Цветкоff
Вакансии
3.2
VIKTORIIA VIKTORIIA
Выбран компанией
Не однократно пользуемся услугами вашего магазина, и главное рядом с домом и в любое время суток можно приобрести букет цветов для родных и близких! Девочки очень приятные, вежливые. Чаще попадаем на Веронику- улыбчивая и доброжелательная!)
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, VIKTORIIA, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Дарья Павлова
Частенько сюда обращаюсь, отличное обслуживание, девушки флористы вежливые, цветы свежие, удобно что круглосуточно работают, в любой момент можно прийти и взять цветочки 🌸
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
Margo Morozova
Хороший магазин! Приемлемые цены. Девочки молодцы! Отличное обслуживание. Спасибо за поднятое настроение. Буду чаще приходить. Хотелось бы побольше выбора цветов.
27 октября 2025, официальный ответ
Margo, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Русский Андеграунд
Букеты - ужасные, на любителя :) Свежих цветов нет в наличии, женщина которая меня обслуживала не умела обращаться с цветами. Пришла в хорошем настроении собрать букет, а ушла расстроенная. цветы то норм, а вот руки из
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки…
Павел Чемякин
27.02.2025 обратился по телефону в салон. Цель заказ цветов удалённо. Сотрудница отказала в предоставлении фото предлагаемых цветов и не согласилась помочь с их выбором. Мол приходите в салон. Удалённая оплата отсутствует, оплачивать покупку нужно только в салоне. По этой причине покупка не состоялась. Это единственный салон в Тюмени, который максимально не ориентирован на клиента. Нужно ставить минус 5 звезд!
26 февраля 2025, официальный ответ
Артем Сафронов
Удобно, что круглосуточно. Спасибо за букет из 8-ми цветов. Вот уж не думал, что найдется особа, которая из пересчитает и флорист, который так накосячит. Букет покупал 24 февраля в час ночи. С лилиями.
26 февраля 2025, официальный ответ
Т
Тюменский
Покупал сегодня цветы. Оболденный букет собрала девушка. Но девушка болеет и почему она работает в таком состоянии. Я был с ребенком надеюсь не заразила ребенка.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Вероника Девяткова
Вчера покупала цветы, и в этот же день они завяли, почти все 7 роз. 2 упало через часа 2-3 сразу же. Не советую эту точку, такая ситуация с цветами уже не первый раз
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Деточкина
Отличное место, особенно продавец Леся, собрала такой шикарный букетик
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас!
PB
Pink Blink
ужасно! купила цветы в обед, даже до вечера не простояли. это по вашему нормально?! причём не несколько цветов, как обычно бывает, когда среди нескольких свежих подсовывают старые, а все разом завяли. выкинула деньги в мусорку ещё и отзыв удалить хотите) класс! а может, чтобы вам не писали плохие отзывы, надо просто продавать свежие цветы или хотя бы предупреждать что это старый веник? подарила маме в обед, она вечером уже расстроилась что завяли. вот вам чек, чтобы не расслаблялись. 1200 в мусорку, и все благодаря вам😇🙏🏼🙏🏼🙏🏼
5 февраля 2024, официальный ответ
Павел Л
Отвратительные цветы, умерли через 1 день! 2500 просто на ветер! Никогда там ничего не покупайте.
29 января 2024, официальный ответ
Alecseiю Alecsei
Сегодня девушка прекрасной внешности помогла выбрать букет !!! Спасибо ей !!!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alecseiю. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Виктор
22.09.23 покупали цветы, спасибо большое флористу за красивый букет. Оригинально красиво. Спасибо
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё.
Kocmoc Gangan
Был 14.06 в 7:20. Не понятное ценообразование. За три розы взяли 725 р. При попытке вернуться висит бумажка " перерыв 25 мин." и ни кто не подходит.
