Синий апельсин
Туристическое агентство
Полина Косилова
Большое спасибо за суперский отпуск агентству Синий Апельсин 💙 и Контаревой Екатерине! ❤️ Екатерина помогла подобрать замечательный отель, координировала по всем вопросам и была на связи весь отпуск 🫶🏻 За новыми впечатлениями только к вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ТР
Татьяна Романович
Обращались дважды в турагентство. Все супер, всегда на связи, рекомендованные отели оправдали все ожидания. Отдельное огромное спасибо турагенту Екатерине 🌸🌸🌸
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Татьяна М.
Замечательное агентство, 4 отпуска подряд, и все супер! Во сколько бы ты не летел, с тобой всегда на связи, если какой-то вопрос он решается здесь и сейчас, соблюдаются все запросы при поиске тура! Если вы хотите провести незабываемы отпуск вам именно сюда!! Спасибо вам девочки за великолепную работу, и за наш идеальный отдых!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
IB
Ivan Bodrov
Сколько раз обращались, все супер! Спасибо!
Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Ирина Мирсанова
Отдельное огромное спасибо Екатерине Ячевой❤️! Уже три года, мы доверяем ей, наше путешествие за границей!! Все просто замечательно! В любой проблемной ситуации всегда на связи и помогает нам🤗! Все четко отрабатывает и объясняет, даже и не страшно, что в другой стране!! Очень благодарны Вам, за Ваш профессионализм!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Дарья Бахтий
Дважды летали в Таиланд с этой компанией, всё отлично
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
НЮ
Николай Юдин
Большая любовь к Надежде , началась у нас уже много лет назад, когда отправились впервые в наше семейное путешествие через Надю♥️🔥🔥 и продолжаем это делать и по сей день. Безграничная признательность и однозначно рекомендация. Надя - это человек с большой буквы, готова всегда выслушать и решить любой вопрос 24/7 и в любой точке мира 🌎 Наш верный помощник в путешествиях♥️♥️♥️😉
11 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Тамара Бакустина
Большая благодарность агентству «Синий апельсин» и специалисту Полине 🤍 быстро подобрали тур по нашим пожеланиям, всё прошло прекрасно - перелет, трансфер, сервис, сам отель и выбранное место из предлагаемых 🔥 Никаких вопросов не оставалось, всё рассказали и организовали за нас Отдых действительно был отдыхом без лишних заморочек, только покой и удовольствие
26 июня 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно!
Диана А
Всегда брала каждые путевки у разных агентств, но вот уже последние 3 раза только через Синий апельсин, Полиночка -ван лав 🫶🏼 Им можно доверять и не проверять 👍
Катерина Кайзер
Я очень благодарна этому турагентству! Уже 10 лет «Синий апельсин» организовывает мой отдых и отдых моей семьи! Очень быстрый подбор отелей, учитывают все мои пожелания! Все проходит в удовольствие и на высшем уровне! Дают много полезных советов и рекомендаций для лучшего отдыха. Я только вернулась из Турции, все как всегда великолепно. Рекомендую от души.
20 марта 2024, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Ирина Михеда
Обращаемся в турагентство «Синий апельсин» не в первый раз. Хочу выразить благодарность Галине за безупречную работу. Всегда учитывает все индивидуальные пожелания, предоставляет правдивую и точную информацию о туре, стране.
Елена
Не одну поездку оформили у Галины. Всегда довольные возвращаемся домой! Просто круто, словно в другом мире побывали. Весной планируем снова отдохнуть) Рекомендуем!
