Межкомнатные двери
Александр Патрушев
Взяли по рекомендации дверь. Через пару дней приехали установили. Добротная дверь. Установили хорошо. Только надо было сразу взять опцию с чистовой отделкой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь
Сергей Ок
Цены низкие, качество хорошее
Александра Ес
Приобретала в магазине Ре-монти все двери в квартиру и добор для входной двери. С выбором помог менеджер Георгий, который быстро и профессионально проконсультировал по качеству дверей и фурнитуры, оформил заказ и доставку. Заказ был доставлен в заранее обговоренное время. Услугу по установке дверей приобретала также в магазине, установили все качественно, но пробили немного стену, осталась вмятина, что очень расстроило, так как ремонт уже был закончен и установка дверей была завершающим этапом.
Андрей Замятин
Менеджер Георгий всё подсказал и быстро оформил заказ. Я доволен
Татьяна Гергердт
Отличный магазин, отличные консультанты. Пришла сразу все мне подобрали, уехала довольная. Доставку привезли вовремя!
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь.
ЕГ
Елена Г
Очень хочется оставить отзыв о работе компании , заказывали в дом 9 дверей не стандартных размеров , дерево дуб , ребята сделали все отлично, быстро , красиво и аккуратно! Менеджер Ксения помогала и курировала все вопросы , была на связи в выходные и не рабочее время, очень благодарна ей и ребятам установщикам Александру, Якову ( еще были ребята , но их имен не знаю, общалась с этими) каждую досочку и плашечку отсматривали , раскладывали , очень аккуратно, думала грязи много будет, нет, все чисто..Двери изготавливали в Беларуси, пришли раньше даже установленного времени, хранились в Ремонти 4 месяца ( у нас дом еще не готов был) денег с нас за это не взяли! !! При получении оказался небольшой скол на 1 двери от производителя, ксения нашла реставратора, все устранили за свой счет причем настолько все аккуратненько, что как будто ничего и не было, и главное быстро и качественно! Ребята молодцы! большое спасибо всем ВАМ за работу!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас.
МВ
Михаил Вазгустов
Покупали одну межкомнатную дверь, до этого несколько магазинов объехали и обзвонили, тут вышло дешевле, во первых сама дверь комплектом, далее доставка, а также установка. Отдельный респект что установка получилась на следующий же день, вышел у них один монтажник с отпуска, и все так совпало, потому что по срокам горело.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Руслана Лазар
Хороший магазин. Покупали здесь как межкомнатные, так и входные двери
РТ
Раушан Токаева
Одна звезда только из-за консультанта, ужас просто! Девушка изначально взяла тон, что мы тут ничего не подберём, такого как мы хотим нет, очень тяжело было общаться, что ни спросишь на всё ответ с гонором. Вообще заинтересованы в этом магазине что-то продать?? Нам посоветовали этот магазин, как хороший, но консультант нам ничего толком не рассказала, все вопросы с наездом, столько гонора откуда? Нам не помогли, продукция может и хорошая, ничего не могу сказать, потеряли время, ужас хамка какая какую поискать!
ЕB
Еwa Brown
Заказали и оплатили двери, консультант в магазине хорошо проконсультировал , заверил,что нашей высоты проема достаточно. На этом позитив закончился . Приехал мастер вчера , сказал, делать не будет, надо пилить полотно и уехал... Никто не перезвонил из салона, на наши звонки просто футболят на разных сотрудников и сброс в итоге. История закончилась отказом компании в установке дверей, "руководитель" женщина позвонила и сказала,ставить двери не будем вам, и бросила трубку. А нужно было просто извиниться за срыв установки.
31 июля 2025, официальный ответ
В ответ на ваш отзыв сообщаем вам, что консультация в магазине была вам дана на основании сведений о…
РС
Резида Садыкова
Отличный магазин, большой выбор дверей! Каждый сможет найти для себя подходящий вариант, как по цене, так и по дизайну. Покупали входную дверь, приехали установщики, очень быстро и качественно ее установили! Ребята отзывчивые, дверь аккуратно завернули в пленку (ремонт еще не закончен в доме). Дверь просто потрясающая! За межкомнатными дверями только в этот магазин
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Будем ждать Вас снова!
