Горси-Капитал
3.7
3.7
ВР
Валера Рюшин
Хорошая компания. Вежливые, быстро работают. Сами выезжают на объект для фото, очень удобно. Добавляю спустя время. Я перешёл в другой банк с ипотекой, без вопросов оформили оценку в другой банк. Оперативно, спасибо!
Елена Долгополова
Отличная компания, обращалась несколько раз, работают со многими банками, все вопросы решают быстро и профессионально
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
МЧ
Мария Ч
Заказывала оценку квартиры для Сбера, сделали быстро, проблем не возникало. Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИШ
Ирина Ш
Отличная компания, помогли с оценкой дома. Мне нужно было выйти на определенную стоимость. Сотрудники предварительно посчитали (причем совершенно бесплатно), согласовали и достаточно быстро сделали оценку. Очень советую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству ❤
Елена К
Мне нужно было срочно сделать оценку квартиры для ипотеки! Обратилась в данную компанию по рекомендации банка и не пожалела! Все сделали быстро, качественно! Я очень благодарна, что успела оформить ипотеку!обязательно буду рекомендовать вас как профессионалов своего дела!
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!🙏🏼
ЕЖ
Елена Житомирская
Всё понравилось. Сделали быстро, оценили объективно. Рекомендую
Елена, спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
СЕ
Семен Елышев
Обратились по рекомендации застройщика После проверки дома запросил документы для себя, после увиденного буду требовать обратно свои деньги! Не обращайтесь сюда даже если рекомендуют вам!!!!
Владимир Чудин
Уважаемые коллеги риелторы. Если Вы решите здесь заказать оценку, то подумайте 80 раз. Личная история. Оценочная стоимость ОН была завышена более чем на миллион, от фактической стоимости. Всвязи с чем, я очень сильно огорчил своего клиента. На вопрос: - Почему вы сделали такую цену, когда я написал фактическую цену продажи, мне дали ответ: -Ну потому что ОН так стоит!! Крайне не рекомендую данную оценочную компанию, Вы заработаете себе не очень хороший отзыв от клиента!
СВ
Сергей Варелджан
Оценочная компания считает в праве сама завышать стоимость объекта для банка, устанавливая стоимость объекты выше фактической, причем мнение заказчика, компанию не интересует, слово не рекомендую, будет не правильной формулировкой, даже не ногой!
Лилия Морораш
Данная шарашка, не объективная при оценке недвижимости, крайне не компетентная в работе, оценку объекта недвижимости производят менее чем за 5 минут, ВОПРОС?? Как можно качественно,в указанный период оценить объект? Ответ: Никак 🤷 Рекомендую не обращаться к данным горе "специалистам". Оценка -1, выше никак!
Bazhirov Rustam
Заказали оценку, компания не добросовестно выполнила свою работу (оценили готовую квартиру в новостройке в чистовой отделке, сравнив ее по стоимости с квартирой из объявления на сайте Авито, в доме на стадии строительства. Зря потратили время, деньги и нервы.
Олеся Михеева
Общаются на повышенных тонах. На вопросы отвечают сквозь зубы. Не рекомендую данную контору.
Gp
Good person
Отличная компания, вошли в наше положение, отчёт сделали меньше чем за сутки. Девочки на телефоне очень вежливые и отзывчивые. Цена тоже порадовала☺️ Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию, не пожалеете👍🏻
Добрый день, спасибо Вам за приятный отклик 🙏 Ждём Вас в гости снова ❤
ГВ
Галина Волкова
Рекомендую данную оценочную компанию. Сделали все очень быстро, за сутки. И сами направили документы в Сбербанк. Очень благодарна за их качественно проведëнную работу!!!
Галина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, рады были Вам помочь 🤗