Надежда
Магазин цветов, посуды и бытовой техники
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Mrnrmrn .
Прекрасный магазин,с прекрасным персоналом! Качество цветов на высоте — всегда свежие,стоят долго и пахнут божественно. Рекомендую всем, кто ценит красоту!»
Анна Торопова
Прекрасный магазин цветов ,персонал приветливый,общительный подберут любой букет на ваш вкус ,рекомендую !❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Татьяна
Отличный магазин цветов и подарков! Заказывала дистанционно, за 100км,понятия не имела что за магазин, связалась по телефону,девушка быстро написала мне в Watsapp,отправила ассортимент и озвучила цены, причем очень приятные, составила букет, по всем пожеланиям,подписала открыточку и оформила доставку. Цветы потрясающие,свежие,это видно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё.
СП
Сергей Пискун
Замечательный магазин 👍 Заказ оформили быстро и доставили вовремя! Спасибо продавцам, за их профессионализм! Рекомендую.
Анастасия Медведева
Отличный цветочный магазин! Заказывала букет для мамы, флористы учли все пожелания, собрали стильную композицию, а цветы оказались очень свежими и ароматными. Доставили точно в назначенное время, курьер был вежлив. Мама в восторге!Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто Обязательно буду заказывать еще, рекомендую всем!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Николай К
Отличный цветочный салон, я остался очень доволен быстрыми и качественными услугами. Букет, который мне сделали, был красивым и свежим. Рекомендую этот салон всем!
Николай! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Алёна Прыгачева
Очень нравится Ваш уютный магазин! Всегда в наличии красивые и свежие букеты. Спасибо девочкам за доброжелательность и ответсвенность! Благодарных Вам клиентов и процветания!🥰💋
25 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Екатерина Шорохова
Выражаю благодарность Магазину "Надежда '' за профессионализм и качество работы. Вежливые сотрудники, прекрасная атмосфера гарантирована каждому посетителю. Букеты, которые здесь создают просто восхитительны!!!! Спасибо что дарите людям столько красоты и радости!!!!
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОО
Оксана Осколкова
Вчера в цветочном отделе покупала шары гелиевые. Очень не расторопные . вроде и счет на 2400 .. Отношение хамское.. Второй раз уже не приду.
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Оксана, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем маг…
Елизавета Тимофеева
хорошее обслуживание, букеты всегда свежие и красивые, флористы профессионалы своего дела
Лж
Лидия житель
Отличный магазин. Разнообразный выбор товаров на любой вкус. Отзывчивый и внимательный персонал.
25 февраля 2026, официальный ответ
Лидия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Михаил Шевандин
Часто заказываю букеты оформляют красиво и быстро и с доставкой
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил за отзыв, рады всегда нашим покупателям, 25 лет вместе с вами!
Евгений Панфилов
Отличный магазин! Много цветов, много сопутствующих товаров. Всегда у них чистенько и пахнет летом! Продавец вежливый, общительный, всегда поможет и подскажет. Рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады в…