МО
Марина Осинцева
Впервые на отдых поехала с агенством «Синий Апельсин»! Екатерина быстро сориентировала и подсказала отель ,которым мы остались очень довольны ! Спасибо за профессионализм ! 👌🏻
Ирина Проскурина
Обожаю! Вечно работаю, озвучиваю свои хочу и попадаю точно в цель благодаря Екатерине из Синего апельсина. Минимум возни,максимум удовольствия -рекомендую👍
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Евгения Ахматова
Недавно вернулись с очередного путешествия. Все было, как всегда, отлично. Большое спасибо туристическому агентству «Синий апельсин» за организацию нашего отдыха. Отдельное спасибо Екатерине, она, как всегда, на высоте. Все четко, быстро, понятно. Всегда на связи, максимально отзывчивая и позитивная. С ней всегда приятно работать, она как фея находит ваш тур.❤️
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
СГ
Светлана Горных
Вот уже много лет путешествую с «Синим апельсином». Благодарю от души Екатерину. Всегда знает, что хочет клиент, организует лучшую подборку отелей. Недавно путешествовала по Шри-Ланке- это рай на Земле. Всем рекомендую побывать на этом острове. Катя- ты лучшая. Спасибо команде за качественный отпуск👌
19 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё…
Александр А
Ездили отдыхать в марте 23г, путешествие прошло отлично, все в штатном режиме, без излишних приключений. Великолепно отдохнули, именно так, как и планировали. Ребенок доволен как слон. Вопросом подбора тура занималась Екатерина. Молодец, всегда на связи, на все вопросы оперативно отвечает, все наши хотелки учла.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас…
НШ
Наталья Шевченко
С Синим Апельсином летаем не первый год! Девочки-настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо нашей фее Полине☺️
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Михаил Байраков
Спасибо большое агенству, и особенно турагенту Анастасии. В этом году собрались в отпуск и обратились в агенство Синий Апельсин. Мы не столь опытные туристы и нам важно было получить квалифицированную помощь в этом вопросе) Анастасия очень профессионально и быстро подобрала нам тур, помогла определиться с направлением, разъяснила нам все нюансы по поездке. Отдых на Шри Ланке нам очень понравился, оправдались все ожидания и даже более того! Огромное спасибо Анастасии и тарагенству в целом! Мы рекомендуем👍
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Наталья Леонюк
Всегда приятно обращаться в Синий апельсин! Турагент Галина каждый раз подбирает лучший вариант для отдыха под наши возможности и пожелания! Сопровождает все время в путешествии, помогает не Только до вылета, но и до прилёта домой. В наше непростое для путешествий время, это очень важно и ценно. Организовано все на лучшем уровне, спасибо за такой сервис!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Александра Чернова
Путешествуем с Апельсином с 2015 года, сразу подкупило, что подбирают варианты «как для себя», проверенные отели, все подробно расскажут, обьяснят, я нигде такого отношения не видела в турагентствах! Видно, что здесь любят своих туристов❤️Спасибо за ваш труд особенно в это непростое время🙌
15 декабря 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас ❤
РЧ
Руслан Чупин
Очень хочется поблагодарить прекрасную команду «Синего апельсина», и в первую очередь Екатерину, много лет она нам подбирает очень качественный отдых (за 5 лет всегда 10/10), предлагает очень много вариантов учитывая наши пожелания, и из всего, что нам нравится советует по отзывам клиентов и собственному опыту! 24/7 на связи, помогает с любым вопросом, документы всегда своевременно и без накладок! Желаю всему коллективу процветать в столь сложное время! Екатерина, Вам персональное спасибо😊!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Яна Кустова
Всегда приветливые, грамотные, ездим отдыхаем не первый год,рекомендую всем
5 декабря 2022, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Лира Сафина
Брали путевку, консультировала нас Екатерина. Доступно, быстро и по итогу отпуск превзошёл все ожидания! За качественным отдыхом и позитивными эмоциями - только сюда ❤️
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝
ИД
Ирина Дронова
Уже много лет, при планировании отпуска, обращаюсь в турагенство " Синий апельсин". При выборе тура работаем с Контаревой Екатериной. Очень грамотный сотрудник, доброжелательная, всегда учитывает пожелания клиентов. Благодарю за высокий профессионализм! Обязательно еще к Вам приду.
