Банзай
Агентство недвижимости
3.4
3.4
Григорий Анисимов
По совету друга обратился в данное агентство недвижимости. Очень порадовало меня, что они довольно быстро решили мой вопрос по продаже трёхкомнатной квартиры, всего за пару месяцев, причём по очень выгодной цене. К плюсам также хотел бы добавить, что риэлторы у них очень вежливы и доброжелательны, всегда были на связи и готовы были ответить на любой вопрос.
Дмитрий Митрохин
Отличное агентство недвижимости. Все понравилось, и как работали, и с какими ценами. Не обманули, не навязали, все грамотно, профессионально. Большое спасибо. С нами работал замечательный специалист Евгений. Очень грамотно и доступно все объяснил, ответил на все наши вопросы. В течении всей сделки была полная поддержка. Рекомендую.
Любовь Кононова
Работали с Еленой несколько раз, очень довольны. Покупка кваптиры для дочери и еще одной для сдачи, по нашим критериям цены и района, собрала все документы, сделки провела быстро и гоамотно. И далее заселила адекватных квартирантов, учла наши пожелания к договору аренды. При необходимости и дальше будем обращаться к Елене, и всем рекомендуем.
Оксана Горина
У нашей семьи положительный опыт сотрудничества с этим агентством недвижимости. Её сотрудники профессионально работают, ценят время своих клиентов. В нашем случае быстро помогли продать в связи с переездом двухкомнатную квартиру. Также занимались оформлением всех необходимых документов. Знакомым или родственникам это агентство посоветовать могу.
Александр Попов
Услугами этого агентства недвижимости мне доводилось пользоваться несколько раз. Здесь я смог снять на длительный срок двухкомнатную квартиру по адекватной цене. Также через время взял гараж в аренду. Удобно, что у агентства есть в интернете свой сайт, где можно ознакомиться с доступными вариантами жилья. Работают люди профессионально, ценят время клиентов.
Максим Кравчук
Мы с женой обращались в это агентство недвижимости в прошлом месяце, когда планировали приобрести для своей семьи двухкомнатную квартиру. Сотрудники здесь вежливые, работу свою выполняют профессионально, быстро подобрали подходящие по цене нам варианты. В результате мы стали владельцами классной квартиры, расположенной в благоприятном районе города.
Горчин Миха
Агентство недвижимости Банзай помогло мне в приобретении квартиры в подходящем для меня районе, с необходимой планировкой. Понравилось, что нет искусственного затягивания по срокам, наоборот, им важно, чтоб клиент был доволен. Связаться не проблема, после, риэлтор всегда остается на связи и помогают с выбором от и до, все бумажные вопросы берут на себя. Рад, что обратился к ним.
ЮА
Юлия Акимова
Два месяца назад обращалась в данное агентство недвижимости для подбора и дальней покупки двухкомнатной квартиры. Причем мне необходимо было оформить сделку на несовершеннолетнего ребенка моего, так сказать обеспечить ее в будущем. Нам смогли подобрать прекрасный вариант, который более не требовал вложений на ремонт. Всю документацию и бумажную волокиту сотрудники взяли на себя. Мы были только 1 раз в мфц и 2 раза в банке, когда открывали ячейку и когда передавали деньги продавцу
ДG
Денис Gnorva
Пользовались услугами данной компании. Нашим агентом был Артём Лисицин, добросовестный человек, очень активный, отзывчивый, учитывает всё пожелания и нюансы клиента. Быстро выполняет свою работу, а главное качественно. Рекомендую!
MV
Mega Vasya
Срочно требовалось найти квартиру для съема, обратились в это агентство по недвижимости. Взяли в работу и помогли в кратчайшие сроки найти пару вариантов для нас. Процесс занял меньше времени, чем мы ожидали, спасибо.
Женя Кабаненко
Благодаря ребятам из этого агентства недвижимости быстро получилось найти квартиру в центре города. Несколько отличных вариантов нам предложили и с оформлением покупки помогли.
Оксана Перепелица
Долгое время не могла продать квартиру, решила обратится за помощью к специалистам в агентство "Банзай" и не пожалела. Здесь работают профессионалы своего дела, квартиру продали буквально за неделю, оформление всех документов взяли на себя. Огромное спасибо, без вас я бы точно не справилась!
Александра Леонова
Понравилась работа агентства недвижимости. Без каких-либо проблем смогли найти покупателя для моей двухкомнатной квартиры. При этом по цене, которую я запросила и менее, чем за две недели. Оформили всё быстро и грамотно.
Яна П
Хорошее агентство, помогли мне в короткие сроки продать студию. Планировка покупать двушку, поэтому хотела быстро завершить сделку. Ваши работники максимально четко все сделали.
КМ
Кирилл Мартынов
Несколько месяцев назад обращались в это агентство недвижимости для того, чтоб нам максимально быстро нашли 3 комнатную квартиру для покупки в определённом районе, рядом с родителями. Скорость их работы выше всех похвал!!! За несколько дней подобрали нам кучу вариантов из которых мы и выбрали определённую
Андрей Лысак
Когда мы с супругой решили приобрести квартиру больше площади, то обратились за помощью в данное агентство недвижимости. Здесь работают грамотные специалисты, смогли подобрать для нас адекватную по цене и расположенную в классном районе трёхкомнатную квартиру.
