Море туров
Официальный представитель Sunmar
Подберём тур мечты. Горящие цены — горячие эмоции.
Позвонить
Спасибо за организацию замечательного отдыха. Если бы отпуск был сериалом, наш турагент — шоураннер: интрига — ноль, удовольствия — 100%. Никаких “ой”, только “вау”. Даже комары, кажется, брали выходные
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Aysh A
Мне здесь поннравилась очень хорошая место
30 декабря 2025, официальный ответ
Aysh, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Светлана
Хочу в очередной раз выразить благодарность и порекомендовать менеджера туристического агентства "Море туров " Татьяну по выбору отеля в Египте. Татьяна подходит к своей работе с большой ответственностью, внимательно ко всем мелочам по запросу туристов. Подобрала нам отличный отель по нашему запросу и бюджету. Татьяна, сопровождала нас от начала выбора путевки до самого прилета обратно домой. Мы обращались с любым вопросом и всегда получали обратную связь. Татьяна также оперативно помогла с контактами, через которые мы вернули куртку, забытую в самолёте😅. Рекомендую агентство Море туров, а особенно менеджера Татьяну Будник. Ставлю 5 ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ из 5! Желаю всем хорошего отдыха!
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ксения Иванова
Хотелось бы отметить прекрасную работу Анастасии! Всё оперативно и качественно подбирает тур, учитывая все наши пожелания! А ещё отдельное СПАСИБО, за помощь в организации и доставке любимой игрушки моего ребенка из Дубая в Тюмень, ранее забытой там)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады были помочь вам и вашему ребенку) Ждем ва…
Важная Персона
Очень хорошее агентство. Я онлайн все заказала , через пару часов мне выслали все мои документы . Поездка и отдых прошел на отлично
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Действительно, мы работаем не только в офисах, но и бронируем туристов из всей России онлайн
Анна Сибилëва
Выражаю огромную благодарность за оформление нашего путешествия за то, что так грамотно и человечно отнеслись ко мне в офисе. Были даны очень ценные рекомендации по нашему направлению. Все советы по перелёту с ребёнком были на вес золота. Путешествие состоялось на высшем уровне. Ребёнок впервые увидел море и остался очень доволен. Мы очень хорошо провели время.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, сейчас как раз начал…
Надежда Валерьевна
Спасибо девочки, всё понравилось!
9 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Двиглов
Спасибо вам за незабываемый отпуск! Отдохнули шикарно🤩
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЗ
Валентина Завражская
Выражаю огромную благодарность агентству за прекрасно организованный отдых !!! Особенно хочу отметить профессионализм Дарьи Романовой, которая дала подробную консультацию по всем деталям поездки и порекомендовала отель, который превзошел наши ожидания. Спасибо за Вашу работу !!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
Аделина Валидова
Благодарю турагентство и отдельно Анастасию за проделанную работу! Отпуск прошел комфортно, советую 😌
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СШ
Светлана Шатрова
Хотела сказать огромное спасибо Романовой Даше, за подобранный отель в Турции👍👍👍Было точное попадание в мою потребность по расположению, наполнению и цене👌 Я и моя семья была в безумном восторге от отдыха❤️ Всем рекомендую данного менеджера и данную турфирму!!! Еще раз огромное спасибо 💐
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Кузнецова
Благодарность Анне за прекрасный отдых. Все было оформлено быстро и комфортно. Отдых прошёл отлично, в номере был приветственный подарок благодаря пометке турагенства. Анна была на связи и помогала по любым вопросам. Рекомендую отдых в Турции и это агентство.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Лина Иванова
Только вернулась из Стамбула довольная, с посвежевшим лицом и счастливым сердцем. Увидела, что планировала, и даже больше, причем. Огромное спасибо Вере Лукьяновой за помощь в организации отдыха, за подбор подходящего отеля в сложных условиях (цейтнот и капризная клиентка)). Всё четко и удобно, рекомендую 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем Вас снова и снова
ЕЗ
Екатерина Зимина
Хочу поблагодарить менеджера Анну за подбор тура, уже третий год летаем на отдых с ее помощью. Всегда поможет выбрать и даст рекомендацию по каждому выбранному отелю, и подберет оптимальный вармант под наш запрос. По оформлению тоже всегда все четко и быстро, Анна всегда на связи и помогает решить любые возникающие вопросы. Спасибо за чудесный отдых❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤝
Людмила Обласова
Хочу выразить благодарность команде Море-туров (https://vk.com/moretours72). Вы классные!!! Проходила обучение на онлайн-турагента, осталась очень довольна курсом! Обучение проходило в онлайн-формате и дополнительного самостоятельного изучения представленного материала, в удобное и заранее согласованное с учениками время, что позволило не отвлекаться от основной деятельности. Программа обучения разделена на модули, информация в модулях доступна и освещена в достаточном объеме. Материал представлен в форме видеоуроков, презентаций, очень информативен. После каждого видеоурока поступало домашнее задание, что давало возможность отработать/закрепить пройденный материал. Кураторы всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы! От себя лично хочу отметить, получила много новых знаний в сфере туризма!
