Цветкоff
4.2
ЮД
Юлия Докучаева
Выбран компанией
Большое спасибо Ангелине за чудесный букет и доброжелательное обслуживание. Очень рада что посетила Ваш магазин, теперь буду вашим постоянным клиентом.
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
MS
Marina Soloveva
Вчера вечером купила 11 роз,выбора цветов в этом магазине практически нет, а большинство цветов выглядели удручающе, но у меня не было возможности съездить куда-то в другое место, попросила у продавца самые свежие, чтобы можно было утром подарить букет красивым,при оформлении флорист зачем-то пообрывала по несколько крайних лепестков у каждой розы и практически всю листву. Утром цветы уже все завяли(((не позволяйте обрывать рубашки у роз, они помогают сохранить бутон и розы смотрятся пышнее и дольше не завянут. И конечно же если есть возможность, лучше съездите в центр города в магазины цветов, где высокий рейтинг.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки…
ЮА
Юрий Александрович
13.10.2025 зашёл в цветочный купить герберу ' символически подарить знакомой ' вообщем я не знаю как зовут флориста ' но она очень приятная' красивая ' подсказала все ' упаковала ! Вообщем девушка вы Молодец с большой буквы М !
17 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Эльвира Садыкова
Флорист прекрасная девушка. Собрали 2 букета. Понравился ваш салон, за цветами теперь к вам!😌
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Огромное спасибо за отзыв, ждём снова 💛
Кристина Фукс
Какая приятная вежливая девушка. Спасибо вам) очень приятно было зайти. Всё частенько аккуратно. Молодцы
15 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 😁
Алексей Тюменцев
10/10
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Заказала удалено подруге букет на праздник! Флорист поняла меня с полуслова, что очень радует! Букет очень понравился. Огромное спасибо 🫶
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады 😁
VN
Vi Na
Вчера были куплены розы, на утро половина завяла. Не рекомендую данный цветочный магазин
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
Д
Дмитрий
Все отлично, сделали букет как и было в моих представлениях
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться!
Людмила Е
Отличный салон. Прихожу не в первый раз. Клиентоориентированность на миллион процентов 🤗 девушки флористы всегда вежливые . однозначно рекомендую 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова.
Максим Б
Магазин в целом хороший, большой выбор цветов и готовых букетов, но всё впечатление испортила сотрудница, которая не отрывалась от телефонного звонка при обслуживании. Желаю процветания магазину!
26 февраля 2024, официальный ответ
Асадбек Солижонов
все круто классно цены шик! но девушкам следует поработать над клиенто-ориентированостью а так в целом хорошо)
16 февраля 2024, официальный ответ
Асадбек, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.
Александр Сергеевич
Заказывал букет невесты,собрали очень красивый букет,а главное по достойной цене! Собрали вовремя и в срок,отписались по готовности,продавцы очень отзывчивые! Хочу сказать огромное спасибо
8 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
GA
Gulshat Anishkina
Девушка аккуратно упаковывает подарки, всегда туда хожу
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Gulshat, за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
ДУ
Денис Уваров
Хороший магазин, отзывчивый и грамотный продавец. Девушка очень помогла с выбором цветов! Всем рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Дима Ляпунов
Просто хорошо
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо за отклик.
Ксения К
Разнообразие цветов не большое, но выбрать всегда есть из чего. Девчонки хорошие работают, всегда помогают с выбором и учитывают пожелания. Однозначно вернусь к вам снова!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
LH
Like Haze
Ассортимент не шибко богатый, роз разве что всяких разных много. Вообще, всегда тут цветы беру, девушки работают приветливые и приятные, цветы свежие, меньше недели не стояли ещё ни разу.
Виктория .
Покупала вчера букет роз , цветы свежие , помогли с выбором , персонал доброжелательный , однозначно приду ещё .
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Д.
Дмитрий .
Ассортимент всегда хороший , продавцы очень вежливые
27 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Вятчинин
Очень мило!) Хороший выбор, вежливый персонал!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Дарья Копытова
Только что вышли из этого магазин, покупали цветы на День матери. Розы, которые мы выбрали, на глазах осыпались целыми бутонами, а девушка продолжала выбирать. Я уточнила, может лучше что-то другое взять, если они на глазах отваливаются, на что получила ответит, нет-нет я же выбираю! Как итог вручили маме не 9 роз, а 7, т.к. две обвалились.
ЕВ
Евгений Валиулин
Надежда прекрасный специалист! 5 баллов!!!
ДБ
Дмитрий Б.
Брал здесь дважды букет девушке, и оба раза цветы стояли долго. Так-же в Цветкове на 30 лет Победы 92 брал дважды, но из него букеты умирали на следующий день. Именно этому магазину ⭐⭐⭐⭐⭐ по справедливости, хоть и большинство отзывов обратные.
Кирилл К
Купил в этом магазине жене розы, мало того, что продавец обсалютно никак не заинтересован в клиенте, дак ещё и розы продали старые! купил утром, а вечером они уже завяли. Цена за такую розу (короткая, с тонким стеблем) я считаю завышена!
Pre 5tige
Какой толк от вашей сети магазинов на каждом углу города если и цветов то толком нет нормальных, одни розы, да хризантемы. Плюс хамское отношение сотрудников повсеместно
Ника Лагойкина
Первый раз я купила цветы у вас маме, не простояли и суток! Вчера муж купил у вас 25 роз, сегодня все завяли! Второй раз и совпадение, не правда ли?) Ужасно, но у меня розы стояли однажды неделю . Хоть бы сутки простояли . Ужасно!
мн
максим носырев
Купил воздушные Шары на праздник 03.07.20г Они через 4 часа упали и уменьшились в размере на 30%. Девушка продавец не отработала гелем и утверждала что без него будут хорошо держаться. В итоге подарок ребёнку испорчен.
Виталий Владимирович
О, прям одни единички. Все знатоки цветов собрались. Нормальные цветы, если выбирать умеете и пальцы не гнете., ну и знаете когда приходить. И да, спасибо что на розах не обдираете рубашки. Сегодня пойду за альстрмерией. Надеюсь завезли.... Печаль, не завезли. 5 оставлю для балланса
Ксения Махова
Приходила два раза,были разные продавщицы и каждый раз отношение абсолютно хамское и равнодушное. Пусть и магазин рядом с домом,больше не приду никогда! Что за заботу вы берете на работу? А где клиентоориентированность?
Марина Марина
Покупала букетик роз на 1 сентября в школу. Сослепу не разглядела цветы как нужно. Домой пришла оказалось цветы немного завядшие, каемочка на лепестках сухая. Ещё спросила же, кажется не свежие. Вот так лижбы продать. Не приятно.