировки и хранения были соблюдены . Зачем такое продавать людям , понимая, что цветы покупаются для подарка ?! Испортить настроение ? Поздравляю ! У Вас это получилось ! И хочу отметить , это были самые дорогие белые розы в вашем магазине ! Потенциальным покупателям , советую хорошо подумать , прежде чем посетить данный магазин !
Юджин Александрович
Спят. Не достучаться, не дозвониться!
Арина Иванова
Очень нравится сеть этих магазинов, цветы свежие, букеты в прямом смысле на разный кошелек! Есть онлайн доставка!
ИП
Илья Пророк
товарищи, прошли ровно сутки. Ну это паршивое все направление цветков. Не советую, продают видимо один шлак.
Дарья Д
Приехали в магазин, ещё не было 21, но там никого не было. А после 21 они продают цветы только через окошко. Как выбирать цветы в слепую? Почему это не указано нигде? Знала бы, не приехала! Продавец общается нехотя, показывает цветы издалека. В итоге продали сразу тухлые цветы, они оказывается уже даже пахнут не хорошо. Подарок испорчен! Никогда туда не вернусь!! В целом цветкоff нравится, а этот магазинчик позорит всю сеть! Закрыть и продавцов всех разогнать. Даже одну звезду бы не поставила
Elizz Zzz
Пришла 21 декабря ночью надуть шар-цифру. Надувают только свои шарики, да еще и за 740 рублей. Черт с ними с деньгами, если бы шарик хорошо и долго провисел. Надули очень плохо, уже 22 декабря вечером шар стал очень мягкий. Сегодня 25 декабря и утром он просто валялся на полу, посмотрите в каком он состоянии. Ради сравнения, заказала фольгированный шар у компании, занимающейся шарами, он у меня полгода провисит точно (опыт прошлых лет). Почему цифру не заказала там же, а поперлась в ночи в цветкофф? Поняла, что чего-то не хватает, когда связки уже пришли и решила купить цифру отдельно. Крайне не советую надувать тут шары, тем более фольгированные.
No Name
Цветы не свежие флористы хамки особенно 23 декабря девушка в грубой форме послала на три буквы прошу принять меры !
D. D.
Купил розы в 10 утра, вот что с ними случилось на следующее утро. Розы подрезали, стояли в прохладном месте. По уверению продавца, розы привезены в ночь перед покупкой. Никому не рекомендую. К слову две розы из 9 повесили головы уже к вечеру. Спустя сутки после покупки живая только одна.
Даша Жембаева
Место ужасное. Такое чувство, что цветы там стоят до последнего, пока не раскупят. Выбора нет, всё испорченное. Вчера подарили цветы, через пару часов уже пару завяло, а на следующий день уже и смотреть было не на что. Очень обидно, выбора не было, так как самый близкий магазин около дома.
Ryskeldi Ryskeldi
Пришел после 21:00 девушка открыла форточку и недовольно обслуживала будто я ей что то должен😃 Общалась по видеозвонку с кем то наверное помещал эх
Плюс Минус
В целом, мне понравилось обслуживание, приятные девушки. НО!!!гелевый шар сердце за 300 с лишним рублей это невевроятно. Просто посмотрите на его внешний вид!!!! Ночью на улице даже не увидела, поэтому дома сделать ничего уже не могла. Самая обидная покупка в моей жизни…
Сергей Фирсов
Захожу в ваш цветочный, вижу сидит девушка, ноги за дроны но стол, я спрашиваю мне нужна земля для цветов, в ответ мне сказали, (идите смотрите я флорист я не чего в земле не понимаю) хорошо, я выбрал что нужно , в этот момент она сидит в телефоне и так же ноги за дроны, ....,. УВОЛЬТЕ ЭТУ ШВАБРУ
Дмитрий Ганущак
"Первое сентября, воздушный шар мы вам надувать не будем, у нас и так торговля идёт"- такой ответ получил сегодня в этом чудном магазине. Зачем предлогами услугу, если вы её не оказываете?