юл
юлия лопарева
Взяли 6 дверей для дома, искали не дорогой вариант но прочные. Менеджер Ксения показала и подсказала варианты. В договоренное время приехали монтажники. Всё быстро и чётко поставили, бригада Александра. Спасибо магазину за организованость и профессиональных сотрудников!
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и выбор нашей компании!
Александр Михайлов
Выбор дверей большой хорошего качества. Доставка организованная . Менеджер Ксения красотка умница большое ей спасибо. Быстро вникает в суть того что нужно покупателю. Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь.
ЕД
Екатерина Давлина
Приобретали в 2 этапа двери входные и так же межкомнатные. Прейдя в данный магазин нас встретила продавец Ксения. Она вникла в наш вопрос по нестандартным размерам. Предложила варианты дверей, объяснила и подсказала суть дальнейшего процесса! В обговоренное время нам привезли весь наш заказ. Так же в обговоренное время приехала бригада монтажников, Александр, Дмитрий и Яков. Отличные профессионалы своего дела. Всё быстро и качественно поставили. Благодарю каждого кто мне помог! Сейчас рекомендую только вас! 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь и что поделились своим положительным опытом. Благо…
Sberid User
Спасибо, очень помогли с входной дверью, подобрали вариант, установили отлично, до этого стояла ужасная дверь, очень хотелось поменять, теперь даже домой стало заходить уютнее, отдельное спасибо менеджеру Ксении за индивидуальный подход, за поиск вариантов по хорошей цене
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и выбор нашей компании. Обязательно передадим Ксении…
НМ
Надежда Михайлова
Магазин с огромным выбором дверей. Менеджер Ксения просто умничка, всё рассказала, показала, выбрали и оформили доставку. Двери приехали в установленный срок и время. Магазин рекомендую!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежна! Благодарим Вас за обратную связь и выбор нашей компании. Обязательно передадим…
Анастасия Р.
Покупала больше месяца назад межкомнатные двери и обшивку входной. Быстро посчитал менеджер Георгий чего сколько нужно, оформили и назначили установку, но по вине моего рабочего у меня были не верные размеры одной двери, на след день произвели замену полотна 👍 Мастер Юрий рукастый и веселый, отличный мужчина. Спасибо вам 🙏
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь и выбор нашей компании.
Евгений Гладышев
Очень понравился магазин. Не плохой ассортимент, приятные цены. Менеджер Георгий охотно и дружелюбно все рассказал, вник в суть вопроса, оперативно и профессионально помог с выбором.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за добрые слова о нашей работе и обратную связь.
Сергей Тропин
Хороший выбор , а самое главное отзывчивый и грамотный персонал. Ну и конечно же адекватные цены! Всем советую посетить и проверить лично
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за обратную связь.
Виктория Княжева
Вчера приехала купить 4 двери скрытого монтажа, стоимость моей покупки составляла бы около 200 тысяч рублей. Но меня как клиента этот магазин потерял. Я зашла, поздоровалась с консультантами сама, все сидели с недовольными лицами, никто даже не встал, не предложил помощи и консультации. Я походила по магазину, подошла к консультантам сама, спросила может ли мне кто-то помочь. Двое мужчин переглянулись, ты пойдешь или я? Один закатил глаза и спросил меня что мне нужно. Я говорю двери! Покажите мне двери скрытого монтажа. Он молча встал, тяжело вздыхая и показал где они установлены. Всю информацию приходилось вытягивать и консультант нехотя и грубо отвечал, выставляя меня глупой какой-то. Рассмотрела еще обычные двери. Я сказала мне нужны золотые ручка и петли. Он сказал мы не подберем. Почему я спросила, он опять ну не подберем петли будут одного цвета ручка другого. Я говорю вот же дверь с золотыми петлями и ручкой одинакового цвета ? Он говорит вы что не видите что это не золото? А там было матовое золото) дальше уже просто не хотелось продолжать диалог вообще. Можно было ответить, так как это золото и оно у всех производителей разного цвета, возможно будут отличаться по оттенку немного. Мы попробуем сделать все возможное конечно, но не гарантируем что попадаем в цвет. Далее Спросила цену еще на одну дверь, он подошел и ткнул мне молча на ценник. Сервис ужасный, мне просто испортили настроение, я потратила время и ушла без покупки. Руководство, обратите внимание пожалуйста, из-за такого отношения ваших сотрудников к своей работе, вы лишаетесь клиентов и зарабатываете себе плохую репутацию.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Передали информацию руководству компании.