3 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Хотим сказать огромное спасибо агентству Море туров! А особенно Юле за внимание, компетентность, прекрасную организацию тура и персональный подход! Спасибо за вашу работу и незабываемый отдых! От всей души желаем вам много благодарных клиентов и процветания.
2 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь снова!
XT
Xxx Tine
Хочу поблагодарить Анастасию с выбором тура и отеля в Кемере ! Отдых оказался настоящей сказкой , все предпочтения были учтены ❤️ Вернусь через месяц за новым туром 👀
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
НП
Наталья Перетягина
Благодарим Анастасию за помощь в организации нашего отдыха на Красном море -)) Спасибо за актуальную информацию и поддержку по всем вопросам максимально быстро! Безусловно знаток своего дела, что бывает нечасто,к сожалению. С удовольствием вернёмся снова!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭА
Эльвира Абзалова
Здравствуйте. Ксения огромное спасибо за наше небольшое путешествие в Турцию. Отель Baisalima. Кемер. Бельдиби. 🏖️. Мы отдыхали в начале августа. Ксения оформила нам все документы, благо все онлайн. Никуда ходить не надо. Подобрала отель. Мы всегда отдыхали в больших отелях, а здесь бунгало. Очень даже замечательно нам было. Комфортно. Прилетели в Турцию, нас встретил трансфер, Гида не было до отеля. Сказали едем без Гида. Приехали в отель. Заселение только в 14.00. Мы переоделись, оставили чемоданы и погнали купаться, завтракать, так как мы прилетели рано утром. В 14.00 нас заселили. Номер небольшой, чистый, на первом этаже. Убирали каждый день, хотя нам этого и не надо было особо. Всегда что то если было необходимо, приносили без проблем. Мы жили немного дальше от развлекательных мероприятий, поэтому была тишина. Развлечения очень много, с утра до вечера. Для взрослых и детей. Персонала очень мало, кто понимает по русски. Но понять и объяснить всегда можно. Пиво льется рекой, еда 24/7. Спасибо большое Ксения
3 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Марина @
Спасибо Анастасии за подобранный тур, наш отпуск был отличным 👍!!! Все подобрали онлайн, даже не пришлось обращаться в офис. Очень надеюсь что обратимся за услугами еще и даже не раз 😉
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Андрей Буравцов
🌞Доброго времени суток 🌞 Проживаем в г.Нижневартовске, но вылет всегда планируем с г. Тюмени. Недавно вернулись с незабываемого сказочного отдыха 🔥🔥🔥. Спешим поделиться своим положительным опытом работы с турагентством "🌊 МОРЕ ТУРОВ 🌊". Обратились сюда впервые и осталась в полном восторге!!! Наш персональный менеджер, Юлия, проявила исключительное внимание к нашим пожеланиям🙏и бюджету💰. Она не только помогла подобрать идеальный вариант отдыха, но и подробно рассказала обо всех нюансах, ответила на все вопросы, даже самые незначительные🙈. Удобство обслуживания на ВЫСШЕМ уровне👍👍👍. Весь процесс оформления прошëл быстро и комфортно. Все документы были подготовлены своевременно и грамотно. После возвращения с отпуска сразу были предоставлены все необходимые документы для оплаты на работу о льготном проезде. ☎Поддержка на связи — отдельное достоинство!!! Не смотря на то, что общение осуществлялось посредством мессенджеров. Юлия оставался на связи до самого возвращения из отпуска, что давало чувство защищенности и уверенности. Качество организации тура оказалось безупречным: 👍своевременный трансфер 🔥комфортный отель 📌продуманная программа ☎оперативное решение всех вопросов. Наш отдых прошел идеально и незабываемо!!! Теперь мы точно знаем, куда обращаться за организацией следующих путешествий! Только с " 🌊Море туров 🌊" !!! Однозначно рекомендуем это турагентство всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход! Будем обращаться снова и снова и рекомендовать друзьям!!! ❤❤❤Спасибо, Вам огромное, что Вы есть!!! 🙏❤❤
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮР
Юрий Романов
Не первый раз ездили в отпуск всей семьей от нашего любимого турагентства. Все, как всегда, на высшем уровне. На просьбу подобрать тур менеджеры реагируют моментально. Всегда прекрасные варианты отелей, которые подобраны с учетом всех наших пожеланий. Девушки работают быстро и профессионально👍 Грамотно консультируют по всем вопросам и сопровождают всю поездку. Чувствуешь, что о тебе заботятся, а не просто хотят продать тур. Благодарю вас. Вы-лучшие🙌
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
МG
Марта G
Хотим поблагодарить нашего менеджера Анастасию, за подборку очередного тура, в этот раз 🇹🇷 Турция , эгейское море ! всегда на связи , поможет с выбором , учтет все интересы 🫶🏻 в общем за туром только к ней . Спасибо , Анастасия , большое за вашу работу ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь!