Кирилл Баранов
Заспанная девушка, ничего не рассказала, ничего не предложила. Попросил букет в фиолетовом цвете, мне сказали 1700, но выбора ничего. Было уже поздно и поэтому продавали через окно. Я спросил как можно посмотреть ассортимент, мне сказали вот так и всё. Я спорить не стал взял, то что сказали. Начали мне его давать без упаковки и даже не спросили упаковать или может ввести далеко едете вам его упаковать. Я уже сам попросил если не трудно упакуйте. Девушка в толстовке и домашних штанах максимально недовольная что её разбудили) 0 звёзд поставить не могу, но очень хотелось бы. Надеюсь цветы постоят хотя бы день.
Оксана Мальцева
Купила сегодня три букета. Один из хризантем кустовых, и два из роз Кении. Букеты из роз были по 7 штук. В итоге заместо 14 пробили 19. Ладно я взяла чек и вовремя посмотрела в него. Не первый раз пробивают цветов больше, чем их в букете. Разочарование
Егор Αбрамов
Флорист Татьяна 100 звезд! Жалко что тут их только пять..( Район тяжёлый и контингент наверняка не из лучших, поэтому считаю здесь занижена оценка Таня тащит
Артак Спартакович
Хороший магазин
Почитав отзывы ,не особо хотела идти в этот магазин. Но тк он единственный по близости,то решила всё же зайти. И была приятно удивлена,тк там работает милая девушка,помогла с выбором всего необходимого,очень мило и дружелюбно разговаривала. Всем советую данный магазин.
Роман -
Флориста хамло настоящее, не учитывает пожелания клиентов, как говорит, сама знает как лучше Уволить ее надо и научить нормально обращаться! Не советую больше никогда покупать здесь что-либо
JY
Jamik Yuldoshev
Продавщицы не могут общаться нормально, покупка от без выходности👎
Виктория ✨
Цветы не простояли и суток...
JG
Juli Gor
Отвратительный салон! Хотите увядшие цветы в букетах в первые же сутки - смело к ним! Уже второй раз продают цветы, которые уже в течение суток вянут. Но вчера - был побит анти-рекорд! Супруг 8 марта ориентировочно в 8:10 ч. купил 11 роз, подарил через 10 минут, - две розы из них завяли через 4 часа, а ещё четыре - к вечеру. Итог - сегодня к утру выжило 5 роз. Большое "спасибо" за "великолепное" настроение 👎👎👎
викуля ермолова
Ужасное место нагрубили отвечали дерзко цветов мало
Наталья Алексеевна
Ужасное обслуживание, старые цветы.. вянут на следующий день
Алёна 72
Цветы быстро умирают, в других магазинах этой сети нет такого. Что в тарманах не понятно.
Мария Белая
Купили цветы в 10 утра, время 20.00 цветы повяли
Евгения Постовалова
Вечер 19.05.22 (19:00) муж принёс цветочки купленные у них, раннее (06:00) утро 20.05.22 один цветок повешал голову, думаю придя с работы голова будет висеть и у остальных((((( неприятно
Анна Торопова
Добрый день, хочу поделиться впечатлением об этом магазине, часто туда захожу, цветы всегда свежие, девочки приветливые, подсказывают, сразу поднимается настроение. Покупала букетик неделю назад, до сих пор стоит, очень приятно, следую рекомендациям, подрезаю, меняю водичку, спасибо вам большое)
Cnpoc45 .
Зачем позиционировать себя как магазин, работающий 24/7, при этом сонная мадемуазель, говорит приходи к 8 часам. Время 7.08. Прошу предложить мне букет, смотри говорит через грязное стекло, которое ещё докучи залепленно всякой макулатурой. Показывать ничего не хочет, спит стоит. 18.04.22.
Виктор Карпов
Продавцы грубые, некомпетентные. Выбор цветов скудный.
О.
Ольга .
Вечером 12.01.2022 взяли 3 белых розочки, они даже сутки не простояли. Видимо стояли в каком то растворе, раз в магазине такие свежие а на самом деле старые. Выбора очень мало(