19 июня 2023, официальный ответ
Сожалеем о доставленных неудобствах
Елена Светлая
В прошлом году покупали букет роз, не простоял и 10 часов. Год не ходила, был осадок. Хотя живём в этом же доме. В этом году в марте, купила коллеге шары, которые сдулись в ноль через несколько часов. Сегодня мама, инвалид по зрению пришла купить мне цветы на мой день рождения. Чисто символически. В кустовых розах одни тычки, половины цветов просто нет... Они срезаны, а на их месте сухие чёрные тычки!!! Тут даже 1 звезды много!!!!!!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Илья Тюменский
Приятная девушка худенькая такая продала букет , общалась вежливо . Взял букетик за 2200 . Посмотрим сколько простоит , кстати умеем ухаживать , поэтому дополню отзыв )
30 мая 2023, официальный ответ
ОБ
Ольга Баландина
Добрый день! Вчера купила шары, надутые гелием, часов в 19:00. Утром они полусдутые. За 5шаровотдалв 500 руб. Очень неприятно, даже дарить их не хочется.
22 июня 2023, официальный ответ
НБ
Никита Белл
Быстро и не дорого, оплата онлайн.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Александр Александрович
Поменяйте продавца в магазине! Это чудо с рыжими волосами, не имеет представления о клиентоориентированности и работе с клиентами. Говорить сквозь зубы с человеком который принёс деньги, и не иметь представления о том - что ты продаёшь - дно…
Юлия Шабанова
Магазин 24 часа. Хамское поведение. Ни ногой больше в этот магазин. 16.09.2021 Я пришла за букетом, шариками и коробкой подарочной в 00:30. Стучал и звонила в звонок минут 7. Мне срочно нужны были цветы а ближайший открытый был только этот. Достучалась. Девушка вышла с мокрым лицом, видимо умылась, приходила а себя т.к спала, но могла бы и вытереть свое лицо. Но не в этом дело. Выбрали разные цветы для букета попросили составить. Девушку видимо взяли непонятно откуда. Букет составляла очень долго, и не могла никак подобрать цветы так чтоб смотрелись красиво, розовые к розовым ставила, жёлтые к жёлтым, совсем не смотрелось гармонично. Попросила её упоковать в подарочную плёнку соответствующих по гамме цветов с букетом. Она достала какие-то ужасные плёнки с рисунками, попросила посмотреть однотонные, говорит их нет только с рисунками все. Попросила показать плёнку из другой стопки на что получила ответ что она очень дорогая. Какая в принципе разница дорогая она или нет если я попросила значит мне она нужна. По итогу заставила еле как найти то что подходит, хотя эти плёнки лежали сверху всех 🤦🏻♀️. Обычно спрашивают какой лентой перевязать букет какой цвет широкая или узкая. Тут она просто молока сама все перевязала не спросив ничего, я просто в ужасе с такого персонала и отношения к покупателям. Шариков выбора нет. Ценник завышают за все. Цветы покупала сестре в подарок на день рождения 16 лет, хотела чтоб получился нежный букет, а "флористка " сначала молчала, потом предлогала какие-то бабушкинские варианты. Крч, психанула отдала деньги забрала букет с шарами пришла домой и сама переделала букет. Надеюсь хоть шары не сдуются к утру. Фото прикрепляю что составила данная флористка
Кристина Беккер
Пришла в данный салон цветов 28.07 в 7:30 утра. Показываю букет с сайта, на что мне говорят, что это не их сайт и у них нет сайта. Они другая организация по словам продавца. Хотя вывеска и название соответствуют сайту. Далее купив букет из наличия я попросила упаковать его в крафт бумагу, что бы мне было удобнее его везти. На что мне ответили «на улице не зима» и захлопнули дверь перед носом. Никому не советую данный магазин, хамское отношение!
РИ
Роза Имангулова
Сегодня покупали цветы, попросили собрать букетик по нашей цветовой гамме, получилось замечательно! Очень красивый букет, и главное быстро! Спасибо флористу Елене за профессионализм)
asyazbwhy
В ночь на 2 с 3 июня, т.е сегодня, обратилась к ним за шариками с гелием в количестве 12 штук. Оплатила заказ сразу. Но на 3 шарика нехватило гелия. Флорист, вроде Елена ее зовут, очень выручила: позвонила в ближайший офис, оплатила такси чтоб бы привезли мои 3 шарика! Огромное ей спасибо! Она очень выручила! И вообще была очень добродушной!!!!
