Умней
Учебный центр
Александра Ичеткина
Вот и прошли 4,6 лет как один миг. Получала высшее образование по профилю «Психология и педагогика дошкольного образования». Ольга Владимировна, Ирина Геннадьевна всегда ответят на любой вопрос, помогут разобраться в личной студии. Я рада, что не ошиблась в своем выборе⭐️
Ксения Чепухина
Обучалась по специальности "Дошкольное образование " СПО . Всё понравилось, удобная платформа , помогут если есть какие-то вопросы или проблемы, очень удобно совмещать с работой и тд. После получение диплома о среднем образовании, решила остаться в этом же учебном заведении получать высшее образование. Цены приятные . Советую учебный центр всём своим знакомым и друзьям
Владимир Гарагуля
Здравствуйте, хочу оставить пару слов о своём обучении. Очень рад, что мне посоветовали коллеги учиться здесь. Очень удобно совмещать с работой. Доброжелательные менеджеры, всегда готовы помочь. Спасибо вам!