AZ
Alexander Zuck
Красивые двери.
Ви
Валерий иванов
Магазин Ремонти! Помогли посоветовали и подсказали, менеджер Георгий всё помог и соорентировал по дверям! Отправил отличного монтажника Сергея! Всё отлично! Понравилось всё от Адо Я! Рекомендую! Заказ √ 874
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
ВЛ
Виталий Лемберг
Отличный магазин. Несколько раз заходили посмотреть варианты дверей и цены. При покупке пришли именно сюда. Хорошие цены и большой выбор. Купили дверь Волга_бункер. Отличная дверь. Оплатили и договорились на счёт установки. Поставили очень быстро и качественно. Спасибо магазину. И отдельная благодарность установщикам за оперативность и качество.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за обратную связь. Обязательно передадим установщикам слова благодарн…
Дмитрий Чирков
Очень понравился салон! Менеджер Ксения все объяснила, показала, помогла с выбором! Брал 11 дверей, проемы в доме как всегда, как у множества нестандарт, но все двери встали как и должно было быть! Советую менеджера и ее команду!
12 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за обратную связь и добрые слова о нашей работе. Мы работаем…
Татьяна Красильникова
Покупали входные двери, всё хорошо. Двери мастера привезли в указанное время, установили быстро и качественно. Спасибо за качественную, аккуратную работу. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обязательно передадим установщикам…
Михаил Яровенко
Отличный салон дверей! Удачно попали на менеджера Андрея. Нас провели, всё рассказали, показали, подробная консультация, рекомендации. Остались всем довольны. Двери уже стоят и радуют нас. Родителям заказали двери тоже здесь.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за обратную связь и добрые слова о нашей работе. Будем рады Вас видеть!
ЭГ
Эльмира Гадирова
Покупала неоднократно двери в этом магазине, но этот раз будет последний!!!! Приходишь в магазин за грамотной консультацией, но продавцы не компетентны!!! Просишь просчитать дверь нестандартную ( замер сделан этой же компанией) , но этого сделать не могут, тк продавцы не в курсе как считать, а человек который может помочь им, его нет!!! С горем пополам дозвонились до этого человека, он сказал как посчитать! Просишь выписать, тоже не могут, тк номенклатуру надо занести. Просишь скинуть счёт, QR код или ссылку на оплату, чтоб день в этом магазине не сидеть, но это они тоже сделать не могут.... Тогда попросила выписать на организацию, чтоб оплатить с р/с.... Это они смогли сделать! УРА! Но теперь выдвигают требование до отгрузки двери приехать подписать документы! Я звоню спрашиваю у продавца почему так??? Если дверь прийдёт с браком??? В ответ: набирайте бухгалтерию в понедельник!!!! Сотрудники вечно недовольные!!!! Никакой клиентоориентированности!!! Как будто клиенты продавцам мешают своими делами заниматься!!! А когда по телефону звонишь, просишь соединить с торговым отделом, в ответ " звоните в торговый отдел, у них есть добавочный"! Какой???? Вопрос!!!! Вы его тогда укажите в дубль гисе. Я когда зашла отзыв писать, обратила внимание на отзывы и была в шоке сколько плохих отзывов!!!! Руководство вообще читает отзывы.......