Александр Бумагин
Отличное агенство , мне помогли подобрать квартиру , просмотрели кучу вариантов , подобрали все по душе . Отдельная благодарность Филипповой Алене за добросовестный труд
МЗ
Максим Зацарин
Пользуюсь услугами данного агентства много лет, всегда быстро и оперативно решают поставленные задачи. Отдельные слова благодарности Старцевой Юлии.
Алёна Бавыкина
Обслуживаний на уровне
Александра Г
Сдавала квартиру через Банзай. Всё понравилось! Быстро и удобно. Подобрали мне хороших семейных квартирантов.
Ирина Миронова
Не рекомендуем, обманывают. Звонят якобы хотят снять квартиру себе, на самом деле легко "пробиваются" в поисковике как риэлторы))
OS
O S
Не один раз пользовалась услугами этой компании. Все квартиры были очень удобными, чистыми с хорошей мебелью и техникой. Будем пользоваться услугами только этой фирмы.
Настя Савельева
Самое ужасное агентство, потратили время в пустую, себе в убыток, не связывайтесь!!!!
Jivanshi
Воруют чужие объявления! Сидят на юле, авито и тд, и ищут объявления от собственника чтобы подсунуть клиенту! На циане квартиры уже давно сданные висят у них или вообще не существующие! Никакой арендной базы своей нет у них, натуральный развод
Гульнара М
Ужасное агентство! У большинства объектов неверный адрес. Нашли объявление на циан, позвонили по указанному номеру в объявлении, девушка ответившая (Кристина) подтвердила достоверность адреса, приехали, по факту выяснилось, что дом находится совершенно на другом конце города. До приезда утверждала, что адрес верный.
Олег Нижник
Договорились о показе дома с Малевич Ольгой. Итог: прождал её более часа она не приехала...."сильно" занятой агент. Не ценит чужое время...Сомнительная компания...
Елена Прекрасная
Сегодня за короткие сроки нас выручила НА Банзай. Приятно было ощущать поддержку со стороны агента Нестеренко Дмитрием Николаевичем, который предлагал по нашим условиям найти квартиру в найм. Да, и в целом спасибо агенству за их заботу о клиентах!
Анастасия Рейзинг
Отвратительная компания! Риелтор Лика (к сожалению не знаю фамилии) проводила дистанционную сделку по сдаче моей квартиры и обманным путём убрала пункт из договора про залог. По итогу после того как все разошлись, арендатор скинул мне меньшую сумму (без залога), такой наглости я вообще не видела! А саму квартиру вообще не показывала и не рассказывала, за неё все сделали мои родственники и презентовали так, что ее клиенты согласились на квартиру. Лика получила свою комиссию в размере 30 тыс, не проведя работы! Позор!!!!
Вася Помидоров
Ульянов Александр, красавчик! 😃
molodihm
Китов Сергей Сергеевич агенство недвижимости Банзай - опасайтесь этого мошенника!!! Сдавала свою личную квартиру, с просьбой АГЕНТАМ И ПОСРЕДНИКАМ НЕ ЗВОНИТЬ!!! через неделю увидела как этот тип выставил мою квартиру, с моими фотографиями без разрешения и вообще без моего ведома.... "работа" этого человека построена на вранье
Александр Иванов
Воруют чужие объявления, ничего не знают по объектам, хамят, пытаются строить собеседника. Отвратительны!
Анастасия Зотова
Ничего не могу сказать про агенство в целом, но хочу поблагодарить Андрея Сергеевича! Нашёл в Тюмени отличную квартиру по запрашиваемой цене, даже лучше! Вежлив, компетентен.
Arti Joi
Агенство недвижимости не приятное. Комиссия неизвестно за что, кормят неизвестно чем. Итог такой! Кто ищет квартиры, ищите всегда собственников, данное агенство выставляет чужие квартиры, без какой либо договоренности с собственником. Созвонились с собственником по аналогичному договору заключили сделку. Данное агенство берет комиссию неизвестно за что даже отказываются ехать на объект с вами ( ссылаются, что позже приедут). Дело за вами доверять данному агенству или нет!
avatar
отвратительное агентство. размещают чужие квартиры без спроса. в частности гончарова наталья. однозначно в черный список.
Константин Исупов
Хорошее агентство. Быстро нашли квартиру. Сделали скидку! Спасибо!
Екатерина Гордеева
Столкнулась с тем, что данное агенство, а именно Гончарова Наталья Альбертовна просто в наглую, без каких либо на то оснований в наглую взяла моё объявление (я частное лицо) и выставила от себя. На каком основании, Вы продаёте моё жильё, без моего разрешения?!
E
Evgeny
Рекомендую данное агенство, нашли квартиру в кратчайшие сроки. Спасибо риэлтору Никите, подобрал все четко по нашим требованиям. Довольны более чем, будем обращаться только к нему, спасибо!
