Флорис

Наталья! Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады Вам♥️
ОГ
Оксана Гаврилова1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
Валентина 891 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Валя за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Оксана Ковальчук5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ольга Ленкова8 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
DT
Ekaterina Hanova5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алена А.10 отзывов
Лет 10 искала своего мастера, и наконец то нашла, Надежда, Вы Мастер своего дела!!!💪 Надежду Иванову, мне посоветовал известный блогер Галина Т. (заказывала у неё подбор причёсок), в Москву к Галине ездить на стрижки не вариант, поэтому попросила ее порекомендовать мастера из Тюмени, она посоветовала Надежду, сказав, что хорошие работы. Записалась, очень переживала,😳 т.к. к каким мастерам я только не ходила, все стригли как рука понесет или как привыкли. И вот, хотела показать Надежде подбор, но она сказала, что сама сначала посмотрит. Вообщем, из салона я вышла уверенной и красивой. 🫅Во второе посещение мы сделали химку, боялась, что буду кудрявым бараном, но получился лёгкий завиток, я в восторге, столько комплиментов, по поводу прически, я давно не слышала. 🙂 Вообщем, не описать словами, как я благодарна Надежде❤️🤗 Теперь только к Вам!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Алена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова !
Елена Манжура2 отзыва
Сказать что я в восторге, ничего не сказать. Каждое утро мыла голову. Сушила феном,укладывала, вытягивала свои три волосины. Перед юбилеем за неделю решилась на стрижку. Очень боялась, потому как уже не будет времени что-то исправить. Решилась, пошла! Люди!!!! Я как будто побывала у психолога и у стилиста в одном лице! Пришла легкость, появилось больше времени по утрам и на следующий день я все еще красивая!)) на юбилей просто помыла голову, без использования фена, сама высохла подбив слегка их руками. Получала кучу комплиментов по поводу волос, такое чувство, что они стали гуще. Вчера приезжала мама и снова сказала:"как хорошо, что решилась сострич свой мусор" Теперь уговаривает мою сестру! Надежда!!! Низкий поклон и благодарность от меня и моей мамы! ❤️ наконец-то к 50 годам нашла своего стилиста, мастера, профессионала и просто человека, который любит и знает свое дело!
24 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такие искренние и тёплые слова, за время потраченное на обратную связь! Дл…
ПВ
Полина Викулина1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Мурад Мурад1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничать 💛
Анюта Абдулова-Пинигина5 отзывов
ОЯ
Ольга Ярославцева2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🤝
Людмила Бурдукова3 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо 🙏👌 Нам очень приятно!
НТ
Наталья Тагильцева2 отзыва
Наталья! Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Оксана Коптиевская3 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
Виктория Резник1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, Виктория ❤ Успехов вам.
Александр23 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, Александр, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничать…
ЮБ
Юлия Баштанникова4 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🌸
Валерия Е13 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Лера, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЗС
ЗДС- Строй1 отзыв
20 июля 2022, официальный ответ
ЗДС-, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам снова.
Света Света2 отзыва
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Алиса Селезнёва34 отзыва
19 марта 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТВ
Татьяна Василевская1 отзыв
Ходим всей семьей: и муж, и дочь, и я уже лет 12 к Надежде Ивановой. Профессионал своего дела, несколько раз в год повышающий свой уровень на Всероссийских и международных учебах по стрижкам и колористике. Правильная геометрия стрижки делает своё дело, даже через месяц укладываются и лежат волосы как надо. Моя "химия" и цвет воспринимаются окружающими, как мои естественные, все думают, что такая и родилась рыжая и кудрявая. По моим рекомендациям к Надежде идут мои коллеги и знакомые и тоже остаются довольные. Сам салон тоже приятный, по всем знаковым праздникам украшен со вкусом и душой. Весь персонал приветливый. Мастер ногтевого сервиса Анна - аккуратна, бережна с клиентом, работа выполняется безупречно! Рекомендую смело, ручаюсь за салон, а вместе со мной и ещё куча людей, кто приходит и остаётся в салоне. Можно посмотреть работы в Инстаграмм и убедиться!
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова всей семьей!