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Эльмира, нам искренне жаль, что покупка нестандартной двери в нашем магазине вызвала у вас…
ЭК
Эля Клименкова
Хороший магазин. Большой выбор! Спасибо, Ксении помогла с выбором 👍🏼 Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Елена Пачиева
Не рекомендую. Девушка консультат совершенно незнает подход к покупателям. Ей надо продать эти двери, а не чтобы перед ней их закрыли. Были в магазине 5.12 в 15.25. Очень неприятно отношение.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Посмотрели по камерам в 15:25 - к вам подошел консультант, показал образцы пленок и объ…
Николай Копошилов
Купили дверь входную с терморазрывом. Установили. С наступлением холодов дверь пропускает холод из за плохого прилегания двери к коробке. Из за чего по периметру двери появляется конденсат на коробке внутри. Записались на гарантийное обслуживание на 5 декабря. До 13-00 так ник то и не позвонил, время в которое они приедут не назначено. Позвонил в магазин отношение к покупателям хамское. Не советую заказывать двери в данной компании.
Оксана Копытова
Хочу написать отзыв благодарности к данному магазину,заказали двери сначала меж комнатные,привезли потом приехали установили,все супер замечательно,не к чему придраться,устанавливал Юрий. Потом приняли решение заказать входную дверь тоже в этом магазине,14.11 выбрали дверь,16.11 дверь у нас уже установлена,отдельное спасибо монтажникам Денису и Ержану,приехали все поставили по уровню,мусор за собой выкинули,еще и выключатель мне починили (за это прям отдельное большое спасибо ☺️) Менеджеру Ксении тоже спасибо,работали и в первый и во второй раз с ней,все рассказала и объяснила понятно) Обращайтесь в данный магазин,не пожалеете,фото выполненных работ прикрепляю,еще закажу облагорожение внутри входной двери.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за обратную связь. Обращайтесь, будем рады вас видеть.
Алла Корзникова
Искали двери. Куда идти, конечно, Ремонти. О них все знают. Пришли, нам всё рассказали- выбрали, оформили. Ждём установку. Начало хорошее, не подведите, товарищи!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и добрые слова о нашей работе. Будем рады Вас видеть!
ct3
Не рекомендую данный магазин. Их задача впарить вам любой ценой взять с вас деньги а потом бегайте за ними и уговаривайте что бы вам привезли и установили. А они будут говорить что не имеют к этому отношение. Деньги ведь получены а там твои проблемы.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, уточните следующую информацию…
ЛИ
Любовь Иванова
Благодарна установщику Владимиру М за профессионализм по установке межкомнатных дверей
Елена -
Хочу поблагодарить мастера по установке дверей Гусева Алексея, очень аккуратный и педантичный мастер! Все сделал на отлично!!! Приятно встречать профессионалов своего дела!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Передадим мастеру слова благодарности!
ЕЧ
Евгений Чаленко
Купили двери, записались на установку. Установщик в указанный день не приехал. В магазине говорят - звоните установщику. Установщик на звонки не отвечает. Сервис на высоте!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа и телефон для связи.
Екатерина Склюева
Отличный магазин! Приобрели дверь с раздвижным механизмам, цена и качество устроили на все 100%. Так же заказал установку, приехал спец в своем деле, приятно что у мастера есть весь необходимый инструмент, выполнил свою работу быстро и качественно, после установки двери все за собой убрал. Спасибо, в следующий раз обрачусь именно в эту компанию.