29 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
КХ
Кристина Хасанова
Доброго времени суток! Каждый наш отдых подобран Галиной Сабитовой! Прекрасный турагент, всегда находит подход к клиентам, определяет их запрос и цель отдыха!!! Спасибо за твою ответственность, профессионализм и оперативность!!! Галина очень доброжелательна, даёт развёрнутые ответы на заданные вопросы!!! Очень приятно с ней работать и общаться!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
МУ
Мария Уткина
Уже в районе 9 лет ездим отдыхать с Галиной Сабитовой, всегда оставались довольным отпуском, спасибо за организацию и подбор туров☀️ Если в отпуск ,то только в синий апельсин ,уже ни одного знакомого отправили вам🤗!))
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
Дарья Сидорова
Самое лучшее туристическое агенство Тюмени!🤘🏼Вот уже 9 лет планированием и организацией наших путешествий занимаются менеджеры Синего Апельсина!🍊Всегда доброжелательны и грамотны!)Чувствуют клиента с полуслова)Месторасположение,отношение и сервис на высоте!))Рекомендую 100%😉
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
КМ
Катерина Машкова
Уже больше 10 лет, каждый год подбираем туры только у Екатерины Контаревой👍Выгодные цены, лучшие места, индивидуальный подход - онлайн консультации, всегда всё быстро и чётко!Катюша СПАСИБО за все наши поездки💃
29 ноября 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Юлия Красноперова
Всем доброго дня! Самое лучшее турагентство!!! Перед вылетом всё объяснят, разжуют, нам только наслаждаться отдыхом! В том году летели и в самолёте раздавали заявления о въезжающих в РФ, многие даже не знали, а мы спокойно сидели, всё сделали заранее перед вылетом как сказали в "апельсине". Всегда летаем только с ними!!! Спасибо большое!!!! Катя, респект!
29 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏Рады видеть вас снова.
Иринка Печенкина
Всегда путешествую только с этим турагенством Грамотно подбирают тур на ваш вкус и кошелек! Ни разу на подводили все было четко. Особую благодарность Контаревой Екатерине!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
ДА
Дарья Андронова
Синий апельсин - наш лучший друг в путешествиях. Вот уже более 10 лет девочки помогают сделать наши отпуска незабываемыми. Всегда подберут тур/ отель в соотвествии с нашими пожеланиями и в соотношении цена-качество. Рекомендую👍
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
ИМ
Илона Мелихова
Хотелось бы поблагодарить Сабитову Галину Рифатовну за организацию незабываемого отдыха в Дубаи! Учли все пожелания и сопровождали по телефону весь отдых! Большое спасибо за отдельное внимание, услуги гида и за подбор развлечений! Будем обращаться снова и снова! Огромное спасибо!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
MM
Marina Mustafa
По многочисленным положительным отзывам друзей решили что будем брать путевку на отдых в " Синем апельсине". Обратились за подбором тура к Галине Сабитовой и не прогадали. В кратчайшие сроки нам было предложено множество вариантов из которых мы выбрали нужный нам отель! Особая благодарность Галине, за то что была с нами на связи постоянно, от начала подбора тура до прибытия из отпуска. . Всегда подсказывала что и как если возникали вопросы. Отпуск удался на славу! Теперь будем всегда обращаться в "Синий апельсин ". Всем рекомендую данное агентство, если вы хотите максимально комфортно отдохнуть и сберечь свои нервы.)))
10 августа 2022, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады ❤
ZK
Zilya Kislieva
Если отдых, то "Синий апельсин". Самое лучшее туристическое агенство, специалисту Галине Сабитовой отдельная благодарность, подобрала оперативно путёвку, учитывая все мои пожелания, доброжелательная, грамотная, вежливая и всегда была на связи. Спасибо Вам за Вашу работу, за наш замечательный, спокойный, незабываемый отдых! Вы лучшие) Рекомендую всем! 😉
Добрый день. Спасибо, Zilya, за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Катерина Рязанова
Покупала путевку в Дубай у Надежды, осталась невероятно довольна! Надежда подобрала тур в очень быстрые сроки, во время поездки переживала и подсказывала. Все сделано вовремя и на высшем уровне! Всем советую данное агенство!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Катерина, за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
СЧ
Снежана Чумакова
Юля, большое тебе спасибо за организацию отдыха! Ты лучшая в своём деле🙌 умеешь слышать пожелания, запросы, даже непонятные желания клиентов доводить до результата - отличного результата! Профи 👍🏻👍🏻👍🏻 от нас от всех большое большое спасибо! И открыточка от вашей компании у нас дома на видном месте, очень приятно ☺️
18 июля 2022, официальный ответ
Снежана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Москвитина
Не однократно обращались в агенство, и всегда в восторге от отдыха. Спасибо большое Екатерине за работу!
