Технопром Инжиниринг
ООО Технопром Инжиниринг
3.5
Павел Апрелов
В восторге
Заказали экспертизу промбезопасности объекта, приехали грамотные квалифицированные сотрудники с современным оборудованием, всё в срок, касаемо документации у них всё схвачено
Ян Никифоров
В восторге
Устроился на работу в Технопром Инжиниринг, всем доволен, хорошее отношение со стороны руководства, бывают задержки по зп, но не больше, чем на неделю, есть перспективы карьерного развития в компании. 5 баллов
Руслан Головин
В восторге
Технопром Инжиниринг оформляли сертификат для трубопровода, всё оформлено грамотно, без замечаний, самое главное - в срок. Они точно знают своё дело.
Валентин Сухарев
В восторге
Штат компании состоит из профессионалов, очень компетентные в своей работе специалисты, все приветливые и идут на уступки, спасибо за сотрудничество!
Егор Шаров
В восторге
Ребята провели экспертизу промбезопасности объекта, всем остались довольны, Технопром Инжиниринг действительно мастера и заслуживают доверия.
Денис Михеев
В восторге
Технопром Инжиниринг располагает всем спектром услуг по промбезопасности, работники данной компании всегда выполняют работу в обговоренный срок и максимально достойно! Впредь будем сотрудничать.
Вадим Плотников
В восторге
Прошёл успешно собеседование в данной компании, предложили хорошие условия труда, трудно было отказаться, зп платят в срок, ещё и доплачивают за то, что могу сам на автомобиле добираться до объекта.
Артем Толкачев
В восторге
Технопром Инжиниринг помогли решить сложный вопрос, в компании работают действительно профессионалы своего дела, очень сильно выручили в трудной ситуации!
Арсений Соловьев
В восторге
Более чем устроили условия труда в компании. Сейчас я действительно доволен своей работой, хочется отметить что заработную плату я получаю вовремя, также имею огромный потенциал карьерного роста, как говорит руководство. Руководство, кстати, очень приятное и нормально относится к своим специалистам!
Василий Сахаров
В восторге
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с компанией Технопром Инжиниринг, клиентоориентированность на уровне, они явно знают своё дело, выполнение работ строго в срок. Рексомендую!
Виктор Русанов
В восторге
Технопром Инжиниринг - отличный партнер. Свои обязательства организация выполняет в полном объеме, по срокам не подводит. Специалисты фирмы хорошо подготовлены. Свою работу выполняют.
Дмитрий Андрианов
В восторге
Взаимодействуем с компанией более двух лет по вопросам промышленной безопасности, разрешительной и технической документации. Хочется отметить профессионализм и компетентность специалистов. Быстро, чётко и в полном объеме предоставляют необходимую информацию и разрешают возникающие вопросы. Ценовая политика средняя по рынку. К сотрудничеству, однозначно, рекомендуем.
Мирослав Панов
В восторге
Замечательная компания. Специалисты по стройконтролю с большим опытом работы. Занимался исполнительной документацией для трубопровода - оформили без заминок, грамотно разъясняя всё тонкости такой сложной работы.
Илья Серов
В восторге
Специалисты фирмы настоящие профессионалы с большим опытом. Все необходимые испытания и исследования сделали быстро. Когда у нас возникали вопросы – все детально объяснили.
Михаил Винокуров
В восторге
Технопром Инжиниринг они из самых профессиональных и человечных компаний! Помимо того, что весь штат компании реальные профессионалы, они отзывчивые, приятные и позитивные люди!!!
Александр Овсянников
В восторге
Обратились для оформления ЭПБ. Очень оперативно подготовили коммерческое предложение и провели работу. ЭПБ была выдана даже раньше установленного срока. Огромное спасибо за проделанную работу!
Илья Синицын
В восторге
Дружный коллектив, который всегда поможет. По з/п задержек нет, система мотивации прозрачна. За переработки если есть оплачивают в соответствии с законодательством. Налажена система взаимодействия между отделами. Есть перспективы роста и развития в компании.
Мирослав Федоров
В восторге
Отличная организация, выполнение работ в срок, идут на встречу, в некоторых моментах помогут, подскажут, ставлю 5 звезд, будем продолжать сотрудничать
Родион Завьялов
В восторге
Работал деффектоскопистом, все в сооответствии с договоренностями. Проживание в квартире.
