Исетская средняя школа №2
Школы
4.2
МАОУ Исетская средняя общеобразовательная школа №2 Исетского района Тюменской области
4.2
Ксюшка Решетникова
я хуже места не видела, проучилась 9 лет, это был как страшный сон, не жалею, что ушла после 9, и туда больше не вернусь☺️
Yaroslav Lazarov
Очень классная и крутая школа в которой я проучился 11 лет. Все учителя мне очень нравятся, в общем классная школа. Особенно нравится столовая и наши классные повара которые очень вкусно готовят и дарят заряд бодрости на весь день. Вторя школа лучшая ❤️❤️❤️❤️
Саша .
💀💀💀💀💀