Айс групп
Киоск по продаже мороженого
2.4
2.4
Полина Трапезникова
Женщина продает не то мороженое, которое просишь. Хочу купить лед Energy, а в итоге продает кактус. Такое повторялась несколько раз!!! ЖЕНЩИНА С УСАМИ!
Алиса
Женщина с усами очень своеобразна, моей первой подруге она продала не то мороженное и второй тоже, а мне продала все верно, но мне обидно за такое халатное отношение продавца и неуважение клиентов при не том заказе, что я ставлю 2 звезды
Дарья Нагарева
Увольте продавщицу с усами или купите ей слуховой аппарат
EK
Elena K
Мороженое растаявшее холодильники чтоли не работают? Продавец неопрятная женщина.
Настя Каменская
Посадили бабулю, а знаниями не наделили? Каким способом можно оплатить товар? Жду ответа
Аг
Айс групп, киоск по продаже мороженого
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, оплата товара производится наличным расчетом или дебетовой картой!!
Валерия Познякова
Было правильно щимой продавать кофе и горячие напитки,а мороженое дешевле в сетевых магазинах) прислушайтесь к людям
Валерия Познякова
Хороший киоск свежей прессы. Журналы и многие мелочи. Удобное расположение. Отщывчивые продавцы и все чисто
Vladimir Vladimir
Пожалуйста, начните продажу различного кофе с собой в ваших киосках по всему городу! Спасибо.