Элиша Дворжак
Здравствуйте, уважаемый персонал цветочного магазина Цветкоff! Хотим поблагодарить вас за качественную работу, позитивный настрой и грамотную консультацию. Заметили что у вас большой выбор цветов на любой кошелек. Очень порадовало что у вас есть доставка и упаковка подарков. Наблюдая за растениями можно заметить что они всегда прекрасно выглядят, при этом не прилагая особых усилий. Цветы всегда красивые не случайно, они как и мы, творения нашего Создателя. Он позаботился о том, чтобы цветы и природа дарили нам радость. Спасибо за ваш труд!
Татьяна Милиди
Вчера получила от мужа букет роз от компании Цветкоff. Сегодня утром проснулась, все Цветы повесили головы. Я развернула букет, а в центр букета вставлены уже испорченные Цветы с гнилыми стеблями и листьями. Из 31-ой розы выжили 5. С момента доставки не прошло и суток. Попыталась поговорить с менеджером, меня ласково послали. Отвратительное качество цветов и обслуживания при очень высоких ценах. Скрыть
Marina Good
Ужас, а не салон! Персонал ужасный! У вас было написано - работаете 24 часа. Зашла к вам в 8 утра, чтобы упаковать подарок для мамы. В итоге, что получила: 1) Девушка с недовольным лицом вышла, нахамив мне - сказала, что «зачем вы приходите в такую рань» 2) Очень долго упаковывала коробку. Постоянно куда то уходила,( я стояла за дверью, было очень прохладно) могли бы запустить в 8 утра! 3) взяла у вас цветы, на следующий день сразу завяли! 4) упаковочных бумаг всего было штук 7, лент штук 5. Девушка нехотя все делала. Очень грубо обращалась. В итоге: Помятая подарочная упаковка. Ленту завязала еле как! Такое ощущение, что взяли на работу первого встречного. Ужас. Никогда больше не пойду к вам. Не советую этот салон. Инцидент произошёл 5.09.2020
Евгений Парфенов TG @parfenov
Были на прошлой неделе. Оформили красиво букет на свадьбу для друзей. Всем довольны. ☺️
Юлия Аитова
Сегодня зашла купить розы , красные розы были увядшими, но среди них была упаковка свежих роз. На мою просьбу достать розы из упаковки продавец ответил что они такие же как и увядшие,я ответила что видно что не такие же ,она нехотя вытащила упаковку я выбрала цветы они были свежие.Попросила обернуть пленкой.Второй продавец раскладывала другие цветы на столе и была недовольна, что нужно выделить место для обёртывания моих цветов, девушка ответила "ну что поделать если женщине понадобились розы".Они все это время разговаривали между собой на отстраненные темы.Когда я уточнила почему такая цена девушка грубо ответила: "А вы какую хотели?"Думаю можно назвать подобное колхозным сервисом.
Карл Маркс
Сегодня зашли за цветами, продавец сделала вид, что не замечает покупателей, цветы выбрали, никто не предложил оформить и даже в бумагу не завернули. Короче жуть!
Павел Рыков
За 8 часов шарики оказались на полу, праздник испорчен, не можете сделать качественно, не беритесь!
Дмитрий Дылдин
Купили гелевые шарики не прошло и суток как они оказались на полу. Ещё и ценник дикий.
СЯ
София Якупова
Всегда приветливые флористы. Доступные цены и неплохой ассортимент.
Anastasia Alexandrovna
То, что нам сделали, букетами не назвать... Заказывали три композиции на свадебный стол. Честно, я бы сделала лучше.. Ещё и такие деньги содрали. Завяли на следующий же день. Композиции были редкие, тупо натыканы в эту губку, торчали как палки. Жаль не сфотографировала.
9 августа 2017, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Из архива сделанных фото видно, что заказ соответствовал Вашим пожелани…