Владимир Осипов
В восторге
Собеседование прошло успешно, предложили хорошие условия труда. Общался с сотрудниками (руководство и специалисты), впечатление положительное. Мне было интересно. Порадовало, что есть доплата за вождение авто, не везде такое есть
Совсем не понравилось
Предприятие неплохое, но с одним но.... Главный инженер портит всё в этой организации. Просто тупой руководитель (Оленьев Вячеслав Владимирович)
department_human_resources
Совсем не понравилось
Компания ООО «Технопром Инжиниринг» на собеседованиях постоянно скрывает все недостатки, не говорят, что часть зарплаты делится на 2. У многих плохо с орфографией, многие пишут с ошибками, в устной речи не могут слово со словом связать, это хорошо, что у кого то, 11 классов будет, а так многие 9 классов, за ихние дипломы об В/О я уже молчу, в переходах и в ларьках покупают ! Для проверки дипломов, есть специальный реестр ФРДО на сайте obrnadzor ! Документы об образовании не пробивают по ФРДО реестру, берут не глядя! На Руководящих позициях сидит молодняк, который отработал по одному-два проекта и ничего больше не видел в жизни. зарплаты ниже рынка, просматривается мощнейшая экономика, советую, сразу, запрашивать трудовой договор! Заказчикам нужно ставить всех на фильтр через реестр ФРДО и не брать на проект кого попало !
Виктория Иванова
ВХ
Влад Хомяков
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к сотрудникам! Только хамство и оскорбления в сторону работников! Про зарплату я вообще молчу, мало того что постоянные задержки, так и лишение её по любым пустякам! Компания ООО "Технопром Инжиниринг" это худшая компания с ужасным руководством, которое не воспринимает работников за людей и на собеседовании нагло скрывает свои недостатки.
Лолита Полубенко
Совсем не понравилось
Технопроп Инжиниринг, самая ужасная компания их всех что я встречала. Во первых начальство всегда задерживают зарплату. Во вторых сотрудников за людей не считают, относятся по хамски. Особенно Оленьев Вячеслав Владимирович не уважает сотрудников и грубит им! Всегда найдут повод чтобы лишить человека зп. Знаю, что в офисе в Тюмени, ситуация сейчас аналогичная и на объектах в Нижневартовске тоже. Сочувствую всем тем кто сейчас там работает!
Екатерина Чухнина
Совсем не понравилось
Относительно недавно работала в компании ООО "Технопром Инжиниринг", о чем очень сильно пожалела. Более хамского отношения руководства к подчинённым ещё поискать, зарплату постоянно задерживают, безосновательно начисляют штрафы. На собеседовании вводят в заблуждение в вопросе оплаты. Правды не добиться
IA
Inga Abuladze
Совсем не понравилось
Основной инженер Оленьев Вячеслав Владимирович - повсевременно грубит и грубит работникам! Лишение зарплаты за любые независимые от тебя обстоятельства. В кабинете в Тюмени и на объектах в Нижневартовске, в Вольном положение дел такая же. Управление не идет на встречу ни в чём. Грубость со стороны главного инженера и зам. директора.Общение на повышенных тонах! Отказ оплаты зп вовремя! Не рекомендую работать тут.
ВВ
Ванчопа Ванчопа
Совсем не понравилось
очень плохо ,задержка зарплат , очень плохое отнашения к содрудником и постяно все,м грубят охх просто ужас
Олег Губин
Совсем не понравилось
Хитра продуманные, предлагают ехать и работать без трудового договора ! Шарага с галёмым разводиловым, наглыё тётки в офисе, приседает на ухо, травят всякие байки, рассказывают как у них хорошо и.т.д ! Борзые кадровички в Тюмене, разговаривают через х.й при собеседовании! Заработаете там, заболевания ЖКТ и ЛОР-заболевания ! з.п 75-80 ещё и с них питаться ! продуктовая корзина в Свободном, дорогая 1-2 тыс.руб ! Документы об образовании не пробивают по ФРДО реестру, берут не глядя ! Баломуты, пытаются идти в ногу со временем, но ничего у них не получается! На Руководящих позициях сидит молодняк, который отработал по одному-два проекта и ничего больше не видел в жизни. зарплаты ниже рынка, просматривается мощнейшая экономика, советую сразу запрашивать трудовой договор!
Андрей Бушнев
Совсем не понравилось
Из-за большого оборота поддельных дипломов, возникает катастрофическая конкуренция ! Люди с фальшивыми дипломами готовы на любые условия и на любые деньги ! Для специалистов с реальным высшим образование нет работы, нет вакансий ! Для проверки дипломов, есть специальный реестр ФРДО на сайте obrnadzor !
Алекс Квет
Совсем не понравилось
Реально, много сброда работает, хрен знает кого понабрали по объявлениям, дипломы в/о не проверяют, пишут с ошибками, в одном слове по несколько ошибок... Абсолютная неграмотная речь, слово со словом связать не могут !
Наталья Ульмейкина
Совсем не понравилось
Не у всех, есть высшее образование, не все достойны носить белую каску! Дипломы сотрудников не проверяют, через онлайн реестр ФРДО!