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова 😉
ИТ
Ирина Трефилова
Через турагентство синий апельсин летали в Египет. Путёвку брали на три дня чтобы провести незабываемый день рождения. Екатерина менеджер подобрала шикарный тур помогла оформить страховку. В целом отдых нам очень понравился, а самое главное отношения турагента и тур оператора к своим туристам.
Спасибо Вам большое за приятный отклик :) 🙏 Ждём снова !💛
Павел Мытин
Что является главным в любой компании? Люди. Сотрудники. Профессионалы своего дела, искренне болеющие за то, чем занимаются. Такой является Полина Сергеевна, с которой мы работаем уже 10 лет. Это серьёзный срок, который очень точно говорит о том, что людям из «Синий апельсин» доверяют. Компании желаю развития и процветания, а также увеличения числа благодарных клиентов 😉
Павел, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Мария Голдырева
Девушки мастера своего дела. Много лет обращаюсь только к ним, именно к Полине. На любой бюджет подберет хорошие варианты🏖 спасибо большое! Каждый отпуск проходит качественно и без неприятных приключений.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться :) !
Ольга Соколова
Обратилась в данное агентство по телефону. Туроператор Галина отправила отели России по нашим запросам. Но обстоятельства изменились. Поэтому поездку отложили до осени. Спасибо Вам за отзывчивость и профессионализм
Наталья Аптулина
Много лет путешествуем только благодаря этой команде замечательных профессионалов. Всегда прекрасный сервис, грамотный подход к каждому клиенту. Особенно огромная благодарность нашей любимой Полинусе)
Зоя Петровна
Обращаюсь в Синий Апельсин второй раз! Все оперативно быстро! Подборка туров полностью соответствует запросу, остались довольны! Апельсин лучшие! Огромнейшее спасибо Полине😘, надеюсь в скором времени будем выбирать третий тур))) И только к вам!!!
Вера Кондеева (Попырина)
Первый раз обратились в Синий Апельсин и не ошиблись. Екатерина подобрала нам замечательный тур в Турцию, где мы отдыхали в первый раз. Отдыхнули замечательно! Спасибо большое! Ждите нас в следующем году!!!
Наталья Кошкарова
Спасибо огромное за наш отпуск! Обращались в апельсин 2 раза-всё оперативно и чётко!Подборка туров полностью соответствует запросу, честные рекомендации и ничего лишнего! Обязательно ещё к вам придём! 👍
я люблю ЯМАЛ !
Огромное спасибо Галине за подбор тура.Мы остались довольны. Ездили 2 раза с синим апельсином в Таиланд и Турцию все супер и наоеканий нет. Галя спасибо тебе еще раз за твой труд и твое терпение.
Дарья Губернская
Через синий апельсин летали в отпуск два раза. И эти два раза были ЛУЧШИМИ🔥🔥🔥 спасибо Юле за слаженную работу, за лучшие отели, за то, что слушает и слышит чего мы хотим от отдыха! Следующий отдых -только Синий апельсин!
Юлия Евгеньевна
Обратиться в Синий Апельсин посоветовала подруга и я осталась довольна на все 100%. Огромное спасибо Юлии, за то что выбрала интересный тур и подсказала, на чем можно сэкономить и что обязательно нужно посмотреть! Девочки по настоящему веселая и дружная команда! Теперь в отпуск только через Синий Апельсин!)
Елена Узикова
Первый раз обратились в турагенство "Синий Апельсин", чтобы полететь отдыхать Турцию, в сжатые сроки Полина предложила нам большой выбор различных отелей, после чего мы сразу же определились и оформили все. Все понравилось, огромное спасибо Полине, обязательно полетим еще!