БПЗ Альянс
3.8
ООО БПЗ Альянс
3.8
Майя Гогичашвили
У работающего в руках дело огнем горит 😉
Василий Коробцов
Всем доброго дня.Работаем с Компанией БПЗ с 2013 года.Рекомендую всегда всем только их!!!Работают как часики,да и продукция только качественная.
ДА
Диана Абдулганиева
Пиво отличное покупатели довольны, поставки вовремя. А также снеки в ассортименте.
28 октября 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Софья Шевчук
фирма зарекомедновала себя отрицательно.не рекомендую работать с этой компанией.
Татьяна Калугина
Добрый день! Самое лучшее пиво и качественнач продукция, снеки, чипсы по приемлемым ценам. Дёшево, доступно! Рекомендую!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв 😉
Лена Марковец
Добрый день, самая лучшая организация, всё супер,всем рекомендую!!!!😉
23 марта 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Няшная
Отличная компания!!!!!
23 марта 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
KO
Katia Odrova
Добрый день. Хорошая компания все нравится 👍👍👍👍
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас!
Александра Sasha
Всегда свежая продукция, разнообразный выбор, рекомендую!!!
23 марта 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ЕГ
Екатерина Гешова
Добрый день. Живу в Боровском . Магазин Пиръ Маркет находится в паре кварталов от меня. Хожу в него регулярно. Т. к там не только алкогольная продукция , но и продукты можно купить. Курочка гриль , просто изумительная. Качество продукции отличное. Всегда всё свежее. И напитки и снеки. Была по пути в Антипино недавно . Оказывается у вас и там магазин есть.
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за добрые слова, приезжайте ещё 🤝
Инна Калугарь
С фирмой работаю с декабря 2017 года . Большой ассортимент товара , бесплатное оборудование и его обслуживание для реализации товара. Никогда не было проблем за 4 года.
23 марта 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Игорь Анатольевич
Работаю с 2018 года. Товар всегда в наличии, если утром заказать, в этот день привозят, что очень удобно
Игорь, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Вадим Супрунов
Как клиент этой компании могу сказать, что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует, как быстро компания реагирует на все запросы.
18 марта 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Дмитрий Плетнев
Здравствуйте,при открытии торговой точки хотел ознакомиться с продукцией и всеми нюансами позвонил менеджеру продаж,меня спросили про кассовый аппарат,где я нахожусь,и с кем работаю,сказал что кассовый аппарат не работает,и после чего услышал что нам с вами неочем с вами разговаривать ! Я был в шоке,все представители сами приходят и рекламируют свою продукцию,затем решил набрать директору,он меня выслушал и передал трубку тому же сотруднику который мне нахамил,я просто в шоке над этой компанией ! Для себя я сделал вывод что с этой компанией работать не буду! Я сам с города Барнаул не думал что тут такой персонал !
Марина Резвицкая
Согласна с первым отзывом, открыли с мужем магазин разливных напитков, позвонили сами им, сказали хотим работать, торговый представитель девушка в первый день забыла про нас, уже в 10 вечера написала мужу смс, что мол извините, некогда было к Вам заехать. На второй раз приехала с горем пополам, заключили договор, пиво привезли через несколько дней, потом до вечера ждали мастеров, когда наконец то приедут установить краны, чтобы уже начать продавать. Еле дождались, приехали какие то парни непонятные, посмотрели пофоткали, сказали места мол мало, Вам нужно стойку барную менять, в общем все нам нужно было поменять с их слов))) а потом они подумают. Супервайзер такой же непонятный, как и торговый агент, в общем отдали им обратно пиво и на этом наш горький опыт с этой компанией закончился. Начали учить нас, как и что должно быть и стоять, а это уже точно наши дела, но не их...места было достаточно для кег и холодильного оборудования. Видимо так хотят работать.....Не советую эту компанию в выборе поставщика пива.
Ольга Гебель
Очень плохая фирма, мой первый опыт по продажи разливного пива закончился не удачно, из за плохой работы этой фирмы, не качественно предоставленные услуги по установлению пива!!!!! Плохой консультаций, лишь бы впарить пива и все, советую выбирать другие фирмы, особенно если нет опыта по продажи пива разливного!!!!