НП
Надежда Пестерева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании ООО ДК Строймагнат или магазин Ре-монти. Купили 9 дверей в дом, выезжал замерщик компании. Поставили в очередь. Три недели прошло, наступил час Х, приехал установщик дверей ОЛЕГ компании ООО ДК Строймагнат и началось.... 1. Прошёлся по дому с рулеткой, сказал что размеры нужно подогнать под двери (расширение дверного проема ) менеджер Георгии сообщил, что может сделать установщик Олег за 1 тыс.руб. за каждую стену) 2. Проверил фурнитуру и забраковал навесы.( купили бабочки- специально заходила в магазин для уточнения- менеджер Георгия отвечал- норм) (Пытаясь быстро исправить ситуацию съездили в строительный магазин купили другие). 3. При возвращении установщик заявляет, что в комплекте ручек отсутствуют 4 квадрата и 4 фиксатора. Уговариваем начать установку, а за это время найдём недостающие части. 4. Соглашается, но встает вопрос по пене. Мы полагали установщик Олег приедет со своей. В магазине всё ни раз уточняли у менеджера Георгия вплоть до мелочей ( было выписано несколько счетов, но ни разу ни в одном счете не фигурировала пена) и всё пошло не так, время 14 часов, установщик собрался и уехал. Не советую никому покупать и устанавливать двери в этой компании Строймагнат или магазин Ре- монти, менеджер Георгий ниразу не позвонил, не поинтересовался ходом работ!!!!!!!! P. S:Установщик Олег изначально при утреннем звонке пытался уговорить на другой день, у нас ожидание 3 недели плюс свободного времени не было другого.
Григорий Строитель
Заехали 15.09.примерно в 14.30. Нужно было подобрать 2 двери с терморазрывом в коттедж. У сотрудников нет интереса к покупателям, оба сидять за столом в телефонах. Один фильм смотрит, что слышно в зале. В итоге уехали в другой магазин.
СП
Сергей Петрачук
А можно мне нормального монтажника, а не такого? 🤣🤣🤣
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа и телефон для связи.
Сергей Жук
Двери соответствуют цена качество Профессиональный монтаж+
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за обратную связь.
ИБ
Ираклида Бонандза
Купила тут входную дверь с терморазрывом. Дверь нормальная, как будет работать терморазрыв зима покажет. Не понравилась работа продавцов. Ленивые, незаинтересованные. Доставка двери задержалась на неделю, приходилось самой звонить выяснять пришла она к ним или нет. Как уже писали, после получения оплаты клиент уже неинтересен По установке наоборот, вопросов нет. Приехали вовремя, поставили быстро.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для того, чтобы разобраться в ситуации и провести беседу с м…
AT
Alexey T
И качество дверей и качество монтажа - все отлично. Менеджеры проконсультировали и со всем помогли, подобрали идеальный вариант
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и оценку, очень приятно получать обратную связь!
ЕД
Елена Долбина
Сегодня впервые посетили этот магазин.Быстро подобрали нужные двери.Нас консультировал Евгений, спасибо ему.
31 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и обратную связь!
И
Иван
9 лет покупаю двери в этом магазине, отличный сервис, вежливый персонал и неизменное качество товара👍🤝
УЗ
Ульяна Зиборова
Отличная фирма! Супер-профессионалы! Очень довольна и ценой и качеством и вниманием. Спасибо большое, теперь только к вам приду и все посоветую!!!)) спасибо большое!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ИС
Ирина Степанова
Отличный магазин!Быстро и качественно.Работают профессионалы. С нами работал Евгений! Дал отличные рекомендации и советы! Прислушались и получилось круто! Спасибо
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за высокую оценку и обратную связь!
Ольга Шагабудинова
Заказ выполнен оперативно и по адекватной стоимости. Уже на следующий день после заказа приехал мастер, дверь установил качественно, работой очень довольна,рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь.
Алексей Каргаполов
Все очень понравилось. Спасибо большое. Двери отлично подошли в цвет. И мастер молодец все хорошо сделал. Огромное спасибо. Буду всем вас рекомендовать.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь, мы работаем для Вас!
С Й
Хочу поблагодарить данную компанию за высокое качество дверей,а также клиентоориентированность сотрудников. Все очень быстро оформили и установили в кратчайшие сроки.Особенно хочу поблагодарить менеджера Евгения, всегда отвечал на вопросы,всегда был на связи.Процветания Вашей компании.Приятно было с Вами работать.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось.