АвтоПрофи
Автосервис
PS
Pavel Sidorov
Не первый раз приезжаю всё качественно быстро по факту. Спасибо ребята за хорошую работу!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
Елена
Не первый год обслуживаю автомобиль в этом сервисе. Первый раз обратилась по рекомендации. Цены адекватные, ребята добросовестные и шустрые. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВЛ
Владимир Лиханов
Хороший сервис!
Алексей Чернов
Хороший автосервис, приезжаю не в первый раз. Нет навязывания и обмана, как в других сервисах, что у вас все плохо и нужно много всего менять. Плюсом есть сервис по восстановлению шаровых опор, рулевых наконечников и т.п.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова 😁
ДР
Дмитрий Руф
Попал в яму, вышла из строя шаровая на нижнем рычаге, позвонил и поехал к ребятам, час времени и все сделали. Сняли рычаг перезалили шаровую, заменили пыльник и в подарок просмотрели всю подвеску. Рекомендую данный сервис за качество и скорость. Авто Tesla model 3.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
ШК
Шамиль Кулиев
Приемлемые цены! Всё по существу и без накруток. Отличная работа
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Андрей Устюгов
Обратился заварить глушитель на мотоцикл урал. Быстро, качественно и за вменяемые деньги.
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, будем вас ждать 💛
МХ
Мария Хачкова
Большое спасибо ребятам за замену колодок. Позвонила, приехала через 7 минут, поменяли. Быстро и качественно сделали работу.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Сервиса 0 Не понятное ангарное помещение, записывался на ремонт, приехал, на телефон ни кто не отвечает, зашел в пару открытых дверей, увидел тьму, сырость, и грязь, развернулся и уехал. Удачи в поисках клиентов
3 мая 2025, официальный ответ
ТЫ НОВЕРНО НАС СКЕМТО СПУТАЛ.И ЗАЕХАЛ В СВОЮ ЖИЗНЬ В ТАКУЮЖЕ ТЕМНУЮ,СЫРУЮ.УДАЧИ ТЕБЕ В ПОЕСКЕ СТО
Yaroslava Gavricheva
Заменили масло и фильтры, все сделали отлично а главное быстро! Ведь в наших реалях Время очень важный ресурс! Благодарю ребят за работу! Процветания и успехов!
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
Д
Дмитрий
Решили вопрос быстро и профессионально,обращаюсь не первый раз по автоэлектрике,спасибо Владимиру.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤗
Дмитрий Сотников
Результат оправдал все ожидания.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
василий васильков
отличное сто делал ходовку, менял масло всем доволен!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
София Крошина
Отличное СТО, заехала по совету коллеги так как он обслуживается в данном сервисе. Очень понравился подход к клиенту. Теперь только сюда
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Успехов вам 😉
Глеб Жеглов
Востонавили шаровые нижних рычагов, спасибо Дядя Коля профессионал своего дела!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Мл
Макс л
Быстро, качественно
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Кристина Казанцева
Спасибо большое вам! Ехали с другого города, в дороге случилась небольшая поломка, быстро приняли и сделали!
30 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
Надежда .
Ребята реально нашли проблему быстро, помогли найти запчасть, починили в короткий срок👍🏻 так как мы были с другого города с детьми, отзыв пишу спустя год , благодарю за ремонт машины
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
Максим Королев
Оставил машину на ТО и прикрутить брызговики. Изначально насторожил звонок из сервиса, с посылом таким, что брызговики нормально и качественно поставить не смогут. Но когда приехал забирать автомобиль, брызговики ребята всё-таки победили, и даже к тому моменту поменяли масло, но умудрились перелить почти литр. Выставить уровень без проблем согласились, но через трубку масляного щупа не получилось откачать излишки, потому что необходимого инструмента в тот момент не нашлось. Предложили поднять авто, открутить фильтр и слить оттуда. Но после разговоров о том, что это нормально на дольше хватит до замены, и ой да мы перелили всего то там 50 грамм. Решил, что лучше держаться этого места подальше. Может конечно более сложные работы на данном сервисе выполняют лучше, но я проверять не буду.
ВЕ
Владислав Ермаков
Обслуживаюсь на протяжении пяти лет! Качественный сервис, хорошие мастера, много запчастей в наличии, рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Ждём вас вновь ❤
AM
Ask Me
Обслуживаем машину только тут. Быстро, чётко, всё по делу.
21 мая 2024, официальный ответ
Ask, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Артём Нечаев
Первый опыт ремонта на сто, и удачно, заехал к ребятам по совету директора, остался доволен, делал лансер 9, проблема со сцеплением была, заказали запчасть на следующий день сделали, огромное спасибо мастерам👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анатолий Черников
Больше 5 лет обслуживаю свою машину на данном СТО, после того как два раза подряд у официального дилера накосячили, мне сам мастер по приемке машин у дилера посоветовал данное СТО. Ещё ни разу не было чтобы не нашли проблему и не смогли ее исправить. Качество ремонта/обслуживания и цена вполне устраивает. По машинам Hyundai сам владелец профи и может определить неисправность просто выслушав причину обращения. Рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий! Благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё.
Я постоянный клиент этого СТО! Все отлично !всегда довольна !