Анвар Негомедзянов
Хотел выразить огромную благодарность менеджеру Наталье, которая смогла учесть все наши пожелания по долгожданному отпуску, невероятно чудесный отель и пляж, и много развлечений как для взрослых так и для детей 👍👍👍 Наталья замечательный специалист, спасибо вам большое 😊
10 июля 2025, официальный ответ
Анвар, большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 💛
МХ
Мария Худякова
Воспользовались услугами «Море туров», менеджер Юлия. Огромная благодарность за наш отдых. Профессионализм, отзывчивость, внимательность, всегда готова ответить на все вопросы. Очень понравились варианты отелей, подробная информация по каждому, что находится рядом. Все доступно, просто и комфортно. Огромное спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Оксана Кутнякова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии! Обратились впервые , т к надо было срочно подобрать тур в Турцию. Анастасия оперативно подобрала несколько вариантов, помогла определиться с выбором и потом была всегда на связи и очень быстро отвечала на все вопросы и сообщения. Анастасия- настоящий профессионал своего дела! Будем теперь всегда обращаться к ней, т к с ней легко и приятно работать! Спасибо вашему агентству, что у вас работают такие замечательные менеджеры!
3 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Олеся С.
Здесь можно не только отдохнуть, но и обучиться на турагента. Супер команда настоящих профессионалов, поддержка 24/7, кураторы постоянно на связи. Интересные уроки и разборы тем. Если вы в поиске себя обратите внимания на профессию, которая «приносит счастье людям»
Спасибо, Олеся, за приятный отзыв 😉
Ирина Закрятина
Надежное агентство. Много лет летаем отдыхать на море только с ними. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НН
Николай Николаевич
Это лучшее турагентство. Всегда оперативно подберут без навязчивости. Спасибо большое Вам девочки. Особенно Катюше Долговой🙏
1 июля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за доверие! Рады, что много лет остаетесь с нами
ИХ
Ирина Халитова
Хочется поблагодарить менеджера Анастасию за чуткое и внимательное отношение, компетентна по всем вопросам,знает свою работу на отлично. Благодарим за прекрасную организацию нашей поездки в АОЭ, не забываемые впечатления, планируем вернуться.
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Отдельное спасибо, что делитесь фото)) Ждём вас снова!
Алина Волкова
Спасибо за организацию отдыха в Турции! С самого начала все было на высшем уровне! Четкая работа на всех этапах, от выбора отеля до возвращения домой. Чувствовали поддержку Ирины, на протяжении всего отдыха она была на связи. Отпуск прошел в отличном отеле, привезли с собой море впечатлений! 🌴
23 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Отдельное спасибо, что делитесь фото)) Ждём вас снова!
КУ
Ксю У
Спасибо менеджеру Ксении за помощь и организацию тура в Сочи. Ответила на все вопросы, сопровождала весь отдых. Отдельное спасибо за хлопоты со справкой о стоимости перелёта! Отель подобрали классный, приемлемый по стоимости ) Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
МР
Мария Рыжкова
Спасибо огромное за организацию нашего тура Анастасии! Все очень хорошо подобрано, все нюансы поездки были озвучены, побольше вам клиентов!
