Крой&Стиль
Швейная мастерская
Юрий Грабовский
Хороший и грамотный специалист!!!
ТА
Татьяна А
Довольна работой Ольги, всем советую) короткие сроки выполнения, адекватная цена
Marina Zarickaya
Хорошая мастерская! Джинсы подшили очень аккуратно, ровненько 🪡 Сама швея вежливая и приятная женщина. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Marina, за приятный отклик 😌. Всегда рада помочь.
Ирина О.
Постоянная клиентка Ольги, ни на кого её не променяю. Лучшая на районе!
22 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарю за приятные слова. Рада была помочь 🌹😊
Мария
Приятный специалист, все сделала быстро и по адекватной стоимости👍
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария. Всегда рада помочь.
Юлия
Спасибо большое🙏 Обращусь к Ольге и не раз❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Кира, спасибо большое и жду вас снова!
АЖ
Аля Жегуляева
Мастер в Ателье Ольга, очень талантливая девушка, золотые руки. Хожу только к ней уже два года как попала случайно, все разные запросы выполняет идеально! Спасибо большое, Ольге.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, благодарю за отзыв. Всегда рада встречи с вами. 🙏
Сергей К
Добрый день! Пришел в это ателье исключительно по отзывам (все положительные) и после того как забрал брюки (3 шт) и джинсы (1 шт) убедился в том, что Ольга настоящий профессионал своего дела, разные были запросы, что то укоротить, что то подшить в талии. Все сделала быстро и очень качественно, даже и не определишь что было какое то вмешательство. Спасибо вам большое, теперь я ваш постоянный клиент. Может и мой отзыв поможет кому-то также как мне помогли отзывы других людей😃 Всем добра😃
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей. Очень рада что вам понравилось.
Юрий Горбунов
Качественно, не дорого и учли все пожелания
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
НП
Ната Пучкова
Мастер своего дела!!!
Надежда Loo
Принесла Ольге брюки кожаные Были на размера 3 наверное больше чем я , если не 4😅 Ушила так хорошо ,Будто такие и купила Цены приятные !
Anna Sergeevna
Отличное ателье. Приносила джинсы, чтобы сменить молнию. Мастер сделала все быстро, качественно и по адекватной цене. Всем советую это место
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
Владимир Кузнецов
Отдал куртку поменять замок сделали быстро и качество рекомендую
Ди
Хорошее ателье, приятные цены, мастер очень приятная женщина, за долгое ожидание получили приятный бонус, теперь за ремонтом одежды ходим только сюда
Марсель Харисов
Отличное ателье
AF
Ani F
Прекрасное ателье!! Аккуратно, качественно)