16 февраля 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Были рады вас видеть 😉
Александр Валентиенко
Постоянно там обслуживаю автомобиль . цены приемлемые 👍 обслуживание отличное всё нравится рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за доверие 🙏 Рады стараться 💛
ТА
Татьяна Абрамец
Регулярно обслуживаю свой автомобиль в сто АвтоПрофи . Все неполадки устроняют быстро и качественно . Советую
14 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Успехов вам.
Сергей Катани
Никогда сюда не заезжайте. Это автоНепрофи.
8 февраля 2024, официальный ответ
И тебе самое главное не хворать! Побереги нервы они тебе пригодятся в суде когда будешь отвечать за клевету.
Дмитрий Каранкевич
Не АвтоПрофи, а АвтоГниль. Мало того что ремонт затянули, Дак ещё и накосячили. И ответственность за свои косяки не берут, ещё и пытаются клиента обвинять во всём. Обос*ались и говорят что это не наше **вно
3 февраля 2024, официальный ответ
Мы отдали тебе машину в исправном состоянии.Прокатался гдето две недели и обвеняеш нас.Я сказал прит…
Ренальд Аскаров
Хуже сто я не видел, второй раз заезжаю и оба раза разочарование. Не советую
3 января 2024, официальный ответ
Мы тебя вообще некогда невидели. Тем более 2 раза ты нас с кем то путаеш
Павел Исупов
Отлично, с пониманием
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
МИ
Мария Иманбекова
Лучшее СТО. Обслуживаюсь давно , всегда быстро , качественно , приемлимые цены ! Спасибо мастерам за их работу !
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Были рады помочь ❤
Rodionov
Нашел случайно это сто, парни молодцы, легко решили проблему с Хайлендером! Цены не ломят!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петруха! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
Андрей Еманаков
Качественно быстро хорошо. Рекомендую. Более подробно расскажу дополнительно через некоторое время. Но мастерская по восстановлению элементов подвески внушает доверие, пока. Не все нравиться
Е.
ЕКатерина .
Заехала сегодня в данное СТО, найдя вас по отзыву. Беспокоил стук , быстро нашли проблему и устранили. Спасибо большое Вам за оперативность , и внимательность Указали на все недочеты , что не замечали в автосалоне Теперь только к вам 😉
30 октября 2023, официальный ответ
ЕКатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Юрий Слепаков
Ответственные!
27 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анюта Попова
Приехала сюда, потому что посмотрела отзывы, во многих компаниях они куплены, тут сразу видно, что отзывы честные )) я как молодая девушка, боюсь что меня обманут и насчитают в два раза больше ремонта, чем есть по факту. Тут посмотрели машину, нашли, отремонтировали и ничего лишнего не нашли, большое спасибо!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Алексей Алексеев
Работают быстро и качественно, цены не ломят
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
ИП
Ирина Пересторонина
Была на сервисе в прошлом году, но осталась довольна , заменили необходимые детали , все показали и рассказали , проконсультировали по покупке запчастей. В другом сервисе предлагали менять деталь которую в итоге и не нужно было !!! Спасибо вам!
Vladimir Rizhkov
Отлично все.
РБ
Руслан Б
Автосервису АвтоПрофи благодарность!Ребята-Мастера на высшем уровне,спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание автомобиля!Отлично справляются с заданной задачей.Спасибо!Всем рекомендую🔥
12 января 2023, официальный ответ
No, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
РН
Руслан Надиров
Мастера знают свое дело 👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Руслан. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИФ
Ильнур Фаррахов
Обратился в данный сервис с проблемой в подвеске, помогли решить с минимальными затратами времени и денег. Хотя в других СТО не нашли в чем проблема
16 сентября 2022, официальный ответ
Ильнур, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Елена Чурсина
Спасибо огромное мастерам этого СТО за помощь и неравнодушие - полетела защита переднего колеса и мастер буквально за пять минут вернул все на место и абсолютно бесплатно! (до этого заезжала на несколько СТО и там ссылаясь на занятость даже смотреть не стали), ещё раз спасибо!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Лидия Самохвалова
Рекомендую! Восстанавливала шаровую на цивике. Цена приемлемая. Адекватные и приветливые мастера. Спасибо ребятам и дирктору. Теперь я знаю куда обращаться😊. Спасибо за работу!👍👍👍
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aleksandr T
Ремонтировал пару лет назад нижние шаровые. Все отлично, сейчас сделал верхние.
13 мая 2022, официальный ответ
Aleksandr, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Альфред Тимканов
Хорошее СТО, делают на совесть, ни чего лишнего не навязывают, цены доступные. Буду ездить только сюда на ремонт
Борис Севастьянов
Капиталил двигатель в "Автопрофи", да, это оно! СТОшек море по городу, а кинься что то по серьезному сделать, куча отговорок или мастера в туманном представлении о работе. Не могу сказать подобного об этом сервисе. Вячеславу Владыкину я теперь свою "ласточку" доверю без проблем), "сердце" отремонтировал, а это самое главное! СПАСИБО!!!
18 октября 2021, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы ❤
Дима Ульшин
Знаю ребят лично, честные, не будут разводить на допы. Дима, Слава - держите пятерочку!!
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ждём вас вновь.
Илья Клюжин
Не зря у них такое название, не зря. Сейчас заменили приводной ремень, да тут времени ушло копейки, класс, уехать отсюда с нерешенной проблемой невозможно. СПС!
12 октября 2021, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
VP
Vadim Pankin
Приятно поражен профессионализмом, спасибо Вячеслав :)
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.