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждем вас снова!
ГМ
Галина Молчанова
Катерина, доброго дня. Наша семья хотела выразить вам Благодарность в организации нашего отпуска. Спасибо за оперативность,сопровождение и четкость в работе, от подборки тура, до возвращения домой!! Очень рады, что доверились вам!! Оказалось,что и расстояние между городами в таком деле абсолютно не помеха. Вернемся ли к вам еще раз? С Удовольствием❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
Minsylu Abtrazakova
В очередной раз я очень довольна "Море Туров" особенно менеджером Ильсияр Абтразаковой!!! В этот раз на майские праздники ездила в Абхазию. Как всегда были учтены все мои пожелания и хотелки!!! Комфортный и надёжный отдых только с "Море Туров" ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Minsylu, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Дарья Мильке
Хочу выразить огромную благодарность нашему турагенту Ксении за организацию незабываемого отдыха на Мальдивах! С самого первого обращения Ксения проявила профессионализм, внимательность и искреннюю заинтересованность в том, чтобы наша поездка была идеальной.
23 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТП
Тимофей Перминов
Добрый день! Вчера вернулись из Турции. Нашим Специалистом была Бурмакина Мария Сергеевна. Сопровождала наш отдых ОТ и ДО. И помогла зарегистрироваться удаленно на обратный рейс с выбором комфортных мест! Мария, вы супер!)) Отдыхали в отеле Sultan of Side. 4,5 из 5 наверное будет справедливо . Из минусов глючный лифт, сантехника и слабый интернет. Зато плюсов море! Очень разнообразная и вкусная кухня, рыба каждый день. Классные бассейны со своими барами и кормушкам. Отличный рестик на пляже. Пляж мелкий чистый песочек, много лежаков. Хочу обратно!))
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь)) ждем вас снова!
Анастасия Козлова
Большое спасибо компании «Море туров» ❤️ ни один раз уже путешествуем с вами! Внимательность и вежливость менеджеров на очень высоком уровне, а нам, как туристам в чужих городах- это очень важно. Важно, чтобы отвечали на возникшие вопросы и помогли решить проблему. Отдельная благодарность Ксении. Последняя поезда была организована с её помощью! Выбран отель, который хотелось, получили ответы на все вопросы. Быстро и профессионально! Благополучия и роста вашей прекрасной компании!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Елена Бутакова
Хочу поблагодарить менеджера Екатерину и всю команду Море туров за профессионализм и заботу о нашем отдыхе! Обращаюсь в это агентство не однократно на протяжении многих лет, всегда огромный выбор отелей, вариантов! Вернулись из Дубая - отдыхали с мужем в отеле Dubai Marine Beach Resort & Spa с 26 апреля по 3 мая 2025 г. Отель на берегу Персидского залива со своей территорией, своим пляжем. На территории огромное количество небольших искусственных водоемов, фонтанчиков. Номера расположены в двухэтажных коттеджах, который просто утопают в зелени. На территории отеля расположены 8 кафе и ресторанов, огромный выбор на любой вкус: морепродукты, мясо , рыба, вино, пиво. Работники отеля стараются помочь и угодить по всем просьбам, многие говорят на русском. Отель просто замечательный! Обязательно туда вернемся! Спасибо Море Туров за профессиональный подход к своей работе!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😌 благодарим за доверие! 💛
Елена Манжос
Отдыхали в четвёртый раз с Море туров, наш турагент Елена Фалевич, профессионал своего дела💪, подберёт отели, расскажет о плюсах и минусах, поделится даже из личного опыта, что не мало важно когда бываешь где то впервые. Это круто! Всегда помнит о своих туристах, которые уже на отдыхе, или летят домой.Однозначно мы полетим еще с вами и не раз! Желаю вам процветания, и всегда адекватных туристов🙏Вы дарите нам столько эмоций впечатлений, спасибо Вам за ваш труд !