Irina
Выставляют хорошие квартиры по довольно низкой цене. Вот только ни одной из них нет ни в аренде, ни в продаже - это фото двухлетней давности. Но говорят "квартира ушла буквально вчера, могу вам подобрать похожую в этом же районе" и подбирают квартиру от частных лиц или других АН. Не тратьте время.
UЧ
Uri Чинчик
Мошенники,ни стоимость,ни объекты не соответствуют,самое наглое агенство
KO
Kaysonbro One
Большое спасибо Вам Юля!!! Искал квартиру в аренду с оплатой по безналу, на организацию, с включёнными переменными расходами - в жизни бы не нашёл сам на таких условиях! Столько заботы незнакомому человеку (мне) было оказано, что просто за душу взяло!!! В моем миллионном городе риэлторы ну, только что не хамят. А тут и подборочку мне сделали отличную и повозила меня и Квартиры показала! И сделку оформила! Юля, спасибо Вам!!! Желаю удачи в бизнесе и отличного настроения всегда))) Рекомендую Агентство Недвижимости Банзай и Юлю Старцеву лично!!! 5+
Анна Валитова
Когда встал вопрос о расширении жилплощади, то я выбрала АН Банзай. Задача риэлтора состояла в продаже однокомнатной квартиры и поиске для покупки двухкомнатной квартиры с определенными требованиями и в определенном районе. Агент по недвижимости быстро приехала ко мне, сфотографировала квартиру, посмотрела документы, мы обсудили цену продажи и примерную цену квартиры, которую собирались покупать. Когда пришло время сделки, то агент очень грамотно и четко все рассказала и помогала на всех этапах до самого въезда в новое жилье.
Анастасия Абдуллина
mama89233123042001
На авито эти же объявления выставлены как от частного лица.Хорошие отзывы написаны только знакомыми риелтора.Сомнительная компания...
Валентина Ка
Не могу сказать добрых слов об агентстве, если его таким можно назвать. За 3 дня ни одного подходящего варианта мне не нашли. Обращалась сюда, потому что на циане объявления хороших квартир были, но в итоге ни одна квартира не действительна, при звонке спрашивали айди квартиры, а потом даже не давали по ней ответ, сняли ее или нет. Присылали варианты более простых квартир, и то за полдня 3 квартиры, такое ощущение, что искали на авито, что я и сама могу сделать. Больше всего мое недовольство вызвано объявлениями квартир, которых на самом деле у них нет. Да и дозвониться до них не всегда можно. Так и хочется сказать, не агенство, а шарашкина контора.
Илья И
Вот никогда не мог бы подумать, что агентство которое даже не на слуху в кратчайшие сроки решит вопрос с квартирой. Сначала позвонил во все всем известные агентства, но у меня такое ощущение, что там даже никто не шевелился. И случайно нашёл агентство банзай на циан, позвонил в воскресенье, и в этот же день нас заселили. Конечно, может быть это и удачное стечение обстоятельств, но чувствовал ось, что девушки работали. Спасибо Наталье и Ирине, отличная команда!
НР
Надежда Ронжина
Не знаю, как вам, а мне с ребятами очень повезло! Вежливо ответили, приятно пообщались и нашли быстро квартиру в хорошем районе! Очень им благодарна за всё!!!
scandinavianair
Украли моё объявление на Юле. Позвонил в колл-центр, сказал, что их агентство никчемное, мне стали угрожать. Не работайте с жульем.
Светлана Маркина
ЛГУНЫ, ВЧЕРА НАШЛА КВАРТИРУ НА САЙТЕ ПОЗВОНИЛА,ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО ПРОВЕРИТ ,ПЕРЕЗВОНИТ. 4 ЧАСА МОЛЧАНИЕ ЗВОНЮ ОПЯТЬ С ТОГО КОНЦА ТЕЛЕФОНА:Я ЗАРАБОТАЛАСЬ, ЗАБЫЛА И Т.Д ЕСЛИ У ВАС ТЯЖЕЛЫЕ УСЛОВИЕ РАБОТЫ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В МАГАЗИН!!ПОТОМ ЗВОНИТ ДЕВУШКА УЖЕ С ДРУГОГО НОМЕРА ГОВОРИТ КВАРТИРА СДАНА, НО ЕСТЬ ЕЩЕ КВАРТИРА РЯДОМ НО ТАМ КОМИССИЯ БУДЕТ ДРУГАЯ ТАК КАК СЕЗОН,ВЫ ТОГДА КАК В МАГАЗИНЕ ПИШИТЕ СЕЗОННЫЕ ТОВАРЫ И НЕ СЕЗОННЫЕ!!!САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТО ЧТО ЭТА КВАРТИРА СВОБОДНА ТОЛЬКО У ДРУГОГО АГЕНСТВА
СЕВЕР Opium
Спасибо за работу , в последний момент выручили ! Нашли хорошую квартиру, помогли с засилиться , и при этом все ночью , да и по общению очень приятные люди .
Карина Каримова
Мошенники!!!Воруют объявления с других сайтов!!!