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Павел Соколов
Огромное спасибо компании «Море Туров» и в частности менеджеру Анастасии! Очень быстро нашли общий язык, а самое главное Анастасия поняла наши вкусы и предпочтения по выбору отдыха 🏝️⛱️. Теперь поиски стали приятными и быстрыми с попаданием в цель на 100%! Жду с нетерпением нашу новую поездку, которую нам так же помогла организовать Анастасия!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видет…
Дарья Романова
Благодарю за прекрасную организацию нашего отдыха в Турции! Менеджер Екатерина быстро отреагировала на наш запрос отдыха, подобрала тур и сопровождала весь отпуск! Нас зарегистрировали на рейс туда и обратно, что было очень удобно! Сервис-на высоте! Обязательно обратимся за новым туром именно сюда🤗❤️🙌
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Соня Девятьярова
Несколько раз ездили в Азию, работали с Анастасией. Хочу сказать большое спасибо, с вами всегда отличный отпуск получается) Настя всегда помогает с выбором оптимального отеля, всегда на связи и очень приятная в общении) прикреплю несколько фото из последнего отдыха на Шри-Ланке🥰
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Марина Кокшарова
Хочу поделиться своим мнением об этом турагентстве… Огонь, пушка, бомба 🔥💣 Раньше особо не вникала в работу турагентств, хотя через агентов летали в отпуск с семьей)) а сейчас я прохожу обучение в данном турагентстве и теперь понимаю каак они работают, сколько всего они знают и как они помогают своим клиентам-путешественникам🫶 Отдельно хочу выразить благодарность девочкам кураторам и конечно же директору Ирине))) все разъясняют, помощь и ответы на вопросы просто 24/7 Это мое лучшее обучение и лучшая команда)) благодарю каждую и от души желаю им процветания🌺
18 марта 2025, официальный ответ
Марина, нам очень приятно получать такую обратную связь💛
КЯ
Кристина Ячменева
Уже 10 лет приобретаем туры только здесь! Последняя поездка в марте снова удалась, благодаря менеджеру Анастасии, на все мои сомнения и вопросы мы получили ответы, всё было организовано на высшем уровне: супер трансфер, номер в отеле под те запросы, которые нам были необходимы, так как путешествуем с маленькими детьми. Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Е.
Елена .
Уже много лет организацию своего отдыха доверяем только менеджеру Анастасии!Полностью клиентоориентирована, всегда на связи, с огромным опытом. Выбираю отели по ее совету практически не глядя. От путешествий в восторге! Уже куда только не летали) По всем вопросам всегда четкие ответы. Предупреждает обо всех нюансах относительно валюты, экскурсий, питания и так далее. Стоимость тура всегда дешевле, чем у всех популярных агрегаторов.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Виолетта Кренделева
Огромное спасибо менеджеру Ксении! Во-первых, я, действительно, почувствовала клиентоориентированность в сравнении с предыдущими агентствами, куда мы обращались (хотя они были категории люкс). С Ксений всё было совсем иначе. Я услышала и получила кучу клиентоориентированности, адекватный подход без каких-либо замашек. Очень приятно было, что к каждому отелю она давала отзыв и коротко рассказывала об объекте. И что меня отдельно предупреждала о разных нюансах! Взаимодействовать было легко и непринуждённо. Во-вторых, подобрала нам очень хороший отель по соотношению цена-качество - Sunrise Arabian Beach Resort. Отель рекомендую, хорошая пятерка не уровня люкс. Богатый и насыщенный шведский стол, услужливый персонал, большая территория с тремя бассейнами, адекватные номера. Большое спасибо за работу!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виолетта, за приятный отклик и доверие😌Очень радует такая обратная связь) Об…
Очередное путешествие с Море Туров ! Вы самые лучшие !!! Отдыхали в ОАЭ . Все как всегда отлично ! Спасибо за выбор отеля , за вашу внимательность к каждому туристу !
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь. Ждем снова!
Ильсияр Абтразакова
Потрясающая команда "Море туров"🏄♀️ Сейчас у них прохожу обучение на турагента. И это правда восторг! Все уроки доступные в формате онлайн. Наставники всегда поддержат и подскажут 24/7. Интересно, ярко,красочно. Хочется всю полученную информацию быстрее применить на практике 🙈 Приятно быть частичкой такой прекрасной команды ☺️
12 марта 2025, официальный ответ
Ильсияр, спасибо вам за приятный отклик!!!
Яна Иванова
Хотела бы поблагодарить замечательного турагента Ксению, подобрала нам тур за отличную стоимость, отель нам очень понравился, замечательные люди вокруг, шведский стол был хороший, с погодой очень повезло, будем обращаться за ее помощью еще не раз!❤️❤️❤️❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Всегда рады вам 😉